Маленька 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 "ступчанка", как здорово!!! Поздравляю с твоей бусинкой!!!!! Растите на радость и здоровенькими!!!!! За тобой персональный чих Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 "ступчанка", как здорово!!! Поздравляю с твоей бусинкой!!!!! Растите на радость и здоровенькими!!!!! За тобой персональный чих :chih: :chih: на тебя презаразьнейшее "ступчанка", Как я рада будущая мамочка наша!!!! Поздравляю!!!))) Тебе показали бусинку на мониторе? Какой размерчик красоты твоей сказали?? показали такая маська вроде она сказала 5мм 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 :chih: :chih: на тебя презаразьнейшее показали такая маська вроде она сказала 5мм Споймала)))))))))!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими , тттттт)))))! Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сдавала на 11дмц. Эритроциты не измененные. Посуда была спе. в аптеке покупала. Пойду завтра сдавать снова. В том то идело что остальные анализы в норме. Может это из за овуляции эритроциты в моче? Кажется она у меня в первые раньше наступила. Обычно на 14 день, а тут на 11!!! Откуда знаю. У меня грудь начинает дико болеть четко после О. Муж после О, ходит не доволен. Потому что к ней притронутся больно. Говорит- "Вечно ты со своими сиськами....!!!!" Может у кого тоже такая проблема (с сиськами )? "ступчанка" Ооооойййййй!!!! Поздравляю!!!! Это маленькое чудо!!! Привет, Да ты не одна такая у меня тоже после О грудь болит особенно соски сразу, муж бесится постоянно говорит вечно ты с этими сиськами даже пощупать нельзя, я ему даже когда не болят особо сильно не разрешаю трогать, а то он меня как-то нахватал сильно что кисты повылазили, не знаю он виноват или не он но я теперь боюсь намучалась с ними! Ссылка на это сообщение
berbets 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Anelin K И мой бесится! моя гин. говорит что они болят из за того что организм не вырабатывает какойто там гормон. Уже не помню какой. Но кстати когда я пила утрожестан они не болели. Ссылка на это сообщение
akmelli 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Хорошего всем дня милые экошечки.... Принимайте в свои ряды.... Я иду на длинный протокол,сижу жду когда дела прийдут и на 21 д.ц. побегу к врачу... АМГ низкий 1,12, так что решили делать длинный протокол... Сижу читаю, стараюсь по больше понять, так как это первый раз... Жутко переживаю за все, но настроенная оптимистично.... Пытаюсь гнать из головы все дурные мысли....как в анекдоте ( Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шепотом обсуждают какая я стерва)... приблизительно и у меня происходит.. 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 akmelli, Приветик Ну не такой уж и низкий АМГ, как обьяснял мой врач для ЭКО самое оно, так что мои кулачки на удачный протокол@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 akmelli, удачи тебе все будет хорошо и с первого раза :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя заразное Ссылка на это сообщение
akmelli 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 "ступчанка", anelin K, спасибо вам огромное за поддержку и кулачки...Чих поймала, натерлась вся с ног до головы...)))))))))))) Anelin K, Ты написала что не такой уж маленький.... значит он практически идеально подходит для ЭКО? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Анелинка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 akmelli, Совершено верно, врач обьяснил что для ЭКО идеально от 1-2, все остальное требует чательного подбора стимуляции так как велика вероятность гиперы!!! Удачки тебе)@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня амг 7.15 в протокол пойду просто с минимальной дозой гормонов. Насчет гиперы, у всех по разному....и с маленьким амг накрывает....посмотрим как у меня будет Ссылка на это сообщение
berbets 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Это получается что и я в короткий пойду? У меня амг 3.31 Пытаюсь разобратся,какой же у меня будет протокол. Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Это получается что и я в короткий пойду? У меня амг 3.31 Пытаюсь разобратся,какой же у меня будет протокол. а , что врач говорит? Ссылка на это сообщение
berbets 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пока не знаю что врач скажет. Пойду только в четверг на прием. Ссылка на это сообщение
berbets 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем добрый вечер! Сегодня познакомилась с Стрелко Г.В.. Решили что у нее останемся. Я так надеялась что в этом месяце пойду в протокол, но нет! Ей не понравился мой эндометрий. Говорит надо сделать еще узи на 9-11дмц. Есть подозрение на полип. но на узи его не видно было. А как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем добрый вечер! Сегодня познакомилась с Стрелко Г.В.. Решили что у нее останемся. Я так надеялась что в этом месяце пойду в протокол, но нет! Ей не понравился мой эндометрий. Говорит надо сделать еще узи на 9-11дмц. Есть подозрение на полип. но на узи его не видно было. А как у вас дела? в нашем деле лучше подождать, наростишь эндик, сделаешьмягкую перинку для малышей ! Ссылка на это сообщение
berbets 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Самое странное то что я три года почти каждый месяц делала узи и с эндиком все всегда было хорошо! Моя гинеколог вседа мне его показывала и он всегда был не маленький. Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Значит точно просто в этом месяце не надо , не суждено! Я вот в сентябре должна была начать, а у меня меськи на 14 дней задержались! Первый раз в жизни такой сбой был! Даже успела обрадоваться что еб!))) Но...начинаю через неделю свой беременный протокол! Все у тебя будет в свое время! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
berbets 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маттильда спасибо. Желаю беременного протокола! Маттильда спасибо. Желаю беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 привет всем а я вчера была на узи и увидела как бьется сердце моей бусинки так класно Примите мои поздравления! Легкой беременности! На этой счатсливой ноте ваш дневничок ЭКО закрывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт