nezabudka_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Маленька, если есть возможность свяжитесь с врачем. Может назначат доп.анализы или обследования. Может препараты какие нибуть. Вот у меня ЛГ был завышен. Эко отложили и я пила таблетки. Я понимаю что очень хочеться побыстрей, но лучше перестраховаться:-) Все у нас получиться. Ссылка на это сообщение
berbets 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Да, я уже дважды звонила своей гинеколог, консультировалась по поводу анализов. Лучше переспросить у своего врача, все ли нормально или надо что то попить. Хочется идти за своими малютками с хорошими анализами. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 "ступчанка", Маша, ну как ты, какие ощущения? Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ, чтобы в динамике получить результат? Мы все кулачки зажали, чтобы у тебя всё отлично развивалось! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 "ступчанка", Маша, ну как ты, какие ощущения? Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ, чтобы в динамике получить результат? Мы все кулачки зажали, чтобы у тебя всё отлично развивалось! незнаю еще может позже числа 5 а 8 мне на узи в москву Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) "ступчанка", а по полосочки как, ярчают? Хотя это ну совсем не показательно... Последнее время!) Изменено 1 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Paregoric, а почему может не быть в динамике? у меня что показатели маленькие? мне сказали что предположительно 2 недели и врач мне ни чего не сказала. может я чего не понимаю? "ступчанка", а по полосочки как, ярчают? Хотя это ну совсем не показательно... Последнее время!) а я больше не делала тесты может завтра сделаю Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 "ступчанка", должно быть все идеально у тебя, хороший ХГЧ, но его смотрят в динамике для понимания развития!!! Тем более мог сразу как скакнуть на двойню, интересно же!))) И я завтра сделаю, правда на овуляцию, а потом прегнил и в пятницу отдам свою единственную клеточку на пункции в ЕЦ, сегодня сутра уже 18 был фолик!))) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, сегодня сделала тест(дешевый) и он стал показывать до этого они не показывали. показывали только дорогие а сейчас и такие показывают 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 "ступчанка", Мои искренние поздравления,дорогая!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! а пдр на когда у тебя получается? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 "ступчанка", Мои искренние поздравления,дорогая!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! а пдр на когда у тебя получается? а что такое пдр? Ссылка на это сообщение
berbets 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 "ступчанка" Поздравляю! Пока тииииихоооо за тебя радуюсь! Я кстати тоже не всегда понимаю эти сокращения. ПДР, МЛНР, ПРСТ!!!!! Капец! Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 "ступчанка", пдр - предполагаемая дата родов)) Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 "ступчанка", И я тихонечко поздравляю и мои кулачки на самую здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как же хорошо,когда такие положительные новости!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Маленька, спасибо большое Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет. Мне сегодня поселили моих деток, двоих отличников. Еще осталось 5, на разных стадиях развития. Надеюсь что получиться всех заморозить. В душе столько эмоций... Девченки держите кулачьки, чтоб закрепились мои крошки. Заранее спасибо:-) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет. Мне сегодня поселили моих деток, двоих отличников. Еще осталось 5, на разных стадиях развития. Надеюсь что получиться всех заморозить. В душе столько эмоций... Девченки держите кулачьки, чтоб закрепились мои крошки. Заранее спасибо:-) Классс!!!!!!!!!!!Пусть малыши крепко-крепко крепятся к мамулечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем трехзначного хгч!!!!!! мои :kulachki: :kulachki: на прикрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Paregoric, сегодня сделала тест(дешевый) и он стал показывать до этого они не показывали. показывали только дорогие а сейчас и такие показывают ура!!!! Значит всё растет где надо!))) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение
berbets 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 nezabudka_ Пусть все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 nezabudka_, мои кулачки на крепкое и девяти месячные поселение твоих крошек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vilga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nezabudka я тоже присоединяюсь,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@,на закрепление милая...... Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо девченки. Вычитала где-то что надо визуализировать, сижу теперь, деток представляю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
berbets 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 nezabudka_ Как самочувствие сегодня? Держим крепко за тебя @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 berbets, Спасибо, хорошо. Вчера устроила себе день отдыха, провалялась весь день в постели. Сегодня уже начало живот отпускать, в то последние два дня надутый был и твердый. Доктор сказала что так бывает, если других жалоб нет, то пройдет. Начинаю пиивыкать к новому положению, нос заложило, по привычке схватила спрей.... и вовремя остановилвсь, нельзя его с крохами:-) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 nezabudka_, вот я не пойму что у всех нос после подсадки закладывает? у меня тоже после подсадки так нос заложило я так испугалась что заболела а от насморка мне разрешили только аквомарисом лечиться просто промывать и все Ссылка на это сообщение
irina2041 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я вообще слегла с простудой, была у терапевта, прописала аквалор, мирамистин в горло, генферон в нос и сироп солодки. очень переживаю за деточек... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт