Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

СаНе4кА-АРХ,  привет, Как дела?) ты тестик не мочила? Я вот думаю, вышел овитрель или нет, мы его с тобой 10.09 кололи, ты тоже - верно? Сегодня призрак у меня на тесте... Вот думаю он это или уже детки мои ... Господи помоги нам всем!

И у меня ничего не болит и не тянет... Надеюсь так и должно быть)

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, привет всем. Вот нашла на этом же сате полезную информацию про самочувствие и т.д после переноса. Может кому интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/57572-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__13214540#entry13214540

iriska_sh, Приветик!

Тест, так сегодня и не решилась сделать, очень страшно, завтра точно)))

СаНе4кА-АРХ, Привет! Как самочуствое, тест не пробовала? У меня как и вчера, болят только груди)))

Иду гулять, дышать свежим воздухом, настраиваться на позитив! Всем удачного дня и :tectik: полосатых тестов!

• Нравится 1

"ступчанка", привет, не паникуй...вот почитай тут, сама все утро читаю, смотрю у кого как было.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__20

все таки нету настроения низ живота сегодня переодически колит не как перед монстрами но все же совсем не приятно и слизь какаято была прозрачная как бывает перед овуляцией. девочки кто знает или что то похожее ощущал напишите пожалуйста очень переживаю

"ступчанка", привет! То что живот странно колет это хорошо! Что то там происходит видимо! А про выделения я тебе ничего не подскажу, т к ставлю утрожестан 8 раз в день, каждые 2 часа! И он течет. Жду приема с УЗИ 1 октября, надеюсь, что уменьшат)).

"ступчанка", привет! То что живот странно колет это хорошо! Что то там происходит видимо! А про выделения я тебе ничего не подскажу, т к ставлю утрожестан 8 раз в день, каждые 2 часа! И он течет. Жду приема с УЗИ 1 октября, надеюсь, что уменьшат)).

может мне себе его увеличить самой дозу утрожестана? от этого ведь хуже не станет? просто у меня еще уколы прогестерон и гель дивигель и уколы клексан через день колю

vvfhbyf1978, буду ждать от тебя завтра полосочку! Держу кулачки!

"ступчанка", я бы не стала. У тебя же уколы есть все таки, значит поддержка достаточно сильная! Не переживай, врачи все же лекарства индивидуально назначают с учетом анализов и твоих особенностей. У меня уколов нет, есть еще дюфастон и прогинова.

iriska_sh, просто иногда читаю вас всех и мне кажется что поддержка у меня маленькая. но раз так значит потерплю. просто не понимаю почему тесты вообще ни чего не показывают может дешевые беру ? какие вы брали?

"ступчанка", нормальная у тебя поддержка, не переживай! Я из тестов пользовалась только Эвиками, не обманули ни разу. И еще покупала электронный с недельками. Он тоже точен и не врет. А остальным я не доверяю совсем, многим девочкам эти тесты показывали полоски при ХГЧ 1 или около того.

"ступчанка", нормальная у тебя поддержка, не переживай! Я из тестов пользовалась только Эвиками, не обманули ни разу. И еще покупала электронный с недельками. Он тоже точен и не врет. А остальным я не доверяю совсем, многим девочкам эти тесты показывали полоски при ХГЧ 1 или около того.

спасибо за ответ. плакать очень хочется целый день. завтро пойду за другими тестами

СаНе4кА-АРХ,

А тебе трехдневок или пятидневон подсадили?

Мне подсадили 2-х пятидневочек, надеюсь оба во мне!!!

"ступчанка", все у тебя хорошо, ты беременная, ты мама!!! и хватит делать тесты!!! разве врач тебе не сказала какого числа сдавать ХГЧ, так что не верь ты этим тестам. У меня когда первое ЭКО было я тоже с 5ДПП стала тестится, все нервы себе вытрепала, а сейчас решила не буду (но очень хочется). так что еще раз посмотри рекомендации врача и упокойся!!

Мне подсадили 2-х пятидневочек, надеюсь оба во мне!!!

"ступчанка", все у тебя хорошо, ты беременная, ты мама!!! и хватит делать тесты!!! разве врач тебе не сказала какого числа сдавать ХГЧ, так что не верь ты этим тестам. У меня когда первое ЭКО было я тоже с 5ДПП стала тестится, все нервы себе вытрепала, а сейчас решила не буду (но очень хочется). так что еще раз посмотри рекомендации врача и упокойся!!

У меня трехдневки малютки, но тоже очень надеюсь, что они останутся со мной на 9месяцев. Тест боюсь делать, решусь завтра или нет не знаю.

Спокойной ночи! // полосатых снов.

• Нравится 1

СаНе4кА-АРХ, привет, Как дела?) ты тестик не мочила? Я вот думаю, вышел овитрель или нет, мы его с тобой 10.09 кололи, ты тоже - верно? Сегодня призрак у меня на тесте... Вот думаю он это или уже детки мои ... Господи помоги нам всем!

И у меня ничего не болит и не тянет... Надеюсь так и должно быть)

Софи у меня тоже уже второй день ничего не болит, никаких ощущений к Б. Думаю это нормально, да мы стобой в один день кололи овитрель, так что он должен уже выйти и думаю что ты уже увидела своих маленьких!!! Я еще тест не делала, но думаю завтра с утра замочу, тк уже не выдерживаю ;). завтра с утра отпишусь!!!

• Нравится 1

спасибо за ответ. плакать очень хочется целый день. завтро пойду за другими тестами

Ну вот, расклеялась. А это сейчас ни к чему. Мысли должны быть позитивными. Детки прикрепились, чувствуют все, а ты сопли распустила. Я понимаю, что очень уж хочется, сама такая, но рановато может еще тесты делать, дождись срока. Как там пишут , через 14 дней после подсадки , да и то в крови, а в моче и того позже. Так что хвост трубой и только хорошые мысли и вера, что скоро будешь ночами недосыпать, малявок убаюкивать:-)

• Нравится 1

nezabudka_, добрый вечер! А ты где проходишь протокол и на каком этапе?

Привет. Я в клинике Дахно. Сегодня последний день стимуляции, в субботу пункция назначена, а ты?

Ну вот надо было и мне тоже "ступчанку" , послушать и не делать тест :(, хотела мужу сделать подарок, он первый день пошел на работу после отпуска, а оказалось только расстроила. Тест отрицательный и как назло сегодня тянет низ живота как к М. Даже и не знаю, что и думать??? адно хоть дали больничный, значит буду отдыхать, а то потом покой будет только снится!!!

Привет. Я в клинике Дахно. Сегодня последний день стимуляции, в субботу пункция назначена, а ты?

я в родинном джереле. Вот жлу на днях М и надеюсь ничто не помешает в тупить в протокол!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...