Диана ❤️ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вольк, я на площадки во дворе не хожу))) вот так и брожу с коляской вокруг района))) это если вдвоем с Дианкой, а если и Амелька с нами, то ездим в парки, на детские атракционы. Сейчас у нас новая забава, мы ходим к офису мужа, там рядом вечно полно кошечек, собачек, даже в одном из дворов курочки и петушок, изучаем))) а после изучения папа носит/водит детей по офису и рассказыавает, кто есть кто и что надо тут делать)))) я в это время читаю журнал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Вольк, У нас в городе проблем с общениием нет. Но в периоды загородной жизни так же, как вы. Общаемся с соседями, Ходим-бродим по полю, там бывают козы, гуси, утки, кошки. Гуляем до леса, иногда ходим в ближайшую деревню))ну это такая цивильная московская "деревня"), там тоже встречаются куры-гуси-собачки. Ещё у нас недалеко аэропорт, и над нами летают самолёты, их рассматриваем. Надо сказать, Тане пока это всё не очень интересно, больше Сёму выгуливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, о, к папе работу! Мы были два раза, красотааа, пока папа всем сына показал, я хоть отдохнула, кофею выпила))) Senavla, вот точно "цивильная деревня". У нас такая же, все за высокими заборами, деток рядом нет. Улица тупиковая, даже машины редко ездят Отменили мы сегодня корову, пошли на детскую площадку, у Вовы новый набор для песочницы, срочно надо было опробовать. Как садиться в коляску, начинает выгибаться дугой и орать, не хочет покидать детей, мдааа, растет мальчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 вот, у нас, пока, проблем с гулянием нет, уже несколько дней толком не гуляем - дожди и +12...бррр-осень!целыми днями читаем книжки да в игрушки играем... вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вольк, муж пока не просёк, что я так отдыхаю))))) пользуюсь моментом)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 О, наконец-то у нас проблема с гулянием начала решаться. Дотаскиваю до песочницы, высыпаю игрушки. Сидит, пересыпает песок, машинки катает. Если дети есть, смотрит на них, забирает чужие игрушки. Часа на полтора может хватить. Бывает с папой гуляем, тогда бродим по улицам просто с коляской. А сегодня ездили в контактный зоопарк, дети в восторге, но я в еще большем. Глеб гладил козликов, рассматривали всех. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Софийку с ГОДИКОМ!!! Изменено 20 августа 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Маленькой принцессой Зовет меня родня. И ровно год послушно Все слушают меня. Во мне души не чают Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже Забыли про обед. На мне от поцелуев «Живого места» нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет. Я только рот открою — Родные тут, как тут. Вот так вот настоящие Принцессы все растут! Специально к Дню рождения Наряд приобрели И модную причёску — Смотрите, навели! К такой вот первой дате Готовила слова, Но дикция плохая Немножко подвела. Вы по моей улыбке Поймёте всё без слов, Ведь у меня так мало Ещё во рту зубов. С днем рлжденья, София)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Маленькую принцессу Софиечку поздравляем с первым годиком! Здоровья ей, счастья и пускай радует маму с папой своими умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 О, наконец-то у нас проблема с гулянием начала решаться. Дотаскиваю до песочницы, высыпаю игрушки. Сидит, пересыпает песок, машинки катает. Если дети есть, смотрит на них, забирает чужие игрушки. Часа на полтора может хватить. Бывает с папой гуляем, тогда бродим по улицам просто с коляской. А сегодня ездили в контактный зоопарк, дети в восторге, но я в еще большем. Глеб гладил козликов, рассматривали всех. Кать а вы не спите уже утром? Или ты днем гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 МамАня, Сонечку с годиком!!!!! Крепкого здоровья, милионы новых умелок, а вам с мужем огромного терпения!!!!!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 О, наконец-то у нас проблема с гулянием начала решаться. Дотаскиваю до песочницы, высыпаю игрушки. Сидит, пересыпает песок, машинки катает. Если дети есть, смотрит на них, забирает чужие игрушки. Часа на полтора может хватить. Бывает с папой гуляем, тогда бродим по улицам просто с коляской. А сегодня ездили в контактный зоопарк, дети в восторге, но я в еще большем. Глеб гладил козликов, рассматривали всех. и я вчера наконец то сидела на лавочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Анюта, Софи поздравляем с Днем рождения! С годиком принцессу! Желаем здоровья, радости, веселья и добреньких родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Аня, принимай поздравления, Софию с Днём Рождения! Ты куда пропала!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Сонечку с днём рождения! Максима с наступающим годовасием! (завтра не будет возможности поздравить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Danuula, спасибо!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо!! katija, и МАРЛИНКА. Спасибо, девочки!!! <НАТАШИ И ОЛЕЧКА ПАСССИББББ что-то времени вообще нет на инэт!!( Сегодня с самого утра окружили нашу красотку вниманием, шарики, подарочки и пр прелести, отдохнули в ресторане дружной компанией, слопали вкусный торт)))) и конечно с радостью распоковали все подарки, кукол не было))) подарили щенка фишер прайс, втеч развивающие игрушки, дерево и жука, ну и массу всякие мелочей и вещичек Перед сном в ночное небо запустили ыонарик желания и был салют В годик у нас 4 зуба, мы активно ползаем и встаем у основы, шагаем за ручку, весим точно не скажу, но не более 8 это тосно, думаю 7,5-7.7, вот такие дюймовочки! Кушаем ... Точнее малоежничаем))) толнотики вроде прошли, но сейчас опять бывают, стараюсь кормить только по желанию)) Говорим мама, папа и баба, кись и дать, показывая предмет вот такая начальница растет ))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ссылки скрыты. Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным! Максимку с днем рожденья)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♡МамАня♡, Софийку с первой годовщиной!)) Здоровья, кучу новых умелок и задорного настроения! BrunetkaNaoborot, Максимку с Годовасием! Растите здоровыми и крепкими, послушными и озорными! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Наталия, поздравляю Макса с Днем Рождения, УРА!!! Требую фото с моря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Максимушку с ГОДОВАСИЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 МАКСИМКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЧ!!!!!!! УРААААААА!!!!!! Здоровья и самых лучших в мире открыттий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Боже, детям уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ААААААА!!! УРА УРА УРА! Сонечку и Максика с первым самым настоящим днем рождения! А на второй год новую тему-болталку будем делать, когда нашему самому младшему малышу год исполнится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Сонечку и Максима с первым Большим праздником!С Днем Рождения!Растите здоровыми на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 НАТАША МАКСА С ГОДОВАСТИЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Наташечка, с первым годиком твоего Макса!! Здоровья, солнечных денечков побольше, всех благ! Ссылки скрыты. ♡МамАня♡, Анютка и вас с днем рождения первым!! Пусть Сонечка растет здоровенькой, а самое главное- счастливой девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения