Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Котенчик тоже сиськоман))))))

Даниила класс тапки

Я соньку выложила в фото ненадрлго, кому интересно чмотрите

• Нравится 1

а еще от усталости я нарушила данное обещание (самой себе), я сорвалась на доче старшей. блин, таааак не хотела этого.

.

Я тоже периодически на старшего ругаюсь))) а что делать...

у нас девочка остает немного в развитии (может и не немного, но вроде пока что ничего страшного.

Юль, вам только месяц. В чём она может отставать, если в этом возрасте детки ничего не должны уметь, кроме как улыбаться.

Danuula, крутые тапки ;)

• Нравится 2

Силька, слинг зимой не носят, а манеж для дачи только хорош. Со слингом согласна, а вот манеж мы рассчитывали покупать :think1:

Котенчик, орать хоть перестал на улице? Мы Агуху вчера километр в руках несли, в коляске вопила. Запор((( Зато сейчас уже третий час спит, даже не заметила как ее в шапку одевали.

Силька, слинг зимой не носят, а манеж для дачи только хорош. Со слингом согласна, а вот манеж мы рассчитывали покупать :think1:

Есть соингокуртки например, мне просто слинги не нра

А манеж я уже купила))))

Спрашивала, думала какое нить объяснение естьь, мне всегда мнения интересны

Девочки, у меня ребенок уже второй день периодически собирает глаза " в кучу". Стоит переживать, или это нормально? У первого такого не случалось

Девочки, у меня ребенок уже второй день периодически собирает глаза " в кучу". Стоит переживать, или это нормально? У первого такого не случалось

Сейчас учятся они правильно ыокусироваться

К четырем месяцем глазки встают на места так сказать)))

А я наелась как свин и еле дышу((( картошечка с грибочками тушеная и лучком в сметанке нямммм был знатный

Сонька весь день спит, стресс помле крови этой блин

А я уже инэт позыркала на тему подарка на нг

Даниила в рд вам брали скрининг на генетические пороки-по крайней мере в россии его берут

И еще у деток берут гемоглобин и беларубин

Просто часто даде мамам и не говорят, как мне например, я пять следов от уколов увидела у сони, помимо синяка от капельницы((

Девочки у кого есть дочи от 1.5 лет или на подарок

Привезли сейчас мне куклу-пахнут фруктами все игрухи этой серии

Я купила вот такую

Ссылки скрыты.

Пахнет ананасиком

До этого дарила маракуйя девочке три годика и она прямо в восторге

• Нравится 1

Sapienti sat, бывает, и орет. Но сейчас стараюсь как следует кормить перед прогулкой и часик не давать спать, тогда нормально можем погулять. Но 40 минут и не дольше, как по будильнику просыпается. От дома далеко не отхожу, конечно.

Sapienti sat, бывает, и орет. Но сейчас стараюсь как следует кормить перед прогулкой и часик не давать спать, тогда нормально можем погулять. Но 40 минут и не дольше, как по будильнику просыпается. От дома далеко не отхожу, конечно.

Жесть конечно....

Мы даже из подъезда не у певаем выйти-спим и часа три спит точно

Дома чаще активничаем, вот сейчас час уже с мобилем общается

Ой, как же хорошо, когда ребенок спокоен! Девочки, у кого детки запорами мучаются, пробуйте микролакс. Нам помог. А вот глицеринку я не рискнула ставить у нас в инструкции ограничение по возрасту - с 3 мес.

Силька,  час с мобилем!!! Круть! Я тебе завидую по–доброму.

• Нравится 1

У всех уже густые какашки? У нас наверное лактазная недостаточность, все с водичкой ходим и с белыми кусочками....Или я много сладкого ем....люблю сладкий чай с молоком. А может мы только переднее молоко пьем? У меня как из крана бежит, иногда даже льется струйкой просто так...

Мы гуляем сытые и в сон.

А что кроме Лего можно такого подарить на 3 года и 8 лет, чтобы еще это прибирать потом не надо было....

kardella,  надеюсь, младшая такая же будет)))) но гляжу на нее сейчас, она в минуту может 50 движений сделать)))) лежать и глазеть - вообще не про нее))) а старшая да, любит поваляться со мной, иногда сама зовет меня полежать с ней)))) неженка она у меня))))

shamle,  у нас такие же пока, но стул 1 раз в день

• Нравится 2

**НаТаШа**,  я тоже до ночного сна при свете укладываю))

Днем спим с дневным светом, а ночью как поедим, свет выключаю и она очень быстро отрубается. Раньше с бра могла час- полтора укладывать.

Девочки привет! Вопрос на зпсыпку: кто наГВ и использует соску? И как с соской грудь не бросают? И страшно и сына жалко он поест и сиськк еще полчаса чавкает. Вот идумаю может соску?

мы на гв. Бутылочку берем с маминым молоком (если сцедила когда грудь разрывается), соску тоже любим, но не долго сосем( как то она не следит за ней и она выпадает(

У всех уже густые какашки? У нас наверное лактазная недостаточность, все с водичкой ходим и с белыми кусочками....Или я много сладкого ем....люблю сладкий чай с молоком. А может мы только переднее молоко пьем? У меня как из крана бежит, иногда даже льется струйкой просто так...

у нас наверное тоже такие какашки, но что лактазная недостаточность не могу сказать, она очень уж потяжелела.

Девочки, нам подарили ночник - проекцию, я в ночь делаю тьму и включаю его, Агуша разглядывает фигурки и засыпает потихоньку.

• Нравится 1

Sapienti sat, я тоже хочу купить проектор!!! Из полюбившейся мне коллекции игрушек (ты понимаешь, о чем Я :malicious: )! Меня мой ЛМ из-за этой серии быстрее в деревню переселит: поближе к коровкам и лошадкам, так сказать! :D А то они дома у нас на каждом шагу лежат... :D

Ой, они вообще крутанские!!! Только проверь как работает, а то у меня на мобиле фишер прайсовском- фикция какая-то, вообще не фурычит

• Нравится 1

у нас далеко не густые и несколько раз в день.

Я даже не сомневаюсь, что у дочи транзиторная ЛН, но в легкой форме. У Сёмы была более выраженная, поэтому сейчас я не парюсь)) как говорится, видали и похуже.

Ёлки– палки, у меня третий ребёнок, а я ни разу не видела нормальных детских какулек.

А что кроме Лего можно такого подарить на 3 года и 8 лет, чтобы еще это прибирать потом не надо было....

У ВАС ещё нет говорящего робота–электрона? 3–х летний будет в восторге.

Старшему последней игрушкой был вертолет на п/у. У него ещё и др перед новым годом– родителям двойная головная боль.

У меня старший регулярно пишет письма деду морозу. Надо сказать завтра, что пора уже написать. Хоть посмотрю, чего хочет.

• Нравится 2

**НаТаШа**, а что за робот-электрон? интересно ! мне правда говорящего Ферби хватило :lala_1: ....и говорящего среднего (до 2.5 молчал как партизан, зато сейчас прорвало так что через пять минут общения с ним все просят помолчать).

• Нравится 1

Силька,  час с мобилем!!! Круть! Я тебе завидую по–доброму.

Бывает смотрит и дремлет, а бывает как лыжница на крутом спуске и руки и ноги в хрд идут)))) и звуки и кряхтенья

У нас какахи кстати густые( какаем раз в три дня, чаще сами

Глицеринку развезаю вдоль и тоненькую домнненькую свечку ввожу

• Нравится 1

shamle, он светится огнями, выполняет команды (ходит направо/налево, вперёд/назад, танцует, стреляет ), отвечает на запрограммированные вопросы, самая круть, когда при команде «огонь» он изо рта стреляет дисками. Все действия сопровождаются звуками.

Посмотри видио в инете, должно быть.

• Нравится 1

И как меня достала полмышка блин(((((

Пойду к врачу. Копоче од н шврик прошел, другой .. Терепрь их три, два малюсеньких и только нащупать можно а третий как припухлость прямо где грудь заканчивается

И когда молоко в ту грудь приходит мне там прямо больно внутри и при кормлении тоже неприятно, со второй такого нет

Подозрения у меня на вялотекущий мастит((( тем более она все молоко не съедает, наверное что-то застаивается(((эхх

shamle, он светится огнями, выполняет команды (ходит направо/налево, вперёд/назад, танцует, стреляет ), отвечает на запрограммированные вопросы, самая круть, когда при команде «огонь» он изо рта стреляет дисками. Все действия сопровождаются звуками.

Посмотри видио в инете, должно быть.

Как я рада что фефка у нас))))))))))

Силька, нам инструктор по лфк в роддоме говорил, что такое может быть, чтоб не пугались, если че. Как ты сейчас описала, это оно. Ляг на спину руки согни в локте, предпдечья вверх, прижаты к груди, кулачки зажаты. Делай косые удары с силой, чтобы прямо грудь задевать рукой

• Нравится 1

Силька, нам инструктор по лфк в роддоме говорил, что такое может быть, чтоб не пугались, если че. Как ты сейчас описала, это оно. Ляг на спину руки согни в локте, предпдечья вверх, прижаты к груди, кулачки зажаты. Делай косые удары с силой, чтобы прямо грудь задевать рукой

Попробую

А что она сказала? Мастит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...