Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

Я пересдала ТТГ, у меня получился практически по верхней границе. Сказала гинекологу, говорит это вообще не проблема для ЭКО, должны взять с любыми показателями))

Я извеняюсь за настырность, просто сама с этим столкнулась и изучила это тему, ни одни гинеколог, ни одни эндокринолог мне не сказал что с таким ТТГ можно Б хотя у меня было как у вас на верхней границе иногда чуть выше, обязательно перед Б его нужно снижать тероидные гормоны участвуют в формировании ЦНС у плода, как раз повышеный ТТГ говорит о нехватке этих гормонов, ваш гениколог правильно Вам сказал в ЭКО Вас возьмут на наступление Б оно не влияет, а вот на развитие плода да, к сожалению у некоторых врачей такая политика что будет потом их мало волнует, Вы можете меня не послушать, почитайте в интернете об этом все пишут, а лучше сходите к эндокринологу с анализами или задайте такой вопрос своему репродуктологу, лучше в данном случае перестраховаться ИМХО! Изменено пользователем Anelin K
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я извеняюсь за настырность, просто сама с этим столкнулась и изучила это тему, ни одни гинеколог, ни одни эндокринолог мне не сказал что с таким ТТГ можно Б хотя у меня было как у вас на верхней границе иногда чуть выше, обязательно перед Б его нужно снижать тероидные гормоны участвуют в формировании ЦНС у плода, как раз повышеный ТТГ говорит о нехватке этих гормонов, ваш гениколог правильно Вам сказал в ЭКО Вас возьмут на наступление Б оно не влияет, а вот на развитие плода да, к сожалению у некоторых врачей такая политика что будет потом их мало волнует, Вы можете меня не послушать, почитайте в интернете об этом все пишут, а лучше сходите к эндокринологу с анализами или задайте такой вопрос своему репродуктологу, лучше в данном случае перестраховаться ИМХО!

Ну в связи с тем. что я готовлюсь на ЭКО у эндокринолога само собой была. Ничего страшного в моих анализах нет, рекомендовали пить йодомарин. Никаких особых препаратов не назначали ( с учетом что я и так целую кучу всего пью). А гинеколог у меня чУдная женщина, и беременность возможно вести мою будет и ей не все равно.

Ну может в самом институте мне посоветуют как скорректировать гормоны.

Изменено пользователем Mary_3507

nezabudka_, анализ посмотреть как кровь себя ведет после стимуляции,если густая, то укольчики или таблеточки для разжижения назначить.густая кровь не есть хорошо...

Мне сразу после пункции назначили Фрагмин, для разжижения 10 уколов, а потом аспирин кардио. Про анализ не говорили. Может самой сдать?

Девочьки!!! Сегодня ночью резкими спазмами схватило в раене матки. Никаких выделений тьфу-тьфу нет. Сейчас немного потягивает когда долго стою, а так нормально. Но ночью очень испугалась. У меня сегодня 4 дпп. Скажите у кого было похожее и что вы принимали. Может но-шпу можно.

Может но-шпу можно.

можно, и папаверин или бускопан в попу.

Про анализ не говорили. Может самой сдать?

сдай, лучше перебдеть. мне репродуктолог позвонила сегодня,сказала ничего не ставить. у меня д-димер 532...

Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на след неделе ехать на ЭКО (когда начнутся М). У меня ТТГ высоковат, норма 0,23-3,4 а у меня 4,04. Стоит пересдать? Или и с таким возьмут??

Надо корректировать обязательно и искать причину повышения.

А раньше сдавала?

Девочьки!!! Сегодня ночью резкими спазмами схватило в раене матки. Никаких выделений тьфу-тьфу нет. Сейчас немного потягивает когда долго стою, а так нормально. Но ночью очень испугалась. У меня сегодня 4 дпп. Скажите у кого было похожее и что вы принимали. Может но-шпу можно.

у меня так было тоже ночью правдо приснился перед этим оргазм а потом проснулась от резкой и долгой боли а с утра еще и кровушку обнаружила но вроде ни чего страшного все нормально

nezabudka_, может это так имплонтация проходит ;) будим ждать твои тэстики и хгч

"ступчанка", Ты чего партизанишь, ХГЧ сдавала, я жду целый день!!!!! Не меньше тебя!) @@@@@@@@@@@@@@@@ - вот!

ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ 1023

nezabudka_, ДА ВРОДЕ НИ ЧЕГО НО ПОКА УЗИ НЕ СДЕЛАЮ НЕ УСПОКОЮСЬ

• Нравится 2

Paregoric, СПАСИБО! А КОГДА УЖЕ СЕРДЕЧКО БИТЬСЯ НАЧИНАЕТ?

Сердечько начинает биться в конце 3-й начале 4-й недели с момента оплодотворения. Так что думаю у твоих крошек уже должно стучать:-)

Надо корректировать обязательно и искать причину повышения.

А раньше сдавала?

никогда раньше гормоны не сдавала, пока не собралась на ЭКО. Да т проблем не было никогда. Я пересдала этот анализ, он теперь в норме, но по самой верхней границе.

СУПЕР результат!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите,растите и еще раз растите!!!!)))) Легкой беременности тебе!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...