Senavla 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Силька, мои мальчишки с младенчества в темноте спят. Вроде не боятся. Но у нас не кромешная тьма))на улице светло от фонарей. Я время на часах настенных спокойно вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Силька, мои мальчишки с младенчества в темноте спят. Вроде не боятся. Но у нас не кромешная тьма))на улице светло от фонарей. Я время на часах настенных спокойно вижу. А у нас хоть на ошупь иди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы ночью без света спим, вроде старшая не боится, а наоборот, просит выключить всё. и ночью может запросто встать, придти к нам. маленькая была, так вообще, даже играла в темноте ночью. Киря днем спит под тот свет, что в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, всем добрый вечер! По- поводу корочки на головке есть народное средство: послекупания ополаскивать реб разбавленным молочком. Может совпадение, но у старших детей не было этой корки и у Тимофея пока тоже нет... А еще мы покрестили нашего ангелочка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки у нас вот нет корочки, она у всех есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Всем привет, У нас пока только на лбу немножко шелушение и на макушке, на голове пока нет, у дочки были на голове, сколько не вычесывала прошло все к 3м годам, у неё АД. До 3х месяцев понять на что сыпь очень трудно, далее если не проходит диатез...мы не знали на что у дочи сыпь, в 2 года сделали тест, молочка и куриный белок, диету после теста держали 3 месяца потом поняли что это не возможно...сейчас ттт Девочки, сижу в расстройствах...сегодня была у Г 1й раз после родов, нашла кисту на левом яичнике..сказала что лохии до сих пор возможно из-за этого...выписала мне метергин, который противопоказан при ГВ, молочка рвота, понос, пеиевозбуждение у малышей...приём 3 дня, если перейдут на бутылку, возможно сын откажется потом от груди.. В общем пройдем сначалотв четверг ротавирус, далее посмотрю...может лохии сами к концу недели пройдут.. а прошла совсем эта сыпь или еще осталось. у нас улучшения заметны, но пока что не прошло окончательно. а как потужится или поплачет, так такая явная становится (((( Сыпь на щечках прошла, на шее красное пятнышко осталось. Изменено 4 ноября 2014 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 **НаТаШа**, я тоже до ночного сна при свете укладываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки у нас вот нет корочки, она у всех есть? у моего тоже нет никаких корочек. кстати.девочки. сыпь у моего мальчугана тоже начала проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) я тоже думала, что у нас их нет, а пару дней назад в баньке купались и так видимо эти корочки распарили, что сразу повылазили! а высушили головку и опять нет ничнго.. может это что другое?! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Силька, мойка Q710. Вчера после купания у нас столько корочек на голове проявилось, что голова серой казалась! Пока отмокли, ватным диском с маслом их попыталась убрать, половину головы обработала, вроде лучше стало. Надо щеточку покупать. Gveniz||, у нас на сухой голове тоже почти не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 значит в следующий раз в баню с щеткой пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 katija, я сына переводила на 3 дня на бутылочку. Взял грудь потом без проблем. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки у нас вот нет корочки, она у всех есть? У Макса нет корочек, у старших детей были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а мы вчера вечером ходили на метрику и контрольное взвешивание к нашей П: мы ровно за две недели набрали 600 гр (итого: 4800 гр) и выросли еще на 1 см (итого: 57 см)!!!!!!!!! Так что все у нас гуд с набором и ростом!!! Слава Богу!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 katija, Я отказалась принимать антигистаминные при лечении отита, чтобы перерыв не делать в кормлении((( Мы тоже делаем ротавирус, сегодня или в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет Погода сошла с ума сегодня +20 передали а позавчера было +6... **НаТаШа**, спасибо Наташа, подожду ещё недельку, если не пройдёт то буду думать..сейчас настроена на сына первую прививку завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Danuula, Вот это хорошие новости!!! Уряяяяя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 katija, Я отказалась принимать антигистаминные при лечении отита, чтобы перерыв не делать в кормлении((( Мы тоже делаем ротавирус, сегодня или в пятницу. Спасибо Женя, очень боюсь что потом откажется от груди и ещё вопрос возмет ли бутылку.. Доча ни разу не брала... Danuula,с хорошей прибавкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катя я вот не понимаю как киста и вылеления типа лохии связаны Есть анализ бак посев-пускай эти выделения и посмотрят, потом кже травить таблами. Но это имхо! Помню доча у тебя не ьрала бутылку? Сын берет? На пару дней думаю можно пробовать, должен пртом взять грудь Даниила с набором и ростом вас!! Энаташа как макс? Как все прошло? Сапсиенти сэт как в гости сгоняли? У нас есть друг арсений, они так смешно разглядывают друг друга)))) Мы тоже были в нии педиатрии у нормального невролога Синдром угнетения у нас сняли У шеи есть неб тонус, назначили массаж и элькар продолжаем! Притащила в поликлинику, так они смотрят на направление и нагло врут-так мы что?!мы согласны. Вот свиньи блин. Когда просила шею посмотреть, сказвли что нет проблем и идмте отсюда(((( Еще сдали кровь((( эхх.. Мы второц раз в жизни раздыдались(( белная кроха Еще ссацки надо подловить))) Ссори за описки( пишу в машине за рулем с телефона))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет! Эх, лежу на кровати как рваный башмак- у дочи запор((( всю ночь ее тягала, она если и спала, то очень беспокойно- сучила конечностями, стонала. Массаж животика не помогает((( Сейчас уснула более менее, но скоро придет ортопед, так что мне надо вставать. Силька, ты совсем с ума сошла??? Сообщения она за рулем пишет!! Выпороть! Ты же мама теперь, тебе себя надо беречь, а не опасности подвергать. А если у тебя еще и Сонька в машине, то и вовсе на горох!!!! Какие у нас замечательные новости сегодня!! Поздравляю!! У нас тоже шея тонусила, мазали траумелью 10 дней. Не знаю, какой там эффект, косметическое средство на тубе написано, но развлечения ради можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем доброе утро! а мы на массаж едем. волнуюсь немного. нам видимо на ночь купаться нельхя, она не спала до полуночи, а если считать, что до этого я встала в 4 то еле выдержала такой марафон. капризные мы сильно уж. еще дождь обещают затяжной, значит ни гуляний ни нормального сна. будет на балконе тусоваться, иначе я свихнусь ((((( а еще от усталости я нарушила данное обещание (самой себе), я сорвалась на доче старшей. блин, таааак не хотела этого. у нас пока корочки нет, она может позже появиться. сыпь не проходит. наверное все же аллергия у нас. ладненько, побежала я одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ань, в гости съездили хорошо!! Моя кабаняшка крупнее девочки, которая на месяц старше)) Такие хорошенькие девчонки!! Агуся вела себя хорошо, ни разу даже не захныкала. Поспала в чужой кроватке)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Силька, Аня, привет! Все слава Богу прошло отлично. У меня только седых волос прибавилось, сыночка забрали и вернули уже после всех манипуляций, я от операционной ушла далеко, что бы плач не слышать и не сходить с ума. Но меня врачи уверили, что больно ему не было, там нет нервных окончаний. Сейчас глазик еще закисает немного, это нормально и капаем антибактериальные капли еще 7 дней. Изменено 5 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет! Эх, лежу на кровати как рваный башмак- у дочи запор((( всю ночь ее тягала, она если и спала, то очень беспокойно- сучила конечностями, стонала. Массаж животика не помогает((( Сейчас уснула более менее, но скоро придет ортопед, так что мне надо вставать. Силька, ты совсем с ума сошла??? Сообщения она за рулем пишет!! Выпороть! Ты же мама теперь, тебе себя надо беречь, а не опасности подвергать. А если у тебя еще и Сонька в машине, то и вовсе на горох!!!! Какие у нас замечательные новости сегодня!! Поздравляю!! У нас тоже шея тонусила, мазали траумелью 10 дней. Не знаю, какой там эффект, косметическое средство на тубе написано, но развлечения ради можно. Я пока на светофорах)) вас читаю и быстренько пишу))) Траумель очень люллю-спина в берем отваливалась и он меня прямо спас Ань, в гости съездили хорошо!! Моя кабаняшка крупнее девочки, которая на месяц старше)) Такие хорошенькие девчонки!! Агуся вела себя хорошо, ни разу даже не захныкала. Поспала в чужой кроватке)) А кормились как? Мы в гостях около сиськи тусуем постоянно, аж неудобно мне... Силька, Аня, привет! Все слава Богу прошло отлично. У меня только седых волос прибавилось, у меня сыночка забрали и вернули уже после всех манипуляций, я от операционной ушла далеко, что бы плач не слышать и не сходить с ума. Но меня врачи уверили, что больно ему не было, там нет нервных окончаний. Сейчас глазик еще закисает немного, это нормально и капаем антибактериальные капли еще 7 дней. Слава Богу что все прошло! Сейчас заживет и забудете про эту напасть!! Даже не представляю как ты переживала, нам кровь брали и соня разрыдалась, а врачиха-пусть орет, напор лучше! Прямо прилушить хотела Сидит и приговаривает. Ладно вы... Тут недоноска!!!!! Звездец словечко(((((( 27 недельного приночили, как цыпленок. Есть же такие блин умники((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Силька, Аня, спасибо! Очень надеюсь, что череда этих напастей наконец то закончится. Дарья у нас тоже уже хорошо, поправляется, кровь клинический анализ снова сдавали, бактериальной инфекции уже нет, кровь конечно еще вирусная, но уже показатели значительно лучше. Сегодня последний день уколов. Это в каком таком "чудесном" месте кровь сдавали? Ужас! Изменено 5 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения