Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, я на площадки во дворе не хожу))) вот так и брожу с коляской вокруг района))) это если вдвоем с Дианкой, а если и Амелька с нами, то ездим в парки, на детские атракционы. Сейчас у нас новая забава, мы ходим к офису мужа, там рядом вечно полно кошечек, собачек, даже в одном из дворов курочки и петушок, изучаем))) а после изучения папа носит/водит детей по офису и рассказыавает, кто есть кто и что надо тут делать)))) я в это время читаю журнал)))

• Нравится 2

Вольк, У нас в городе проблем с общениием нет. Но в периоды загородной жизни так же, как вы. Общаемся с соседями, Ходим-бродим по полю, там бывают козы, гуси, утки, кошки. Гуляем до леса, иногда ходим в ближайшую деревню))ну это такая цивильная московская "деревня"), там тоже встречаются куры-гуси-собачки. Ещё у нас недалеко аэропорт, и над нами летают самолёты, их рассматриваем. Надо сказать, Тане пока это всё не очень интересно, больше Сёму выгуливаю.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, о, к папе работу! Мы были два раза, красотааа, пока папа всем сына показал, я хоть отдохнула, кофею выпила)))

Senavla, вот точно "цивильная деревня". У нас такая же, все за высокими заборами, деток рядом нет. Улица тупиковая, даже машины редко ездят

Отменили мы сегодня корову, пошли на детскую площадку, у Вовы новый набор для песочницы, срочно надо было опробовать. Как садиться в коляску, начинает выгибаться дугой и орать, не хочет покидать детей, мдааа, растет мальчик)))

• Нравится 3

вот, у нас, пока, проблем с гулянием нет, уже несколько дней толком не гуляем - дожди и +12...бррр-осень!целыми днями читаем книжки да в игрушки играем... вместе)))

Вольк, муж пока не просёк, что я так отдыхаю))))) пользуюсь моментом))))

• Нравится 4

О, наконец-то у нас проблема с гулянием начала решаться. Дотаскиваю до песочницы, высыпаю игрушки. Сидит, пересыпает песок, машинки катает. Если дети есть, смотрит на них, забирает чужие игрушки. Часа на полтора может хватить. Бывает с папой гуляем, тогда бродим по улицам просто с коляской. А сегодня ездили в контактный зоопарк, дети в восторге, но я в еще большем. Глеб гладил козликов, рассматривали всех.

• Нравится 4

♡МамАня♡, Софийку с ГОДИКОМ!!!

14b9f774185e.gif

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Маленькой принцессой

Зовет меня родня.

И ровно год послушно

Все слушают меня.

Во мне души не чают

Ни бабушка, ни дед,

А мама с папой даже

Забыли про обед.

На мне от поцелуев

«Живого места» нет,

Я в тыщу раз дороже

Всех мировых монет.

Я только рот открою —

Родные тут, как тут.

Вот так вот настоящие

Принцессы все растут!

Специально к Дню рождения

Наряд приобрели

И модную причёску —

Смотрите, навели!

К такой вот первой дате

Готовила слова,

Но дикция плохая

Немножко подвела.

Вы по моей улыбке

Поймёте всё без слов,

Ведь у меня так мало

Ещё во рту зубов.

С днем рлжденья, София))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Маленькую принцессу Софиечку поздравляем с первым годиком! Здоровья ей, счастья и пускай радует маму с папой своими умелками!

• Нравится 1

О, наконец-то у нас проблема с гулянием начала решаться. Дотаскиваю до песочницы, высыпаю игрушки. Сидит, пересыпает песок, машинки катает. Если дети есть, смотрит на них, забирает чужие игрушки. Часа на полтора может хватить. Бывает с папой гуляем, тогда бродим по улицам просто с коляской. А сегодня ездили в контактный зоопарк, дети в восторге, но я в еще большем. Глеб гладил козликов, рассматривали всех.

Кать а вы не спите уже утром? Или ты днем гуляешь?

МамАня, Сонечку с годиком!!!!!

Крепкого здоровья, милионы новых умелок, а вам с мужем огромного терпения!!!!!!!

С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

и я вчера наконец то сидела на лавочке :JC_goody:

Анюта, Софи поздравляем с Днем рождения! С годиком принцессу! Желаем здоровья, радости, веселья и добреньких родителей!!!

• Нравится 1

Аня, принимай поздравления, Софию с Днём Рождения!

Ты куда пропала!?

• Нравится 1

Сонечку с днём рождения!

Максима с наступающим годовасием! (завтра не будет возможности поздравить)

• Нравится 1

Danuula, спасибо!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо!!

katija,  и МАРЛИНКА. Спасибо, девочки!!!

<НАТАШИ И ОЛЕЧКА ПАСССИББББ

что-то времени вообще нет на инэт!!(

Сегодня с самого утра окружили нашу красотку вниманием, шарики, подарочки и пр прелести, отдохнули в ресторане дружной компанией, слопали вкусный торт)))) и конечно с радостью распоковали все подарки, кукол не было))) подарили щенка фишер прайс, втеч развивающие игрушки, дерево и жука, ну и массу всякие мелочей и вещичек;)

Перед сном в ночное небо запустили ыонарик желания и был салют;)

В годик у нас 4 зуба, мы активно ползаем и встаем у основы, шагаем за ручку, весим точно не скажу, но не более 8 это тосно, думаю 7,5-7.7, вот такие дюймовочки!

Кушаем ... Точнее малоежничаем))) толнотики вроде прошли, но сейчас опять бывают, стараюсь кормить только по желанию))

Говорим мама, папа и баба, кись и дать, показывая предмет;) вот такая начальница растет )))))

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

Тебе пока лишь год. Всего лишь!

Но не такой уж ты малыш.

Ведь ты уже — смешно — но ходишь.

Смешно — но что-то говоришь.

И для родителей ты — самый!

Вот и расти собой самим!

Расти на счастье папе с мамой!

На радость близким и родным!

Максимку с днем рожденья))))))))

• Нравится 2

♡МамАня♡, Софийку с первой годовщиной!)) Здоровья, кучу новых умелок и задорного настроения!

BrunetkaNaoborot,  Максимку с Годовасием! Растите здоровыми и крепкими, послушными и озорными!

• Нравится 2

Наталия, поздравляю Макса с Днем Рождения, УРА!!!

Требую фото с моря!

BrunetkaNaoborot, Максимушку с ГОДОВАСИЕМ!!!

2c529b42f053.jpg

• Нравится 1

МАКСИМКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЧ!!!!!!! УРААААААА!!!!!!

Здоровья и самых лучших в мире открыттий!!!!

Боже, детям уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!! ААААААА!!! УРА УРА УРА!

Сонечку и Максика с первым самым настоящим днем рождения!

А на второй год новую тему-болталку будем делать, когда нашему самому младшему малышу год исполнится?

• Нравится 1

Сонечку и Максима с первым Большим праздником!С Днем Рождения!Растите здоровыми на радость родителям!

• Нравится 1

НАТАША МАКСА С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!

BrunetkaNaoborot

Наташечка, с первым годиком твоего Макса!!

Здоровья, солнечных денечков побольше, всех благ!

Ссылки скрыты.

♡МамАня♡

Анютка и вас с днем рождения первым!! Пусть Сонечка растет здоровенькой, а самое главное- счастливой девочкой ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...