vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Paregoric, Спасибо, мне тест точно рано, мои Малышки только к маме крепятся)) подожду. Всем // . Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, привет! Мне переносили 2-х 3дневочек отличного качества 8 клеточных. Можешь поспрашивать меня)). У меня все получилось, ЭКО первое. Подсадка была 21 августа, сегодня уже 31 дпп. Малыш один, уже слышала сердечко на той неделе. Первый тест сделала на 6дпп - показал призрака прадедушки)), потом на 8 дпп уже была четкая полосочка. Имплантацию почувствовала, была на 4 дпп. 2 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 iriska_sh, привет! а как ты ее почувствовала? и 6 дпп это как считать день подсадки считается или как? Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, привет! Мне переносили 2-х 3дневочек отличного качества 8 клеточных. Можешь поспрашивать меня)). У меня все получилось, ЭКО первое. Подсадка была 21 августа, сегодня уже 31 дпп. Малыш один, уже слышала сердечко на той неделе. Первый тест сделала на 6дпп - показал призрака прадедушки)), потом на 8 дпп уже была четкая полосочка. Имплантацию почувствовала, была на 4 дпп. Поздравляю//, спасибо за ответ! У меня было 14фол., оплодотворились девять, до третьего доросли три звёздочки. Две со мной, а одна доросла до бластоцисты. Надеюсь, что две звёздочки у меня а животике развиваются также. Можете рассказать, почему вам сделали подсадка трехдневок? Как вы вели себя время до хгч, и какая поддержка. Спасибо. Да эндометрий у меня был 9мм, не большой. iriska_sh, А как почувствовали имплантацию, у меня живот и сейчас иногда тянет, а бывают рези. Но грудь стала болеть меньше,чем при стимуляции. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 "ступчанка", привет! Сам день подсадки не считается, а потом на следующий день - 1 дпп и тд. А имплантацию почувствовала вечером в виде легкой вибрации как будто что-то вибрировало тихонечко и в животе были странные ощущения, которые словами сложно описать. Какое то легкое покалывание. А под утро со мной, простите за открованность)), оргазм случился. Я думаю это матка сокращалась. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 iriska_sh, мне тут тоже недавно муж снился мне показалось что это от того что давно не было волшебства у нас а как то ночью живот разболелся даже проснулась ощущения будто сильно по маленькому хотелось но вроде не так Ссылка на это сообщение
amilia2014 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, привет! Мне переносили 2-х 3дневочек отличного качества 8 клеточных. Можешь поспрашивать меня)). У меня все получилось, ЭКО первое. Подсадка была 21 августа, сегодня уже 31 дпп. Малыш один, уже слышала сердечко на той неделе. Первый тест сделала на 6дпп - показал призрака прадедушки)), потом на 8 дпп уже была четкая полосочка. Имплантацию почувствовала, была на 4 дпп. Привет)))Скажи пожалуйста на какой день после переноса можно услышать сердечко?? Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 iriska_sh, Напиши поподробней про свой протокол, пажалуйста! И как берегла себя. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, давай на ты?) Кстати, в Вологде у меня родственники живут и я туда езжу). У меня пунктировали 7 ЯК, оплодотворились все, до 3 дня дожили 4 эмбриончика отличника. 2- подсадили, 2 - заморозили в крио. Когда эмбриончиков менее 5 обычно подсаживают 3 дневных, не рискуют, считается, что в матке им будет лучше. Также это и от клиники зависит, где то строго 3 или 5 дневок подсаживают. До ХГЧ после переноса я находилась дома, брала отпуск. Спала, гуляла и смотрела фильмы. Много отдыхала и лежала. Мне так самой хотелось, считаю, что организм сам подскажет, что ему требуется. Не активничала, дома практически ничего не делала. Муж тоже был в отпуске, все свалила на него. В поддержке у меня прогинова 2 т 3 р в день, дюфастон 2 т 4 р в день, утрожестан 200 8 р в день, магне В6 форте 1 т 3 р в день. Ничего кроверазжижающего и для снижения иммунитета мне не назначали, я указания врача выполняла свято, не своевольничала)). Но все анализы у меня перед протоколом были отличные и сейчас тоже. Но поддержка мощная, с утрожестаном уже заколебалась, ставлю через каждые 2 часа. Эндометрий у меня отличный, прогинову отменят 1.10 после последнего УЗИ в ЭКО клинике (будет 8 нед). Остальное - до 16 нед, надеюсь в уменьшенном количестве. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 iriska_sh, Спасибо, за ответ! Поддержка действительно хорошая, мне назначили прогинову 1х2рд, утрожестан 200х3рд, фолька 1х3,асперин кардии, витамин е, я конечно добавила прогресторон 2,5раз в день, курантил 25х3, фемибион, вместо фольки. Думаю прогресторон мне не помешает? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, имплантацию почувствовать сложно. Нам кажется - что то внутри происходит, вроде волшебство какое то - имплантация, а это оказывается перистальтика кишечника.... На грудь и пр признаки вообще не советую обращать внимания, т к у всех поддержка обычно не слабая и это м б от лекарств. У меня по-настоящему грудь заболела на 6 нед, пришлось купить беременный лифчик. Сердечко услышали на 27 дпп и то я попросила включить звук, врач говорила , что еще рано. Но уже был сердечный ритм и построилась ЭКГ. Но это тоже у всех по разному. Вы себя не сравнивайте ни с кем, только примерно ориентируйтесь. Мы все сами разные и детки у нас разные, поэтому понятие нормы тоже расходится. А себя я берегла и берегу до сих пор. Вот валяюсь с жутким токсикозом, чуть заболело горло и я взяла больничный. Вызвала терапевта, он жутко перепугался и дал аж на 2 нед. 1 Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 iriska_sh, Я читаю поддержку у других девчонок, мне кажется у меня совсем мало. Гормоны у меня в норме, у нас фактор не выясненого генеза. А, у тебя какой фактор? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, моя врач утрожестан любит, считает, что он быстрее к матке поступает. В уколах тоже прогестерон хорош. Сама делаешь? А ты в Вологде ЭКО делаешь? У меня тоже самое. У меня все обследовано и все хорошо, у мужа СГ отличная, даже никаких витаминов не назначили! У меня уже есть дочь, забеременела ей в 19 лет не планируя ничего, а вот второй малыш почему то не получается. Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 iriska_sh, Прогресторон сама колю. Эко делала в Ава Петере у нас в Вологде. Я тоже четыре дня из дома не выхожу стараюсь больше лежать, но по квартире передвигаюсь, муж на даче, ухаживают за собой сама))). Но тяжёлого не чего не делаю, очень хочется, чтобы Малышки остались со мной на 9месяцев! iriska_sh, Выздоравливай))) 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девчонки, Ура!! Вот и я добралась до компа, все какие-то дела У меня все хорошо, уже дома с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо, я почти поправилась, горло чуть болело. Сейчас время такое - кругом много инфекции и дальше осенью будет только больше, так что лучше избегать общественных мест по возможности. Гулять во дворе. Я вот сижу на лавочке как старушка, с книжечкой. Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я чеснок каждый день ем, ну и что, что пахнет, зато полезно. А, ты на какой день гулять стала ходить? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vvfhbyf1978, nezabudka,pelmeshechka ВАМ привет!!! Всем удачки, во всех начинаниях!!! Мы то уже через это все прошли, теперь ждем результата . и теперь эти 14 дней кажутся самыми длинными!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вроде на 3. Мне врач велела дома особо не залеживаться. Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, И Вам полосатых //, все будет в полосочку. Вроде на 3. Мне врач велела дома особо не залеживаться. Хорошо, завтра начнем выходить гулять))) Спокойной ночь! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет, с прибытием домой:-) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девченки, всем привет. Такой позитивный у нас форумок получился:-) Читаю и заряжаюсь вашей энергетикой и вериться, что все у нас получиться. Я была на узи, на 6 день стимудляции, доктор сказал что будем расчитывать штучек на 7. Вот сижу и думаю, не маловато ли. А сколько у вас было, сколько пунктировали? Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня, улыбок, и // результатов! nezabudka_, Привет! У меня было 15, взяли 14, а оплодотворилось 9, из них до третьего дня доросли три(((. Так что, на мой взгляд, лучше качество, а не количество. Удачи в протоколе. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 nezabudka_, у меня было 5 осталось 4. двоих подсадили и двоих заморозили девочки привет сегодня ночью опять болел живот а с утра каплю крови обнаружила. это нормально или как? нет я конечно слышала что может такое случится но как то боязно Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", как раз в это время у многих так и оказывались беременными, тестики не пробовала или ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт