Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

Маленька,  если есть возможность свяжитесь с врачем. Может назначат доп.анализы или обследования. Может препараты какие нибуть. Вот у меня ЛГ был завышен. Эко отложили и я пила таблетки. Я понимаю что очень хочеться побыстрей, но лучше перестраховаться:-) Все у нас получиться.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, я уже дважды звонила своей гинеколог, консультировалась по поводу анализов. Лучше переспросить у своего врача, все ли нормально или надо что то попить. Хочется идти за своими малютками с хорошими анализами.

"ступчанка",  Маша, ну как ты, какие ощущения? Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ, чтобы в динамике получить результат? Мы все кулачки зажали, чтобы у тебя всё отлично развивалось!

"ступчанка", Маша, ну как ты, какие ощущения? Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ, чтобы в динамике получить результат? Мы все кулачки зажали, чтобы у тебя всё отлично развивалось!

незнаю еще может позже числа 5 а 8 мне на узи в москву

"ступчанка",  а по полосочки как, ярчают? Хотя это ну совсем не показательно... Последнее время!)

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, а почему может не быть в динамике? у меня что показатели маленькие? мне сказали что предположительно 2 недели и врач мне ни чего не сказала. может я чего не понимаю?

"ступчанка", а по полосочки как, ярчают? Хотя это ну совсем не показательно... Последнее время!)

а я больше не делала тесты может завтра сделаю

"ступчанка",  должно быть все идеально у тебя, хороший ХГЧ, но его смотрят в динамике для понимания развития!!! Тем более мог сразу как скакнуть на двойню, интересно же!)))

И я завтра сделаю, правда на овуляцию, а потом прегнил и в пятницу отдам свою единственную клеточку на пункции в ЕЦ, сегодня сутра уже 18 был фолик!)))

"ступчанка", И я тихонечко поздравляю и мои кулачки на самую здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva:

Как же хорошо,когда такие положительные новости!!!!!!!!

Всем привет. Мне сегодня поселили моих деток, двоих отличников. Еще осталось 5, на разных стадиях развития. Надеюсь что получиться всех заморозить. В душе столько эмоций... Девченки держите кулачьки, чтоб закрепились мои крошки.

Заранее спасибо:-)

• Нравится 2

Всем привет. Мне сегодня поселили моих деток, двоих отличников. Еще осталось 5, на разных стадиях развития. Надеюсь что получиться всех заморозить. В душе столько эмоций... Девченки держите кулачьки, чтоб закрепились мои крошки.

Заранее спасибо:-)

Классс!!!!!!!!!!!Пусть малыши крепко-крепко крепятся к мамулечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем трехзначного хгч!!!!!! мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на прикрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paregoric, сегодня сделала тест(дешевый) и он стал показывать до этого они не показывали. показывали только дорогие а сейчас и такие показывают

ура!!!! Значит всё растет где надо!)))

Поздравляю!)

berbets,  Спасибо, хорошо. Вчера устроила себе день отдыха, провалялась весь день в постели. Сегодня уже начало живот отпускать, в то последние два дня надутый был и твердый. Доктор сказала что так бывает, если других жалоб нет, то пройдет.

Начинаю пиивыкать к новому положению, нос заложило, по привычке схватила спрей.... и вовремя остановилвсь, нельзя его с крохами:-)

nezabudka_, вот я не пойму что у всех нос после подсадки закладывает? у меня тоже после подсадки так нос заложило я так испугалась что заболела а от насморка мне разрешили только аквомарисом лечиться просто промывать и все

Я вообще слегла с простудой, была у терапевта, прописала аквалор, мирамистин в горло, генферон в нос и сироп солодки. очень переживаю за деточек...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...