berbets 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ой! Не выдержала позвонила своей гинеколог, она сказала что это хорошо что АМГ завышен. Зничит будет хороший ответ яичников. Еще спросила у нее кого она может мне порекомендовать из врачей кроме Котлик. Сказала что еще легкий на руку Берестовой Олег Алекс. "Исида". Девочки а вы что то о нем знаете? Почему я так час то задаю вопросы о врачах, потому что мы практически все анализы уже сдали и в следующем цикле мне надеюсь в протокол, а я вдруг стала сомневаться в докторе. Чем ближе протокол, тем больше хочется быть уверенным в том что мы выбрали именно того врача. Так что прошу на меня не злюкать за мои вопросы! Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 berbets, Эко + икси стоит 17500, около 3000 потратили на анализы, на сегоднешний день на медикаменты ушло уже 14000. Еще должны что-то после подсадки назначить, надеюсь не больше 3000. Так что разница не особо. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 я их сегодня не делала я сегодня кровь на хгч сдала вот жду смс из инвитро когда готов анализ будет Жду с вами, ничего не знаю, я тебя уже в беременные определила. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 irina2041, незнаю у меня что то до сихпор не пришла смс Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 berbets, Никто и не думал на тебя злится, мы все в такой же шкуре. Твой гинеколог насколько я поняла опираеться на общеее мнеение. Котлик, Берестовой, Сиренко в Дахно и Стрелко(не помню клинику) самые известные репродуктологи Киева. Мой личный совет, сходи к нескольким врачам, и выбери того кто тебе интуитивно подходит. Ни одна приличная клиника не будет держать непрофесионального доктора. Я положилась на судьбу, позвонила и записалась на прием к тому кто был свободен, доктор мне понравилась, дала ответы на все вопросы и я решила там и остаться. Недавно узнала что у нас ДР в один день, думаю это хороший знак:-) Я конечно тоже читала кучу отзывов на форумах, и есть врачи, у которых огромное количество негативных, их я однозначно вычеркнула. Я желаю тебе скорейшего и удачного выбора. Мы можем дать тебе уйму советов, но главный выбор все равно за тобой. Почитай про Кононенко И.Я. из Дахно, очень много хороших отзывов. Человек она конечно своеобразный, сюсюкать и сопли вытерать не будет, но считаетьсяпециалистом хорошим. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 irina2041, незнаю у меня что то до сихпор не пришла смс А позвонить если туда? Кто знает что у них с рассылкой, я сдавала и прям набрала, так они мне по телефону надиктовали!) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 А позвонить если туда? Кто знает что у них с рассылкой, я сдавала и прям набрала, так они мне по телефону надиктовали!) только что позвонила правда смс так и не пришло мне сказали 137 1 Ссылка на это сообщение
berbets 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 nezabudka_ Спасибо! Да, ты права. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, это нормальные показатели? Ссылка на это сообщение
berbets 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "ступчанка" Да это супер показатели! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "ступчанка", одна малышка у тебя скорее всего, в нормы вписываешься, я так понимаю 14ДПП, нужно теперь на 16 еще сдать и тогда уже понятно будет нормально или нет в динамике! ты беременная, а вот как у тебя ХГЧ БУДЕТ РАЗГОНЯТЬСЯ скоро узнаем!! В любом случае УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, а у меня ничего не изменилось... Хгч сегодня также - 7. Отменяю все, врач сказал и жду М. Теперь через пару месяцев, если все хорошо, поедим за снежинами... Так плохо что-то, не знаю даже что делать теперь... Я так надеялсь на первое и думала что победное ЭКО, но видно не все испытания еще мы прошли Изменено 30 сентября 2014 пользователем _Sofiya_ Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 _Sofiya_, ну что ты, как мне кажется в Крио организм отдохнувший и беременность будет лучше, не переживай, снежиночки тебя утешат!!! @@@@@ чтобы все быстренько восстановилось и заберешь своих крох!) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, спасибо! А я так понимаю, ты сейчас в Крио протоколе? Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 berbets, по цене в клинике родине джереле, в среднем от 25-30000 грн. Все индивидуально. У меня пока ушло первые три приема 500 грн, лекарства на пять дней 7300 грн. Потом спустя пять дней на приеме она дальше скажет что нужно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 _Sofiya_, Пока нет, у меня криошки трехдневки и я решила не рисковать и накопить перед КРИО ЕЩЕ 2-х пятидневочек в ЕЦ, вот в пятницу или в субботу первая ЕЦ пункция, через месяц вторая и самое раннее через месяц совместно с Криошками всех подсажу, но скорее всего понадобится 3-4 пункции, чтобы собрать 2 достойные пятидневочки, а может у меня так как раз самое качество и получится, как бог даст!)) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, дай Бог вам конечно! Ой, а я даже не знала, что так делают! Удачи вам и самого положительного протокольчика!:-) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Paregoric, дай Бог вам конечно! Ой, а я даже не знала, что так делают! Удачи вам и самого положительного протокольчика!:-) Спасибо, очень редко, но делают, я просто не хочу просто ждать следующую возможность сделать свежий и Эмбриончиков у меня получается 3-4, соответственно эти 3-4 месяца можно с пользой провести!))) 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девочки, а у меня ничего не изменилось... Хгч сегодня также - 7. Отменяю все, врач сказал и жду М. Теперь через пару месяцев, если все хорошо, поедим за снежинами... Так плохо что-то, не знаю даже что делать теперь... Я так надеялсь на первое и думала что победное ЭКО, но видно не все испытания еще мы прошли мне очень жаль что так случилось и честно я даже не знаю что тут еще сказать ты главное держись и у тебя еще малышки остались их и заберешь и они точно останутся с тобой на 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 "ступчанка", спасибо большое! А вам здоровья с малышами и чтобы скоро услышали их сердечки :-) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 _Sofiya_, спасибо большое очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
berbets 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Маленька Спасибо за инфу. Вчера после общения с вами, немного успокоилась. А то начала паниковать, и казалось что все на свете врачи разводят. Видя ваши положительные результаты, на душе легче стало. Значит не все так плохо как мне вчера казалось. Ссылка на это сообщение
Mary_3507 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на след неделе ехать на ЭКО (когда начнутся М). У меня ТТГ высоковат, норма 0,23-3,4 а у меня 4,04. Стоит пересдать? Или и с таким возьмут?? Ссылка на это сообщение
Маленька 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на след неделе ехать на ЭКО (когда начнутся М). У меня ТТГ высоковат, норма 0,23-3,4 а у меня 4,04. Стоит пересдать? Или и с таким возьмут?? привет! на твой вопрос не отвечу,а посоветовать могу.Лучше перезвони своему врачу и уточни.Удачи тебе :kulachki: Ссылка на это сообщение
Mary_3507 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 привет! на твой вопрос не отвечу,а посоветовать могу.Лучше перезвони своему врачу и уточни. Удачи тебе :kulachki: Спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт