♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Astrochka83, и мы так же (( пол часа качаю, 5 мин дремлет, потом вздрогнет и снова по новой качать. Так может по 5 часов быть, в перерыве кормление. Устаю ((, А зачем качаешь? Я просто даже в плачь не качаю.... Или иначе не успокаивается? Ямаман у нас такая фигня после моего обжорства брусникой с апельсинами была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вольк, чего– то я не поняла про младшего кузена))) куда уж младше вас? нее, у него 5 кузенов, фиксировал младший из них. Ему 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, само прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, само прошло? Я чразу убрала сии продукты и через три дня прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ямаман, http://www.babyplan.ru/forums/topic/57185-mamskaya-boltalochka-sentyabryat-2014/page__st__2640 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Danuula, спасибо. К сожалению, фоток уже нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ямаман, на следующей странице есть фоточка, где Диана щечки своей Крошки выставила. У всех примерно одинаковая сыпь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Вольк, ааа, тады понятно Ямаман, ваша сыпь схожа с нашей, мы с девочками на выходных выясняли про неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки помогите советом. Вобщем 9.09.было кесарево. Не плановое. На 42 недели, а из за проблем с тазом. Вобщем выделения закончились через 3 недели. И вот 05.11 заболела спина,ну думала пройдет,на следующий день стала болеть еще сильнее и днем месячные пришли. Да так льют что ужас просто.вобщем сегодня второй день М и третий день ужасно болит спина. В ногу отдает. Ходить и сидеть больно. Когда лежу только отпускает. Связанна ли боль в спине с месячными или просто совпадение. Может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kardella, мне кажется он уйдет. а бандаж не пробовала носить? такие ножки хорошенькие!!!!. Спасибо. После вторых родов живот не ушел. Бандаж ношу. я приглашаю хороших врачей, которым я могу задать вопросы, позвонить в любой момент. Вот что хреново в чужом городе - никого не знаешь. Вчера у меня заболел зуб. Я схватила Глеба, Егора и понеслась в ближайшую частную стоматологию. Сделали мне снимок, отдала 3950! По нашим меркам, это ого-го! А лечение зуба насчитали аж на 15 тысяч!!! Я махнула головой, мысленно представляя, что за супер-зуб за такие деньги мне должны сделать. Махнула только потому, что зуб жутко болел, а впереди выходные. Ну и к тому же я не знаю разбег цен в Красноярске за лечение. В Ачинске это бы стоило ну саааамый максимум 3-4 тысячи. Ну в итоге врач записала меня только на вторник, вцепившись мне в ухо,что ТОЛЬКО ОНА сможет зуб нормально вылечить. Не буду рассказывать дальше, но итог - я сижу с ноющим зубом и ищу стоматологию. Как мне сказали "местные", в этой клинике, куда я понеслась, "развод на деньги", точечный снимок стОит 200 руб, а лечение - 6 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ямаман, у нас такая же сыпь,как у вас следующий врач таки вылечит зуб! Кстати, а у них гарантии нет? Или уже не хочешь к ним идти? Мой врач в Ачинске. Проблема в том,что в августе лечили зуб "вслепую", без снимка. Вылечили два канала,а зуб оказался 3-канальным. А вообще все Ачинские, кто живет в Красноярске, ездят лечить зубы в Ачинск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sapienti sat, нет на узи не была. А узи спины или мочеполовой системы? Или почек. Фиг знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Доброе утро девочки! Приятно что сегодня нет дождика, значит пойдем гулять 2 раза то точно Катя, котенчик- от Мякиша греть нужно только мешок с косточками!! Никак не всю игрушку. СБ он не запылал на малыше, пронесло можно сказать )) Зубы- да.. Это тема больная. Клиник полно, цены везде сумасшедшие, а реально кто лечит- единицы. У меня тоже зуб ноет, кариес, я в Б не стала лечить. Доктор сказал острой нужды нет, если не беспокоит, давай как родишь залечим. А я вот все никак.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет! Сапиенти сат, пришли и мее пожалуйста диету...чот я пипец, вошла в до бэ вес и на тебе, криз, начала есть больше калорий и все, плюс 2!!!! Я в шоке... У меня итак лишнего дохренища(извините)... Тут про 53 кг говорят, а я реально на 30 больше... И блин рост 167 ну вообще ни в какие ворота...и плюс иногда смотрю то там то здесь у оли высыпания бывают. Девочки вчера сделали прививку от гепатита, в рд отказ писала, вчера первая прививка была, блин сегодня гиперемия кожи там и прям уплотнение..траумелем можно ведь мазать? Дочка стала очень хорошо гулить и улыбаться всем, вчера даже на взвешивании лыбилась. Мы чего-то мелкие.. Набрала всего 500 гр за месяц, итого 4600, родилась 3230. Рост сейчпс 56. Ну и ладно, пусть лучше будет миниатюрная, а не как мамалошадь. У меня иоже немного вес поплыл изза кризиса молочного((((( А доча минитиатюрная как наша сонька)))) еще наберут еаши красотки Вы тут про упражнения)) а у меня тренажер стоит–скучает. Хочу со следующей недели потихоньку начинать заниматься, надо попец подтянуть, а то в платьях облегающих вид не очень. Что за тренажер?)) У меня стоит который попу трясет, лентой такрй, им пока боюсь, муж спиняку свою им трясет))) Я стану мамой 2014, у тебя скорее всего месячные но тк боли странные , иди к врачу делать узи матки, придатков и яичников, Я к 20-00 только ползу к мамологу, на улице мерзкий дождище идет((( но мужк придется коляску катать на клице с дождевиком, а на себя говорит огромный мешок доя мусора оденет, проковыряв дырки для лица))) ой не могу))) надо сфоткать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я Стану Мамой в 2014, Узи органов малого таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Элла лечи зубик! Сама терпеть не могу зубную боль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kardella, К моему стоматологу тоже ездят из СПб и Москвы прямо целыми семьями)) Не, ну это если за каждый зуб отдавать 15- 20 тыс, то только на стоматолога и работать. Силька, вы и фанатики! Я просто бы не пошла гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Силька, у нас с Наташей "ЛЭГ-МЭДЖИКИ" пылятся. :D Sapienti sat, а мы гуляем около 3-4 часов каждый день (обеденный сон у нас так проходит), но у нас и за окошком-то +12-15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, спасибо за ответы!! Я чет как-то пропустила все обсуждения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, так и я так клала всегдаю а там видимо рефлекс должен срабатывать. фиг знает. нормально всё у нас, ну их в баню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, чем соскИ мазать? Порвал мне Глебка на втором месяце жизни, аж плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 **НаТаШа**, 154 рост)))) Блин, а нам не очень кора помогает, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kardella, я только БЕПАНТЕНОМ или MUSTELA спасалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, чем соскИ мазать? Порвал мне Глебка на втором месяце жизни, аж плачу. еще пурелан очень хорошая мазь и не забывай после кормления своим молочком смазывать сосочек и пусть хоть чуток воздухом подышит грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Силька, если не качать, хныканье плавно перерастает в такой крик, что на месте соседей я бы подумала, что у ребенка родители изверги))))) да еще и старшая подхватывает, а двойную сирену моя психика не выдерживает))) Ждем фото с прогулки)))))))) цветок_счастья, попробовала положить ручки вдоль тела, пыталась поднять их, потом расплакалась от нервов, ну их на фиг этих врачей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения