Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И сдай АМГ, сама сдай, так поймешь как твои яичники ответят на стимуляцию в протоколе!

Извините, что влажу! Подскажите пожалуйста, кто знает!!! В октябре ЭКО+ИКСИ, врач сказала будет короткий протокол. АМГ 8,583 (по данным лаборатории референтный интервал до 12,6)... Как мои яичники могут ответить на стимуляцию???

"ступчанка", СЕГОДЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ УКОЛ ЭЛОНВА. ОН ОДИН НА 7 ДНЕЙ ТАК ЧТО КОЛОТЬ МНЕ СЕБЯ ПОКА ЧТО НЕ ПРИДЕТСЯ :D НО МНЕ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ К ВРАЧУ ОНА ЕЩЕ ЧТО ТО ДОБАВИТ ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО. СКАЖЕТ ПОСЛЕ УЗИ.

Ступчанка, Я желаю Вам счастливого удачного протокола!!!! )))))

Ромашковое поле, АМГ у тебя всем на зависть! Ответ яичников должен быть супер-супер хорошим! У меня АМГ 1,47 взяли 7 яйцеклеток, а у тебя д б гораздо больше. Тоже короткий протокол. Оплодотворились все, но эмбриончиков получилось 4. Два подсадили, двух в крио. Вчера сдавала ХГЧ на 11 дпп (3 дневочки), он 122. Тесты полосатятся. Все у тебя будет хорошо! Удачи!

• Нравится 3

Ромашковое поле, АМГ у тебя всем на зависть! Ответ яичников должен быть супер-супер хорошим! У меня АМГ 1,47 взяли 7 яйцеклеток, а у тебя д б гораздо больше. Тоже короткий протокол. Оплодотворились все, но эмбриончиков получилось 4. Два подсадили, двух в крио. Вчера сдавала ХГЧ на 11 дпп (3 дневочки), он 122. Тесты полосатятся. Все у тебя будет хорошо! Удачи!

Спасибо!!! У меня сразу включился внутренний подъем, что все будет хорошо))))

Я тоже Иришка и от всей души поздравляю тёзку с удачным протоколом!!!))))))))

привет всем! :Hello: даже не знаю что и говорить тут собираюсь на эко на днях поеду к врачу должны будут назначить уколы наверное :think1: пока что еще ни чего не знаю про все это. девочки поделитесь опытом пожалуйста что да как тут :)

Желаю большой удачи и чтобы протокол стал Беременным!!!

post-229886-0-16527300-1409643962_thumb.jpg

Маленька, и тебе всего хорошего мы обязатьльно будем мамами очень скоро, просто камуто проще а нам вот так но мы справимся мы сильные. самое главное у нас есть мечта и надежда так что лично я уже настроина с первого раза и сразу двойней!!! :yes: мой муж очень хочет деточек так как я смогу ему отказать в этом не не не обязательно сделаю

Я новенькая на этом форуме. И в этом теме тоже. Девочки, читаю и завидую жутко, ведь Вы уже в протоколе, хотя я не понимаю пока что это такое. Я 2 года назад пошла в МОНИГ за ЭКО, нашли пердраковое состояние шейки матки и полип. Пока очереди, заведение то бюджетное...то да се... сделали операцию, лечила одновременно шейку. прошло почти два года. Плюнула, пошла в платную клинику. Выбрала Арт Эко, была первый раз на приеме. Назначили минигистероскопию, спермограмму и анализы. Все сдали, жду мигистероскопию...очень боюсь, аж поджилки трясутся((((((( Боюсь услышать ,что еще один полип вырос((((((((

tsarapick, я была в мониаге мне там совсем не понравилось. да и мы с мужем все равно не попадаем на квоту по этому в платной клинике. я тоже ждала протокола и не знала что это. а анализы мы быстро собрали вот с воскресенья начали в пятницу на узи смотреть как там все растет. надеюсь все хорошо будет ведь у меня нет ни каких ощущений.

Девочки, привет,

можно в вашу кучку? тоже хочу на Эко пойти.

Совсем ничего не знаю по этому вопросу, клинику и врача выбрала в своем гороже по отзывам.

Но а как все проходит - не знаю.

И ИКСИ- его не все делают, это врач сам определит?

Девочки, привет,

можно в вашу кучку? тоже хочу на Эко пойти.

Совсем ничего не знаю по этому вопросу, клинику и врача выбрала в своем гороже по отзывам.

Но а как все проходит - не знаю.

И ИКСИ- его не все делают, это врач сам определит?

Добро пожаловать!) ИКСИ делают в основнном тогда, когда не очень хорошее качество спермы! Заходи в наш дневничок "Мой малышастый протокол-2", подчерпнёшь много информации))

Привет, как прошла пункция? Сколько получилось малявочек?

привет пять клеточек взяли. 16-ого на подсадку

СаНе4кА-АРХ, незнаю стоит ли щас позвонит врачу и спросить как там дела обстаят с нашими маленькими

• Нравится 1

"ступчанка" привет, мне тоже пока не звонили, но думаю до понедельника лучше подождать, тк их пока вместе соединять, тд. Так что не переживай, все будет хорошо. ;). Вместе 16 пойдем за нашими малышами! Сколько решили подсадить?

"ступчанка" привет, мне тоже пока не звонили, но думаю до понедельника лучше подождать, тк их пока вместе соединять, тд. Так что не переживай, все будет хорошо. ;). Вместе 16 пойдем за нашими малышами! Сколько решили подсадить?

решили двоих если все пойдет хорошо а вы

СаНе4кА-АРХ, привет) и я же 16-го иду за своими, в 14:40) уже жду не дождусь как и вы конечно

мне в 10.30 сама жду с нетерпением. сейчас ждем подсадки потом ответа хгч потом родов :) но мы обязательно дождемся наших крошек

наверное нам в один день назначат сдавать кровь и мы втроем в этот день узнаем что у нас будут масики :smilie_girl_089::aistbp: :aistbp: :aistbp: это к нам

• Нравится 2

Да девчонки, ждем, переживаем, но это ведь приятные ожидания!!! Главное чтоб был положительный тест, и высокий ХГЧ!!!!

Я так думаю, что у нас троих будут двойняшки (близняшки)! :D:malicious: :malicious: :D

• Нравится 1

Да девчонки, ждем, переживаем, но это ведь приятные ожидания!!! Главное чтоб был положительный тест, и высокий ХГЧ!!!!

Я так думаю, что у нас троих будут двойняшки (близняшки)! :D:malicious: :malicious: :D

я попросила чтоб двоих подсадили но вот думаю а они дальше делится не могут там внутри просто у мужа есть в роду двойни

уже завтра подсадка очень волнуюсь и жду :kiss2:

а они дальше делится не могут там внутри просто у мужа есть в роду двойни

очень даже могут поделиться)))) удачи тебе завтра на подсадке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

У меня знакомая есть, ей подсадили 2-х эмбриончиков, они до последнего думали что у них двойня, только потом на УЗИ ей сказали что их там 3-е. :D :D. Родились трое здоровых девочек. Только она больше 7 месяцев провела в больнице! Вот и получилось деление. так что все может быть,

• Нравится 1

очень даже могут поделиться)))) удачи тебе завтра на подсадке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки удача пригодится

У меня знакомая есть, ей подсадили 2-х эмбриончиков, они до последнего думали что у них двойня, только потом на УЗИ ей сказали что их там 3-е. :D :D. Родились трое здоровых девочек. Только она больше 7 месяцев провела в больнице! Вот и получилось деление. так что все может быть,

ой как классно я бы не против и троих :D но сдесь главное чтоб все прошло удачно и все были здоровы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...