Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

девочки, привет всем!! примете новенькую? очень давно читаю форум и дневники, но пишу первый раз. потому что пришло наконец мое время и я 30-го встречаюсь с врачом назначать протокол. очень хочется провести это время в компании понимающих и сочувствующих, с кем можно было посоветоваться :) всем желаю заранее удачи и прошу пожелать мне тоже :)

желаю удачи! Кулачков тебе горку @@@@@@! Я тоже 26 встречаюсь с врачом и вперед в мой первый беременно-двойняшковый протокол!

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

желаю удачи! Кулачков тебе горку @@@@@@! Я тоже 26 встречаюсь с врачом и вперед в мой первый беременно-двойняшковый протокол!

оооой, спасибо большое!!! так приятно получить первый ответ :))) вы долго сами пытались?

девочки, привет всем!! примете новенькую? очень давно читаю форум и дневники, но пишу первый раз. потому что пришло наконец мое время и я 30-го встречаюсь с врачом назначать протокол. очень хочется провести это время в компании понимающих и сочувствующих, с кем можно было посоветоваться :) всем желаю заранее удачи и прошу пожелать мне тоже :)

привет добро пожаловать ;) мы тут тоже в первые не так давно посилились вот сидим и ждем теперь своих масиков давай в наши ряды ждем тебя!!!! пиши как все пройдет. а мне 30 на хгч

Привт всем. Примите к себе. Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке и советах таких же как и я экошниц. Я в коротком протоколе, сегодня 3-й день стимуляции. Каждый раз когда колю уколы переживаю жутко и руки трясуться. Но очень жду свою кроху и надеюсь что это все не зря:-)

Привт всем. Примите к себе. Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке и советах таких же как и я экошниц. Я в коротком протоколе, сегодня 3-й день стимуляции. Каждый раз когда колю уколы переживаю жутко и руки трясуться. Но очень жду свою кроху и надеюсь что это все не зря:-)

конечно не зря ведь дети это смысол жизни и все у нас всех получится я вот тоже переживаю со своей простудой после переноса ну надеюсь что все обойдется

оооой, спасибо большое!!! так приятно получить первый ответ :))) вы долго сами пытались?

почти шесть лет...искали причину во мне, т.к. у мужа есть ребенок от первого брака, а в итоге когда сдали сг.оказалось ноль подвижных...однозначно эко с икси! Зато велик шанс двойняшек ;) мы мечтаем о двойне)))) а вы?

привет! Все будет хорошо! Старайся не нервничать, мамулька здоровая нужна!

Подключайся к форуму, сама заметила как быстро летит время, как успокаиваешься читая девочек, а как поднимают настроения трехзначные хгч или фото полосатых тестиков!

Скоро и ты нам покажешь фотку с тестиком с двумя полоскмии ;)

• Нравится 1

конечно не зря ведь дети это смысол жизни и все у нас всех получится я вот тоже переживаю со своей простудой после переноса ну надеюсь что все обойдется

Спасибо за поддержку . Поправляйся скорее, все хорошо будет. Главное чтоб температура не была высокой. Все обойдется

Маттильда,  Я понимаю, и всегда была оптимисткой, всех по жизни успокаивала и подбадривала. А тут расклеялась.

Изменено пользователем nezabudka_

Маттильда, мы пытались два года пассивненько сами, потом были личные сложности. вот сейчас наконец пришел и наш черед. у меня пкя плюс у мужа сг проблемная, количество маленькое. долго собирали все анализы. до этого у меня был еще брак, там тоже детей не было, но там мы до эко не дошли. так хочется уже начать!!! ненавижу ожидание и бездействие!!!

почти шесть лет...искали причину во мне, т.к. у мужа есть ребенок от первого брака, а в итоге когда сдали сг.оказалось ноль подвижных...однозначно эко с икси! Зато велик шанс двойняшек ;) мы мечтаем о двойне)))) а вы?

мы если честно девочку хотим очень. но двойняшки тоже было бы чудесно :) тем более у меня в роду встречались

Маттильда, мы пытались два года пассивненько сами, потом были личные сложности. вот сейчас наконец пришел и наш черед. у меня пкя плюс у мужа сг проблемная, количество маленькое. долго собирали все анализы. до этого у меня был еще брак, там тоже детей не было, но там мы до эко не дошли. так хочется уже начать!!! ненавижу ожидание и бездействие!!!

ой что-то я не так делаю, не сильна в форумах

pelmeshechka, да уж готовится ко многому надо а главное это все таки приятные ожидания

пока не пойму :) пока не знаю, чего ждать конкретно надо. самое главное хочется уже что-то начать делать. я столько лет шла к тому, чтобы начать, что сейчас от нетерпения просто с ума схожу. представляю что со мной будет после переноса...

пока не пойму :) пока не знаю, чего ждать конкретно надо. самое главное хочется уже что-то начать делать. я столько лет шла к тому, чтобы начать, что сейчас от нетерпения просто с ума схожу. представляю что со мной будет после переноса...

ой че со мной творится после переноса ужас мне кажется что тридцатое число ни когда не наступит или хотя бы 27 -ое число у меня в этот день по идее должны монстры придти. очень надеюсь что не придут
  • Нравится 1

ой че со мной творится после переноса ужас мне кажется что тридцатое число ни когда не наступит или хотя бы 27 -ое число у меня в этот день по идее должны монстры придти. очень надеюсь что не придут

все будет хорошо, никаких монстров в нашей жизни в ближайшее время быть не должно :)

Девочки привет!! У меня сегодня 4ДПП, дни очень долгие, на хгч 29. Подсадили двух тредневок 6а, очень переживают, что они такие малютки, может кто знает положительные результаты с трехдневками. Расскажите, очень хочется услышать истории.

Всем удачи//

vvfhbyf1978,  Не переживай, посмотри над моей линеечкой ссылку на статистику!!! сколько девочек с трехдневочками беременели да еще и двойнями (2Э/3дн) это означает сколько эмбрионов и сколько дневные, красным выделены подтвержденные беременности!)))

vvfhbyf1978, Не переживай, посмотри над моей линеечкой ссылку на статистику!!! сколько девочек с трехдневочками беременели да еще и двойнями (2Э/3дн) это означает сколько эмбрионов и сколько дневные, красным выделены подтвержденные беременности!)))

я правельно поняла что тесты уже могут и показывать?

я правельно поняла что тесты уже могут и показывать?

На 5-й ДПП врядли самое раннее с трехдневочками 7 ДПП ито не всегда, если думать что тест начинает реагировать от 20, то однозначно он должен показать на 10 ДПП, вот по этой таблице:

vvfhbyf1978, а что именно подробно, хочешь поспрашивай, в полной статистике есть препараты на которых стимуляция, если девочка предоставила такие данные, какой по счету протокол, сколько взяли клеточек, сколько оплодотворилось, сколько подсадили, сколько снежинок осталось, когда первые тестики заполосатились, когда и какой ХГЧ был?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__7680

Изменено пользователем Paregoric

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...