"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", как раз в это время у многих так и оказывались беременными, тестики не пробовала или ХГЧ? вчера пробовала но не показывали ни чего и ты вроде сказала что рано еще у меня только 6дпп Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", А, какой у тебя день подсадки? Мне мой врач сказал будет мазня сразу ицинон 2мл сразу две ампулы, т.е. 4мл Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) "ступчанка", бывают и ранние, чтоб тебе за кровку не переживать! Ато сейчас стрессанешь еще! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", бывают и ранние, чтоб тебе за кровку не переживать! Ато сейчас стрессанешь еще! да вроде нормально все с настроением больше не мажет пока если что потом врачу позвоню просто ночью сильно живот болел вот и растроилась хотя даже для монстров еще рано они только 27-ого должны поидее но надеюсь что их не будет "ступчанка", А, какой у тебя день подсадки? Мне мой врач сказал будет мазня сразу ицинон 2мл сразу две ампулы, т.е. 4мл 6дпп но врачу еще не звонила позже если что позвоню Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ступпчанка! зажала кулачки для тебя! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Ступпчанка! зажала кулачки для тебя! :kulachki: :kulachki: спасибо Маттильда, да вроде со мной пока что все нормально ни каких истерек нету я надеюсь что это так прошла имплонтация. слышала что так бывает Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", ну и хорошо, не волнуйся и береги малышню! А мы пока кулачки зажмем!))))@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", ну и хорошо, не волнуйся и береги малышню! А мы пока кулачки зажмем!))))@@@@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сегодня , 22 сентября В народном календаре Аким и Анна. На Руси этот день называли еще Днем рожениц. Оба святых считаются покровителями рожениц и бездетных женщин. В этот день поздравляли молодых матерей, а также чествовали повивальных бабок. Для этого пекли пироги, варили кашу и звали женщин на пир. А жены, которые еще не смогли завести детей, молились Акиму и Анне о зачатии.Также было принято, чтобы молодые родители или даже еще бездетные новобрачные дарили подарки близким людям. Как правило, родные получали от них в дар круглые пироги. 1 Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, скажите, а всегда имплантация сопровождается лёгким кровотечением? Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Перенос эмбрионов производится на 3 - 4 сутки. Именно в этом сроке при нормальном оплодотворении и происходит прикрепление (имплантация) эмбриона к стенке матки. Незначительные кровянистые (мажущие) выделения и тянущие боли внизу живота иногда бывают во время внедрения эмбриона. Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) vvfhbyf1978, "ступчанка", спасибо за ответы. Надеюсь, что вырастут хорошие, вы правы главное качество. "ступчанка", я бы позвонила доктору, чтоб не переживать. Изменено 22 сентября 2014 пользователем nezabudka_ Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 nezabudka_, да я вроде не особо переживаю уже успокоили Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", скажи пожалуйста, а пункцию проводят под местным обезболиванием? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vvfhbyf1978, нет не всегда. Может вообще никаких ощущений и не быть. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", скажи пожалуйста, а пункцию проводят под местным обезболиванием? внутривенный наркоз совсем ни че не почувствуешь Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 "ступчанка", давай не балуй!!! мы же за тебя переживаем! обязательно все будет хорошо. Молодец, что на позитиве!!! Держим втроем (я + 2 мои крохотульки) за тебя кулачки!! У меня все хорошо, только немного каждый день тянет живот, правда не сильно, но тянущая боль есть. Сегодня ходила к своему гинекологу посадила на больничный пока до 02.10, до сдачи ХГЧ, а потом до 08.10 (до УЗИ). А потом сказала, что даст направление в больницу, ну а потом.... только на любимую работу. УХ, здорово!!! Девченки, всем привет. Такой позитивный у нас форумок получился:-) Читаю и заряжаюсь вашей энергетикой и вериться, что все у нас получиться. Я была на узи, на 6 день стимудляции, доктор сказал что будем расчитывать штучек на 7. Вот сижу и думаю, не маловато ли. А сколько у вас было, сколько пунктировали? У меня взяли 9 яйцеклеточек, 7 из них оплодотворились, перенесли 2-х пятидневочек (один "отличник", и второй "хорошист"), а заморозить не получилось, не было хорошего качества. Так что не переживай, хватит тебе 7 клеточек, правильно девчонки говорят: "главное не количество, а качество"!!! Удачи. Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчонки, доброе утро! А, у меня сегодня затишье, не чего не болит, не тянет, даже как то не привычно. Вчера с утра тяняло все, а сегодня((. Настроение ужас, плаксивое, подскажите, что попить успокоительное. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, доброе утро! vvfhbyf1978, если нервничаешь, то я пила валерьянку в таблетках. Но лучше не стоит, т к настроение она не повышает. Скушай банан, шоколад и посмотри фильм или почитай! В общем, отвлекись от беременных тем! Такое настроение - нормально, это от гормонов в поддержке. Тест не делала? Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчонки, доброе утро! А, у меня сегодня затишье, не чего не болит, не тянет, даже как то не привычно. Вчера с утра тяняло все, а сегодня((. Настроение ужас, плаксивое, подскажите, что попить успокоительное. Нам всем столько пришлось уже пережыть и вытерпеть, по себе сужу, что когда ничего не тянет и не где не болит вызывает какие-то непонятные эмоции:-) . Это же замечательно, нигде не болит, уже хорошая новость. Вот нашла, почитай про успокоительные Ссылки скрыты. Ой девченки, а я сладким спасаюсь. Налопаюсь конфет и жизнь прекрасна:-) СаНе4кА-АРХ, рада за тебя:-) ждем результатов хгч и узи, удачи тебе. Спасибо за ответ. Завтра опять на узи, и наверное назвут дату пункции. Так что и я скоро к вам:-) как же долго тянеться время... 1 Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 iriska_sh, Девченки, спасибо за поддержку, сходила погуляла, зашла в церковь, постаралась успокоиться. Пока решила таблеток успокоительных не пить, но купила пустынника и валерьянку. Ириска, тест не делала думаю завтра, подсадка была 18, получается 5дпп, очень страшно. Ириска, у тебя было, что бы живот не болел, у меня вообще тишина. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vvfhbyf1978, у меня живот не болел. Но были проблемы с туалетом (запоры после пункции), поэтому он надувался и мне казалось как будто что то происходит. Врач сказала, что это кишечник. А как перед М у меня не болел совсем. Не переживай! У многих девочек ничего не болит, а они беременны. Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 iriska_sh, Спасибо. На счёт туалета хорошо помогает дюфалак, и можно даже в нашем случае мне врач сказала. Самочувствие у всех разное, но так хочется найти сходства))). Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vvfhbyf1978, не переживай, у меня сегодня 6 ДПП, сегодня первый день тоже ничего не болит и не тянет, я так думаю, что это хорошо, т.к. наши крохотольки уже к нам прикрепились и сидят жду!!! Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, А тебе трехдневок или пятидневон подсадили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт