kort// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Тань, а вы делали? стоит ее делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Ой, какие хорошенькие! А улыбки просто супер. Договорилась я с инструктором, буду учить своего Вовчика плавать. Буду возить в поликлинику на плавание в большущей ванне, хи-хи, даже не представляю как все это будет выглядеть Инструктор сказала, что надо всем этим делом начинать заниматься до 3 месяцев жизни малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девчонки привет!) Соскучилась по вам, но времени совсем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 всем привет! у кого день рождение, всех поздравляю! уже большие! Брюнетканаоборот, детки просто супер! а Макс большущий ))) он сам преворачиваться научился? а мы наоборот лысеем ))) наверное придется брить, со старшей нас обошла эта участь. Силька, титеньки свои лечи. капуста меня очень выручила в свое время!!! а мы решили отказаться от ротавируса, наш П так посоветовала. теперь вот думаю, а может зря мы на ГВ, какаем раз в день, а то и в два. если сильно животик мучает помогаю. девочки. Села на диету, мне таааак голодно. но наша сыпь никак не проходит. а на голодный желудок и фантазия на еду замучила, и настроения ноль, даже гулять не пошла, просто выставила на террасу и она проспала там хороших три часа. кстати, мы стали маму признавать и агукать ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) kort//, эта вакцинация не входит в обязательные . Делается по желанию родителей после 6 недель ( первая доза) и до 6 месяцев( вторая доза) . Две дозы . Первая капается, и вроде через 8 недель вторая . Просто хватают детки ротавирус оч часто, и протекает он тяжело - температура , непрекращающаяся рвота и понос , истощение полное ребенка . Часто под капельницами детки лежат , чтоб восполнить потерю воды . Страшен ротавирус обезвоживанием . После вакцинации остается какой то процент , что ребенок переболеет ротавирусом, но в совсем легкой форме . Насколько я знаю, в России и Украине врачи не настаивают на вакцинации , и даже некоторые из них считают ненужной , т.к. ребенок переболеет и заработает иммунитет . Мол ничего страшного . Но какой ценой этот иммунитет - другой вопрос . Наша Наташа, Брюнетка Наоборот рассказывала выше , как ее дочка в 7.5 мес. переболела . Очень тяжко было бедной девочке . У нас тут тоже в обязательный перечень эта вакцинация не входит, но педиатры популярно рассказывают , как переносят маленькие детки ротавирус и рекомендуют настойчиво делать . У нас 1 доза стоит 75 $ , т.е. полная вакцинация 150 $ . В России и Украине , думаю, приблизительно те же цены. rotarymawa, привет) и мы по тебе ! Представляю, как ты занята . Я с сыночком зашиваюсь ) Мамы 2-3 деток, особенно погодок - ГЕРОИНИ !!! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Astrochka83, Привет), да у нас тут ремонт еще вовсю был с нуля, переезд сейчас, я в шоке)! Хоть и пятый раз уже переезжаем, но с тремя детьми в первый раз!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Астрочка, спасибо за разъяснения, у нас псмтрела на сайте одной клиники около 3х штук, если за одну дозу то нам на двоих надо 12! штук, охренеть! но может конечно стоит это сделать, посоветуюсь с нашим педей, но решать то конечно нам, я б сделала, вопрос тока в деньгах :-( на питание с подгузами тока по чеовонцу, ну а уж про эти антиколиковые средства вообще молчу rotarymawa, тоже к лету собираемся квартиру менять, мало места для четвервх, представляю как вам приятно поздрпвляю с переездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Astrochka83, спасибо, вам завтра хорошо выпить))) Реагирует хорошо, эта вакцина нормально переносится. kort//, да, по желанию, от ротавируса. Вольк, молодцы, мы впрочем тоже. Но к нам придет инструктор домой во время, когда мы Агушу купаем (это он так сказал). А купаем мы в 23.00))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 rotarymawa, С переездом и новосельем ! Sapienti sat, спасибо, Дай Бог ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) kort//, мы не делали прививку от ротавируса и не будем. Не вижу смысла нагружать этой вакциной младенческий организм. После болезни формируется стойкий пожизненный иммунитет. А после прививки ребёнок может заболеть в лёгкой форме. Сын болел, через пару дней пошёл на поправку. Главное, лечение сразу начать и отпаивать. У меня племянница привитая, а болела совсем нелегко. А обезвоживание может возникнуть при многих кишечных инфекциях, от всех не привьёшся. rotarymawa, с новосельем вас! цветок_счастья, ты из–за сыпи на диете? Пиши, как результат. Изменено 9 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 kort//, Спасибо), да это очень здорово!) Девчонки, спасибо за поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мне, похоже, тоже надо на диету садится ((( что то эти щечки меня вгоняют в депрессию((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 rotarymawa, Машуня, привет! Я тоже соскучилась, но не пишу тебе, подозреваю, что у тебявообще нет сил никаких... