Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Силька, Кормились лежа на диване, мне выдали пеленку)) там же тоже грудничок)

У Макса нет корочек, у старших детей были.

У нас так же.

Девочки, как вы поступаете? Сейчас темнеет в 17 часов. Таня спит в 17 до 19. В комнате тоже темнеет, я ей включаю свет и она спит в светлоте. Думаю, если в темноте будет спать, то не будет отличать дневной сон от ночного.

С тусклым светом спит вечером, ночью выключаю.

У нас кровь когда брали, так две капли выдавить не могли, хотя Агуха орала благим матом. Где напор то?)))

цветок_счастья,  я вот тоже всегда об этом думаю и переживаю, чтобы не сорваться на старшую. Но, ттт, она для меня наоборот, как успокоение)))) бывает тяжело когда или устала, или настроения нет, сяду с ней, Обниму и так легко на душе становится))))) она у меня любит ласкаться и вот мы так по часу лежим, балдеем))))

BrunetkaNaoborot,  скорейшего вам выздоровления))))

• Нравится 3

Девочки привет!

А почему так рано сдаете кровь и пр анализы?

Нам врач сказала сейчас их в 3 мес тока берут..

Девочки привет!

мы в месяц сдавали, сейчас в 3 месяца снова сдаем. У нас например гемоглобин у Максима понижен оказался, мне Мальтофер сразу назначили.
  • Нравится 1

Силька,Аня, нашли кисту, сказала что из-за неё возможно не прошли до сих пор ллхии и назначила мне матки сокращают её, так как это не кровь а немножко лохии решила повременить с приемом, в инете пишут до 8 недель норма, у меня 8 я пошла.

Силька, Кормились лежа на диване, мне выдали пеленку)) там же тоже грудничок)

Так мы тож с грудничком тусили, он как порядочный поест и тусит три часа, а мы с сиськой в обнимку))

С ним агукаем но сисю при себе держим, еще и проверяем на месте ли)))

У нас кровь когда брали, так две капли выдавить не могли, хотя Агуха орала благим матом. Где напор то?)))

Видимо голодеые были

Мы ели перед слачей

Наташ сдавали в гадкой детской поликлиники нашей

Силька,Аня, нашли кисту, сказала что из-за неё возможно не прошли до сих пор ллхии и назначила мне матки сокращают её, так как это не кровь а немножко лохии решила повременить с приемом, в инете пишут до 8 недель норма, у меня 8 я пошла.

Правильно-не спиши

Им бы колесами только и лечить, а тебе потом бороться с гв((

Девочки что мужьям бум на нэгэ дарить-то?)))

Девочки привет! Вопрос на зпсыпку: кто наГВ и использует соску? И как с соской грудь не бросают? И страшно и сына жалко он поест и сиськк еще полчаса чавкает. Вот идумаю может соску?

Марлинка мы любим соску и гв оьожаем

Девочки привет!

По нормативам первый раз берут к трем мес, в идеале 2,5 и как раз на приеме обсуждают-мне так в нии педивтрии объяснили

Если есть показания-назна ают раньше

• Нравится 1

Девочки привет!

вот тоже хотела об этом спросить :). У нас тоже всё в 3 мес сдают, только специалисты сейчас

Девочки привет! Вопрос на зпсыпку: кто наГВ и использует соску? И как с соской грудь не бросают? И страшно и сына жалко он поест и сиськк еще полчаса чавкает. Вот идумаю может соску?

соску не любим, но я пихаю, так саказать. Присасется, пососет маленько. Грудь отлично берет. Мы и из бутылки иногда поесть можем мамино молочко. Всё гуд

были бы у меня мозги, то я сразу же в родовом зале дала бы пустышку, мой не берет ни в какую. использует грудь как пустышку. а меня это иногда мучает.

Вольк, Иногда??? Да у меня когда начинает сосок вазюкать, я убить кого-нибудь готова. Прямо бесит!!!

Вольк, Иногда??? Да у меня когда начинает сосок вазюкать, я убить кого-нибудь готова. Прямо бесит!!!

тсс.тише ;) это я так для приличия написала, типа я мамка-мамка.
  • Нравится 2

Ага. Короче на ГВ сильно не влияет. А какую соску лучше купить?

Где-то когда-то читала, возможно, что еще с Егором, что титьку больше 30 минут в кормление давать не надо. Не помню причин, но они мне показались очень убедительными. Так что уже у третьего после 30 минут "висения" титьку забираю. Хочет сосать - пусть сосет пустышку.

МАРЛИНКА, мы тут все НУК латексную напокупали. :D

Спасибки за советы!!?!

А у нас, похоже, с муниципальным садиком облом. Сегодня будем решать, но скорее всего, будем отказываться.

В общем, дают нам место в муниципальной группе в частном детском саду. До сада 2 км пешком. Частный детский сад выиграл тендер на предоставление мест.

Папик наш сказал, что надо отказываться и ждать приоритетный сад. Потому как дергать ребенка по садам (у нас уже смена трех) не стОит.

были бы у меня мозги, то я сразу же в родовом зале дала бы пустышку, мой не берет ни в какую. использует грудь как пустышку. а меня это иногда мучает.

Я Ваньке сунула пустышку на второй день жизни. Не взял ведь. Так и использовал титьку вместо пустышки. Почти до года так и провисел на ней. На них. :D

Черт с ними, мужьями, мне бы с детьми определиться :D

мы так по часу лежим, балдеем))))

Ну неужели бывают такие дети??? :D

У нас только кто-нить ляжет, Ваня сразу сверху прыгать начинает. :malicious:

Наш папа тут говорил: "Ты говорила, что бывают дети, которые лежат и молчат! Так где они???"

Я ему говорю: "Да правда видела такого! В палате в РД лежал и глазел! Но нам такой не достался. Какого дали, такого и взяла" :Crazy:

Сейчас глазик еще закисает немного, это нормально

Нормально - после проведения манипуляций или вообще нормально для нашего возраста? :think1:

• Нравится 5

всем привет. сходили мы на массаж. мне в принципе понравилось, и сама массажистка тоже по душе. все прям на мне (на моих руках) показала, объяснила почему детки плачут. о самое главное мне надо несколько раз в день дома с ней заниматься. а это ох как нелегко. там определнные точки под определенным нажим. плюс голову под определенным углом держать. но так чтобы не передавить. у нас девочка остает немного в развитии (может и не немного, но вроде пока что ничего страшного. сказала будет делать массаж на все тело и должно все восстановиться. т.к. сейчас она как бы распоркой зажата и нет свободы движений. очень надеюсь что она права. стараюсь не думать о плохом).

по ходу дела от сыпи мы так просто не избавимся ((((

=

а НГ пока не знаю что мужу дарить. у него на фирме кризис сильный. не будет хорошей годовалой премии. короче *опа. я на нее расчитывала сильно.

так что мы оба останемся без подарков

kardella, Элла, привет! после зондирования еще выделения из глаз сказали могут продолжаться несколько дней. Но у нас уже сегодня небо и земля, как было раньше.

цветок_счастья, главное, ты этим занимаешься, выполняешь рекомендации, делаешь массаж, значит, все будет хорошо!!!

Девочки, приходил к нам ортопед. Сказал, что все замечательно, даже, говорит, в пол года смотреть не хочу) Посоветовал нам прыгунки с 5 мес. Но только сначала проверить, прыгает ли доча)) Ходунки не советовал, слинги и манежи не про нас, шезлонг наш имеет большой угол, правильно я ее в него не сажала.

Да, а еще я поставила клизму микролакс. Помогла, теперь доча спит и конечности тоже. И не стонет.

• Нравится 3

Где-то когда-то читала, возможно, что еще с Егором, что титьку больше 30 минут в кормление давать не надо. Не помню причин, но они мне показались очень убедительными. Так что уже у третьего после 30 минут "висения" титьку забираю. Хочет сосать - пусть сосет пустышку.

МАРЛИНКА, мы тут все НУК латексную напокупали. :D

И мне также спец по гв сказала что 20 мин и хватит, 30 первое время и для слабеньких

Поэтому все что дольше чмякание и есть))

А у нас, похоже, с муниципальным садиком облом. Сегодня будем решать, но скорее всего, будем отказываться.

В общем, дают нам место в муниципальной группе в частном детском саду. До сада 2 км пешком. Частный детский сад выиграл тендер на предоставление мест.

Папик наш сказал, что надо отказываться и ждать приоритетный сад. Потому как дергать ребенка по садам (у нас уже смена трех) не стОит.

Я Ваньке сунула пустышку на второй день жизни. Не взял ведь. Так и использовал титьку вместо пустышки. Почти до года так и провисел на ней. На них. :D

Черт с ними, мужьями, мне бы с детьми определиться :D

Ну неужели бывают такие дети??? :D

Наш папа тут говорил: "Ты говорила, что бывают дети, которые лежат и молчат! Так где они???"

Я ему говорю: "Да правда видела такого! В палате в РД лежал и глазел! Но нам такой не достался. Какого дали, такого и взяла" :Crazy:

Нормально - после проведения манипуляций или вообще нормально для нашего возраста? :think1:

Ржунемогу)))))) тебе да.. Детям надо.. Подарки...А соня пока обойдется думаю))))))

Про тихих-какого сам делал -такой и есть))))))

Хотя у всех сови ж заморочки, мы тихие ттт но не прожорливые))) тоже неочень

цветок_счастья, главное, ты этим занимаешься, выполняешь рекомендации, делаешь массаж, значит, все будет хорошо!!!

Девочки, приходил к нам ортопед. Сказал, что все замечательно, даже, говорит, в пол года смотреть не хочу) Посоветовал нам прыгунки с 5 мес. Но только сначала проверить, прыгает ли доча)) Ходунки не советовал, слинги и манежи не про нас, шезлонг наш имеет большой угол, правильно я ее в него не сажала.

Да, а еще я поставила клизму микролакс. Помогла, теперь доча спит и конечности тоже. И не стонет.

Вот и отлично!!!!

А слинги и манежи почем у нельзя?

• Нравится 1

kardella, я тоже о муже пока не думаю :D

Ребенок просит телескоп. Племяннику куплю большой сундук лего дупло, где простые кирпичики, у него много всего из этой серии есть.

У нас первый анализ крови еще в РД брали на 4-ый день после рождения. Там на какие-то инфекции и т. д. Сказали, если в течение месяца не позвонят из лаборатории или клиники, то все гуд. Нам, слава Богу, не звонили!!! :molitva:;)

Ха! Я тут недавно этим вопросом всю голову себе изломала... А потом решила не сильно париться по этому поводу и просто закажу в H&M своим мужчинам тапки домашние! :D

Нашему папе:

large]

И вот такие нашему сыночку:

large]

А доченьку куклу:

large]

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

А мы ведь соску толком и не берем, только на улице ненадолго. Я предлагаю и дешевые самые, и нук купила. А он сиськи мучает. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...