Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Держись, друг! Выпей парацетамола таблетку хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kardella, жалею. крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kardella, Элла, панадол можно кормящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ой.девочки! история возвращались мы семьей с прогулки. нам дорогу перебежали на сумасшедшей скорости два огромных лося вначале выбежал один. муж по тормозам. испугались жутко. отощли от испуга. тронулись и выбежал второй. это хорошо.что у мужа с реакцией ысе ок. была бы я за рулем.был бы кровавый гуляш. не. ну вы представляете.лоси!!! в 2 км от города. там же кругом дачи люди. гле они бедненькие прячутся. на деревьях что ли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Серпента, микролакс в 6 утра делала тока, стараюсь в самую посл очередь Наташа, в пн пойду обязательно. Покупала бы, да вчера бцж сделали тока, сказали три дня ни купать ни гулять, вот про такой масмаж не знала, завтра вечером искупаемся и обязательно сделаем. Сама какала посл раз позавчера после того как дала ей первый раз кисломолочку, до этого с неделю уж как с пом свечек, но ее и не беспокоило по два дня ниче, а сейчас тока 12 час прошло и она уже никакая.. да я еще сама нытик, так то надо взять себя в руки, а это так дико, тут два месяца не плакала совсем ангелочек, а сейчас кричит.. Спасибо, девочки, надеюсь, все наладится. Я вас читать не успеваю тока, вы уж простите, если что то спрашиваю, а вы тока об этом писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вольк, Да ребят, поаккуратнее с лосями! Напомнило мне это историю. У моего друга реакция похуже, ехал с беременной женой пару лет назад и тоже лось выбежал. Лося насмерть, с ремоном машины впёрлись в огромную сумму денег. СБ, ни друг, ни жена, ни детки в пузике (у них двойня) не пострадали, отделались испугом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 kort//, теплая ванна это для лучшего расслабления. Так–то этот массажик можно делать утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kort//, в инструкции все написано от 1,5 до 5 мл. Сама принимала дюфалак - он такое газообразование вызывает, что я своему ребенку такого не пожелаю. Силька, Ань, глицериновые свечи можно с 3 месяцев Мне три педи однозначно сказали с 1 недели жизни Но 1/5 свечки не более Мы так и ставим и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Силька, у нас нет таких проблем, так что я с педиатром не обсуждала, ориентируюсь на инструкцию по применению. У нас был запор один раз и я ставила микролакс. Сегодня у нас открылись новые возможности шезлонга - мы ее сажаем в него, когда едим. А она в нем какает))) Сегодня два раза какала именно в шезлонге и именно когда мы трапезничали. Раньше это делал только кот! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sapienti sat, :D . А у нас кишечник самоочищается к середине Сенечкиной "трапезы"! И так каждый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я Стану Мамой в 2014, скорее всего месячные, но боли ... сходи к гинекологу а после на узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Женя Агкша хорошо какает в шезлонге тк ножки чуть поджаты))) от коконов знаю такой же жфыект Мы, где бы не сидели/ лежали- не какем;(но сейчас свечку через раз ставлю тк и сами ваояем быаает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kardella, чистый ланолин помогает оч быстро . И голосисенье ))) а молочко не годное послеанастезии 4-5 часов . Мне врач говорила опустошить грудь до стоматолога, после 2 часов сцедиться и еще через 2 часа , а после уже кормить можно . Sapienti sat, Жень , мне педиатр прописала глицериновые свечки для ребенка с 2 недель жизни . Я редко их использую, но помогают отлично . Половинку ввожу, она вся пости и вылетает с какашками ))) . А инструкции ... сколько за беременность я таблеток пила, сохраняющих беременность , где в противопоказаниях - беременность . Врача доставала, а она сказала - инструкция и опыт врача - дела разные . Больше не парюсь, если врачу доверяю . Силька, Привет, Анют . Как к врачу сходила ? ))) как муж в мусорном мешке с дырочками для глаз ? ))) Danuula, и мы так раньше какулькали . Сейчас реже и после трапезы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Силька, чего маммолог сказал? Danuula, Моя иногда ест через пол часа. Это сколькож подгузов надо))) Astrochka83, да я не парюсь, у меня шезлонг есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Девочки , опытные, к вам вопрос ))) сын сворачивает пальцы в кулак , сует в рот и движения такие, как будто грызет . И посасывает . Это что, десна чешутся ? зубы начинаются ??? Заглянула в ротик - еще в деснах ничего не белеет, но на нижней челюсти , впереди, прям форма проглядывается, где зубики вылезут . Изменено 8 ноября 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 цветок_счастья, когда от меня муж ушел, я 37.8 весила)))) это мой рекорд минимума был. Я очень долго потом вес набрать не могла, хорошо, что заБ, а то так кощеем и ходила бы))))) но вот в 47 я себя не уютно чувствую, мне бы 43 и было бы мне счастье)))) но вот уже 2 недели вес ни на 100 грамм не движется, никак не хочет уходить **НаТаШа**, и я так делаю, вот уже 3 дня, толку ноль. Но главное, хуже тоже не становится Astrochka83, моя тоже так делает, раньше обсасывала, а теперь как будто кусает кулачок. Но я думала, это она так еду попрошайничает))))))) мол, такая голодная, хоть кулачок облизать)))))) но мы для зубов совсем еще крохи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки , опытные, к вам вопрос ))) сын сворачивает пальцы в кулак , сует в рот и движения такие, как будто грызет . И посасывает . Либо кушать хочет, либо просто "пососать". Я в таких случаях (если сыт) пихаю пустышку. Девочки, спасибо, обошлась без обезбаливающего (еще и у Вани ночью рвота была). Сейчас полегче, если рот не закрывать Вольк, лоси? Фигня! У нас прошлой зимой медведи по городу шастали. Вчера не кормила с 2-х дня (сцеживалась), соскИ намазала до вечера облепиховым маслом, на ночь - пуреланом. Утром уже кушали без маминых слез. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ой, девочки, еще как оказалось что и зубики могут с 4х мес начать резаться.. т.е. от одного сразу к другому.. кошмар. Мои ночью покакали слава Богу. А мы вот еще даже автокресла не купили. Когда думали покупать шезлонги, решили купить сначала один стульчик, ничего, я довольна, только она раскладывается градусов на на 150,но я одеялку положила и получилось почти 180. Советую, кто еще думает шезлонги покупать. Девчонки, а вас эта погода не угнетает? что то я прям очень тяжело себя чувствую, темень, дождь.. скорей бы снежок бы пошел да новый год ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки всем привет! Девочки у кого дети на ГВ, сколько раз они какают? Мы какаем почти каждое кормление, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Страничка, привет. мой полностью на гв. какает 2-3-4 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы на гв, какает 1-2 раза, реже 3 в сутки. На гв ребенрк может какать и каждое кормление, помоему это даже лучше, ему легче, нет бурлений всяких в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Силька, Привет, Анют . Как к врачу сходила ? ))) как муж в мусорном мешке с дырочками для глаз ? ))) Силька, чего маммолог сказал? Девули пасиб за заботу Дождя к сож не было))))) Это лимфоузлы воспалены Причина , как не странно для почти трех месяцев гв, лактостаз Причем грудь мягкая Застрой по узи в глубине (( Так что ближацшее время буду постоянно гркдь давать, разминание груди, капустные листья и траумель Девочки , опытные, к вам вопрос ))) сын сворачивает пальцы в кулак , сует в рот и движения такие, как будто грызет . И посасывает . Это что, десна чешутся ? зубы начинаются ??? Заглянула в ротик - еще в деснах ничего не белеет, но на нижней челюсти , впереди, прям форма проглядывается, где зубики вылезут . Анечка, та же тема у нас С 2-2,5 месяцев фаза активного слюноотделения и мы также ведем себя Я стараюсь отвлечь сразу и убрать руку ото рта Про зубы-могут даже с трех мес пойти Лунки зубные уже с месяца виднеться могут, это я как поемяша стоматолога исплантолога говорю)))) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы на гв, какаем каждое кормление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы какаем 1 раз в день, но мы на СВ, это нормально, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Силька, фух, слава Богу, все нормально! Astrochka83, у нас Глеб тоже кулаки сосет, бывает. Но это значит, что он очень голодный. А еще так интересно начинает с папой разговаривать, если я грудь не даю, жалуется. И Олег тоже сосал кулаки и игрушки, а зубов у нас до 8 месяцев не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения