Tata81 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, ооо, поздравляю!!!! совсем взрослый, жених целый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, поздравляю с др старшенького. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sapienti sat, по поводу улыбки я не переживаю, просто хочется мне ))))) а вот по поводу ручек. нам сказали что это отставание, поэтому я запереживала. но дома она то делает , то нет. в общем эти врачи..... такие врачи. я уже боятся их наичинаю. все время у нас что то находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, с Днем Рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) kardella, Эллочка, Егора с Днем варенья!!! Всего ему самого-самого лучшего!!! :flower: Что касается избыточного веса, то мой "беременный" уже ушел полностью (даже на 200 гр в минус :D ), но у меня перед Б избыточного накопилось около 6 кг... Вот от них бы хотелось бы еще избавиться! И самое интересное, вес уходит по чуть-чуть, а живот (зараза!) до сих пор есть еще! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, да, у меня даже не столько от протокола, сколько от искусственного климакса- и характер испортился, и вес))) Вроде, характер возвращается, может и схуднуть удастся?)) Канешн удастся! Я ты давно рот заклеила если бы не гв У меня посое третьей стимуляции поплыл((( на декапептиле Аня, срочно к врачу иди. Не хочу пугать, мне под мышкой 2 раза мини операции делали - фурункулы были, бррррр. Мы вот тоже неделю как кулочки любим пососать. Но днем я не пеленаю, только на ночь kardella, моей бабуле 76. Она живет за 2 тыс км и собирается ко мне в гости на поезде Так весь парадокс в то, что вроде и москва, а к врачу раз и не попасть ни платно ни бесплатно Плюс огромное колво бездарей, им как медом в москве намазано В неб городке если раз обгадятся, к ним не пойдут, а здесь просто меняют место работы(((( Я нашла норм врача , принмает в субботу, но у него полная запись, тк работаю в страховой-попросила своих к не у записать вне очереди, сейгодня долны сказать получилось или нет На фурункулл не похоже Нет там гноя и красного даде нет У меня воспалялся лимф узел-было также. Надо выяснить конечно от а до я Sapienti sat, по поводу улыбки я не переживаю, просто хочется мне ))))) а вот по поводу ручек. нам сказали что это отставание, поэтому я запереживала. но дома она то делает , то нет. в общем эти врачи..... такие врачи. я уже боятся их наичинаю. все время у нас что то находят Не забивай голову Нам с нашей недоношенностью много чего присвоить хотят-но я рот закрываю им сразу-что доводы сугубо индивидуальныкак и все дети Кто голову вон в рд держит, а кто к трем месяцам Кто на гормок в год а кто в три Так со всем... Поэтому наслаждайся мамством и не переживай! Тем более дети чуют нсш настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, поздравляю с днем рожденим сыночка!!!!! жених уже совсем! и большой помощник для мамы ))) Силька, вот и мы с мужем так сами себя успокаиваем. все детки разные, тем более мы в распорках лежим, а это почти пластом лежать значит. догонить и перегонит еще а по поводу недоношенности, у меня в Казани дочка у крестной родила в 28 недель. выходили! сейчас уже догнал сверстников, весит 10 кг, правда с рук не слазиет и мама там уже со спиной помирает )))) но врачи, малыш и мама просто молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 И самое интересное, вес уходит по чуть-чуть, а живот (зараза!) до сих пор есть еще! Вот как раз мои страдания. Ссылки скрыты. Боюсь я, что такое пузище и останется :girl_cray: . Что делать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 цветок_счастья, Так у всех находят))) мне ортопед сказал, что на узи всем ставят легкую дисплазию, чтобы на ортопеда не забивали))) У меня доча тоже вреднючая, если бы мы наблюдались у бесплатного врача, то нам бы тоже оставание ставили - чего она там за две минуты увидит? А так врач приходит на сорок минут, да в домашней обстановке, она ей все и показывает. А из поликлиники врачу тоже ни лягушку не хотела делать, ни головешку держать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, ох, Элла! Мне бы хотя бы как у тебя!!! У меня кожу всю потянуло при Б: теперь у меня не живот, а пергаментная бумага... жеванная-прижеванная... Еще и мягкая! :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 На фурункулл не похоже Нет там гноя и красного даде нет У меня просто шишка была, которая увеличивалась и отдавала куда-то в руку. Я "дорастила" ее до приличных размеров, аж руку поднять не могла. kardella, ох, Элла! Мне бы хотя бы как у тебя!!! У меня кожу всю потянуло при Б: теперь у меня не живот, а пергаментная бумага... жеванная-прижеванная... Еще и мягкая! :girl_mad: Это ж я не стала крупным планом фотографировать. Там такая кожа с салом :toks2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Sapienti sat, я, конечно, вспоминаю времена, когда, ложилась на спину и живот проваливался до безобразия и не хочу этого. Но вот с этим мерзким пузом тоже жить не хочу Года через 2,5 начну опять поправляться и в первую очередь живот полезет больше и больше. Изменено 7 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем приветик, Astrochka83, Аня, перенесли нормально, без темпы, минут 10 вечером животик мучал, сися помагала расслабляь и 1 раз был спазм, сынуля первый раз в жизни так закричал, что моё сердце чуть не остановилось..оказывается он кричать умеет, слава богу что всё длилось 10 секунд и плачь ещё секунд 30 был и всё, ночью отлично спали, вместо 5 проснулся в 6 на кормление)) цветок_счастья,улыбаемся с 20 дней постоянно, особенно га меня реагирует, ну не помню чтобы доча так улыбалась в детстве, зато сейчаасс.. kardella,сына с Днём Рождения! Успехов ему желаю! А живот..год приходит- год уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Боюсь я, что такое пузище и останется :girl_cray: . Что делать-то??? Третие роды и жластичноть кожи с годами хуже Пожтому уходит неспеша, да и очень мало после родов прошло Поэтому уйдет-никуда не денется Скоро пресс начнешь качать и белье корректирующее в помощь У меня просто шишка была, которая увеличивалась и отдавала куда-то в руку. Я "дорастила" ее до приличных размеров, аж руку поднять не могла. Это ж я не стала крупным планом фотографировать. Там такая кожа с салом :toks2: У меня шишка малюсенькая была, потом прошла, в другом месте три вылезло Я в инете позыркала там впринципе как раз цепочка димфоузлов идет Завтра схожу-узнаю сто это( Силька, Вооот, а я бусерилин шесть месяцев колола непрерывно ( та же группа, что и декапептил) Многие девочки говорят, что так и не возвращается как было. Не скажу что не убрать Но очеееньь сложно Мне в трех циклах декапептил шарашили(((( Оседало все в бедрах У меня там зона липкая на жирок))))) Потом спорт и безуглеводная диета приходили на выручку Егора с дэрэ!! элла че подарите ему?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, Элла, с днем рождения Егора! Мне почему-то кажется, что такой взрослый мужчина сам себе подарок купил цветок_счастья, у меня тоже серьезный ребенок, улыбается редко, но зато смотрит глазами, полными любви ) Вольк, хорошей спокойной поездки вам с сыночком) Молодцы такие) А мы к моей бабушке еще не ездили, 100 км всего, но дорога не очень, мягко говоря, а муж не очень опытный водитель. И она к нам пока не едет, говорит, пока ничего мы не умеем, нечего смотреть . Она у нас занятая женщина, адвокат, 73 года всего, на пенсию не собирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котенчик, "глаза, полные любви" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sapienti sat, пока кормишь, мне кажется, бесполезно о весе переживать, все равно кардинальные меры не предпринять, не жрать нельзя, заниматься очень активно тоже пока не получится. У меня вес 53. И живот тоже имеется. Муж успокаивает, что у нас половина женщин и не рожавших с таким пузиком жирным ходят и не переживают, но меня, конечно, это не устраивает, хочу платья облегающие носить. Жду двух месяцев и буду подкачивать пресс. А вес наверное не уйдет до завершения кормления, это стратегический запас на случай отсутствия еды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня вес 53. Я на 30 кг больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котенчик у меня тоже ровно 53. (((( как прилип и дальше никак((((( после гв схуднем еще Жень так навреное повыше будешь нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Силька, Ань, а я не повыше вас буду! А вес почти 63 кг (рву на себе волосы)! :Crazy: Хотя я не очень-то и полненькая со стороны кажусь... Изменено 7 ноября 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 такой взрослый мужчина Таскает Глеба на руках и бубнит: "Нееее, добровольно я отцом стану не раньше 30-ти лет!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, Ань, а я не повыше вас буду! А вес почти 63 кг (рву на себе волосы)! :Crazy: Хотя я не очень-то и полненькая со стороны кажусь... Главное ж общая картина))) У меня ниодни джинсы не лезут(((((( все в попе, хотя муж говорит красотааа!!! А я в егда как велосипед и попы нет))))) Но не худею, а то остатки молока уйдут Ржунемогу))))))) Сонька с звенящих пинетках только что активно капашилась в кроватке своей и млвшу тишина и плач... Бегу,.. А там))))) Соня обеими руками схватила ноги за пинетки и тчнет на себя))))))))))и не понимает как так... И пинетки не приближаются и кто-то еще ноги тянет))))) Еле руки ей разжала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, ну повыше, но все равно я толстяк Стараюсь не загоняться на этот счет, у меня была приятельница в студенческие времена, она на гормонах растолстела, не ела ничерта, потом ее срывало и она жрала как три толстяка, потом опять ничего не ела. Я видела такие муки и решила, что так себя мучить никогда не буду. Danuula, хватит прибедняться, ты очень хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, мне кажется он уйдет. а бандаж не пробовала носить? такие ножки хорошенькие!!!! цветок_счастья, Так у всех находят))) мне ортопед сказал, что на узи всем ставят легкую дисплазию, чтобы на ортопеда не забивали))) У меня доча тоже вреднючая, если бы мы наблюдались у бесплатного врача, то нам бы тоже оставание ставили - чего она там за две минуты увидит? А так врач приходит на сорок минут, да в домашней обстановке, она ей все и показывает. А из поликлиники врачу тоже ни лягушку не хотела делать, ни головешку держать. моя основная проблема, что я не умею "строить стену". я додумываю, начитываюсь, переживаю и т.д. мне САМОЙ надо уметь как то отодить от всего и просто думать, что все хорошо. а я всё близко к сердцу принимаю. и никак не получается у меня изменить себя Котенчик, а какой рост? моя тоже любит в глаза заглядывать. но самый прикол быд сегодня утром, когда мы после массажа пришли к папе повавляться и она стала с ним разговаривать и улыбаться. вот так вот! тут 24 часа в сутки с ней и сюсю и пусю, а улыбаемся папе! аверное моя физиономия надоела ей порядком уже ой девочки, а я после первых родов быстро в форму пришла. уже через пять месяцев была на 5 кг худее доБ веса. но там тааакаааяя жесткая диета была, а молоко все равно было и мы все таки докормились до 6 месяцев. плюс я бегать рано начала. и кожа была лучше. а теперь как то не получается худеть и всё тут. я еще маленькая 158см и для меня 59 кг это жесть. причем муж тоже считает, что все нормально у меня. а я даже вещи покупать не хочу, т.к. сижу и думаю, что к весне похудю но с таким жором что то сомневаюсь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 цветок_счастья, не, у меня лимит нагнетений и тревог исчерпан. Я хотела ребенка - я получила ребенка, теперь ее люблю такую, какая есть. Мой рецепт спокойствия: я приглашаю хороших врачей, которым я могу задать вопросы, позвонить в любой момент. Так я спокойна, что она в хороших руках, так что даже вообще в интернет не заглядываю. Девочки, я сегодня договорилась на массаж и обучение нырянию. На следующей неделе уже заплыв))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения