Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

СаНе4кА-АРХ, не расстраивайся еще рано... Потерпеть надо еще немного нам, ты на кровь когда? Я завтра поеду..

Врач конечно сказала 30.09 сдать, но я наверное не выдержу, тоже схожу завтра, но спрошу если готовы будут завтра, то сдам, а если позже то нет смысла буду ждать 30 сентября.

Девчонок отговариваю, отговариваю по поводу тестов, а сама, вот ведь я не неугомонная!!!

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СаНе4кА-АРХ,  врач, который делал эко тоже сказал 30.09 сдать, а гинеколог мой сказала приехать на 10 ДПП... Так что поеду завтра, итак долго терпели, я смотрю тут многие вобще с 6 ДПП начинают кровь сдавать уже :-)

я в родинном джереле. Вот жлу на днях М и надеюсь ничто не помешает в тупить в протокол!

Как я тебя понимаю. Мы с весны все никак не могли вступить, каждый визит к врачу все надеялись что вот-вот..., но то пролактин высокий, то молочница и т.д.

Девочки, всем привет! Чтобы вы не хандрили и заранее зря не расстраивались - хочу на вас всех чихнуть - ААААППЧХИИИИИИ! Правда токсикозным, но надеюсь очень прилипчивым!!!!

• Нравится 5

iriska_sh спасибо тебе, мы все ловим чихи, не будем расклеиваться, будем верить в себя!!!

_Sofiya_, да да, многие девчонки с раннего срока подсадки сдают кровь, и не грузятся как мы (я), и тесты у них полосатят, а вот у меня вообще ничего. И живот болит еще сильней как к "М", даже уже и думать не знаю, что???

СаНе4кА-АРХ, да уж... ну не раскисать только, гояорят у многих так, через неделю начинается ощущение такое, что все плохо... у нас все будет хорошо!)

Девочки, всем привет! Чтобы вы не хандрили и заранее зря не расстраивались - хочу на вас всех чихнуть - ААААППЧХИИИИИИ! Правда токсикозным, но надеюсь очень прилипчивым!!!!

ой спасибо! Обмазываюсь, так уже токсикоза хочется.....

iriska_sh, Привет!Тест не чего не показал((( Но, надежды не теряю, буду ждать 29 сдачи крови! Конечно, с моими малютками шансов не так много, но есть. Так что, чихай на нас, токсикозным чихом! Спасибки.

тааак девочки не раскисаем все все у нас хорошо! сдадим кровь и будем радоваться все вместе ;) . видать это я на вас панику нагнала но посмотрим с другой стороны настроение просто переменчивое :D я тоже еще сегодня с утра плакала но щас подумала и успокоилась. просто детки видать дают о себе знать вот и меняется настроение. так что мамульки ждемсс своих деточек :malicious:

• Нравится 2

Добрые вечер девченки, как самочувствие? Пропали все кудо-то. А у меня завтра пукция, переживаю жутко. Так хочется чтоб все получилось.

Добрые вечер девченки, как самочувствие? Пропали все кудо-то. А у меня завтра пукция, переживаю жутко. Так хочется чтоб все получилось.

Привет, не переживай, все будет хорошо, я от наркоза быстро отошла и ничего не болело, вот только потом спустя 2-3 дня живот стал потягивать, но это нормально (так говорят). nezabudka_я за тебя держу кулачки, удачи, чтоб хорошеньких взяли яйцеклеточек!!!

А у меня, что-то все плохо!!! Сегодня 9 ДПП, тянет низ живота, как к "М", тесты отрицательные, сдала ХГЧ - 0.01. ЭТО ПРОЛЁТ. :cry:

СаНе4кА-АРХ, очень жаль! Держись! И готовься к дальнейшей борьбе за своих крошек. У тебя в крио остались эмбриончики? Клеточек вроде много брали. Я сейчас почитала твой график и на мой взгляд у тебя была очень слабая поддержка! Это никуда не годится. У меня даже с супер отличным эндометрием в поддержке есть прогинова и принимаю ее, заметь до сих пор по 2 т 3 р в день! Отменят только в 8 нед. И прогестероновая поддержка тоже слабая. Я бы в следующий раз это учла обязательно. И еще раз пишу, держись, дорогая!

• Нравится 1

Привет, не переживай, все будет хорошо, я от наркоза быстро отошла и ничего не болело, вот только потом спустя 2-3 дня живот стал потягивать, но это нормально (так говорят). nezabudka_я за тебя держу кулачки, удачи, чтоб хорошеньких взяли яйцеклеточек!!!

А у меня, что-то все плохо!!! Сегодня 9 ДПП, тянет низ живота, как к "М", тесты отрицательные, сдала ХГЧ - 0.01. ЭТО ПРОЛЁТ. :cry:

Спасибо за кулачки. Печально конечно, но ты не расскисай только и не здавайся, мы все сможем, все выдержем. Теперь важна работа над ошибками, проанализировать с доктором. А потом отдохнуть немного и в бой.

Спасибо девочки за поддержку, конечно же я не сдаюсь! все у меня получится и я стану мамой!!! Сейчас думаю, что стимуляция на мой организм повлияла, будем побывать в естественном цикле, так что заглядывайте ко мне на страничку и смотрите наши ПА, а мы с мужем не будем филонить вперед и только вперед!!!

iriska_sh , я тоже думаю, что у меня маленькая поддержка, что в первом ЭКО и что сейчас, но при разговоре с врачом, она сказала, что прогинова мне не нужна, тк. у меня хороший эндометрий, и начала мне читать лекцию бла-бла, короче, я поняла что он у меня все суперский, а оказалось все не так!!! Жаль что нет у нас снежинок, не получилось с ними :(

_Sofiya_ты не переживай, я думаю, что у тебя ХГЧ еще вырастет, только не отменяй поддержку, так что 30 сдай кровь и увидишь, что у тебя все растет!!! тебя что-то беспокоит? живот...)))

У меня точно меськи уже на подходе, сегодня уже мажет :(

СаНе4кА-АРХ,  да, 30-го все будет ясно, пока ничего не беспокоит, с замиранием сердца жду каких то симптомов М...

Дорогая моя, воля в кулаке вся и вперед дальше, все у нас получится, я в это верю...

• Нравится 1

"ступчанка", УРА поздравляю от всей души желаю вам здоровья с малышами, растите, крепитесь посильнее.

спасибо конечно но я пока боюсь рано радоваться жду крови всеравно чтоб наверняка

"ступчанка", Я вот тоже обрадовалась положительному тесту, а сегодня начались мазюки, живот ноет как на месячные, пью транексам, надеюсь на чудо!!!

Какой у тебя дпп?

"ступчанка", Приветик! Поздравляю, на какой ДПП показал тест, я делала на 7ДПП, не чего не было, может рано :(

у меня сегодня 11дпп так что попробуй может щас что то видно будет

"ступчанка", Я вот тоже обрадовалась положительному тесту, а сегодня начались мазюки, живот ноет как на месячные, пью транексам, надеюсь на чудо!!!

Какой у тебя дпп?

мазюка у меня была уже а тест первый раз сегодня показал. да мне кажется что все таки растраиваться рано еще и живот тоже болел говорят это нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...