Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Силька, Кормились лежа на диване, мне выдали пеленку)) там же тоже грудничок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У Макса нет корочек, у старших детей были. У нас так же. Девочки, как вы поступаете? Сейчас темнеет в 17 часов. Таня спит в 17 до 19. В комнате тоже темнеет, я ей включаю свет и она спит в светлоте. Думаю, если в темноте будет спать, то не будет отличать дневной сон от ночного. С тусклым светом спит вечером, ночью выключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У нас кровь когда брали, так две капли выдавить не могли, хотя Агуха орала благим матом. Где напор то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 цветок_счастья, я вот тоже всегда об этом думаю и переживаю, чтобы не сорваться на старшую. Но, ттт, она для меня наоборот, как успокоение)))) бывает тяжело когда или устала, или настроения нет, сяду с ней, Обниму и так легко на душе становится))))) она у меня любит ласкаться и вот мы так по часу лежим, балдеем)))) BrunetkaNaoborot, скорейшего вам выздоровления)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки привет! А почему так рано сдаете кровь и пр анализы? Нам врач сказала сейчас их в 3 мес тока берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки привет! А почему так рано сдаете кровь и пр анализы? Нам врач сказала сейчас их в 3 мес тока берут.. мы в месяц сдавали, сейчас в 3 месяца снова сдаем. У нас например гемоглобин у Максима понижен оказался, мне Мальтофер сразу назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Силька,Аня, нашли кисту, сказала что из-за неё возможно не прошли до сих пор ллхии и назначила мне матки сокращают её, так как это не кровь а немножко лохии решила повременить с приемом, в инете пишут до 8 недель норма, у меня 8 я пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Силька, Кормились лежа на диване, мне выдали пеленку)) там же тоже грудничок) Так мы тож с грудничком тусили, он как порядочный поест и тусит три часа, а мы с сиськой в обнимку)) С ним агукаем но сисю при себе держим, еще и проверяем на месте ли))) У нас кровь когда брали, так две капли выдавить не могли, хотя Агуха орала благим матом. Где напор то?))) Видимо голодеые были Мы ели перед слачей Наташ сдавали в гадкой детской поликлиники нашей Силька,Аня, нашли кисту, сказала что из-за неё возможно не прошли до сих пор ллхии и назначила мне матки сокращают её, так как это не кровь а немножко лохии решила повременить с приемом, в инете пишут до 8 недель норма, у меня 8 я пошла. Правильно-не спиши Им бы колесами только и лечить, а тебе потом бороться с гв(( Девочки что мужьям бум на нэгэ дарить-то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки привет! Вопрос на зпсыпку: кто наГВ и использует соску? И как с соской грудь не бросают? И страшно и сына жалко он поест и сиськк еще полчаса чавкает. Вот идумаю может соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Марлинка мы любим соску и гв оьожаем Девочки привет! А почему так рано сдаете кровь и пр анализы? Нам врач сказала сейчас их в 3 мес тока берут.. По нормативам первый раз берут к трем мес, в идеале 2,5 и как раз на приеме обсуждают-мне так в нии педивтрии объяснили Если есть показания-назна ают раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки привет! А почему так рано сдаете кровь и пр анализы? Нам врач сказала сейчас их в 3 мес тока берут.. вот тоже хотела об этом спросить . У нас тоже всё в 3 мес сдают, только специалисты сейчас Девочки привет! Вопрос на зпсыпку: кто наГВ и использует соску? И как с соской грудь не бросают? И страшно и сына жалко он поест и сиськк еще полчаса чавкает. Вот идумаю может соску? соску не любим, но я пихаю, так саказать. Присасется, пососет маленько. Грудь отлично берет. Мы и из бутылки иногда поесть можем мамино молочко. Всё гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки привет! Вопрос на зпсыпку: кто наГВ и использует соску? И как с соской грудь не бросают? И страшно и сына жалко он поест и сиськк еще полчаса чавкает. Вот идумаю может соску? были бы у меня мозги, то я сразу же в родовом зале дала бы пустышку, мой не берет ни в какую. использует грудь как пустышку. а меня это иногда мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вольк, Иногда??? Да у меня когда начинает сосок вазюкать, я убить кого-нибудь готова. Прямо бесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вольк, Иногда??? Да у меня когда начинает сосок вазюкать, я убить кого-нибудь готова. Прямо бесит!!! тсс.тише это я так для приличия написала, типа я мамка-мамка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ага. Короче на ГВ сильно не влияет. А какую соску лучше купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Где-то когда-то читала, возможно, что еще с Егором, что титьку больше 30 минут в кормление давать не надо. Не помню причин, но они мне показались очень убедительными. Так что уже у третьего после 30 минут "висения" титьку забираю. Хочет сосать - пусть сосет пустышку. МАРЛИНКА, мы тут все НУК латексную напокупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибки за советы!!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А у нас, похоже, с муниципальным садиком облом. Сегодня будем решать, но скорее всего, будем отказываться. В общем, дают нам место в муниципальной группе в частном детском саду. До сада 2 км пешком. Частный детский сад выиграл тендер на предоставление мест. Папик наш сказал, что надо отказываться и ждать приоритетный сад. Потому как дергать ребенка по садам (у нас уже смена трех) не стОит. были бы у меня мозги, то я сразу же в родовом зале дала бы пустышку, мой не берет ни в какую. использует грудь как пустышку. а меня это иногда мучает. Я Ваньке сунула пустышку на второй день жизни. Не взял ведь. Так и использовал титьку вместо пустышки. Почти до года так и провисел на ней. На них. Девочки что мужьям бум на нэгэ дарить-то?))) Черт с ними, мужьями, мне бы с детьми определиться мы так по часу лежим, балдеем)))) Ну неужели бывают такие дети??? У нас только кто-нить ляжет, Ваня сразу сверху прыгать начинает. Наш папа тут говорил: "Ты говорила, что бывают дети, которые лежат и молчат! Так где они???" Я ему говорю: "Да правда видела такого! В палате в РД лежал и глазел! Но нам такой не достался. Какого дали, такого и взяла" Сейчас глазик еще закисает немного, это нормально Нормально - после проведения манипуляций или вообще нормально для нашего возраста? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет. сходили мы на массаж. мне в принципе понравилось, и сама массажистка тоже по душе. все прям на мне (на моих руках) показала, объяснила почему детки плачут. о самое главное мне надо несколько раз в день дома с ней заниматься. а это ох как нелегко. там определнные точки под определенным нажим. плюс голову под определенным углом держать. но так чтобы не передавить. у нас девочка остает немного в развитии (может и не немного, но вроде пока что ничего страшного. сказала будет делать массаж на все тело и должно все восстановиться. т.к. сейчас она как бы распоркой зажата и нет свободы движений. очень надеюсь что она права. стараюсь не думать о плохом). по ходу дела от сыпи мы так просто не избавимся (((( = а НГ пока не знаю что мужу дарить. у него на фирме кризис сильный. не будет хорошей годовалой премии. короче *опа. я на нее расчитывала сильно. так что мы оба останемся без подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 kardella, Элла, привет! после зондирования еще выделения из глаз сказали могут продолжаться несколько дней. Но у нас уже сегодня небо и земля, как было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 цветок_счастья, главное, ты этим занимаешься, выполняешь рекомендации, делаешь массаж, значит, все будет хорошо!!! Девочки, приходил к нам ортопед. Сказал, что все замечательно, даже, говорит, в пол года смотреть не хочу) Посоветовал нам прыгунки с 5 мес. Но только сначала проверить, прыгает ли доча)) Ходунки не советовал, слинги и манежи не про нас, шезлонг наш имеет большой угол, правильно я ее в него не сажала. Да, а еще я поставила клизму микролакс. Помогла, теперь доча спит и конечности тоже. И не стонет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Где-то когда-то читала, возможно, что еще с Егором, что титьку больше 30 минут в кормление давать не надо. Не помню причин, но они мне показались очень убедительными. Так что уже у третьего после 30 минут "висения" титьку забираю. Хочет сосать - пусть сосет пустышку. МАРЛИНКА, мы тут все НУК латексную напокупали. И мне также спец по гв сказала что 20 мин и хватит, 30 первое время и для слабеньких Поэтому все что дольше чмякание и есть)) А у нас, похоже, с муниципальным садиком облом. Сегодня будем решать, но скорее всего, будем отказываться. В общем, дают нам место в муниципальной группе в частном детском саду. До сада 2 км пешком. Частный детский сад выиграл тендер на предоставление мест. Папик наш сказал, что надо отказываться и ждать приоритетный сад. Потому как дергать ребенка по садам (у нас уже смена трех) не стОит. Я Ваньке сунула пустышку на второй день жизни. Не взял ведь. Так и использовал титьку вместо пустышки. Почти до года так и провисел на ней. На них. Черт с ними, мужьями, мне бы с детьми определиться Ну неужели бывают такие дети??? У нас только кто-нить ляжет, Ваня сразу сверху прыгать начинает. Наш папа тут говорил: "Ты говорила, что бывают дети, которые лежат и молчат! Так где они???" Я ему говорю: "Да правда видела такого! В палате в РД лежал и глазел! Но нам такой не достался. Какого дали, такого и взяла" Нормально - после проведения манипуляций или вообще нормально для нашего возраста? Ржунемогу)))))) тебе да.. Детям надо.. Подарки...А соня пока обойдется думаю)))))) Про тихих-какого сам делал -такой и есть)))))) Хотя у всех сови ж заморочки, мы тихие ттт но не прожорливые))) тоже неочень цветок_счастья, главное, ты этим занимаешься, выполняешь рекомендации, делаешь массаж, значит, все будет хорошо!!! Девочки, приходил к нам ортопед. Сказал, что все замечательно, даже, говорит, в пол года смотреть не хочу) Посоветовал нам прыгунки с 5 мес. Но только сначала проверить, прыгает ли доча)) Ходунки не советовал, слинги и манежи не про нас, шезлонг наш имеет большой угол, правильно я ее в него не сажала. Да, а еще я поставила клизму микролакс. Помогла, теперь доча спит и конечности тоже. И не стонет. Вот и отлично!!!! А слинги и манежи почем у нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 kardella, я тоже о муже пока не думаю Ребенок просит телескоп. Племяннику куплю большой сундук лего дупло, где простые кирпичики, у него много всего из этой серии есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А почему так рано сдаете кровь и пр анализы? Нам врач сказала сейчас их в 3 мес тока берут.. У нас первый анализ крови еще в РД брали на 4-ый день после рождения. Там на какие-то инфекции и т. д. Сказали, если в течение месяца не позвонят из лаборатории или клиники, то все гуд. Нам, слава Богу, не звонили!!! Девочки что мужьям бум на нэгэ дарить-то?))) Ха! Я тут недавно этим вопросом всю голову себе изломала... А потом решила не сильно париться по этому поводу и просто закажу в H&M своим мужчинам тапки домашние! Нашему папе: И вот такие нашему сыночку: А доченьку куклу: У нас только кто-нить ляжет, Ваня сразу сверху прыгать начинает. Наш папа тут говорил: "Ты говорила, что бывают дети, которые лежат и молчат! Так где они???" Я ему говорю: "Да правда видела такого! В палате в РД лежал и глазел! Но нам такой не достался. Какого дали, такого и взяла" :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А мы ведь соску толком и не берем, только на улице ненадолго. Я предлагаю и дешевые самые, и нук купила. А он сиськи мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения