СаНе4кА-АРХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, не расстраивайся еще рано... Потерпеть надо еще немного нам, ты на кровь когда? Я завтра поеду.. Врач конечно сказала 30.09 сдать, но я наверное не выдержу, тоже схожу завтра, но спрошу если готовы будут завтра, то сдам, а если позже то нет смысла буду ждать 30 сентября. Девчонок отговариваю, отговариваю по поводу тестов, а сама, вот ведь я не неугомонная!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, врач, который делал эко тоже сказал 30.09 сдать, а гинеколог мой сказала приехать на 10 ДПП... Так что поеду завтра, итак долго терпели, я смотрю тут многие вобще с 6 ДПП начинают кровь сдавать уже :-) Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 я в родинном джереле. Вот жлу на днях М и надеюсь ничто не помешает в тупить в протокол! Как я тебя понимаю. Мы с весны все никак не могли вступить, каждый визит к врачу все надеялись что вот-вот..., но то пролактин высокий, то молочница и т.д. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, всем привет! Чтобы вы не хандрили и заранее зря не расстраивались - хочу на вас всех чихнуть - ААААППЧХИИИИИИ! Правда токсикозным, но надеюсь очень прилипчивым!!!! 5 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iriska_sh спасибо тебе, мы все ловим чихи, не будем расклеиваться, будем верить в себя!!! _Sofiya_, да да, многие девчонки с раннего срока подсадки сдают кровь, и не грузятся как мы (я), и тесты у них полосатят, а вот у меня вообще ничего. И живот болит еще сильней как к "М", даже уже и думать не знаю, что??? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, да уж... ну не раскисать только, гояорят у многих так, через неделю начинается ощущение такое, что все плохо... у нас все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, всем привет! Чтобы вы не хандрили и заранее зря не расстраивались - хочу на вас всех чихнуть - ААААППЧХИИИИИИ! Правда токсикозным, но надеюсь очень прилипчивым!!!! ой спасибо! Обмазываюсь, так уже токсикоза хочется..... Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iriska_sh, Привет!Тест не чего не показал((( Но, надежды не теряю, буду ждать 29 сдачи крови! Конечно, с моими малютками шансов не так много, но есть. Так что, чихай на нас, токсикозным чихом! Спасибки. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 тааак девочки не раскисаем все все у нас хорошо! сдадим кровь и будем радоваться все вместе . видать это я на вас панику нагнала но посмотрим с другой стороны настроение просто переменчивое я тоже еще сегодня с утра плакала но щас подумала и успокоилась. просто детки видать дают о себе знать вот и меняется настроение. так что мамульки ждемсс своих деточек 2 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 "ступчанка", ты сегодня не мочила тест???? А когда пойдешь кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 "ступчанка", ты сегодня не мочила тест???? А когда пойдешь кровь сдавать? мочила ни чего не показал 30 сентября пойду Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Добрые вечер девченки, как самочувствие? Пропали все кудо-то. А у меня завтра пукция, переживаю жутко. Так хочется чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Добрые вечер девченки, как самочувствие? Пропали все кудо-то. А у меня завтра пукция, переживаю жутко. Так хочется чтоб все получилось. Привет, не переживай, все будет хорошо, я от наркоза быстро отошла и ничего не болело, вот только потом спустя 2-3 дня живот стал потягивать, но это нормально (так говорят). nezabudka_я за тебя держу кулачки, удачи, чтоб хорошеньких взяли яйцеклеточек!!! А у меня, что-то все плохо!!! Сегодня 9 ДПП, тянет низ живота, как к "М", тесты отрицательные, сдала ХГЧ - 0.01. ЭТО ПРОЛЁТ. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, очень жаль! Держись! И готовься к дальнейшей борьбе за своих крошек. У тебя в крио остались эмбриончики? Клеточек вроде много брали. Я сейчас почитала твой график и на мой взгляд у тебя была очень слабая поддержка! Это никуда не годится. У меня даже с супер отличным эндометрием в поддержке есть прогинова и принимаю ее, заметь до сих пор по 2 т 3 р в день! Отменят только в 8 нед. И прогестероновая поддержка тоже слабая. Я бы в следующий раз это учла обязательно. И еще раз пишу, держись, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, привет, у меня хгч -7... Пускай у нас будут силы все это выдержать;-((( Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет, не переживай, все будет хорошо, я от наркоза быстро отошла и ничего не болело, вот только потом спустя 2-3 дня живот стал потягивать, но это нормально (так говорят). nezabudka_я за тебя держу кулачки, удачи, чтоб хорошеньких взяли яйцеклеточек!!! А у меня, что-то все плохо!!! Сегодня 9 ДПП, тянет низ живота, как к "М", тесты отрицательные, сдала ХГЧ - 0.01. ЭТО ПРОЛЁТ. Спасибо за кулачки. Печально конечно, но ты не расскисай только и не здавайся, мы все сможем, все выдержем. Теперь важна работа над ошибками, проанализировать с доктором. А потом отдохнуть немного и в бой. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо девочки за поддержку, конечно же я не сдаюсь! все у меня получится и я стану мамой!!! Сейчас думаю, что стимуляция на мой организм повлияла, будем побывать в естественном цикле, так что заглядывайте ко мне на страничку и смотрите наши ПА, а мы с мужем не будем филонить вперед и только вперед!!! iriska_sh , я тоже думаю, что у меня маленькая поддержка, что в первом ЭКО и что сейчас, но при разговоре с врачом, она сказала, что прогинова мне не нужна, тк. у меня хороший эндометрий, и начала мне читать лекцию бла-бла, короче, я поняла что он у меня все суперский, а оказалось все не так!!! Жаль что нет у нас снежинок, не получилось с ними _Sofiya_ты не переживай, я думаю, что у тебя ХГЧ еще вырастет, только не отменяй поддержку, так что 30 сдай кровь и увидишь, что у тебя все растет!!! тебя что-то беспокоит? живот...))) У меня точно меськи уже на подходе, сегодня уже мажет Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 СаНе4кА-АРХ, да, 30-го все будет ясно, пока ничего не беспокоит, с замиранием сердца жду каких то симптомов М... Дорогая моя, воля в кулаке вся и вперед дальше, все у нас получится, я в это верю... 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 всем привет как у вас тут дела? интернет не работал не могла зайти девочки я хгч еще не сдавала но стделала сегодня тест 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 "ступчанка", УРА поздравляю от всей души желаю вам здоровья с малышами, растите, крепитесь посильнее. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 "ступчанка", УРА поздравляю от всей души желаю вам здоровья с малышами, растите, крепитесь посильнее. спасибо конечно но я пока боюсь рано радоваться жду крови всеравно чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 "ступчанка", Я вот тоже обрадовалась положительному тесту, а сегодня начались мазюки, живот ноет как на месячные, пью транексам, надеюсь на чудо!!! Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
vvfhbyf1978 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 "ступчанка", Приветик! Поздравляю, на какой ДПП показал тест, я делала на 7ДПП, не чего не было, может рано Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 "ступчанка", Приветик! Поздравляю, на какой ДПП показал тест, я делала на 7ДПП, не чего не было, может рано у меня сегодня 11дпп так что попробуй может щас что то видно будет "ступчанка", Я вот тоже обрадовалась положительному тесту, а сегодня начались мазюки, живот ноет как на месячные, пью транексам, надеюсь на чудо!!! Какой у тебя дпп? мазюка у меня была уже а тест первый раз сегодня показал. да мне кажется что все таки растраиваться рано еще и живот тоже болел говорят это нормально. Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 "ступчанка", А мазюки какие?Светлые? У меня прям кровяные...Пью транексам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт