BrunetkaNaoborot 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, А чем страшны бананы зимой? привет, я немного не правильно выразилась, я виноград имела ввиду зимой не даю детям. А бананы я своим совсем не покупаю здесь дома, пусть едят только там где они растут, с пальмы. Те которые к нам везут, к сожалению химически обработаны, по другом у нельзя, не доедут, их обрабатывают Е232, Е231 и Е230, а это фенол, мыть конечно с мылом можно эти бананы, но я не уверена, поэтому не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Я магазинное овощи ещё ни разу не давала.У нас овощи из деревни, ещё есть, а кабачки морозила, и вот, как раз последний доели, больше нет((( Боюсь, тоже, в магазине покупать( в общем, пока кабачок баночный добавляю... Изменено 14 декабря 2015 пользователем lya816 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, бабаны уберу, оставлю индейку и говядину со свининой, а с овощами как быть? Вроде как цв капуста не аллерген? Кабачок? Чем кормиь ее?( белокочанная капуста, репа, брокколи, картофель, спаржа, зеленый горошек, стручковая фасоль, это так сказать не аллергенные овощи. У нас в рационе еще свекла, болгарский перец, кукуруза, цукини или просто кабачок, морковь, помидоры. Что то заморожено было самостоятельно, что то в заморозке покупаю, например горошек, фасоль стручковую, кукурузу. Помидоры только на рынке, хорошие, дорогие, в ящичках с газетками в которых привозят, хотя мой муж уверят, что на селитре они такие вкусные растут, родился и жил в Средней Азии, знает. Брокколи покупаю свежую или замороженную производитель Вологодская ягода Кружево вкуса. Дарье ягоды замороженные этого производителя беру. ♡МамАня♡, я тоже за то что бы сдать кровь на аллергены, вроде как говорят, что до 3-х лет не очень это информативно, но раз не можете найти причину, то это лучший вариант в данной ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, список нам к сожалению нп подоцдет( Картофель крепит, и она его терпеть не может... Репу и белокочанную. Не ест, свеклу нельзя, броколли с полугода крепит, горошек и фасоль шестью зубами не прожует, пюре уже не ест давно. Поэтому и кормили кабачок, цветная капуста, лук, мореовь, тыква и свекла, помледние, пончтно, в е убрали,,,,, Завтра едим опять к врачу, бкдем думать, предварительно она на морковь думает, и скопление токсинов и прочей химии в кишечнике при запорах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡МамАня♡, я тоже картошкой одной в чистом виде не кормлю, обязательно в миксе с другими овощами, там ее и не заметить. Капусту тоже можно замаскировать, мы ленивые голубцы детям готовим. Фасоль стручковую измельчаю, ее конечно так жевать трудно деткам. Но у меня Максим не привереда, пюре так пюре, кусочки так кусочки. Сами его кормим, пожалуйста, но и сам тоже может в рот ложку положить. А смесью молочной ты докармливаешь? Каши молочные едите или без молочные на смеси? Здесь не может быть проблема? У нас вот третья ступень смеси ни Симилак,ни Фрисо не пошли, Фрисо так вообще желтая от ванили. Только Хумана вот нам подходит. Семпер смесь тоже без реакции нам подошла, но тройки нет. А вот каши Семпер все едим и молочные все и лакомые с ягодами, йогуртом. Ну и Флер альпин наши любимые тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, у нас от картошки запор, как и от риса, даю очень редко, поэтому по набору и было максимально сбалансировано( Пюре сегодня после шести часов голрда, картошка с кабачком еле впихнула..чует вкус и плюет, кусочки изо рта вытаскивает... Лезет к моей тарелке, с нее и суп, и мясо тащит-снйчас конесно не даю... А горошек и фасоль нам вообще до 1,5 не советовала педя, тяжклые, и как отдельный гарнир не подойдет, мало... А миксовать не с чем теперь) вот блин проблема.. Запор и непонятная аллергия. Смесь не пьет, какши как и были с 7 месяцев-молочные, ничего нового Давала пару раз семпер-не стала, только Нестле ест, гречку даю общечеловеческую) Сегодня не давала цв капусту, посмотрю как завтра кожа, вечером к аллкргологу шагаем BrunetkaNaoborot, расскажи про ленивые голубцы?) я сама-то не ем им, как правильно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡МамАня♡, если готовить для деток, то капусту мелко шинковать надо, немного отварить или залить кипятком и дать постоять, что бы мягче стала. Смешиваешь фарш(любой, хоть говядина, свинина, индейка, курица), капусту, немного риса, репчатый лук. немного посолить, можно травки любые, зелень. Из полученной смеси делаешь любой формы как тефтели, котлетки, они такие лохматенькие получаются. Готовлю в мультиварке, заливаю протертыми томатами и тушу. Потом со сметаной едят дети. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 у нас такой треш, просто атас. любопытство зашкаливает, если чего то не дашь, то орет до посинения, отвлекать не помогает, что же будет в три года. сейчас засыпает с губкой для мытья посуды, увидел в шкафчике, потребовал, потянул ее с собой,не выпускает из рук, пыталась забрать, где там, Аня, крепись, как я тебя понимаю, сама чуть с ума не сошла с аллергией у Вовы. самое обидное знать бы на что. я надеюсь Вы узнаете на что реагирует дочка и быстро с этим справитесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вольк, держись мать! тут два варианта, либо пройдет, либо еще хуже будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, а мы едим все фрукты, это единственное что Вова хорошо ест, а виноград так просто обожает, бананы тоже любит, ой, да он все фрукты ягоды любит, сегодня попробовал наконец-то киви, до этого все нос воротил Ната, поддержала так поддержала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вольк, Вовусик показывает характер) настойчивый парень!!! Моя тоже бывает, вот с зкбной щеткой спать сегодня легла))) BrunetkaNaoborot, спасибо за рецепт!!! Обязательно сделаю! Мы тут кушали суфле из фарша и мелконатертого кабачка, очень сочно получилось и Сончес стрескал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Глеб тоже как-то резко вырос, стал настырный. Научился пододвигать стул к окну, залазить на него, со стула - на подоконник. Очень нравится прыгать и скакать на кровати на верхнем ярусе. Целыми днями бы там скакал (а мама рядом стояла и караулила). Подходит, берет меня за руку, тянет в детскую и верещит благим матом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вольк, мы недавно с куском мыла засыпали))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки приветик, Извините, что не пишу, читаю по возможности, писать много, как- нибудь на днях отпешусь о нас. Разбойник мой растёт характер так же, но энергии у него....мы за ним не успеваем..всей семьёй бегаем за ним..он целый день залазит на стул, на стол, на тумбочку, вылить, рассыпать, открыть, выкинуть и т.д. телефон в мусорку...в общем развивается... Чтобы не тратить силы когда залазит на стул, он из ванны приносит Софиину табуретку пластмассовую или на какую-то игрушку, коробку.. шустрит по полной Делюсь, может кому-то пригодится.. Ссылки скрыты. Вольк,это все армянские гены... Ещё у Дианы есть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 katija, так вот оно в чем дело)))))) кровь дает у этих трех разбойников( мою прям именно в разбойники можно записать) знать о себе))) katija, столько рецептов классных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ♡МамАня♡, Привет! А как ты делаешь суфле из фарша с кабачком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, точно так же делаю голубцы, и замораживаю впрок, на случай, когда готовить некогда. Трескают все. Еще с капустой раньше делала котлетки из курицы (пропустить через мясорубку капусту сырую или чуть отваренную, курицу, лук, зелень, добавить яйцо по желанию), получаются такие плоские оладушки, я их выкладывала ложкой на сковороду, слегка обжаривала, и потом в духовке доводила до готовности. Олегу делала лет с 2-х, Глебу пока не предлагала. Вольк, вот крик меня просто иногда пугает, орет как потерпевший. Но хотя бы можно отвлечь в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мне сегодня Глеб на улице устроил истерику с визгом, криками и воплями. И падал. Ну в общем, сердобольные бабульки подходят, суют конфеты... одна на меня наорала, типа, я - мать-идиотка, позволяю орать ребенку, а сейчас ходит пневмония! Списываю на зуб, но ремня всыпать очень хочется... Причем, всем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 kardella, сочувствую (( Особенно мимо проходящие раздражают. Ну орет ребенок, идите дальше куда шли! А он от внимания еще больше расходится. Мы тут недавно гуляли во дворе, Глебу надоело идти, попросился на ручки, я сразу не взяла, он лег на спину в снег, и лежит, ждет. Ну лег и лег, вставай, говорю, пойдем. Встал, пошли. Открылось окно на 3 этаже, оттуда бабка как начала орать, что я ненормальная мать, что у всех дети на площадке бегают, лопаткой формочки делают, а я своего тут под ее окном выгуливаю и т.д. В общем я сама от себя не ожидала, но таааак вскипела, что сказала ей в ответ только "закрой рот и окно, старая тварь". Стыдоба. Так и гуляем, больше не орет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Я своего на ручки в одежде вообще не беру, так как мы без неё за 14 кг перевалили))) На улице его носит или муж или Антон... Вот Ксения у меня была орастая. Мало того, она ещё раздеваться начинала во время истерики...вот жесть была! Антон никогда не истерил, Тимофей, вроде, тоже спокойный... Изменено 16 декабря 2015 пользователем lya816 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lya816, Глеб два дня назад тоже был спокойный. А тут - резко - в два дня начал вести себя, как истеричка. Я уже сегодня думаю - мож, кризис какой возрастной? Котенчик, ну вот я вчера тоже рявкнула, что со своим ТРЕТЬИМ ребенком я как-нить разберусь. Блин, получат по 5 классов образования, родят по одному ребенку, а потом 39-летнюю "молодежь" воспитывают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lya816, мы начинаем раздеваться до истерики)))))) потому что я начинаю одевать, она снова что то снимать и понеслось))))))) Хотя для нас прогудки это единственное спасение)))) Диани хоть энергию девает куда то))) а то если весь день просидеть дома, к вечеру псих накрывает уже всех, и меня, и мужа, и особенно Амельку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ♡МамАня♡, Аня, привет! Как у вас дела, сдали кровь на аллергены, есть результаты? ♡Динуля♡, Привет! Как девчонки твои? Амели поправляется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ♡Динуля♡, дома Ксенька до 2,5 лет, вообще, голая ходила)) я её одеваю, она тут же раздевается, не спасали ни шнурки, ни пуговицы...мелкая моторика у неё шикарной развита была))) А вот, во время истерики раздавалась именно на улице и не важно лето или зима. Хватала её подмышку и бегом домой... Ух, а уж сколько я в свой огород ругательства и наставлений слышала от "супер педагогов" 19 века!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, уже лучше Амелькаяь корочки отпадают, Диани пока чистенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения