Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

Девочки, записалась на первый прием, правда, аж на 30 число - это ближайшая дата...

Так приятно читать Ваши отзывы! Держу за Вас кулачки! ! !

и Верю, чтовсе получится!

Девченки, а есть те, кто после ИИ пришел?

я делала 4, в первые два раза фоллики не лопнули, а вторые две - все равно мимо (

Теперь на ЭКОшку

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, записалась на первый прием, правда, аж на 30 число - это ближайшая дата...

Так приятно читать Ваши отзывы! Держу за Вас кулачки! ! !

и Верю, чтовсе получится!

Девченки, а есть те, кто после ИИ пришел?

я делала 4, в первые два раза фоллики не лопнули, а вторые две - все равно мимо (

Теперь на ЭКОшку

все будет хорошо не переживай

ой девочки так волнуюсь сегодня ехать а точнее через пол часа уже совсем скоро мои масички будут со мной :girl_mad::)

Девочки мои, я держу за вас кулачки!!!!Все у нас получится, удачки!

А мне вчера врач так и не позвонил :girl_cray: , значит я сегодня с вами не иду в бой!!!! Значит в среду! Опять сегодня буду сидеть у телефона и медитировать, чтоб врач позвонил. Радует, что мне подсадят пятидневочек :Crazy: .

Отпишитесь!!

Девочки мои, я держу за вас кулачки!!!!Все у нас получится, удачки!

А мне вчера врач так и не позвонил :girl_cray: , значит я сегодня с вами не иду в бой!!!! Значит в среду! Опять сегодня буду сидеть у телефона и медитировать, чтоб врач позвонил. Радует, что мне подсадят пятидневочек :Crazy: .

Отпишитесь!!

не переживай мне сегодня тоже хотели перенести на четверг потому что они не могли выбрать кого подсаживать так как все одинаково хорошие но я настояла на сегодня а то малоли к четвергу что будет да и ктомуже они и в четверг все хорошие останутся так что или сегодня или в другой день им бы все равно выбирать пришлось

Ступчанка! Удачи тебе @@@@@@@ ! И всем всем будущим мамулькам удачи, сил и терпения! Я тоже первый раз на эко с икси. Читаю дневнички девочек очень помогает, а то как слепые котята....

через неделю в клинику, все анализы готовы! Жду вас мои детки....

Ступчанка! Удачи тебе @@@@@@@ ! И всем всем будущим мамулькам удачи, сил и терпения! Я тоже первый раз на эко с икси. Читаю дневнички девочек очень помогает, а то как слепые котята....

И тебе удачи в твоих начинаниях!!! У меня втрое ЭКО, но читаю у девочек дневники, и все равно что-то новое подчерчиваю! Так что вперед, и только вперед!

А мне сегодня позвонили с клиники, пригласили на завтра к 13.00. УРА, УРА, УРА я встречусь со своими детками!!! :D Я спросила сколько оплодотворилось и какого качества, но регистраторша сказала, что она ничего не знает, завтра спросите у своего врача :(

"Ступчанка" как твои дела? настроение!!!

• Нравится 1

спасибки и тебе огромной удачи мне тоже говорили икси делать придется а когда сдали анализ уже в клинике оказалась все нормально и обошлись без икси

И тебе удачи в твоих начинаниях!!! У меня втрое ЭКО, но читаю у девочек дневники, и все равно что-то новое подчерчиваю! Так что вперед, и только вперед!

А мне сегодня позвонили с клиники, пригласили на завтра к 13.00. УРА, УРА, УРА я встречусь со своими детками!!! :D Я спросила сколько оплодотворилось и какого качества, но регистраторша сказала, что она ничего не знает, завтра спросите у своего врача :(

"Ступчанка" как твои дела? настроение!!!

ну вот видишь как все хорошо складывается отпишись как пройдет все

блин девочки я походу заболела :( нос заложен конкретно кто скажет мне теперь наверное нельзя обычными каплями пользоваться? и может ли это повлиять как то на масиков очень боюсь

Санечка, как прошла подсадочка? Держу кулачки@@@@@чтоб малявки держались за мамулю! Сколько и каких подсадили?

Ступчанка, поправляйся! Мамки здоровые нужны ))))

• Нравится 1

"ступчанка" , привет. Я себе купила називин для младенцев, тоже вчера чуть насморк. Его можно, только тоже без фанатизма)). Поправляйся!

я позвонила врачу она мне сказала ничего кроме аквамариса

"ступчанка", кстати аквамарис классная штука, я в начале протокола чуть простыла, боялась что попало принимать, спаслась спреем для горла и каплями для детей аквамарис, за два дня простуда ушла.

Санечка, как прошла подсадочка? Держу кулачки@@@@@чтоб малявки держались за мамулю! Сколько и каких подсадили?

Ступчанка, поправляйся! Мамки здоровые нужны ))))

стараюсь вот сижу пью то что меня мама не могла никогда заставить пить :toks: молоко с медом. зато сейчас пью лижбы все прошло и моих маленьких незатронуло.

"ступчанка", кстати аквамарис классная штука, я в начале протокола чуть простыла, боялась что попало принимать, спаслась спреем для горла и каплями для детей аквамарис, за два дня простуда ушла.

мне главное сейчас чтобы не болеть в той кретический срок хотя во всю беременность лучше не болеть но сейчас куда страшнее

Девочки привет, прошло все хорошо, в мой домик поселились 2 бусинки, пятидневочки!один "отличник",второй "хорошист".

Я так рада, такая я счастливая, ура.я беременная!

Вот только заморозить нечего, оплодотворилось 7, 1 отличник, все отстальные хорошисты и троечники. Сказали, что заморозить можно только отличников.

А он у меня один и сейчас во мне!!!!

Значит обязательно все приживутся, я точно в это верю!!!

• Нравится 1

Девочки привет, прошло все хорошо, в мой домик поселились 2 бусинки, пятидневочки!один "отличник",второй "хорошист".

Я так рада, такая я счастливая, ура.я беременная!

Вот только заморозить нечего, оплодотворилось 7, 1 отличник, все отстальные хорошисты и троечники. Сказали, что заморозить можно только отличников.

А он у меня один и сейчас во мне!!!!

Значит обязательно все приживутся, я точно в это верю!!!

вот и именно нечего растраиваться все в тебе останутся :D

я вот только завтра буду звонить и узнавать что с моими другими стало если все хорошо то их заморозим

СаНе4кА-АРХ,  привет!!! Поздравляю!!! Ура, очень хорошо! Все получится...

Теперь ждем и держим кулачки, мы обязательно уже беременны!!!

А скажи, вот что они отличники и хорошисты это сам врач сказал или спросила? Просто я когда спросила, какого качества, мне ответили что все хорошо и соответствуют стадиям развития на этот день :((( а про заморозки только завтра узнаю что там у меня

СаНе4кА-АРХ, привет!!! Поздравляю!!! Ура, очень хорошо! Все получится...

Теперь ждем и держим кулачки, мы обязательно уже беременны!!!

А скажи, вот что они отличники и хорошисты это сам врач сказал или спросила? Просто я когда спросила, какого качества, мне ответили что все хорошо и соответствуют стадиям развития на этот день :((( а про заморозки только завтра узнаю что там у меня

как я поняла бывают те кто лучше развивается а кто не очень но тоже не совсем плохие их тоже подсаживают если не чего другово не осталось

"ступчанка", у меня тоже самое было, после пункции заболела очень сильно, а сейчас все меньше и меньше становится, я думаю это все от гормонов, не переживай

что и когда происходит с эмбриошками трехдневками :

1ДПП … Ембрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

пятидневочек или бластоцисты.

-1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

- Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту.

Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего.

Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках.

Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции.

Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр.

как я поняла бывают те кто лучше развивается а кто не очень но тоже не совсем плохие их тоже подсаживают если не чего другово не осталось

цифро-буквенная классификация по качеству эмбрионов 2-3 дня. Она отражает главным образом степень фрагментации и количество клеток в эмбрионе. Записывается это обычно так: 8А, 4В, 2С и т.п., где цифра означает количество клеток в эмбрионе, а буква - процент фрагментации.

А - фрагментация отсутствует

В - фрагментация менее 25%

С - фрагментация 25-50%

D - тотальная фрагментация, более 50%. Такие эмбрионы не переносят в полость матки и не криоконсервируют.

Записывается это обычно так: 8А, 4В, 2С и т.п.

• Нравится 3

"ступчанка", у меня тоже самое было, после пункции заболела очень сильно, а сейчас все меньше и меньше становится, я думаю это все от гормонов, не переживай

ой надеюсь на это не могу раслабица. извени за вопрос а как ты ходишь в туалет нормально? просто мне пришлось потужица не могло ли на них повлиять? и вообще есть ли какие ощущения у меня иногда яичники болят

причем так сильно схватит потом отпускает

"ступчанка", в туалет нормально, как обычно, ничего не изменилось... тоже бывает схватит, потом отпустит в области матки и яичников... думаю сейчас время расслабиться и не думать ни о чем.... все будет хорошо!

девочки, привет всем!! примете новенькую? очень давно читаю форум и дневники, но пишу первый раз. потому что пришло наконец мое время и я 30-го встречаюсь с врачом назначать протокол. очень хочется провести это время в компании понимающих и сочувствующих, с кем можно было посоветоваться :) всем желаю заранее удачи и прошу пожелать мне тоже :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...