Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

Девченки, тьфу-тьфу прос уды нет. У меня с детства прблемы с носом и бывает время от времени отекает нос и нечем дышать. Может алергическое, может еще что-то. Я обычно брызгала спрей от алергического насморка, и у меня через пару дней проходило. Обычно восполялось весной и летом. На пыль могло заложить. Сейчас чего.... не знаю.

irina2041,  Не пережывай. Твои волнения вреда больше приносят.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"ступчанка",  а что у тебя было в поддержке сразу после переноса? Мне назначили утрожестан, фолиевую, витамин е и фрагмин для разжижения крови. Другим я знаю назначают еще препараты эстрогена, а мне только прогистерон и витаминки.

а мне только прогистерон и витаминки.

привет! мне так же назначили, думаю это хорошо,раз так мало.значит все в порядке!

Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на след неделе ехать на ЭКО (когда начнутся М). У меня ТТГ высоковат, норма 0,23-3,4 а у меня 4,04. Стоит пересдать? Или и с таким возьмут??

Доброго времени суток! У меня примерно такой же, я принимаю эутирокс, меня берут в протокол (в середине октября) с такими показателями, сказали, что все норм

berbets, Спасибо, хорошо. Вчера устроила себе день отдыха, провалялась весь день в постели. Сегодня уже начало живот отпускать, в то последние два дня надутый был и твердый. Доктор сказала что так бывает, если других жалоб нет, то пройдет.

Начинаю пиивыкать к новому положению, нос заложило, по привычке схватила спрей.... и вовремя остановилвсь, нельзя его с крохами:-)

Приветик!!!!!Все правильно,отдыхай побольше! Тебе в твоем новом положении полезно))!!!

"ступчанка", привет!!!! Как ты? Что-то тихонечко сидишь и выжидаешь узи!))) а мы тебя ждем с хорошими новостями!))

незнаю что покажет узи сегодня опять каплю крови обнаружила у себя

Это все поделала?

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

"ступчанка"Узи когда у тебя?

"ступчанка", Приветик! А какой дпп у тебя уже?

18дпп

только что врач перезвонила я ей сказала она ответила что это нормально так как у меня большой или толстый( я не поняла)индометрий и сказала что это возможно такие капли

nezabudka_, у меня сегодня 5дпп))))

сходила с утрица кровушку сдала на гемостаз с д-димером.а результат только во вт готов будет :(

Изменено пользователем OksiN

"ступчанка",  Пей чистую водичку, когда глотаешь нормализуешь давление, девчонки писали так спасались и головная боль признак беременности к сожалению... Скоро пройдет, потерпи чуток!)

nezabudka_, анализ посмотреть как кровь себя ведет после стимуляции,если густая, то укольчики или таблеточки для разжижения назначить.густая кровь не есть хорошо...

Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на след неделе ехать на ЭКО (когда начнутся М). У меня ТТГ высоковат, норма 0,23-3,4 а у меня 4,04. Стоит пересдать? Или и с таким возьмут??

Приветик,высокий ТТГ это плохо, нужно обязательно сказать об этом врачу,у меня такая же ситуация пью эутирокс для понижения, у меня на препарате значение было чуть выше середины от нормы и то врач сказал что для ЭКО многовато я увеличила дозу препарата, должно быоб,,чуть ниже середины нормы, высокий ТТГ это не есть хорошо, но не критично так как он легко понижается главное чтобы Врач подобрал адекватную дозуже препарата!

Девочки всём привет, я к вам скоро вступаю в свой первый ультра длинный протокол!!!!

Всем мои кулачки удачи@@@@@@@@

Paregoric, Лерочка привет и ты тут, везде успеваешь, наша мамочка экошных болталок)))

"ступчанка", Мои кулачиша @@@@@@@@

• Нравится 1

Приветик,высокий ТТГ это плохо, нужно обязательно сказать об этом врачу,у меня такая же ситуация пью эутирокс для понижения, у меня на препарате значение было чуть выше середины от нормы и то врач сказал что для ЭКО многовато я увеличила дозу препарата, должно быоб,,чуть ниже середины нормы, высокий ТТГ это не есть хорошо, но не критично так как он легко понижается главное чтобы Врач подобрал адекватную дозуже препарата!

Девочки всём привет, я к вам скоро вступаю в свой первый ультра длинный протокол!!!!

Всем мои кулачки удачи@@@@@@@@

Paregoric, Лерочка привет и ты тут, везде успеваешь, наша мамочка экошных болталок)))

"ступчанка", Мои кулачиша @@@@@@@@

Я пересдала ТТГ, у меня получился практически по верхней границе. Сказала гинекологу, говорит это вообще не проблема для ЭКО, должны взять с любыми показателями))

"ступчанка", Дай Бог тебе увидеть сегодня трехзначные циферки хгч!!!!!!!!!!!! мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...