ЧакНоррис 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sapienti sat, одной рукой вообще неудобно. Даже прическу себе нормальную не могу сделать, как кузя-домовой хожу с непромытой головой, у меня волосы до середины спины. С подругой не поругалась, но покупать для нее ничего не буду, пусть сама интернет-магазины осваивает, раз такая умная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Котенчик, тапки - это слабо сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: Ты что? Так нельзя! Кушать надо обязательно при ГВ!!! Хоть вроде бы и некогда кажется, и не охота, а надо! Чем же дитятку потом кормить, если молочко пустое будет? На воде Глебушку держать не положено!!! П.С.: я вот сейчас только от плиты отошла: борща наварила, макарон тоже, мясную подливу сделала! Меня бы мои мужики вместе с Сеней слопали бы в 2 счета, если бы в холодильнике пусто было, хоть и говорят мне, чтобы я не переутруждалась... АГА! ЩАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Котенчик, справедливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Danuula, дитятко свое берет независимо от моей еды) Мужа к плите поставила. Провинился сегодня так пусть отрабатывает. У меня как-то наплывами, то готовлю много и разнообразно, то вообще не могу себя заставить к холодильнику подойти. А когда аппетита нет, то готовить не хочу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Sapienti sat, отличные новости ! Силька, да я тож к рукам не приучаю , но когда ночью ор от газиков -коликов - приходится . Но сынок и не на руках требует постоянного внимания ))) Danuula, ну молодец . Я тож готовлю также - поэтапно, но на много и разнообразно меня не хватает ))) Силька, для дочечьки твоей букет прикольный , розы для тебя шикарны!!! Я тож обожаю такие - живые , натуральные , не замотанные во всякую хрень ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 мой романтик еще тот, хоть седьмой год женаты а если н романтик. то хоть когда..все равно не романтик зато у твгего есть однозначно плюсы, как и у моего минусы пл.сы то конечно есть, но так хотЦа романтики. меня даже из роддома без цветов забрали девочки, моя спит на улице уже три часа волнительно как то. мы обычно более 30 минут нини. вот мамаши блин, не угодишь нам (мне). уже кормление проспали. и кажется я ее слишком тепло одела, вдруг потеет там. эх.... маразм крепчал. а я так быстро порядок наводила как метеор, еще буженину заделала. так я уже и покушать успела и чай попить. сижу в интернете теперь. как раз тот случай когда тишина напрягать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А когда аппетита нет, то готовить не хочу совсем. Для меня это обычное состояние. Сегодня питаюсь блинами. Муж что-то в мультиварке наварганил из курицы и картошки, а я не хочу. так хотЦа романтики. меня даже из роддома без цветов забрали Вот и мне хотЦа Особенно тяжело после первого брака, где цветы летом были каждый день, то шоколадка, то яблочко, как-то все сюрпризом, с шуточкой. А сейчас скука скучная. Подарки на ДР сама себе делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Девочки , вот сижу и понимаю - как же повезло моему мужу со мной ))) А подвела меня к этой мысли моя беременная подруженция . Какая же она плакса и выносильщица мозгов сейчас, в период беременности ... то писять она устала по 5 раз за ночь вставать , то уколы ей назначили болючие , то тошнит ее ... И это при том, что она бредила беременностью не один год ( я про нее писала ранее). В моем понимании, если беременность долго не наступала, то потом радуются и тошнотикам и рвотикам и всему -всему . А тут нет , оказывается . Про походы в туалет я ей сказала -дальше чаще будет, готовься, про уколы - терпи ( ей назначали 4 недели , мне около 12 недель кололи) , они болючие первые разы, дальше зад привыкает , тошнтики - ну все это проходят . И еще говорю - Жень , тебе еще ходить и ходить, и неприятные ощущения в 3 триместре похлеще , а рожать то вообще ... Так что терпения и еще раз терпения. Ее муж уже в шоке от нее . А я своему говорю - я вроде ж такой не была , а ? мой - " - неет, ты вообще не жаловалась ни на что, ходила просто первые три месяца с серо-зелено-белым лицом, не улыбалась даже и холодильник пустым был , а потом все ок ))) ну там кости болели , спать неудобно , орала иногда на меня , но никогда не вела себя так, как Жека " . Вот сижу я и лелею своего эго ))) ... фу фу Аня ) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Astrochka83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 пл.сы то конечно есть, но так хотЦа романтики. меня даже из роддома без цветов забрали девочки, моя спит на улице уже три часа волнительно как то. мы обычно более 30 минут нини. вот мамаши блин, не угодишь нам (мне). уже кормление проспали. и кажется я ее слишком тепло одела, вдруг потеет там. эх.... маразм крепчал. а я так быстро порядок наводила как метеор, еще буженину заделала. так я уже и покушать успела и чай попить. сижу в интернете теперь. как раз тот случай когда тишина напрягать начинает у меня у подружайки муж такой так она к выписке заказала у флористов букетик и муж с ним приехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Силька, Анюткин, вопрос на засыпку ))) ... а у тебя месячные начались вторые после кс ? у меня нет что то их . Врач предупреждала, что они могут идти , как хотят, но как то не по себе ) где ж они, родненькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я с сонькой редко напрягаюсь ттт, бывает живот прихватит или молока когда было меньше, а так кула размещу-там и балдеем, может потому что сразу к рукам не приучила.. Хз короче... Ну после Егора я зареклась Ваню на руки брать. Ну и что толку??? Я вот видела детей (чужих), которые спокойно лежат на животиках. Я своих в спокойном виде вообще не видела. Ложишь его на живот, и у него начинают руки-ноги-голова со скоростью 100 движений в секунду делать. На спину ложишь, голову кверху загибает и орет благим матом. Думаю, это дурные родительские гены . Мы и сами живчики. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки , вот сижу и понимаю - как же повезло моему мужу со мной ))) А подвела меня к этой мысли моя беременная подруженция . Какая же она плакса и выносильщица мозгов сейчас, в период беременности ... то писять она устала по 5 раз за ночь вставать , то уколы ей назначили болючие , то тошнит ее ... И это при том, что она бредила беременностью не один год ( я про нее писала ранее). В моем понимании, если беременность долго не наступала, то потом радуются и тошнотикам и рвотикам и всему -всему . А тут нет , оказывается . Про походы в туалет я ей сказала -дальше чаще будет, готовься, про уколы - терпи ( ей назначали 4 недели , мне около 12 недель кололи) , они болючие первые разы, дальше зад привыкает , тошнтики - ну все это проходят . И еще говорю - Жень , тебе еще ходить и ходить, и неприятные ощущения в 3 триместре похлеще , а рожать то вообще ... Так что терпения и еще раз терпения. Ее муж уже в шоке от нее . А я своему говорю - я вроде ж такой не была , а ? мой - " - неет, ты вообще не жаловалась ни на что, ходила просто первые три месяца с серо-зелено-белым лицом, не улыбалась даже и холодильник пустым был , а потом все ок ))) ну там кости болели , спать неудобно , орала иногда на меня , но никогда не вела себя так, как Жека " . Вот сижу я и лелею своего эго ))) ... фу фу Аня ) анют я тоже поражаюсь тким ноющим, кто ТАК хотел и потом однл нытье дай бог ей не узнать реальных сложностей беременности как ицн или что подобное это как я после кесарева, хоть и со швами и в раскоряку.ю но бегом бегала, от радости,что постельный пятимесячный режим и пр прелести моей беременностипозади и я могу ХОДИТЬ, все удивлялись- Аня, тебе что не больно? конечно))) я же не живая кончно, блин, больно, но это такая мелочь и счастливый финал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Силька, и я после кс бегала , в раскоряку но бегала ))) . Мне так легко было - живота нет , оберегать тело свое теперь сильно не надо ))) лежать тоже . Меня аж пьянило чувство легкости и свободы ))) . А как через 5 дней после операции мне было по приколу уборкой заняться !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Силька, Анюткин, вопрос на засыпку ))) ... а у тебя месячные начались вторые после кс ? у меня нет что то их . Врач предупреждала, что они могут идти , как хотят, но как то не по себе ) где ж они, родненькие ))) ровно в два сониных месяца, так живот разнылся и мазанцуло и усе видать пролактин борет все-таки мне тут приснилось, что , я аж проснулась неее, пока Ну после Егора я зареклась Ваню на руки брать. Ну и что толку??? Я вот видела детей (чужих), которые спокойно лежат на животиках. Я своих в спокойном виде вообще не видела. Ложишь его на живот, и у него начинают руки-ноги-голова со скоростью 100 движений в секунду делать. На спину ложишь, голову кверху загибает и орет благим матом. Думаю, это дурные родительские гены . Мы и сами живчики. ойойой у нас бывает момент суперактивности, я ее под мобиль размещаю, так руками и ногами работает как лыжник в забеге ,дальше два варианта-если после еды,то мин 20 и спать, если до. то мин 30 и требуем пожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Силька, а у меня живот тянет дня 3 уже, а даже мазни нет . Я б тоже от такого сна обалдела ) . Мне недавно приснилось, что я рыбу покупала . Принесла домой, пакет открываю, а там большая рыба, что я купила, и маленькая, типа кильки или хамсы одна . Я проснулась и думаю, и к чему этот сон ??? :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Astrochka83, хи-хи, 5 раз за ночь, я всю Б в тубзике просидела)) А в первом триме у меня вообще было времечко, когда я принимала одновременно 15 препаратов день. Хоть я тоже поныть люблю, но жаловаться на Б... Не, мне круто было, только страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Sapienti sat, мне тож страшно было ))). Хотя сейчас еще страшнее . Изменено 2 ноября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А в первом триме у меня вообще было времечко, когда я принимала одновременно 15 препаратов день. Хоть я тоже поныть люблю, но жаловаться на Б... Не, мне круто было, только страшно оооо, точно, колеса коробками, правда у меня до 36 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки , и я во время беременности не делилась с вами, тк . тема для меня эта была болезненная . А сейчас расскажу ) В начале января у меня на голове , в районе темечка, муж заметил ... плешь . Причем на нг все было норм . Я в ужасе - лишай ?! откуда ... дерматолог сказала - не лишай и т.п. Это временное облысение - стресс скорее всего . Я ей - я не в стрессе . Она мне - беременность - это уже стресс для организма . Сказала приходить после родов, уколят в голову укольчиков и отрастут волосы . Я пошла к другому врачу - то же самое сказала . Ну я и поняла, что просто не акцентировать внимания на этом мне нужно и ждать молча . Всю беременность я проходила с хвостом, косичкой, хотя обожаю распущенные волосы . И вот , когда недели в 32 мне полностью отменили прогестерон, на этой лысинке начал появляться пушок местами . А сейчас уже почти полностью закрыта эта плешь и отростают волосики , Слава Богу . Мой вывод - реакция на гормоны ( прогестерон) все таки это наверное была . Хотела рассказать своей подруженции, но вовремя прикусила язык ) А то будет у себя выискивать ))) Лучше не пугать страшилками всякими . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 астрочка, я ж прошестерон в огромных дозах всю берем лопалаи волосы полыпались тогда. видать от него главное что сейчас все заросло у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Danuula, попробую и я купать в отваре и мазать бепантен, может полегче станет. У нас именно щеки, причем утром бледнее, а к вечеру прямо малиновые Sapienti sat, буду благодарна за список продуктов)))) из косметики - только присыпка иногда, на шею, где потничка появляется, купаю в простой воде, пенкой для купания, но личико не мою ею, только простой водой, несколько раз в день умываю. А там где пенкои мою, ни прыщика нет. цветок_счастья, куриное уже исключила, сейчас вообще мясо не ем, хлеб.....может попробовать дня 2 без него? Чай уже не пью, только кофе, но кофе пью с ее рождения, без сахара, никогда не сыпало. может картофель? Для начала попробую хлеб исключить, спасибо за совет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Силька, вот и я всю беременность на прогестероне - и таблы 3 р. в день, и уколы, и внутривагинально . Но у меня , что самое интересное, не сыпались , а пропали в одном конктретном месте на голове ))) Хорошо хоть, место это под хвостом или колоском не видно было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Силька, вот и я всю беременность на прогестероне - и таблы 3 р. в день, и уколы, и внутривагинально . Но у меня , что самое интересное, не сыпались , а пропали в одном конктретном месте на голове ))) Хорошо хоть, место это под хвостом или колоском не видно было . а мне кажется у меня прямо линия роста волос поднялась, и лоб больше стал нареное загоняюсь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Milashkaaaa, думаю дело не в смеси, я ведь ей ее с 5 дней даю, все время одну и ту же, advance, не меняла, или может со временем появиться? Astrochka83, Ань, про хлеб и воду это я образно))) из продуктов у меня: хлеб, гречка, картофель и рис, все, ни овощей, ни фруктов, всего боюсь уже с этой сыпью. Из напитков: свежемолотый кофе и вода (холодная, теплая, горячая))))) из мяса была домашняя курица, но ее исключила. Вот думаю: ничего не ем, сыпь есть, есть ли смысл в голодовке?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 LindaEvangelista, спасибо, с удовольствием почитаю статью))))) Astrochka83, я 3 года почти ждала беременность, после двух неудач тоже думала, буду радоваться даже плохому(токсикоз, боли в спине, беготня в туалет))))) но моя беременность так легко прошла, что кроме изжоги и вспомнить нечего)))) мне даже прямо обидно было, что не узнала, что такое токсикоз)))) да и родила я легко и быстро, что сейчас кажется, что вовсе не рожала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения