Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"ступчанка", Ой, ты меня прям успокоила, а то я как кровь увидела, мне аж поплохело...Ну тержу за тебя кулачки, мы рядышком идем, я 2 ого числа сдаю ХГЧ)))

я сама такая когда первый раз увидела думала все уже и тесты вообще не хотели ни чего показывать а сегодня в первые показали всетаки это от организма зависит у некоторых рано показывает а вот у меня поздно показал. сама 2дня ходила без настроения и все время плакала а сегодня хоть улыбаюсь во весь рот :D надеюсь так и буду дальше
  • Нравится 3

"ступчанка", у тебя 3-х или 5-дневки? У меня 5-ти))Конечно, надо улыбаться и радоваться, а то мы плачем, а крошечкам плохо в животике))Так что выше нос!!!Скоро чихать тут будем на всех!!!

• Нравится 1

"ступчанка", у тебя 3-х или 5-дневки? У меня 5-ти))Конечно, надо улыбаться и радоваться, а то мы плачем, а крошечкам плохо в животике))Так что выше нос!!!Скоро чихать тут будем на всех!!!

3-дневки ой поскорее бы

irina2041, а насчет того что мы плачем это наши детки нас заставляют это ихние проделки ;) перемена настроения уже шалят масики а что будет когда радятся :D так что не переживай

"ступчанка",  Я решила тест делать не буду, пусть будет как будет, у меня тоже трехдневочки малютки, сегодня много походила живот к вечеру, заболел, у меня 9дпп, может малышам не нравиться, легла и лёжу.

"ступчанка", Я решила тест делать не буду, пусть будет как будет, у меня тоже трехдневочки малютки, сегодня много походила живот к вечеру, заболел, у меня 9дпп, может малышам не нравиться, легла и лёжу.

я тоже так говорила позовчера что больше не буду делать а сегодня мимо аптеки шла и не смогла пройти дай думаю зайду и купила и сделала ну а дальше сидела плакала над этим тестом от счастья я у себя никогда еще не видела две полоски по этому для меня это очень волнительно было. попробуй позже сделать может просто еще рано
  • Нравится 2

vvfhbyf1978, А у тебя какой дпп? (извиняюсь, если где-то писали, я всё не читала)

"ступчанка", я тоже знаешь как ревела, и бога благодарила за это счастье)))

девочки добрый вечер, извинити, что вклиниваюсь, подскажите кто-то из вас мониторил прогестерон, Д-Димер и эстрадиол после подсадки?

девочки добрый вечер, извинити, что вклиниваюсь, подскажите кто-то из вас мониторил прогестерон, Д-Димер и эстрадиол после подсадки?

это как мониторил? на д -димер я сдавала кровь недавно

это как мониторил? на д -димер я сдавала кровь недавно

Ступчанка, я читала на форуме, что девочки из России мониторят, после подсадки Д-Димер, прогестерон и эстрадиол, для того чтоб корректировать поддержку. У нас в Украине врачи это не практикуют. Вот мне и интересно это рекомендации ваших репродуктологов или самовольные решения и насколько этот мониторинго эффетивен.?

Ступчанка, я читала на форуме, что девочки из России мониторят, после подсадки Д-Димер, прогестерон и эстрадиол, для того чтоб корректировать поддержку. У нас в Украине врачи это не практикуют. Вот мне и интересно это рекомендации ваших репродуктологов или самовольные решения и насколько этот мониторинго эффетивен.?

все равно не понимаю один раз только кровь сдавала после подсадки а прогестерон колю каждый день и с врачем еще ни разу не созванивалась а нет один раз звонила говорила результат д-димера и все больше ни чего

привет всем! принимайте в свои ряды!

это первое (и единственное) эко. пятницу у меня была пункция,взяли 3 клеточки, 1 хорошая,2 пустые. провели эко+икси, малышка наша оплодотворилась! завтра едем на подсадку.

• Нравится 2

это первое (и единственное) эко. пятницу у меня была пункция,взяли 3 клеточки, 1 хорошая,2 пустые. провели эко+икси, малышка наша оплодотворилась! завтра едем на подсадку.

привет вступай веселее будет а твоя малышка останется с тобой на 9 мес и много много лет :D

девочки сегодня опять тест делала но он не такой яркий как вчерашний может это от того что не с утра и на полный желудок а вчера был утренний

• Нравится 2

Приветик, заходи смелей. У меня пункция была в субботу, вот жду звонка с клиники, даже не знаю сколько оплодотворилось. У нас тоже икси. Клеточек взяли вроде достаточно.

Удачи тебе на подсадке и на все 9 месяцев:-)

Девченки, держите кулачьки за моих крошек, чтоб оплодотворились и развивались

Изменено пользователем nezabudka_

сегодня опять делала тест УТРЕННИЙ и он уже показал отчетливо вторую полоску)))) мне вот интересно можно ли теперь вздохнуть поспокойней? понятно что не раслабица полностью но хотя бы думать что все получилось?

"ступчанка", Привет,дорогая. У меня тоже вчера тест хорошенький такой был, сегодня не делала, т.к. кончились... меня пугает мазня, которая не прекращается уже 3-ий день...(коричневый утрик), у тебя так не было?

"ступчанка", Привет,дорогая. У меня тоже вчера тест хорошенький такой был, сегодня не делала, т.к. кончились... меня пугает мазня, которая не прекращается уже 3-ий день...(коричневый утрик), у тебя так не было?

а ты врачу звонила? когда на хгч? нет у меня просто капля крови была и один раз слизь с прожилками крови ну и живот болел сильно как перед м. не знаю по чему так у тебя может омывание плода идет слышала такое бывает просто у когото не заметно проходит а у некоторых вот так с мазней кровавой что врач говорит

"ступчанка", Я звонила ей, она сказала, что типо все ок, пей транексам... На хгч 2 ого октября

Транексам пью третий день, алой крови нет, но коричневая мазня достала...У тебя в поддержке утрик?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...