ЧакНоррис 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 цветок_счастья, я 165 см примерно. Мне больше 55 кг уже некрасиво, лицо толстеет, скулы пропадают. Надеюсь, что лишние 3 кг уйдут в ребенка. Sapienti sat, отличный рецепт! А мой рецепт - пофигизм. Я всю беременность просто не допускала, что что-то может быть не так, и сейчас уверена, что Глеб здоровый малыш. Не ищу проблем там, где их нет, хожу к врачам на необходимые обследования и интернет тоже не читаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котенчик, да, у меня тоже. Я только сейчас, родив ребенка, поняла, что такое вера. Нам, матерям, ничего другого не остается, только верить в то, что все будет хорошо. Иначе можно свихуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ссылки скрыты. Девочки вот наша стенка позади меня)) рассматриваем когда кушаем сысю Сыоткалось снизу и криво)) Но основное видно Котенчик у меня такой подход-столько пришлось пройти и сейчас все зорошо и будет хорошо!! Иначе никак!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котенчик, одни мы бомжики остались)))) но не надолго))) сегодня наконец-то сдала документы, 17 готово будет свидетельство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котенчик, я уже в 50-52 хорошо выгляжу. видимо зависит от фигуры. при одинаковом весе все выглядят по разному. 165 разве маленькая? вот я коротышка. у меня и муж невысокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Мы и днем перестали спать нормально -пол часа засыпаем, 5 минут спим, просыпаемся резко и опять полчаса засыпаем ... туда -сюда и след. кормление ... Аня, заматывай его в пелёнку. Или она тоже не помогает? Под мобиль как горнолыжник чешет))))) и по 40 мин можнт работать руками и ногами))) Так вот куда у Сони молочко уходит)))всё в движения. Знакомая ситуэйшен. и еще вопрос у меня, вы когда деток на животик выкладываете, а ручки вдоль тела вытягиваете, то малышка достает их вперед? на уровень плеч? дквочуи, у вас у всех детки улыбаются во всю. а моя серьезная такая. вообще не любит улыбаться Я когда на животик выкладываю, ручки кладу вперёд к голове.Моя редко улыбается, особенно реагирует на старшего брата, он ей всё время о Пушкине рассказывает. Я сегодня иду ТРЕТИЙ раз один и тот же зуб лечить, третий раз за год! Последний раз мне его лечили 3 месяца назад. Ха! Видимо, ТРИ- это твоя цифра!Желаю, наконец-то, вылечить этот зуб!!!!!!!!! Поздравляю с рождением старшего сыночка!!!!!!!!!! Всем приветик, А живот..год приходит- год уходит. Катя, ну ты нас тут всех обнадёжила У меня вес пока остановился на одной отметке. Осталось 2 кг от добеременных, но я их хочу оставить себе . Катаринка, спасибо тебе, дорогая, за совет с корой дуба!Умывала Танюшку настоем 3 дня, точнее протирала ватным диском 3-4 раза в день, результатом очень довольна. Осталось совсем немного прыщиков, но они уже бледные. Пока процедурки продолжаем. ПыСы: респект вашему чудо-педиатру! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Наташ а от элькара мы вообще как с моторчиком в попе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Силька, а для чего вы его пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, а у нас тоже картинки напечатаны черно-белые разные, мы их показываем, когда ребенок в шезлонге сидит. Уже есть любимые. Дооолго можем разглядывать. И еще воздушные шарики висят везде. Вот наши картинки в архиве, выгрузила на файлообменник, надеюсь скачается Ссылки скрыты. берите кому надо цветок_счастья, всю жизнь считаю себя маленькой)) Люблю, когда 50 вес и не больше. **НаТаШа**, как думаешь, не будет ли целесообразно потом сделать тему про развитие малышей? Будем там делиться информацией об игрушках развивающих, об играх, методиках и т.п., кто что найдет и кому что понравилось. Чтобы в болталке не терялось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, а для чего вы его пьёте? Для аппетита Но не знаю эфыективность То ли растет и больше ест То ли от элькара Пока еше попьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котенчик, скачала, спасибо большое. и про темку хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Для аппетита Но не знаю эфыективность То ли растет и больше ест То ли от элькара Пока еше попьем вот и я не знаю, был ли от него эффект))) но пили 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, да спит всутки нормально , но урывками , я только уложу, все дела поделаю, и только свою голову на подушку - как мы просыпаемся . Маме спать не надо вообще ))) Бывает днем вообще спит по 15 минут и просыпается , тогда ночью может спать часов 5 без просыпаний . Так что то во сне покуксит - я ему - аааааааа попою, и он продолжает спать. А вот пеленание колбаской нам не помогает - орем, пока не размотаем . Может час орать. Свободолюбивый парень он у нас . А животиком и на теплую пеленочку укладываю, и массажик теплой пеленочкой делаю, и у нас есть пингвин горячий ) игрушка, а внутри грелка для горячей воды . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вот и я не знаю, был ли от него эффект))) но пили 3 месяца. Мы прошли невролога в 2,5 Все с нас снчли-про отстование и незрелости ттт Но пьем элькар до 4,5 мес и в пять мес на прием Итого получается прием три месяца тоже Яастрочка анют а ты его по пояс пеленай-ножки, я то вверх то низ пеленаю а быаает полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sapienti sat, Женя пришли мне пож диету для кормящих А я была сегодня у Г Все хорошо Назначила чарозетту либо лактанил, если не ошибаюсь. Более дешевый аналог чарозетты (Контрацепция). Сказала аккуратнее с половой жизнью, если малыша не планируете. Оч многие беременеют надеясь на ГВ. Этот механизм не у всех срабатывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sapienti sat, Женя пришли мне пож диету для кормящих А я была сегодня у Г Все хорошо Назначила чарозетту либо лактанил, если не ошибаюсь. Более дешевый аналог чарозетты (Контрацепция). Сказала аккуратнее с половой жизнью, если малыша не планируете. Оч многие беременеют надеясь на ГВ. Этот механизм не у всех срабатывает)) Вот погодочек и родишь)))) У меня через месяц после родов овуляка пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, Здрасте, спасибо кончено, но пока хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, Здрасте, спасибо кончено, но пока хватит))) Знаю я тебя, знаю))))) Пока зватит а потом скажешь поздно))) Колдуюю дынцпынццц трыссснссс у Ксюхи погодки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kardella, С Днем Рождения старшенького ! katija, вот я боюсь реакции живота на эту вакцинацию . У нас и так спазмы , а с каплями - е мое ))) уже боюсь . Дай Бог, хорошо перенесет сынок мой . Делать буду в любом случае, т.к. ротавирус тяжело детками без вакцинации переносится . А про живот ты права ))) я через неделю после кесарева спрашиваю свою гиню - а когда ж живот исчезнет ? ! когда качать пресс можно ? не могу смотреть на это ))) . Ответ моего врача : " Про качание пресса поговорим месяца через три после осмотра и узи , ну а живот ... 9 месяцев растет он , растягивается , смещаются все органы ... а ты хочешь через месяц чтоб живот был упругий и как до беременности ? ага ... около года , в основном, восстанавливается . " Я уже жду, когда по прессу нагрузкой физической ударить смогу ))) . Живот у меня втянулся , но еще выпирает , как будто просто потолстевший . И упругости нет . Бесит это меня ухх как ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Что-то мы сегодня прям разоспались. Пошли в 11 гулять и до 14 крепко дрыхли под хорошую солнечную погодку. Потом около 15 уснули и вот уже 17.45, уже и я часик поспала, а сон никак не отпускает дочу Astrochka83, бодифлекс можно хоть сейчас делать- дыхательное упражнение по втягиванию живота. Эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, пеленание это не про нас . Ор от них еще больше . И сынок будит себя не ручками сейчас, а просто от звука какого-нибудь вздрагивает и глаза открывает сразу же, или газики идут по кишечкам , тоже просыпается , пропукается и опять спать . Хотя бывает спит и вообще ему пофиг на шумы . Я днем шумлю, как хочу , " на цыпочках мы не ходим " . А вот ночью, естественно, тихо должно быть . Спим при ночнике . Силька, надо попробовать ножки запеленать ))) ... но вообще он не будит себя руками-ногами ( выше написала) , просто просыпается , фиг пойму почему ... LindaEvangelista, на чем остановишься ? я Чарозетту второй месяц пью уже . :malicious: сегодня тест утром делала ( муж вчера купил ) . ))) Говорит, как то странно ты ешь , Аня ... а я до этого съела огурчик маринованный ( ТАААК ЗАХОТЕЛОСЬ ) , запила сладким чаем и закусила " колбаской" , как она называется в России , чурчхелла или как то так ) Кароче грецкие орехи в загущенном виноградном соке . Я раньше ее терпеть не могла, а сейчас что то - ням ням идет ))) Тест с одной полосочкой , конечно ))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 **НаТаШа**, безумно рада, что кора дуба вам помогает. Я нашу Малышку только в ней сейчас и купаю: от нее и кожа не сохнет, так как от ромашки или череды. А педиатр нам вообще сказал, что купать в этих травках желательно только с 3 месяцев (опять-таки, из-за того, что они деточкину кожу сушат сильно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Силька, добрая ты какая ))) сама погодок не хочешь , а другим волшебствуешь ))) ♥lenoklove♥, ага , про бодифлекс знаю , эффективно , НО ! Врач моя и его запретила пока . Разрешено мне только плавание сейчас и умеренный бег ))) . Вот думаю , может домой беговую дорожку купить ... а то абонемент в фитнесс комплекс пылится уже год ) . Изменено 7 ноября 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, добрая ты какая ))) сама погодок не хочешь , а другим волшебствуешь ))) ♥lenoklove♥, ага , про бодифлекс знаю , эффективно , НО ! Врач моя и его запретила пока . Разрешено мне только плавание сейчас и умеренный бег ))) . Вот думаю , может домой беговую дорожку купить ... а то абонемент в фитнесс комплекс пылится уже год ) . Я тока за, если бы лежать не нужно было))) Тебе тоже наколдовать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Знаю я тебя, знаю))))) Пока зватит а потом скажешь поздно))) Колдуюю дынцпынццц трыссснссс у Ксюхи погодки Не ну вообще звезда!! Давай ты сначала, у тебя ж одна пока деваха? Вот вам доя комплекта надо пацаненка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения