Маттильда 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, привет всем!! примете новенькую? очень давно читаю форум и дневники, но пишу первый раз. потому что пришло наконец мое время и я 30-го встречаюсь с врачом назначать протокол. очень хочется провести это время в компании понимающих и сочувствующих, с кем можно было посоветоваться всем желаю заранее удачи и прошу пожелать мне тоже желаю удачи! Кулачков тебе горку @@@@@@! Я тоже 26 встречаюсь с врачом и вперед в мой первый беременно-двойняшковый протокол! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 желаю удачи! Кулачков тебе горку @@@@@@! Я тоже 26 встречаюсь с врачом и вперед в мой первый беременно-двойняшковый протокол! оооой, спасибо большое!!! так приятно получить первый ответ )) вы долго сами пытались? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 девочки, привет всем!! примете новенькую? очень давно читаю форум и дневники, но пишу первый раз. потому что пришло наконец мое время и я 30-го встречаюсь с врачом назначать протокол. очень хочется провести это время в компании понимающих и сочувствующих, с кем можно было посоветоваться всем желаю заранее удачи и прошу пожелать мне тоже привет добро пожаловать мы тут тоже в первые не так давно посилились вот сидим и ждем теперь своих масиков давай в наши ряды ждем тебя!!!! пиши как все пройдет. а мне 30 на хгч Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привт всем. Примите к себе. Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке и советах таких же как и я экошниц. Я в коротком протоколе, сегодня 3-й день стимуляции. Каждый раз когда колю уколы переживаю жутко и руки трясуться. Но очень жду свою кроху и надеюсь что это все не зря:-) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Привт всем. Примите к себе. Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке и советах таких же как и я экошниц. Я в коротком протоколе, сегодня 3-й день стимуляции. Каждый раз когда колю уколы переживаю жутко и руки трясуться. Но очень жду свою кроху и надеюсь что это все не зря:-) конечно не зря ведь дети это смысол жизни и все у нас всех получится я вот тоже переживаю со своей простудой после переноса ну надеюсь что все обойдется Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 оооой, спасибо большое!!! так приятно получить первый ответ )) вы долго сами пытались? почти шесть лет...искали причину во мне, т.к. у мужа есть ребенок от первого брака, а в итоге когда сдали сг.оказалось ноль подвижных...однозначно эко с икси! Зато велик шанс двойняшек мы мечтаем о двойне)))) а вы? Привт всем. Примите к себе. Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке и советах таких же как и я экошниц. Я в коротком протоколе, сегодня 3-й день стимуляции. Каждый раз когда колю уколы переживаю жутко и руки трясуться. Но очень жду свою кроху и надеюсь что это все не зря:-) привет! Все будет хорошо! Старайся не нервничать, мамулька здоровая нужна! Подключайся к форуму, сама заметила как быстро летит время, как успокаиваешься читая девочек, а как поднимают настроения трехзначные хгч или фото полосатых тестиков! Скоро и ты нам покажешь фотку с тестиком с двумя полоскмии 1 Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) конечно не зря ведь дети это смысол жизни и все у нас всех получится я вот тоже переживаю со своей простудой после переноса ну надеюсь что все обойдется Спасибо за поддержку . Поправляйся скорее, все хорошо будет. Главное чтоб температура не была высокой. Все обойдется Маттильда, Я понимаю, и всегда была оптимисткой, всех по жизни успокаивала и подбадривала. А тут расклеялась. Изменено 18 сентября 2014 пользователем nezabudka_ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Маттильда, мы пытались два года пассивненько сами, потом были личные сложности. вот сейчас наконец пришел и наш черед. у меня пкя плюс у мужа сг проблемная, количество маленькое. долго собирали все анализы. до этого у меня был еще брак, там тоже детей не было, но там мы до эко не дошли. так хочется уже начать!!! ненавижу ожидание и бездействие!!! почти шесть лет...искали причину во мне, т.к. у мужа есть ребенок от первого брака, а в итоге когда сдали сг.оказалось ноль подвижных...однозначно эко с икси! Зато велик шанс двойняшек мы мечтаем о двойне)))) а вы? мы если честно девочку хотим очень. но двойняшки тоже было бы чудесно тем более у меня в роду встречались Маттильда, мы пытались два года пассивненько сами, потом были личные сложности. вот сейчас наконец пришел и наш черед. у меня пкя плюс у мужа сг проблемная, количество маленькое. долго собирали все анализы. до этого у меня был еще брак, там тоже детей не было, но там мы до эко не дошли. так хочется уже начать!!! ненавижу ожидание и бездействие!!! ой что-то я не так делаю, не сильна в форумах Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 девченки всем привет как у вас дела Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 да вот сижу, форумы читаю, премудростей набираюсь. надо же знать, к чему готовиться Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 pelmeshechka, да уж готовится ко многому надо а главное это все таки приятные ожидания Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 '"ступчанка"'. ты рассказывай, как у тебя дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 '"ступчанка"'. ты рассказывай, как у тебя дела? как самочувствие? СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ УЖЕ Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ! КОГДА ВАМ НА ХГЧ ИДТИ! И КТО НА КАКОЙ ДЕНЬ ТЕСТИКАМИ БАЛОВАТЬСЯ НАЧАЛ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 pelmeshechka, да уж готовится ко многому надо а главное это все таки приятные ожидания пока не пойму пока не знаю, чего ждать конкретно надо. самое главное хочется уже что-то начать делать. я столько лет шла к тому, чтобы начать, что сейчас от нетерпения просто с ума схожу. представляю что со мной будет после переноса... Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 пока не пойму пока не знаю, чего ждать конкретно надо. самое главное хочется уже что-то начать делать. я столько лет шла к тому, чтобы начать, что сейчас от нетерпения просто с ума схожу. представляю что со мной будет после переноса... ой че со мной творится после переноса ужас мне кажется что тридцатое число ни когда не наступит или хотя бы 27 -ое число у меня в этот день по идее должны монстры придти. очень надеюсь что не придут 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ой че со мной творится после переноса ужас мне кажется что тридцатое число ни когда не наступит или хотя бы 27 -ое число у меня в этот день по идее должны монстры придти. очень надеюсь что не придут все будет хорошо, никаких монстров в нашей жизни в ближайшее время быть не должно Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 pelmeshechka, надеюсь их не видеть ближайшие года полтора как минимум 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 "ступчанка", аналогично правда мне видимо для начало протокола понадобится еще разок с ними столкнуться Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 "ступчанка", аналогично правда мне видимо для начало протокола понадобится еще разок с ними столкнуться ну ни че один разок перетерпеть сможешь Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки привет!! У меня сегодня 4ДПП, дни очень долгие, на хгч 29. Подсадили двух тредневок 6а, очень переживают, что они такие малютки, может кто знает положительные результаты с трехдневками. Расскажите, очень хочется услышать истории. Всем удачи// Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, Не переживай, посмотри над моей линеечкой ссылку на статистику!!! сколько девочек с трехдневочками беременели да еще и двойнями (2Э/3дн) это означает сколько эмбрионов и сколько дневные, красным выделены подтвержденные беременности!))) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, Не переживай, посмотри над моей линеечкой ссылку на статистику!!! сколько девочек с трехдневочками беременели да еще и двойнями (2Э/3дн) это означает сколько эмбрионов и сколько дневные, красным выделены подтвержденные беременности!))) я правельно поняла что тесты уже могут и показывать? Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо за ответ! Да, посмотрела, конечно есть положительные протоколы, но хочется более подробно))) спасибо. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) я правельно поняла что тесты уже могут и показывать? На 5-й ДПП врядли самое раннее с трехдневочками 7 ДПП ито не всегда, если думать что тест начинает реагировать от 20, то однозначно он должен показать на 10 ДПП, вот по этой таблице: vvfhbyf1978, а что именно подробно, хочешь поспрашивай, в полной статистике есть препараты на которых стимуляция, если девочка предоставила такие данные, какой по счету протокол, сколько взяли клеточек, сколько оплодотворилось, сколько подсадили, сколько снежинок осталось, когда первые тестики заполосатились, когда и какой ХГЧ был? http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__7680 Изменено 21 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт