Перейти к публикации

Как быть уверенной что подсадка в протоколе пройдет?

Полезные сообщения

Добрый день! Делала 2 раза ИКСИ в Питере(платно). Оба неудачных. Мне 33года. После второй попытки стала сомневаться, действительно ли мне подсаживают наших малышей? Эмбриологи как то странно перемигивались, улыбались..и вели себя как то странно. Может подсадки и не было? А сказали, что всё подсадили!! Ну не бывает же 2 раза подряд по 2 эмбриона и пролет?? Ведь коммерческую выгоду никто не отменял? Подскажите, в Вашей клинике есть возможность как то "подглянуть" в процесс подсадки, увидеть эмбриончики перед подсадкой? Спасибо.

Здравствуйте!

Я думаю, Ваши опасения напрасны. Все клиники стремятся к высокому проценту беременностей, т.к. это увеличивает приток новых пациентов.

Возможно, в Вашем случае имеет смысл поменять протокол, препараты, применить дополнительные методики ВРТ и т.д.

В нашей клинике перенос эмбрионов производится под контролем УЗИ, Вы можете увидеть катетер с эмбрионами, но сами эмбрионы видно только в микроскоп. Эмбриологи могут предоставить фото Ваших эмбрионов перед переносом.

Приезжайте на консультацию, обсудим подробнее Вашу ситуацию, подумаем, как в Вашем случае можно увеличить шансы на беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...