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мамочки девуль, вы как гигиену писи ведете? мне сначаоа сказали, что после утреннего подмывания брать ватную палочку, смачивать в вазелине и проводить, но это наверное сначала так надо было, а сегодня плсмотрела, а там всякой фигни белой, ну я все убрала, а может не надо было? научите пожалуйста, как и что делать, я думаю не есть хорошо всякие засохшие белые штучки там оставлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 **НаТаШа**, да и изза сыпи. пока не пойму, если честно. надо подождать несколько дней. так сразу лучше не станет. ем гречку, хлеб с маслом. завтра картошку с мясом буду. все остальное не ем, т.е. молочку, кисломолочку, яйца, курицу, фрукты, овощи. о результате напишу обязательно. мне кажется у Дарины всё вместе и гормональное и аллергенное. **НаТаШа**, мы тоже не делаем эту прививку. причем сама врач отговорила. а если будет с кожей проблема хочу до года все прививки отменить. размышляю над этим ๑♡๑Диана๑♡๑, ох, и меня тоже. и диета вгоняет, но как посмотрю на манюню и опять вздыхаю ((((у меня даже холодильник пустой. вся еда примитивная. благо муж молчит и понимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 kort//, у нас белый налёт давно смылся. Ещё нужно периодически малые половые губки разводить, потому что между ними могут образовываться синехии. цветок_счастья, прочитала твою диету)) всё ради гладких щёчек. Хотя, аллергия может быть и на один из ингридиентов хлеба. Да и мясо под вопросом))) корма для животных много чего содержат, всё это в мясо переходит. В общем, нелегко кормящим мамочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Корт я у девочки убираю отложения Первые недели это родовая смазка Далее уже нужно у ирать Я маслицем на ватную палочку и протираю аккуратно но не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 **НаТаШа**, на пшеницу м.б. аллергия. но пока что не отказываюсь совсем от всего. с хлебом вроде бы хуже не становится. уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 kort//, я купила персиковое масло в аптеке, скручиваю.диск ватный, обмакиваю кончик в него, и вот вечером после купания протираю им внутри губок, удаляется все хорошо, ну и между малыми губками тоже. Только не возюкать туда сюда, а один раз смочила провела с одного бока, другой диск смочила провела с другого бока. И меж маленькими губками тож отдельным диском, и стараться от влагалища в стороны проводить, ну что б не занести чего механически туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо, девочки, облайкила бы всех да что то с тел никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мы не делали прививку от ротавируса и не будем. И мы не будем. я купила персиковое масло в аптеке, скручиваю.диск ватный, обмакиваю кончик в него, и вот вечером после купания протираю им внутри губок, удаляется все хорошо, ну и между малыми губками тоже. Только не возюкать туда сюда, а один раз смочила провела с одного бока, другой диск смочила провела с другого бока. И меж маленькими губками тож отдельным диском, и стараться от влагалища в стороны проводить, ну что б не занести чего механически туда. Хорошо, что у меня мальчики :Crazy: Тэк-с. Зуб болит, Глеб орет, Ваня рыгает. С добрым утром, девочки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 kardella, ого у вас три мальчика! дома наверное постоянная войнушка?! зато 8 марта наверное любимый праздник, четыре мужчины дома а я когда узнала, что двойня, до смерти боялась, что будет два мальчика, не знаю почему.. Доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 kardella, ого у вас три мальчика! дома наверное постоянная войнушка?! зато 8 марта наверное любимый праздник, четыре мужчины дома а я когда узнала, что двойня, до смерти боялась, что будет два мальчика, не знаю почему.. Доброе! У нас дома постоянный телевизор, диван и компьютерные игры . И бесконечное: "Мама...мама...мама..." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Тэк-с. Зуб болит, Глеб орет, Ваня рыгает. С добрым утром, девочки! Доброе утро !! День начался весело)) держись дорогая, толи еще будет А у меня последнее время какое то ненормальное бодрствование в 5 утра. Димка ест в это время, час как положено мы на это тратим: пока памперс сменим, одну сисю, потом отдых, вторую сисю, потом побарагозить чуток, и потом уж досыпать! И вот я после данного марафона иду пить чай с булкой, творожок, потом пробивает на бурную деятельность)) вот сейчас штаны постирала, голову помыла, думаю может на кухне пол вымыть? Элла, а чего у Вани с желудком? Не первый раз пишешь что его тошнит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Элла, а чего у Вани с желудком? Не первый раз пишешь что его тошнит.. Нее,с желудком мается Егор - старший. У него гастрит, что-то там еще, которые он периодически усугубляет поеданием всякой дряни. А Ваню я тут бросила на произвол судьбы (около отца крутился) , пока бегала с ноющим зубом между Глебом и телефоном, обзванивая клиники. На следующий день папа даже не смог вспомнить, чем ребенка кормил, ...кроме шоколада. Похоже, траванулся шоколадным яйцом. Причем, как-то странно - вчера ночью рвота была. Утром жидко обкакался. Днем держалась ТТ 37,5, ни рвоты, ни поноса не было. К вечеру ТТ 36,6. Сегодня собирались в садик, а его опять вырвало. Ну вот утром давала пиье - нормально. Кашу манную попросил, сварила, поел. Нормально. ХЗ, что это. Наблюдаю, в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения