Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Sapienti sat, Шезлонг? конечно! при хорошем настроении, утром, когда сыт, выспался, он там выдерживает 30 минут, днем на минут 10 хватает, и все. Мне кажется, что еще вчера я рассматривала вторую полоску на тесте и падала в обморок от волнения, а сейчас уже идет второй месяц моему сыночку. я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с ним, когда как не сейчас целовать эту сладкую попку, вдыхать чудный аромат младенца и тискать этого воробушка. Время то вон как быстро летит, оглянуться не успею как женится. Хоть вспомнить будет что . Девочки! Я вонючка Я стала жутко потеть и дурно пахнуть, моюсь-моюсь, помогает на минуту. Это гормоны?, это пройдет? как я жить то дальше с этим буду, ладно сейчас я дома, а когда в люди выйду, это же кошмар. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вольк, я тоже три футболки за день меняю. Мне кажется, это поднятие штанги))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, гепатитВ, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, корь, краснуха, паротит. это из обязательных. Пасиб Значит жту комплексную и нужно колоть Она вроде все это включает Вольк, Оль, у тебя шезлонг есть? Моя звездочка тоже скучать не любит, мобиль ее не вдохновляет, в кроватке вообще кроме сна ничего ей не нужно. Но шезлоооонг- это мой лучший друг и помощник! Стоит на кухне и я туда деточку кладу, она за мной следит, слушает как я рассказываю как суп варить, еще и какает в нем хорошо. У меня бюджетный из мазеркеар, но туда приходится подкладывать пеленки, тк угол не регулируется. Вольк и я также с соней))) правда мобильв кровате очень любит и час бывает танцует и разговаривает с ним Криком меня не возьмешь))) если вижу что истерит просто то сидит одна в кроватке в комнате, поорет и затихает)) Девочки! Я вонючка Я стала жутко потеть и дурно пахнуть, моюсь-моюсь, помогает на минуту. Это гормоны?, это пройдет? как я жить то дальше с этим буду, ладно сейчас я дома, а когда в люди выйду, это же кошмар. Каким дезиком пользуешься? Может поменять?бывает половые железы адаптируюися к ним((( я так года три рекмоной пользовалась и потом меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Посидела, погоревала и выложила фото своих вредных дитенышей себе в профиль Изменено 11 ноября 2014 пользователем kardella 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, какие красавчики!!! прям глаз не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, Может и вредные, но красивы как боги! Силька, Ты мама девочки. ты не слышала как кричат мальчики. Звоню как то я своей подруге, у нее девочка на полмесяца младше моего, слышу в трубке писк мышиный пи-пи-пи, говорю ей. чего она у тя пищит? Подруга отвечает "Это у нее истерика" Эх, была не была! Наелась сала, вкусного превкусного с луком и соленым огурцом. Интересно, Вовка мне простит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вольк, мне мой прощал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, Может и вредные, но красивы как боги! Силька, Ты мама девочки. ты не слышала как кричат мальчики. Звоню как то я своей подруге, у нее девочка на полмесяца младше моего, слышу в трубке писк мышиный пи-пи-пи, говорю ей. чего она у тя пищит? Подруга отвечает "Это у нее истерика" Эх, была не была! Наелась сала, вкусного превкусного с луком и соленым огурцом. Интересно, Вовка мне простит? У подружки три сына))) она вчера гостила и говорит-у вас соня как котенок мяукаеи)))))))) Вовка сало и оук точно Огурец не знаю))) Я пью кофе с шоколадкой))( вообще обнаглела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ну наконец то я купила пеленку на липучке, а то мой уже как его не пеленай а руки достает. Силька, Сварила и я себе кофею. сейчас с кусочком шоколадки зарубаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вольк, девочка девочке рознь - меня мама годовалую в поезде везла, так весь вагон мне дары носил, чтоб я заткнулась. Агуша, похоже, в мамочку - голосит самозабвенно, писком это точно не назовешь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Sapienti sat, годавасики тоже кричат? ой-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вольк, я до сих пор кричу)))) Кстати, Агуша привыкла, даже не вздрагивает, когда я ору на кота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 решила качать пресс, пипец, не смогла даже одного раза поднять туловище. Я - развалюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а я позавчера съела блин из теремка - куриный богатырь))) Там соус яблочно-чесночный еще. Ничего, прокатило)) Вольк, тебе это, с самооценкой надо поработать. А то вонючая развалюха как-то с образом молодой привлекательной мамочки не вяжется))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) А у меня выделения прошли, назревает кекс. Что-то мне страшно, блин, если бы грудью не кормила, то напилась бы для смелости, а так даже и не знаю, волнуюсь как в первый раз Sapienti sat, вонючая развалюха, и смех и грех. Да еще и нетр...ная. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Вольк 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А у меня выделения прошли, назревает кекс Еще тока назревает?? Вы чего ребята? Давно пора в бой! Про развалюху посмеялась ))) 5 баллов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 LindaEvangelista, я тут на днях была у Г, она мне зеркало вставила, я аж подпрыгнула от боли, прямо резануло. Она сказала, что слизистая еще не зажила после родов. И это точно не она криворучка, я у нее лет 7 уже. Так вот мне про кекс думать даже страшно стало ну и выделения еще не прошли( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kardella, и она еще переживает! такой мальчуган уже )))) все детки хорошькие ))) молодец! а я тут с "голодухи" без кексов сама уже на мужа набросилась. блииин, моя не спит уже с утра. и гуляли, и кушали, и массажики, и разговоры, теперь укачиваю ее в люльке. а спать хочет . значит и на ночь мы будем ложиться не раньше одиннадцати. может на нее туман так действует ))))) а я сегодня нарушила диету и скушала грушу сильно голодная была. и не худею не фига, расстраиваюсь. но я все время кушать хочу, такого раньше не было, как бы еще больше не разожраться. а если не покушаю, то прям аж колотит. КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЛАДКОЕ. при этом я далеко не сладкоежка Ямаман, у меня тоже суховато. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kort//, у нас такая же история . Это колики с газами . Теплая пеленка на живот , спокойный ласковый голос мамы и папы , я еще даю сабсимлекс и противоспазмовый сироп Дебридат . И ТЕРПЕНИЕ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем приветик, цветок_счастья, я даю вит д 1, капля в день. Astrochka83, Ань, а это точно простуда, у деток внутри слизь, она им мешает, например молочко попадает, отсюда иногда кашлянуть могут и хрипы бывают, до 3х мес. у большинства деток есть kort//, у деток до 6 месяцев бывают колики+ у мальчиков опущение яичек иногда вот так болезненно проходит... kardella, красавчики! Готовь ружьё... А Глеб не такой уж и худенький, щечки какие)) А у меня выделения прошли, назревает кекс. Что-то мне страшно, блин, если бы грудью не кормила, то напилась бы для смелости, а так даже и не знаю И у меня вроде бы заканчиваются, мне и коньяк для смелости не поможет...Г выписала мне гель ксилокаин, на первое время чтобы швы так сильно не болели...я мужа швами так напугала что он уже сам боится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 цветок_счастья, спасибо ! И вам здоровья и по максимуму без аллергенной жизни !!! Sapienti sat, хороший сироп, но тут такого нет( Serpenta, выздоравливайте !!! Вот у нас тоже задерживает дыхание . И простуда у нас . Но оказалось что мы так давимся слюнками . У вас слюноотделение увеличилось в последнее время ? И я не даю сироп от кашля, т.к. откашливаться как ? если мокрота увеличится ? детки не умеют отхаркивать всю гадость ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Слушайте, а я одна такая, что уже все забыла? Я вот стою перед зеркалом и не понимаю, как это так у меня был живот, и что кто-то внутри толкался. Не помню, как был токсикоз, только что на больничном была и плохо очень было. Подробности вообще не помню, ощущения тоже. Так странно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) цветок_счастья, я витамин Д даю, но нам прописали еще в роддоме в комплексе мультивитаминном . Первый год жизни принимать по идее надо обязательно . Силька, у нас очень даже солнечно, но витамин Д до года обязаловка тут, так сказать ))) kardella, капец какой !!! Дыши глубже ! Молоко для манюни важнее всех козлов и козликов ! Какие хорошенькие сыночки у тебя ! Ванька кажется таким послушным и спокойным ))) Вольк, попробуй сменить антипреспирант . Скорее всего гормоны . У меня волосы так быстро жирнеть стали . Раньше голову мыла 3 раза в неделю, сейчас надо бы каждый день . У корней жирные, на концах сухие . Тоже интересует - это пройдет ??? И кожа пальцев рук - жесть ... сухая и трескается ( А у меня выделения прошли, назревает кекс. Что-то мне страшно, блин, если бы грудью не кормила, то напилась бы для смелости, а так даже и не знаю, волнуюсь как в первый раз Sapienti sat, вонючая развалюха, и смех и грех. Да еще и нетр...ная. :D девочки , как мы себя только не обзываем ))) самокритика это хорошо )))Про кекс ... после кс уже дней через 10 гормоны требовали кекса . Когда стало можно и наконец то закончились раноначавшиеся ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЕ месюки - кесы пеклись , все ок было . Только права была моя гиня - без лубриканта - жесть как сухо стало . А вот недели 2 меня аж воротит от мысли о кексе . Что за хрень такая ??? у кого то так есть ? или пора мне опять к гинекологу моему( мож с гормонами чет не то ) ? ))) katija, да, простуда точно . И кхекаем, и насморк есть . Ямаман, ой, я еще помню , ой как помню ) И тошноту ужасную первые недель 11 , и животик , и копошульки , и неповоротливость, и поедание сладостей и ожидания пинков в моменты затишья ))) Единственное, что не понимаю ни я ни муж - как в животе сынок помещался ))) он еще у нас сидел все время слева . Девочки , в продолжение о педиатрах ... Ездили мы сегодня в другую частную клинику к другому врачу . Врач мужчина , подтвердил, что кашель есть легкий, и насморк. Лечение, прописанное вчерашней турчанкой одобрил, но сказал, что сироп с ацетилцистеином принимать в случае усиления кашля, а так ни к чему . Тем более этот сироп может усилить кашель за счет разжижения мокроты . На мой вопрос - а в инструкции сказано то то и то то, сказал , а как кашель лечить у младенца ? Дается минимальная доза именно поэтому , чтоб минимизировать побочки . Отменив один, добавил другой сироп - от простуды , в состав парацетамол входит . Сказал, хотя темпы нет, но голова может болеть и тело ломить , а ребенок то не скажет, только плачет . Также врач сказал, что это не бронхит и назофарингит , а простуда просто , такое гриппозное состояние . Про ротавирус выкцину и простуду спросила - врач ответил - одно на другое не влияет , мол темпы нет , перенагрузки на иммунную систему не будет. Мужу врач не понравился , т.к. ... не знаю почему , даже не спрашивала . Мне вообще тут педиатры и гинекологи турецкие не нравятся . Только 2 педиатра приглянулись , наш первый врач, девушка - офигенный врач , так она переехала хрен знает куда и работает там же . Мне до нее ехать полдня по пробкам . И мужчина - азербайджанец с московским образованием , так не могу его найти ни я , ни муж . Он в нашей клинике редко появляется, он работает как частный врач , где - ИЩЕМ ))) И про ротавирусную вакцинацию ... как мы вчера орали ... с вечера до 3 утра . Живот так спазмировало, что пипец какой то . Я уже сама готова была рыдать и рвать на себе волосы . Потом как рукой сняло . Еле утром подняла сына покормить и в клинику собраться . Всю дорогу спал, и после осмотра спал . И сейчас спит . А я наблюдаю , что и как . Сиропы от простуды дала - боюсь , е мое . Изменено 11 ноября 2014 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Астрочка в Израиле вит д немобязателен Тока по показаниям А сыночек сам уже устал от живота этого((( вот и спит сладенько Бедняжка((((( Соню редко прихватывает и то кричит так((( чаще в воде почему-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Astrochka83, я уже дала мукалтин, и тантум Верде тоже, ей полегче, но кашель стал чаще и сильнее, в смысле стала именно стараться прокашляться. А то непроизвольно и неожиданно кашляла, щас хоть спит... И еще, смотрю, прям слабость у нее и сонливость, правда сосет хорошо и много, я сегодня с ней гнездуюсь, ну и еще мне посоветовали ворочать ее, что б не застаивалось ничо нигде и массажик с легким постукиванием по спинке снизу вверх, типа дренажный эффект, помогает луше откашлятся. Но видно что болеет детка((( попыталась заорать шромко и втдать дискомфортно стало, сразу на полтона ниже стала покрикивать. В общем смотрю и наблюдаю. Девочки а это не страшно что темпы нет? Она, я б сказада даже прохладная... или это лучше чем с темпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения