♡МамАня♡ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Силька, Аня, привет! К сожалению ни чего так и не помогло. Массаж ежедневно во время каждого кормления делала, два вида капель сменили, последние две недели очень сильное слезотечение и гноя много, к вечеру все вокруг глаз красное. Офтальмолог хороший, я доверяю его мнению. Элла привет! Напишу обязательно, а у вас тоже симптомы закупорки? Натуль жалко максима мне Что ж такое, болячки то к доче то к сыну, желаю чтобы все прошло максимально быстро и легко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Наташа, держись! Пусть у Максюшечки все будет хорошо после манипуляции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У тебя, наверное, уже фобия на покупку новых вещей))) косяки за косяками. Кстати, стиралку вернули вашу? Может вам квартиру освятить нужно. Ага, за стиралку деньги вернули. Это я еще не писала про спальный гарнитур и мебель для ванной Я уже вообще ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, привет! А мы сейчас едем в гости знакомиться с ровесницей)) первый раз поедем вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 LindaEvangelista, спасибо за ссылку))))) по новому посмотрела на гв))))) **НаТаШа**, вот и у нас, утром бледнее, чем к ночи. Но у нас только щечки и чуть на подбородке и голове. Сейчас фото попробую сделать Ссылки скрыты. Вот. Я как в рекламе,на ночь левую намазала бепантеном, а правую не стала)))) на левой меньше Девочки, а у ваших малышей есть корочки? У нас чуть на голове и на бровке есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, у нас есть немножко, где родничок. пока не убираю, там все мягкое такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котенчик, у нас по бокам от родничка. Вот не знаю, убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 не могу найти-какую мойку для воздуха взять? Увлажнитель есть но не нра((( У нас Тимберк первый , оч хорошая штука Немного шумноватый, но мы уже привыкли 3 литровую емкость выпаривает за полдня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, убирать. я Олегу вовремя не убрала, волос наросло, до сих пор бывает выковыриваю корки эти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, у нас эффекта от бепантена нет. Кору дуба заварила, умыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) фоткала на телефон. потом поближе еще сфоткаю. тут еще ТАКОЕ солнце светит, ничЁ не вижу ๑♡๑Диана๑♡๑, ой какие вы смугленькие )))) класс! Изменено 4 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Цветок у нас полобное было когда я брусники с апельсинами протертой наелась))) У нас Тимберк первый , оч хорошая штука Немного шумноватый, но мы уже привыкли 3 литровую емкость выпаривает за полдня Он постоянно работает и днем и ночью? А там фильтры меняешь или просто под аодой мыть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Он постоянно работает и днем и ночью? А там фильтры меняешь или просто под аодой мыть надо? Работает постоянно, выключаю толко когда иду гулять и открываю окна проветриваться. Тут смысла нет увлажнять как ты понимаешь)) все улетит на улицу)) Фильтры по моему не надо менять, по крайней мере когда мы искали- это было одним из требований.. Муж придет с прогулки - уточню. И есть 4 режима работы- у нас чаще всего Эконом. И шумит тихо, и расходует не так быстро. Но идет прохлада от него, тк увлажнение холодное. На Комфорте- тоже тихий, но увлажнитель еще и нагревает пар. Приятнее) А если надо прям резко и быстро очистить/увлажнить- режим Турбо. Гудит как пылесос, и вода кончается махом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у нас глазик один начал нагнаиваться, начала счищать ват.диском смоченным в ромашке или чае, чередую... как не запустить? заметила, что выделения особенно сильно появляются после плача, со слезками (( что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котенчик, тогда тоже буду убирать. Они у нас пока тонкие, надеюсь не запущу **НаТаШа**, завтра тоже поищу кору, может поможет цветок_счастья, спасибо)))) у меня муж смуглый и волос черный, а я светлокожая и волос каштановый)))) малышка в мужа пошла, смуглая и темноволосая, но вот глаза - серо-голубые)))))) у моей бабушки такие)))) и у старшей дочки серо голубые, правда она совсем светлая и волос темно русый))) так что девочки мои совсем разные)))) Я смотрю, у всех деток одинаковая сыпь, а может это возрастное? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, не могла не выложить здесь свое любимое стихотворение про деток)))) это на недавнюю тему о планировании деток Молодожёны все в печали - Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу. (с) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Силька, у нас bork мойка воздуха, сама бы такую не купила из-за цены, но подарили, я довольна. У мужа родители когда себе выбирали, подробно изучили этот вопрос, довольны, поэтому нам такую же купили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Силька, у нас bork мойка воздуха, сама бы такую не купила из-за цены, но подарили, я довольна. У мужа родители когда себе выбирали, подробно изучили этот вопрос, довольны, поэтому нам такую же купили. а молель какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 На счет корочек на голове, мыли шампунем мустела голову от себорейных корочек, ничем он нам не помог:-( помазала маслом за 2 часа до купания и помыла потом головушку джонсоном, вытирала мочалочкой махровой. Теперь осталось их совсем чуть чуть. Думаю за второй раз и вовсе пройдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, я тоже поняла, что сыпь у всех одинаковая. Теперь вся надежда на дуб, т.к. Катаринке он помог. Получается дело вовсе не в диете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Anka_xyliganka, я тоже так сделала сегодня. Сначала маслом, потом вымыла головку и щеточкой расческой причесала. Вроде поменьше стало, совсем чуток осталось, только на ощупь чувствую кое где **НаТаШа**, выходит, что не в диете и не в питании)))) помнится мне, что в институте как то рассказывали на практике, что бывает у деток период "цветения", проходит к 2 месяцам, видимо, это он и есть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девули, у нас ведь тоже такая сыпь, хоть фотки поудалялись, но уверена, что об одном и том же говорим. Кора дуба нас уже ждет)) хотя и без всяких манипуляций сыпь стала проходить. На щечках уже кожа наощупь становится нежной. Пока на подбородке и на шеепод ушками виднеется, когда плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, как вы поступаете? Сейчас темнеет в 17 часов. Таня спит в 17 до 19. В комнате тоже темнеет, я ей включаю свет и она спит в светлоте. Думаю, если в темноте будет спать, то не будет отличать дневной сон от ночного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 сыпь у всех одинаковая. Теперь вся надежда на дуб, т.к. Катаринке он помог. Получается дело вовсе не в диете. Я тоже обратила внимание, что щеки у наших карапузов как под копирку. И у всех после какихх то манипуляций начинаются улучшения)) Кто то дубом моет, кто то бепантеном мажет, кто то антигистаминные давал- результат у всех улучшения))) О чем это говорит? Об эффекте плацебо и о том, что все эти сыпи тоже физиологичны. Спокойно ждем и все пройдет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, как вы поступаете? Сейчас темнеет в 17 часов. Таня спит в 17 до 19. В комнате тоже темнеет, я ей включаю свет и она спит в светлоте. Думаю, если в темноте будет спать, то не будет отличать дневной сон от ночного. Мы на ночь начник включаем Помню с института с детской психологии, что детям лучше без света не спать, что боязнь темноты в осн у детей, спящих в младенцестве в темноте Мы днем спим при том свете как в комнате, это может и яркий и дневной и бра А ночью с ночником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения