Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

katija,  спасибо. Уже лучше мне.. Завтра я должна быть огурцом, запланированы важные дела.

Кать, она всё съедает. Сегодня из больной груди после кормёжки нацедила всего 1 мл

Силька,  Пипец, адекватный вообще человек, ребенка грудничка в машине оставить! А самой идти в дом, где утечка газа. Угу, щас. Правильно, что уехала. Все у нас в стрне через Ж

Ой, девочки, как же у меня болит голова(((( уже второй день. Всю ночь не спала, чаи гоняла, да. Дочь ногами сучила, беспокоилась чего-то. А мне так хотелось таблетку выписть, но я не стала - и так уже два раза пила, представила, какая маленькая у дочки печень и решила помучиться. Может у дочи тоже голова болела?

• Нравится 1

Пипец, адекватный вообще человек, ребенка грудничка в машине оставить!

Это ж мущщина!

• Нравится 2

Sapienti sat,  а давления у Агуши нет?

Девочки, кто готовит утку? Подскажите хороший рецепт, целиком в духовке, чтобы корочка хрустящая была, да и сама утка хорошо пропеклась), муж любит, а я еще ни разу не готовила, в ресторане все время заказывает), хочу приятное сделать).

LindaEvangelista,а зачем сзеживаешь если не хватает? Сын все не съедает?

Конечно не съедает, когда бутылки "вкус" понял.. Работать не надо как на сисе))

Слизнет первое молочко, потом кричим на сисю. Или вообще врежем!

Приходится цедить. Иначе будет пропадать(((

И так уже меньше конечно молока.. Тока ночью наедаемся. Да и то не всегда.. Вобщем пока бой идет, у кого быстрее нервы сдадут )муж настаивает на полном переходе на ИВ, я иногда тоже об этом мечтаю если честно)) но мне оч нравится кормить сисей, когда он ест! Да и до 3 мес моя установка была , минимум, попробую продержаться )))

• Нравится 1

Силька, Ну пипец ситуация! Все правильно сделала, молодец!

Sapienti sat, Женя, бедная(, если не пойдет боль, то выпей таблетку, ну что еще делать то? Агуше нужна мама в чувствах, а не зомби!

Девочки, про опрелости, покраснения, ожоги, укусы и пр повреждения кожи- Эплан, в жидкой форме только.

Прыщи: нас тоже не миновало- все прошло само, без всяких диет

Сейчас вот курс массажа проходим, сама я даже просто погладить ее не успеваю

๑♡๑Диана๑♡๑,  А я и не знаю, а таким малышам его вообще измеряют? У меня было низкое(((

rotarymawa, Машунь, еслиб разрешенные таблетки мне еще помогали((( Но, мне помогает кетанов и пенталгин. Ничего, у Агуши еще папа есть)))

Если собираешься делать утку сегодня, то я тебя огорчу- ее надо не менее суток мариновать, а лучше двое суток. У утки мясо жесткое очень. А так, можно чернослива и яблок напихать, да в рукаве запечь.

цветок_счастья, у меня была практически такая же аллергия, переходящая приступами в бронхиальную астму . Чем меня только не лечили , к каким профессорам не возили , и в Москве и заграницей . Родители намучались . И иглотерапию с массажем уже на крайняк делали . Не помогало . Пока не попали к старому обычному педиатру, который сказал - резкая смена климата сейчас вам в помощь, в более влажный климат , к морю поближе . И потом - половое созревание ( вторая надежда) . И вот , меня на все лето из Москвы отправили в Севастополь . Каждое утро в 5 утра мы ходили к морю, я делала дыхательную гимнастику и дышала морским йодистым воздухом . И мне стало легче , приступы стали проявляться только при простуде . Ну и не ела аллергены . А в период полового созревания , грубо говоря , после первых месячных , буквально меня отпустило . Я стала есть КЛУБНИКУ, МЕД, ЯЙЦА, ЦИТРУСОВЫЕ и т.д.

Лет до 20 изредка при сильном бронхите ( 1-2 раза в год) я чувствовала щекотание от начинающегося приступа и тут же купировала его . После, Слава Богу , не было приступов . Но берегу себя от кашля всегда - как только кхекать начинаю - тут же лекарства мне в помощь . А аллергия - от переедания цитрусов иногда обносит лицо , после тавегила проходит .

Здоровья твоим дочкам !!!

Силька, ну ничего себе ! Идиоты блин ...

Sapienti sat, ох, держись ! Головная боль - жесть ... а нам только парацетамол можно ...

Согласна с тобой про все через Ж . Раньше я думала , что Россия на первом месте в этом ))) Ан нет ... Вот где все через Ж, так это в Турции, по крайней мере для моего русского мозга .

Неделю назад были у педиатра по причине кхеканий у сына. Редко , но кхекал . Врач посмотрела , послушала . Говорит , все норм . Я ей - а кашляет он чего , просто так что ли ??? Врач мне - пока ничего нет . Я ее попросила выписать нам что то для профилактики . Ответ - нет надобности .

Сегодня нам закапали от ротавируса капельки и послушали опять ... Теперь мы пьем сироп - 2 шт . и капаем нос . :girl_mad: . Вот нельзя было неделю назад что то выпить, чтоб предотвратить это . В диагнозе - бронхит и назофарингит . Как врач мне сказала - самое начало . Я зла !

• Нравится 1

Astrochka83,  Бронхит??? Пипец! А это турецкий педиатр? Ты же собиралась на кого- то выходить? У меня педиатр - супер, очень внимательная, все объясняет. Кстати, у нас три дозы ротавируса дают, хотя и две уже работают. Как Альпуша выпил?

Анют, не болейте, пожалуйста)))

Девочки это еще не финиш)))))))))

Этот чудак высмотрел когда я домой пришла и давац лупить мне в дверь, Соня разплакалась от испуга, я никого немпустила

Потом мне позвонили из их штабквартиры))) или как это называется))) и сказали свое фиии

Типа я должна была дома службу ждать и после осмотра кв в случае необходимости-эвакуироваться

Во как!!

Астрочка пипец блин

Еще и дозу ротовируса на бронхит лали ребенку(((

Гле мозгг у гих блин???

Sapienti sat, турецкая . Не могу стыкануться с этим мужиком педиатром азербайджанцем , елки - палки . Он редко в клинике , только в ночные смены, и то с какой то периодичностью . Вот звоню на рецепшн ( но не каждый день) и узнаю, кто в ночь работает .

Она типо сказала, что это не совсем бронхит, но начало . Легкие чистые , но немного что то есть .

Жень, мне кажется, что все турецкие врачи - ТУПЫЕ !!! 95 % так точно . Им еще так не нравится, когда я спорю или свои 5 копеек вставляю . Так я сразу осаждаю - мол, не спорьте со мной , зная уровень русских врачей , вас считаю медсестрами . И давлю железобетонными доводами )))

Ротарикс выпил хорошо, причмокивал и еще хотел )))

У нас две дозы только делается .

Да вроде не сильно и редко, но покашливает . Так - кхе кхе . Муж говорил мне - не парься, это от слюней . Знаток, блин . Отгреб сегодня на пару с врачихой от меня .

Изменено пользователем Astrochka83

Силька, А ты их не спросила, они не должны, случаем, профилактические осмотры проводить время от времени, с предварительным оповещением хозяев. А то как-то стремно в квартире с ребенком сидеть , когда газом воняет. Или у нас в стране так круто эвакуация отработана, что никто не погибает от взрыва бытового газа?

Astrochka83,  Ань, а если его выловишь, уверена, что у него будет время на вас? Ты там всех ваще застращала, я погляжу)))

• Нравится 1

Девочки это еще не финиш)))))))))

Этот чудак высмотрел когда я домой пришла и давац лупить мне в дверь, Соня разплакалась от испуга, я никого немпустила

Потом мне позвонили из их штабквартиры))) или как это называется))) и сказали свое фиии

Типа я должна была дома службу ждать и после осмотра кв в случае необходимости-эвакуироваться

Во как!!

Астрочка пипец блин

Еще и дозу ротовируса на бронхит лали ребенку(((

Гле мозгг у гих блин???

капец, дома сидеть и их службу ждать ... пока до них допрет что и где, или пока доедут ... взлететь не раз можно .

Анют, да она сказала, темпы нет , легкое покашливание - не причина для отсрочки вакцинации . Я вроде прошерстила инет , там говорят при темпе и острой выраженной простуде отложить любую вакцинацию. А у нас как то кхе кхе , да нос чуть заложен ( но он у нас периодически закладывается - раскладывается давно) . Нам нос сказали капкть морской водой. ТИПА ПРОМЫВАТЬ , И Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ У НАС, А НЕ ПРОСТУДНОЕ.

Astrochka83, Ань, а если его выловишь, уверена, что у него будет время на вас? Ты там всех ваще застращала, я погляжу)))

Не только я, Женя ))) . Они от всех русских в шоке . Как и от моего гинеколога )

Она им там всем про....ться дает ))) своей русской закалкой !

• Нравится 3

Sapienti sat, я имела ввиду внутричерепное, не делала узи головы?

Девочки я сама фигею от наш х служб)))

Тем более взрыв газа в соседнем доме был(( это страшно((

Привет, мамочки!

Почитываю вас целый день, не могу написать никак, то кушаем, то какаем :girl_wacko:

Силька, просто пипееец ваши газовики. Если газом воняет, то рвануть может только так! Я бы тоже уехала.

цветок_счастья, очень сочувствую по поводу аллергии у дочки старшей. ((

Силька,  жесть. А если пока их ждать, дом на воздух, не дай бог!!!! Кошмар

А у нас начал глазик гноится (((((

Началась опять школа, опять проблема на проблеме у нас. Потерял Олег перед каникулами пропись и форму для танцев. В классе где-то оставил, так и не нашли. Форма уже третья. Карандаши с ручками я не считаю даже. Что не потеряно, то сломано или испорчено, каждый вечер у нас осмотр пенала. Я все понимаю, что он мальчик и т.д. Но так расстраиваюсь...Еще учительница сказала, что он ее не слушает на уроках. Правда, сидит на последней парте, я бы тоже не слышала там ничего, наверное. С отцом его говорила недавно, рассказала про школу, а он ржет, что сын весь в него. А мне не смешно, потому что гены папины лезут и лезут, и все, из-за чего наш брак распался, в сыне проявляется. Я борюсь как могу, и разговариваю, и занимаюсь, но все впустую. А папа алименты не платит на ребенка вообще теперь, потому что считает, что раз я в декрете, то мне деньги не нужны, а его сына должен мой муж содержать, так как с ним живет. :(

Вот и я поплакалась(((

Привет, девочки! Уф. папа укладывает сына спать. можно и пообщаться.

Котенчик, крепись мать. жалею :almirena:

Силька, весело живешь.

Sapienti sat, и чего ж этой головушке не хватает.что так тебя мучает.

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, значена нсг на 3 месяца, надеюсь, что нет.

Котенчик, Блин, я когда таки истории про мужи(да)ков ( нужное подчеркнуть) читаю, меня прямо дергать начинает. Ну как можно своего ребенка оставить без денег??? Детям столько всего надо, мальчишки вообще вон все рвут и теряют, а он решил, что само как-то возьмется откуда-то. Главное, что сын весь в него. А ты ему скажи, что сын в того папу, который ему карандаши для школы покупает.

• Нравится 2

Sapienti sat, меня тоже бесит. Я предлагала отказаться от ребенка, но нееет, бьет себя в грудь, что он ОТЕЦ!

Женя быстрейшего избавления от головной боли

Сама бывает мучаюсь-знаю непонаслышке

Диана массажик глазику делаешь?

Лечитесь!!!

Котенчик отец называется....

Кормить ребенка видимо святым духом надо

У подруги сейчас развод и дочь с ней живет, так муж ниразу еды даже не привез.

Тянет как может, сидя в декрете((я ребенку игрушки стараюсь дорогие покупать... Хоть бпловать, а тот орет что отец!!!!!!

Меня с года воспитывал отчим, баловал, все делал для меня, когда моей мамы не стало он, человек, служивший в афгане и чечне, поседел за три дня... И попросил только одно-не бросать его, ведь он никто.... Но Вот это и есть отец, а не те смырчки, кто деток бросает и потом ничего для них не делают

Котенчик следи за генами, наверное жесткая дисуиплина и строгость злесь помощники, позлнее кадетское училище...

• Нравится 4

Девочки , я в ауте !

Сейчас залезла и прочла что за сиропы нам прописали от кашля ... один антиасматик, предотвращает бронхоспазм, но может вызвать тахикардию, тремор, перевозбудимость и т.д. Второй - ацетилцистеин - мне и самой это действующее вещество прекрасно помогает от кашля, НО !!! его можно использовать с 2 лет только, т.к. оно сильно разжижает мокроту, а груднички отхаркиваться не умеют , это может создать трудности с дыханием и бронхоспазм !

У кого опыт - чем лечить легкий кашель грудничку ???

Блин, в чт мы должны идти на контроль , я устрою скандал этой идиотине турецкой , предварительно вызвав главного врача клиники и сменю врача ! Правда на какого ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...