BrunetkaNaoborot 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Именинницы наши, это вам цветочек от Максимки. Ссылки скрыты. Вольк, теперь и тебя вирус подкосил, давай поправляйся скорее! Вове антибиотики назначили? как он сегодня? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Ой, красота то какая, спасио за цветочек! Да, а\б сразу дала как анализ мочи узнали. лейкоциты, эритроциты, хорошо, что без белка. Вовусику прям на глазах стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ♡Динуля♡, с первым днём рождения твою доченьку!!!! Вольк, Ольчик, поздравляю тебя с двойным праздником- др сыночка и твоё. Поправляйтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вольк, ♡Динуля♡ С первым годиком вас :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, вот это я понимаю - джентельмен))))) Senavla, спасибо))))) AnastasijaM, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет! Вольк, с Днем рождения тебя и сыночка! не болейте и быстрее выздоравливайте! Динуля, с Годовасием Вас!Растите здоровенькими! А мы тут с сестрой малышей лечим. У моей насморк и кашель прошли и осиплость благодаря ингаляциям с минералкой и сиропчику геделикс. Но заболела опять, покаки по 5-6 раз в день ато и чаще, сегодня дала сама назначила энтерофурил и вроде перестала подкакивать. А у сыночка сестры 4й день темпа 39.5 тяжело сбивается, розоватое горло и небольшие сопельки и тоже частые покаки. Давали и ему энтерофурил, но лучше не стало, сегодня мощный антибиотик добавили по назначению врача платного. Я уже в мыле, 2е болеющих детей в доме это тяжко. Некогда было даже на сайт заглянуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Алишика, энтерофурил от кишечной инфекции, если тт и соали и понос, скорее усего это рото или энтеровирус, вам бы анализы сдать, лично я против антибиотиков мошных на обум. А нас блин с осиплостью и кпшлем ничего не берет( сиропы/ингаляции один фиг.... Врач продлила до понед лесение... Смотрим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 девочки. а это может быть аллергия на антибиотик? покраснела попа у сыночка. очень сильно. горит огнем. возле ануса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Вольк, если не было долгого контакта с какахами, то вполне может быть и аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки приветик! С моим разбойником и школьницей не успеваю писать, вечером перед сном читаю вас! Всех именинников с первым годиком! Здоровья и успехов нашим малышам! ♡Динуля♡,Дианочка с 1 годиком! Вольк,Олечка, с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего!! Пускай мечты сбываются!! Вовочку с годиком! Пускай выздоравливает и не болеет больше! Аллергические конечно же может быть и у меня и у Софии аллергия на пенициллин, на него часто бывает, выявели когда принимали Ну попа и от другого краснеет, после каках и т.д. попробуй помыть, сменить памперсы и через час посмотреть, может запарилась попа Девочки, мой шкодник всё время наводит мне порядки, без паузы, включает плиту, духовку и т.д. не успеваю за ним.. Весим мы около 9000-9100 малюсенькие, при этом кушает хорошо, щечки есть и всегда в активе, Софийка нр 2... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Алишика, спасибо))) katija, спасибочки))) Девочки, мы вчера уехали праздновать в кафе, а вернулись оттуда потому, что малышка дважды пропоносила. Смотрю, а она горячая, ТТ 38,1, пыталась дать сироп, вырвала всё, потом за вечер и ночь 3 раза рвало, уже нечем было, а позывы есть. Темп всю Ночь была, сейчас 37, но вялая она, в животике крутит все у нее. Ничего нового не ела и не пила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡Динуля♡, привет! когда при рвоте и поносе поднимается ТТ, то это точно не от того, что что то съела или выпила. Это либо кишечная инфекция или кишечный вирус. Сейчас жидкости давай побольше, прямо насильно вливай, у таких крошек обезвоживание очень быстро наступает, а это опаснее самой инфекии. И врача вызови, пусть он лечение назначит, не занимайся в таких случаях самолечением. У меня у Даши в 7 месяцев был ротовирус в тяжелой форме, вспоминаю, как страшный сон. Алишика, деткам вашим тоже скорее поправится. ♡МамАня♡, Софи тоже скорейшего выздоровления. Вы простудой уже здесь по прилету заболели? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, у нас праздники государственные, даже податься некуда, пытаюсь с утра до нашего педиатра дозвониться, тоже подозреваю ротовирус((((( сейчас спит она, потом хочу в нашу клинику доехать, там всегда в выходные есть дежурный педиатр, но на выезд не ездит он. воду даю, состоярие контролирую, Амельку на всякий случай к бабушкам отправила, не хочу, чтоб она заболела, она любую инфекцию, любую темпнратуру страшно переносит(((( я никогда не видела ротовируса у деток, даже смутно представляю, как всё начинается и какие симптомы, но по мед.описаниям подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, мы там первый раз заболели, потом за день до вылета по новой, вот неделю как лечимся ♡Динуля♡, выздоравливайте!!! Тоже думаю ротовирус у вас(((( если есть дома регидрон, разведи и по чуть-чуть постоянно давай, молочное сецчас ничего лучше не давать, смесь точно без лактозы, если признаки обезвоживания увидишь-сразу в стационар капаться. Недавно у подруги 11 мес сынок болел(((( но его прямо рвало постоянно и понос весь день, в итоге поезали лечиться в больницу. Там врач сказал прдвидов масса и чаще всего можно отпоить дома ре, главное жидность иконтроль за остоянием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 ♡Динуля♡, привет. Обязательно покажитесь дежурному педиатру. Ротовирус даже можно по виду каках поставить. Если это ротовирус, спроси у врача, чем можно Амельку защитить. У меня когда старший болел, вся семья профилактическое лечение принимала. У вас там же свои названия лекарств. Что-то много детишек разболелось. Мы с Таней вчера прокололи второе ушко, теперь всё у неё ровненько и красиво!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡Динуля♡, у меня когда Даша болела, я кормила когда полегче стало и еще 3 недели после выздоровления специальным питанием Humana ЛП+СЦТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡МамАня♡, регидрон со вчерашнего дня даю, молочное не даю, про это знаю, сейчас регидрон и кисель даю. в животе урчит у нее все время. Сегодня стула и рвоты не было. Спасибо)) Senavla, вот хочу доехвть. Сейчас мне главное Амелька чтоб не подхватила((( а вы что пили, может я прозвоню по аптекам нашим BrunetkaNaoborot, Хумана у нас появилась в городе, может и лечебная есть, сейчас пошлю.шофера поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡Динуля♡,Дианочка, много питья и лактобактерии, у нас лактобиофилиус назначяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 katija, у нас такого нет((( врач смекту назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡Динуля♡, а бифиформ например? Может его? Подркга малвшу при ротовирусе его лавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡Динуля♡, а как сейчас дела? тт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Вольк, ♡Динуля♡, Оля, Диана, деточек с днем рождения первым! Извините, что не вовремя поздравляю(( У нас тут с наукой были проблемы, у мужа, решали. Но сейчас все хорошо. Глеб ходит у нас и сортер собирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♡МамАня♡, бифиформ посмотрю, пока смекту дала, вчера Вольк, вчера весь день субфебрильная темп была, я не сбивала, но она аапризничала и спала весь день, было видно, что слабость у нее. Стул 2 раза жидкий был, рвоты не было, я старалась не более 50 мл жидкости(кисель, вода, чай, смесь) давать. Аппетита нет. Вот с утра проснулась, ночью темп не было, сейчас тоже нет пока. Котенчик, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, анализы у нас тут сдать целая проблема. Я просила направление на кровь сыночку сестры, сказали пока сделают и врач в пятницу и выходные у нас тут не принимает. Свозили в платную там тоже долго кровь делают, назачили сыну сестры антибиотик супракс с 3го дня температуры, если лучше не станет. А ему и с этим антибиотиком е лучше, опять ползет вверх температура до 39.5. Вызвали скорую, сказали завтра к педиатру и на флюрографию, чтобы исключить пневмонию. Короче еще сутки дергаться и поить дитя нурафеном с парацетамолом. Сестра уже еле держиться, 6й день пошел с высокой трудносбиваемой температурой((. Моей дочке лучше, понос на второй день прошел. Тоже была вся попа красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Алишика, почему скррая с такой темпой не забирает? Или сами везите в приемный покой, в туже морозовскую, при такой темпе масса чего может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения