Перейти к публикации

Гиперплазия

*Мышик*

Полезные сообщения

Добрый день Надежда Юрьевна!

Месяц назад у меня была лапара+гистера. По итогам лапары у меня всё хорошо, а вот в выписке гистероскопии указано, что у меня базальная гиперплазия эндометрия (хотя видимых на узи проблем с эндометрием у меня никогда не было, да и размер не превышал 10 мм). Было произведено диагностическое выскабливание. На консультации у репродуктолога в той же клинике мне сказали, что ничего лечить не надо, выскабливание было произведено с лечебной целью и сказали мне планировать беременность в ближайшие пол года. Второй врач сказал, что мне нужно пропить ОК минимум 3 месяца, потом сделать биопсию эндометрия, и только потом планировать. А вот третий врач, сказал, что беременность при базальной гиперплазии невозможна, что именно основной слой нарушен и ПЯ просто не прикрепится. Сказала мне колоть Дифферелин 3 укола и уходить в ИК, что только такой метод на 99% лечит базальную гиперплазию.

Я совсем запуталась, какого врача стоит послушать, все они говорят совсем разное. Хотела бы услышать Ваше мнение! Буду очень признательна, спасибо.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Я бы 2-3 месяца назначила КОКи, потом можно беременеть. Либо, действительно, ничего не назначают.

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...