Анелинка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Я пересдала ТТГ, у меня получился практически по верхней границе. Сказала гинекологу, говорит это вообще не проблема для ЭКО, должны взять с любыми показателями)) Я извеняюсь за настырность, просто сама с этим столкнулась и изучила это тему, ни одни гинеколог, ни одни эндокринолог мне не сказал что с таким ТТГ можно Б хотя у меня было как у вас на верхней границе иногда чуть выше, обязательно перед Б его нужно снижать тероидные гормоны участвуют в формировании ЦНС у плода, как раз повышеный ТТГ говорит о нехватке этих гормонов, ваш гениколог правильно Вам сказал в ЭКО Вас возьмут на наступление Б оно не влияет, а вот на развитие плода да, к сожалению у некоторых врачей такая политика что будет потом их мало волнует, Вы можете меня не послушать, почитайте в интернете об этом все пишут, а лучше сходите к эндокринологу с анализами или задайте такой вопрос своему репродуктологу, лучше в данном случае перестраховаться ИМХО! Изменено 6 октября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Mary_3507 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Я извеняюсь за настырность, просто сама с этим столкнулась и изучила это тему, ни одни гинеколог, ни одни эндокринолог мне не сказал что с таким ТТГ можно Б хотя у меня было как у вас на верхней границе иногда чуть выше, обязательно перед Б его нужно снижать тероидные гормоны участвуют в формировании ЦНС у плода, как раз повышеный ТТГ говорит о нехватке этих гормонов, ваш гениколог правильно Вам сказал в ЭКО Вас возьмут на наступление Б оно не влияет, а вот на развитие плода да, к сожалению у некоторых врачей такая политика что будет потом их мало волнует, Вы можете меня не послушать, почитайте в интернете об этом все пишут, а лучше сходите к эндокринологу с анализами или задайте такой вопрос своему репродуктологу, лучше в данном случае перестраховаться ИМХО! Ну в связи с тем. что я готовлюсь на ЭКО у эндокринолога само собой была. Ничего страшного в моих анализах нет, рекомендовали пить йодомарин. Никаких особых препаратов не назначали ( с учетом что я и так целую кучу всего пью). А гинеколог у меня чУдная женщина, и беременность возможно вести мою будет и ей не все равно. Ну может в самом институте мне посоветуют как скорректировать гормоны. Изменено 6 октября 2014 пользователем Mary_3507 Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 nezabudka_, анализ посмотреть как кровь себя ведет после стимуляции,если густая, то укольчики или таблеточки для разжижения назначить.густая кровь не есть хорошо... Мне сразу после пункции назначили Фрагмин, для разжижения 10 уколов, а потом аспирин кардио. Про анализ не говорили. Может самой сдать? Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочьки!!! Сегодня ночью резкими спазмами схватило в раене матки. Никаких выделений тьфу-тьфу нет. Сейчас немного потягивает когда долго стою, а так нормально. Но ночью очень испугалась. У меня сегодня 4 дпп. Скажите у кого было похожее и что вы принимали. Может но-шпу можно. Ссылка на это сообщение
OksiN 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Может но-шпу можно. можно, и папаверин или бускопан в попу. Про анализ не говорили. Может самой сдать? сдай, лучше перебдеть. мне репродуктолог позвонила сегодня,сказала ничего не ставить. у меня д-димер 532... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, планирую на след неделе ехать на ЭКО (когда начнутся М). У меня ТТГ высоковат, норма 0,23-3,4 а у меня 4,04. Стоит пересдать? Или и с таким возьмут?? Надо корректировать обязательно и искать причину повышения. А раньше сдавала? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Девочьки!!! Сегодня ночью резкими спазмами схватило в раене матки. Никаких выделений тьфу-тьфу нет. Сейчас немного потягивает когда долго стою, а так нормально. Но ночью очень испугалась. У меня сегодня 4 дпп. Скажите у кого было похожее и что вы принимали. Может но-шпу можно. у меня так было тоже ночью правдо приснился перед этим оргазм а потом проснулась от резкой и долгой боли а с утра еще и кровушку обнаружила но вроде ни чего страшного все нормально nezabudka_, может это так имплонтация проходит будим ждать твои тэстики и хгч Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", спасибо, твои слова меня подбодрили. Как ты, как будущая мама себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", Ты чего партизанишь, ХГЧ сдавала, я жду целый день!!!!! Не меньше тебя!) @@@@@@@@@@@@@@@@ - вот! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", Ты чего партизанишь, ХГЧ сдавала, я жду целый день!!!!! Не меньше тебя!) @@@@@@@@@@@@@@@@ - вот! ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ 1023 nezabudka_, ДА ВРОДЕ НИ ЧЕГО НО ПОКА УЗИ НЕ СДЕЛАЮ НЕ УСПОКОЮСЬ 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", класс, отличная новость, тоже ждала весь день Ссылка на это сообщение
OksiN 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", круто!!! напомни пожалуйста, у тебя какой сегодня дпп?) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 кабриолетка, НЕ ГОВОРИ Я САМА ЕЛЕ ДОЖДАЛАСЬ 5МИН НАЗАД СМС ПРИШЛО Я И НЕ НАДЕЯЛАСЬ УЖЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО ПРИДЕТ ДУМАЛА ТОЛЬКО ЗАВТРА СЕГДНЯ ВРОДЕ 20ДПП Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", скоро можно и на узи сходить увидеть крошечку свою сладкую Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", скоро можно и на узи сходить увидеть крошечку свою сладкую АГА :D :D ЖДУ ТЕПЕРЬ 8-ОГО ЧИСЛА 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", класс тут осталось то всего ничего Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 кабриолетка, АГА ЭТО ТАК КАЖЕТСЯ А У МЕНЯ ДЕНЬ ЗА 3 ТЯНЕТСЯ УЖАС КАКОЙ ТО ТО ХГЧ ЖДЕШ ТО УЗИ И Т.Д. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", Ураааааааа!!!!!!!!!)))))) Мы беременные с гарантией!!!)))) Без пяти минут сердечко услышали!!!))) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Paregoric, СПАСИБО! А КОГДА УЖЕ СЕРДЕЧКО БИТЬСЯ НАЧИНАЕТ? Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", Супер ХГЧ поздравляю пусть малышик и дальше так растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 "ступчанка", На какой-нибудь 28-30ДПП, но у всех по-разному!) А может это первое узи... Совсем запуталась!) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я думаю 8 дадут послушать сердечко Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Paregoric, СПАСИБО! А КОГДА УЖЕ СЕРДЕЧКО БИТЬСЯ НАЧИНАЕТ? Сердечько начинает биться в конце 3-й начале 4-й недели с момента оплодотворения. Так что думаю у твоих крошек уже должно стучать:-) Ссылка на это сообщение
Mary_3507 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Надо корректировать обязательно и искать причину повышения. А раньше сдавала? никогда раньше гормоны не сдавала, пока не собралась на ЭКО. Да т проблем не было никогда. Я пересдала этот анализ, он теперь в норме, но по самой верхней границе. Ссылка на это сообщение
Leila... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ 1023 nezabudka_, ДА ВРОДЕ НИ ЧЕГО НО ПОКА УЗИ НЕ СДЕЛАЮ НЕ УСПОКОЮСЬ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ 1023 nezabudka_, ДА ВРОДЕ НИ ЧЕГО НО ПОКА УЗИ НЕ СДЕЛАЮ НЕ УСПОКОЮСЬ СУПЕР результат!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите,растите и еще раз растите!!!!)))) Легкой беременности тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт