kardella 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) А папа алименты не платит на ребенка вообще теперь, потому что считает, что раз я в декрете, то мне деньги не нужны, а его сына должен мой муж содержать, так как с ним живет. Где-то я это слышала Борись буквой Закона. Мой боровая матка (травка такая)">БМ сначала орал, что он отец, потом - что не отец, а потом - что подаст на алименты на Егора, как только ему 18 лет исполнится. Изменено 11 ноября 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, помогите добрым словом, а то советом. У нас Леша позавчера ревел с 6 до часу, вчера с шести до десяти, потом обкакался, я подмыла возвращаюсь из ванны на пелен столик он как начал плакать я его положила и громко ему мол хватит плакать, а он как залился и успокоить не можем, через мин сорок этого плача я скорую вызвала, врач псмтрела пощупала послушала и гврит либо колики либо неврология, мы его покормили, он успокоился на пять мин и снова кричать, в это время хотелось просто повеситься и не слышать крик, потом я погрела пеленку и мужу дала между ними, через тройку прогреваний он вырубился, то ли от пеленки теплой то ли уже от немощи орать. Мы вибуркол провставляли 2 курса, как невролог прописал, терь на очереди фенибут, но невролог сказал, что вибуркол должен был помочь.. в баке у него стрептокок еще высеяли, завтра к нефрологу.. Ну разве может так малыш кричать убиваться?:-( или это так бывает, что они так орут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) р может, еще как может, мой манипулятор маленький, тоже бывает как зальется и кричит, вернее орет, лежит, берешь на руки тишина, кладешь в кроватку или люльку опять. Или еще, как начала ее гипоаллергенной смесью подкармливать, она языком бутылку выталкивает и орет как резанная, даешь молоко сцежанное из бутылки все хорошо, пьет в захлеб, смесь обычную даешь, тоже (правда сначала повыталкивать может, но крику нет, распробует, что эту не та "гадость" гипоаллергенная и пьет), а так кричала от этой гипоаллергенной смеси, что ппц просто, но блин эта смесь гадость редкостная на вкус, я дочу понимаю, ее пить не возможно, жженой резиной какой-то отдает, поэтому я ее выкинула на фиг Изменено 11 ноября 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Astrochka83, если кашель с мокротой, давала бромгексин в сиропе, он с рождения... Если кашель сухой –капли синекод, они с 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Пришли из ДП, пропущу свою нервотрепку в этой идиотской поликлинике, прибавка у нас 1100 за 1,5 месяца. Сижу и реву. У меня старшие ребятишки по столько за месяц набирали. Прививку от гепатита ставить не стали - желтушка. Изменено 11 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 kardella, чего реветь–то? Хорошая прибавочка. Сама ж говорила, как старших таскать тяжело было, вот Глебка и решил мамину спину и руки пожалеть. Что про желтуху сказали– лечить, кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, реву потому что мне кажется, что он недоедает. Кровь сдавать. Только я никак не привыкну к тому, что здесь даже кровь сдать - целая проблема. Записали на 19-е число. Массаж глазок уже третий врач мне показывает, как делать. И все трое - по-разному. Изменено 11 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Astrochka83, твой пост, это моя ОГРОМНАЯ надежда. аллергены мы не даем, да и как дашь когда сразу же дело чуть ли не до больницы? море это хорошо! но у нас нет такой возможности. во первых школа, каникулы только 6 недель в августе-сентябре. а так неделя-две. вообще мечтаю у моря жить, но мечтать не вредно ))) вот и я жду ее переходный период и молюсь, чтобы все отпустило ее. спасибо тебе огромное за твой коммент!!! в германии с врачами, к сожалению, тоже бЯда! лечитесь и не болейте, здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 может, еще как может, мой манипулятор маленький, тоже бывает как зальется и кричит, вернее орет, лежит, берешь на руки тишина, кладешь в кроватку или люльку опять. Или еще, как начала ее гипоаллергенной смесью подкармливать, она языком бутылку выталкивает и орет как резанная, даешь молоко сцежанное из бутылки все хорошо, пьет в захлеб, смесь обычную даешь, тоже (правда сначала повыталкивать может, но крику нет, распробует, что эту не та "гадость" гипоаллергенная и пьет), а так кричала от этой гипоаллергенной смеси, что ппц просто, но блин эта смесь гадость редкостная на вкус, я дочу понимаю, ее пить не возможно, жженой резиной какой-то отдает, поэтому я ее выкинула на фиг Как знакомо))) мы так ВСЕ из бутылок едим))) Пришли из ДП, пропущу свою нервотрепку в этой идиотской поликлинике, прибавка у нас 1100 за 1,5 месяца. Сижу и реву. У меня старшие ребятишки по столько за месяц набирали. Прививку от гепатита ставить не стали - желтушка. Хорошая прибавка Да и каждый ребенок разный, буди ночью кормиться Астрочка наташа хороший совет про препараты лала Если нужно, скажи, я еще кзнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Котенчик, мужики такие мужики. где логика? в декрете как раз денег и не хватает, мужрый блин!. зле не хватает. а генетику не исправить. у меня муж все роняет, рассыпает, раскидывает и дочь (ДЕВОЧКА)вся в него. у меня прям иногда взрыв происходит. а муж тоже смеется и говорит, мол в Зайцев пошла (у нас фамилия Зайц). терпения нам трепения! держись друХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, Элла, в первый месяц ребенок должен набрать 600 гр, во второ 1000 гр. у тебя за полтора месяца 600 +500. Как раз тютлька в тютельу! Чего ревешь-то, все отлично!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 **НаТаШа**, реву потому что мне кажется, что он недоедает. Кровь сдавать. Только я никак не привыкну к тому, что здесь даже кровь сдать - целая проблема. Записали на 19-е число. Массаж глазок уже третий врач мне показывает, как делать. И все трое - по-разному. если б не доедал, столько б не набрал.По нормам в 1 мес–600гр, 2–6 мес по 800 гр, далее по 400 до года. Таня за 1,5 мес 1 кг набрала, но она наедается. Просто твои старшие вес перебирали несколько. Я на этот раз отказалась от анализов на билирубин. С Сёмой сдавали несколько раз из вены))ъ бедный ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У меня в памятке, которую врач дала, написано при сухо кашле давать микстуру проспан 2,5 мл три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Я на этот раз отказалась от анализов на билирубин. С Сёмой сдавали несколько раз из вены))ъ бедный ребёнок. Этот анализ из вены??? Думаю, сижу. Нам брали кровь на билирубин при вписке из РД, видимо, вписались в норму, раз нас выписали. Он мог подняться к 1,5 месяцам? И, кстати, нам же делали прививку в РД от гепатита Изменено 11 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Деееевочкиииии у нас звиздец... Вчера днем, лежит Оля в кроватке, я прибираюсь, слышу закашлялась и вздохнуть не может. я ее подняла, повертела, легонько похлопала погладила спинку, вроде отдышалась, ну думаб срыгнула и подавилась...ага, фиг там, перед сном повтор такого же...я начала подозревать что дите заболело. Ночью я не спала, какраулила, она реально кашлять пыталась, но т.к не умеет толком то начинает задерживать дыхание и начинает давиться и задыхаться...за ночт такое было еще 4 раза, я включила увлажнитель, чуть проветрила, давала грудь часто, мерила темпу, ттт ее нет, если б была я б уже скорую вызвала...но как подумаю, что нас сразу увезут в иныекционку прям дурно...утром щас помчалась с ней к педе, она глянула, горлышко красное, легкие чистые..прописала мукалтин по 1/4 2 р в день и тантун Верде брызгать на щечки, что б спазма не было...я не знаю, насчет мукалтина я прям сомневаюсь... Она ж откашлять не смодет...как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Этот анализ из вены??? Думаю, сижу. Нам брали кровь на билирубин при вписке из РД, видимо, вписались в норму, раз нас выписали. Он мог подняться к 1,5 месяцам? И, кстати, нам же делали прививку в РД от гепатита ага, из вены))) Билирубин до 250 не опасен для мозга, с таким ивыписать могут. У Сёмы в месяц был 180. Serpenta, пусть Оля быстрее выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Олечке быстренько поправиться!! Когда уже похолодает и все бацилы помрут!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, прибавка у вас отличная!!! У нас суммарная прибавка тоже 1100 гр! Доктор никакой паники не поднимает! Хотя у нас проблемка была: за месяц мы набрали около 500 гр, а потом за две недели 600 гр, но доктор сказала, что все ок! Может и у тебя Глебушек набирал по нарастающей... По поводу прививки от гепатита. По правилам ее так и делают: первую в РД, вторую - в месяц, третью - в полгода. А у нас в нашем тупорылом говне (извиняюсь, эмоции!) государстве, где нет вакцин, я вышла из положения таким образом: в два месяца мы сделаем платную прививку от гепатита, в три месяца - комплексную (6 в 1) и в восемь месяцев - еще одну платную от гепатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Оданиила а что за комплексная? Мы то еще ниодной не делали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Поотпустило меня сегодня. Гондон папашка так что с него взять. Элла, буквой закона я уже задолбалась бороться, мы оба юристы, судились полтора года, в итоге заключили мировое соглашение, потому что мне просто надоело бумагу переводить. Сейчас по двум исполнительным листам долг около 70 тысяч, и я еще неустойку не взыскивала, вот собираюсь. Он полгода работал у друга на 0,2 ставки, четверть зарплаты около 200 рублей получалась, и все законно было. Вот, называется, ни в чем себе сын не отказывай, хочешь краски купи, хочешь пластилин Serpenta, а ты уверена, что не сможет? Глеб когда приболел у меня, кашлял как все, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) И, кстати, нам же делали прививку в РД от гепатита прививку делают в первые сутки, а желтушка появляется на 3-4 день.Поэтому мы в рд гепатит и не делали, т.к. если в 3 мес она откладывается, то дальше пропадает и нужно заново схему начинать. А откладывается она до нормализации билирубина, АЛТ и АСТ. У Сёмы, к примеру, только в 6 мес к норме вернулись. Изменено 11 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, инфанрикс гекса наверное? Сегодня буду узнавать как раз по поводу вакцин. Медсестра приходила вчера, рассказала план действий. В месяц нам гепатит не ставили, в 2 я тоже не буду отдельно. Поэтому или пентаксим и гепатит в 3 месяца, или инфанрикс гексу. Тетя-педиатр тоже говорит гексу ставить. Вопрос только в том, что этой вакцины сейчас не достать, так как она с лета стоит на таможне. Есть знакомая фармацевт в оптовых поставках в сети аптек, узнаю, что к чему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, их 3 делается, 1 - в роддоме, 2-ая - в течение 12 недель после первой и третья - примерно в 6 месяцев, если срок 2 или 3 пропустить, то все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 о. Вот, называется, ни в чем себе сын не отказывай, хочешь краски купи, хочешь пластилин я смеюсь, хотя очень это грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Силька, Ань, мы гексу думаем делать (как Котенчик написала, только по другой схеме). С этой прививкой у нас просто два варианта как колоть вакцину от гепатита: либо схема 2, 3 (гекса) и 6 месяцев, либо 3 (гекса), 4 и 9 месяцев. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения