Senavla 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 LindaEvangelista, сама искренне не понимаю смысл справок в бассейн))) Вот пришёл человек за справкой, честно сдал анализы, обследовался и получил её на 6!!! месяцев. А через пару недель какую нить нечисть подхватил и плавает с ней))) а справочке–то здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Доброго дня, мамочки! У меня сыночек старший заболел сегодня ротавирусом, его бабушка лечит, был у нее в гостях и заболел от нее. Как я боялась этого заболевания...так жалко моего зайчика, намучился с непрекращающейся рвотой... А я сегодня спину сорвала, не встать, ни сесть...боли ужасные в позвоночнике и ногу тянет, Маруся сегодня лопала каждый час ночью, я вымататалась (до этого мы уже больше недели в 4-5 утра просыпаемся окончательно) и утром неправильно подняла ее с коляски...чем можно спину намазать или может что выпить? хожу как бабка старая Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Чем можно спину намазать или может что выпить? хожу как бабка старая Только мануальщика! Срочно ищи врача, кто правит спину. Все финалгоны и нанопластыри это временное избавление, а не лечение. И при сильной боли опять же это мало поможет.. Сочувствую тебе очень, деткам нужна здоровая мама- поэтому спиной конечно надо заниматься. Выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Nuttka, пусть сынок быстрее выздоравливает))) мерзкий вирус. Я сама с поясницей и ногой долго мучалась, ковыляла как бабка инвалид. Мазала меновазином, клеила нанопласт. Но помогли только реальные лекарства. Надеюсь, у тебя случай лёгкий, быстро поправишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nuttka, поправляйтесь поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 olynka86, с хорошей прибавкой вас! У нас тоже молочница никак не проходит, только у нас не налет, а как-будто гнойничек твердый на верхней десинке. Врач сказала, что молочница. Мазать сказала бурой, тк с кондидом эффект одинаковый, только в разы дешевле. Но вот думаю все же кандид попробовать. Оля, а вы в каком районе живете? Дело в том,то оч хорошие инсируктора по груд плачанию работают на базе д/садов в Лен нском районе( к сож не помню номер садика) и у нас на автозаводе в 35м. Но что бы к ним очень трудно попасть. Я звонила, когда Тимоше был мес- уже нет мест, причем по знакомству ( тк вся группа по знскомству). Вот сказала нам учиться нырять самостоятельно, может кто слетит, тогда нас возьмут. LindaEvangelista, если бассейн на базе д/ сада, то воду там меняют ксждый день, а если много групп, то и 2 раза в день. Знаю точно, тк сама инструктор по плавпнию в д/саду, только у нас детки с 4х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kardella, мою в 2.5 (уже с 2х лет интересуют телефоны))))) чем круче, тем лучше)))) у меня айфон 4 и Samsung s4, вот Samsung ей раньше нравился, теперь в почете у нее папин айфон5)))) ждет его с работы и давай в игрушки играть. Больше никакие игры (куклы и прочее ) не интересны. Отучить никак не могу(((( правда, после 30 минут игр забираю, дольше играть не даю. И айпад наш лучший друг. Мы в машине, на горшке только на нем мультики смотрим и игры играем. Вот тоже думаю, чего дарить ей на нг? Айфон 6))))))))) Силька, когда у меня появилась старшая доченька, я поняла, любые игрушки с мелодиями-это пипец моей психики)))) помню на какой то игрушке колыбельная играла, я потом по ночам эту колыбельную в голове напевала)))) а еще книжка говорящая у нас была, сказки рассказывала, так через 2 недели, когда книжка начинала: дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Меня трясти начинало)))))) А ручные и ножные погремушки нам тоже пока не интересны)))) А вот младшая у меня не любит мобиль тини лав, как только включаю, она губки подожмет и плакать собирается)))) уж не знаю, чем он ей не угодил))) Вот и меня трясет))!) Муж у меня вот тоже клянчит 6 айфон))) Обойдется) Ха! Я либо должна столбиком Глеба по квартире носить, либо его вопли слушать. Ну вот делаю пополам Была б сонька крикунья, выла бы в кровати в одиночку))) Сейчас уже четко виду манеру плача-когда живот болит/ есть хочет/ холодно/ спать хочет/ просто ноет-при всех видах беру на руки или в кровать, обращаю внимание короче, а если лежит и ноет сытая и довольная, то байкрвую пеоенку солдатиком пеленаю, колыбель на плантене включаю и выхожу с комнаты, сперва злится но пять мин и спит Крроч едихна мать это я)) А если игнорить вопли? Какая реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) А если игнорить вопли? Какая реакция? Орет до потери голоса Но, правда, уже стараемся не допускать до этого. На состоянии "красно-синий зареванный помидор" беру на руки. Ваня раз так наорался у бабушки, что тремор головы был. Заказала кенгуру. Изменено 6 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Орет до потери голоса Но, правда, уже стараемся не допускать до этого. На состоянии "красно-синий зареванный помидор" беру на руки. Ваня раз так наорался у бабушки, что тремор головы был. Заказала кенгуру. А что он так орет? Может что беспокоит?? Ужас конечно... Соска не спасает? Он так с рд орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 LindaEvangelista, я думаю в грудничковых бассейнах все гораздо более продумано чем в обычных взрослых, хотя тоже конечно боязно немножко lya816, привет, мы в Ленинском районе живем! А подскажи пожалуйста инструкторов хороших, а то я выбирала просто чтоб место поближе, да коллега с работы туда с дочей ходит - нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Силька, то животик беспокоит, то недоспал... Бывает, выспится, сытый, полежит минут 20 и начинает ныть...Ну на нытье мы особо не реагируем. Соску сосет только если ее придерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Оль с хорошим ростиком рас)))) На счкт молочнмцы. Сдай мазок из ротовой полости Артема Меня тут тоже все мурыжили что молочница, я дважды мазала кандид Но все такжеэв итоге неделю не мазала и сдала мазок платно и нет никакой кандиды там При молоснице язык небо и щеки не беловатые а как с творожком, налет обильный и хлопистый, а тонкая пленочка беловатая часто от молока и смеси Если получится - попробую сфоткать наши щечки, но думаю все же молочница, т.к. налет пропадает когда помажу, но возвращается обратно, хотя может я его просто ватной палочкой с кандидом чисто механически счищаю... А у вас молочница не подтвердилась - что же это в итоге такое, неизвестно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, а если все-таки вернуться к теме подарков на НГ, я придумала одну штуку случайно, хочу узнать ваше мнение и спросить совета. Муж занимается по жизни очень разными вещами. Он близнецы по знаку зодиака. Вот я и решила каждой его "личности" подарить отдельный маленький подарок. Например, он у нас председатель контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола области, я нашла на асосе прелестный синий галстук с принтом футболистов. Как преподавателю подарю ему ручку, как юристу - не знаю пока что, как мужу - прикольные труселя, как отцу закажу футболку с надписью. Выйдет недорого. Нормально, как думаете? У него все есть, технику он выбирает сам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Котенчик, по моему здорово очень! Какая фантазия.... Ты молодец. И действительно, не сложно и не дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Силька, то животик беспокоит, то недоспал... Бывает, выспится, сытый, полежит минут 20 и начинает ныть...Ну на нытье мы особо не реагируем. Соску сосет только если ее придерживать Нытье правильно игноришь а так мне прямо жалко тебя((((( А соску подпираешь? Я раньше пеленку валиком скручивала и соску подпирала) Если получится - попробую сфоткать наши щечки, но думаю все же молочница, т.к. налет пропадает когда помажу, но возвращается обратно, хотя может я его просто ватной палочкой с кандидом чисто механически счищаю... А у вас молочница не подтвердилась - что же это в итоге такое, неизвестно??? Я принесла резт пели и сунула в нос. Она так обрадовалась-ой хорошо что нет кандидоз.. Дура блин.... Да ничего страшного, просто от молока и смеси пленочка Язык же до неба и щек сбоку касается-оттуда и там Ты просто ватной палочкой. Смоченной в кипяченой воде, неск дней потри и увидишь-пропалает или нет Девочки, а если все-таки вернуться к теме подарков на НГ, я придумала одну штуку случайно, хочу узнать ваше мнение и спросить совета. Муж занимается по жизни очень разными вещами. Он близнецы по знаку зодиака. Вот я и решила каждой его "личности" подарить отдельный маленький подарок. Например, он у нас председатель контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола области, я нашла на асосе прелестный синий галстук с принтом футболистов. Как преподавателю подарю ему ручку, как юристу - не знаю пока что, как мужу - прикольные труселя, как отцу закажу футболку с надписью. Выйдет недорого. Нормально, как думаете? У него все есть, технику он выбирает сам. Отличный подарок! Я тоже в том направлении Купила черный халат домашний и набор пуговиц баскетбольних, жду с озона доставку Пришью их вместо халатных пуговиц. А второй подарок лего коллекция для вздорслых-экселюзив. Раз в год ему дарю эту хрень Котенчик я как-то мужу подарила-футболку))) спереди надпись-в нашем доме главный папа, сзади-а кто папа решает мама))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Котенчик, мне, как близнецу, нравится твоя идея. А что он так орет? Может что беспокоит?? Ужас конечно... Соска не спасает? Он так с рд орет? Повезло тебе, Аня! Потому что не знаешь как дети ОРУТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Котенчик, мне, как близнецу, нравится твоя идея. Повезло тебе, Аня! Потому что не знаешь как дети ОРУТ. Это точно Как говорят-нам дают испытания, которые нам посиле Вопли видимо не для меня) Я на клице или в поликлинике слышу, аж хочется чтонить в ротик маленький но громко орущий всунуть) соску такую чтобы прямо звук впитывала Сонька может чует поэтому не возмущается особо, только по делу Вчерамкровь как сдали-рвдали минут десять((( потом прижались к маме, пригрелись и уснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки у кого щеки зацвели!! Сегодня была у дерматолога, попу проверяли нашу. Попа ОК, а на сыпь она сказала что аллергия все таки. Продолжаем мою диету(кот я регулярно "нарушаю"))), и для еще посоветовали такую мазь хэнд мэйд: 40 гр присыпки; глицерин 25 гр; вода 100 гр. смешиваем, храним при комн темпе, мажем щеки 2-3 раза в день. Конечно причин аллергии эта мазь не вылечит, но при зуде, красноте и сухости сказала супер помощник! У нас сейчас тока на шее остались единичные прыщички, но щеки суховатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Всем приветик, Сегодня ходили на прививку ротавирус, взвесили нас 5550- это +650 гр за 3 недели и + 1 см. УЗИ бедрышек тоже сделали, врач сказала доктор пока всё ок.УЗИ сына мужественно прошёл за весь приём у доктора ни разу не заплакал)) olynka86,с хорошей прибавкой и отличным ростом вас. Соску сосет только если ее придерживать Это прям про нас..но на улице и это спасает. Котенчик,отличная идея! У меня, как у близнеца фантазии 0.. Nuttka,сынуле выздоровления, а со спиной сама после родов мучаюсь, видимо при родах сорвала.. Изменено 6 ноября 2014 пользователем katija 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Это точно Как говорят-нам дают испытания, которые нам посиле Вопли видимо не для меня) Я на клице или в поликлинике слышу, аж хочется чтонить в ротик маленький но громко орущий всунуть) соску такую чтобы прямо звук впитывала Сонька может чует поэтому не возмущается особо, только по делу Вчерамкровь как сдали-рвдали минут десять((( потом прижались к маме, пригрелись и уснули значит, ты натура нежная.Да, есть такое высказывание. А я думаю, чо это у меня дети такие? А это, оказывается, я многое выдержать могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ань, все детки разные. Вот у моей Агуси если случается приступ нежелания лежать в одиночестве, то она орет так, что рискует вывернуться наизнанку. Истерика идет по нарастающей и мне в какой-то момент становится страшно смотреть дальше. И я знаю, что ни через 5, ни через 10 минут она не успокоится. Так что тебе с Сонькой повезло! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 LindaEvangelista, поздравляю со здоровой попкой! У нас сыпь не сухая, на ощупь обычная кожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 katija, поздравляю! Моя на узи тоже была самая маленькая и единственная не плакала) А мы все никак не можем нашего иммунолога дождаться, может, в пятницу или в субботу точно сказала. Девочки, ездила я к врачу на узи, все норм у меня Еще взяла справку о постановке на учет до 20 недель, буду пособие получать от Петербурга, целых 20 тыщ Эх, мне бы еще кг 10 весу сбросить... А то я сегодня серьгу в пупок вставила, а камушка не вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 значит, ты натура нежная. Да, есть такое высказывание. А я думаю, чо это у меня дети такие? А это, оказывается, я многое выдержать могу. Это я так себя у покаивала во время поанирования, что кто-то на раз беременнеет, кто-то легко носит и тд, ну и про выносливость Ань, все детки разные. Вот у моей Агуси если случается приступ нежелания лежать в одиночестве, то она орет так, что рискует вывернуться наизнанку. Истерика идет по нарастающей и мне в какой-то момент становится страшно смотреть дальше. И я знаю, что ни через 5, ни через 10 минут она не успокоится. Так что тебе с Сонькой повезло! Кстати возраст 1,5 месмне не очень у сони нравился-активность кже возрастает, но мобиль и игркхи на долго не интересны.. Сейчас в 2,5 она уже намного более самостоятельна в этих делах. А на счет истерик, мы тоже голосок показываем, но чтобы закатываться не было, если нудиться начинает с переходом в плач-пять минут одиночества ее приводят в чувства и только видит меня сразу лыбится, я только тогда и возьму на руки, муж сидит и приговаривает-дааа, с мамой не заболуешь сонька,,,, я вот шесть лет все пытаюсь ей на шею сесть и увы..... Повезло говоришь))) так с этим вопросомможет да, так она с питанием зато упражняется на мне))) так что все они " индивидуальны", сегодня софия дает прикурить-спала днем два часа и на бок повернется и агукает со мноц, я ее начинаю сразу кормить и развлекать Катюш с кзи вас! Линда с попкой так сказать!)))) Жень а это именно питерские выплаты? У нас вроде 600 рэ за постановку раннюю 10 кг это от беременного или добеременного веса? У меня вес плюс два кг. Только снижаю-молоко кходить начинает зараза(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения