Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Съездила в комитет образования, уточнила наши очереди. Думаю в сентябре сдам сына в гр короткого дня. Хорошо девочкам, которые шезлонги и качели юзают))) мне такое не светит. У меня дочь либо в кроватке в закрытой комнате, либо на руках. Во всех остальных местах опасность в виде старшего брата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой как давно я сюда не заходила, сколько понаписалииии! Мы сегодня были у педиатра, по росту и весу мы на 3 месяца. Сыночек мой очухался после ротовируса, на днях приедет домой, соскучилась за моим помощником))) Маша тоже скучает, постоянно требует моего внимания. Увидала я как растет доллар и давай быстрее деткам в инете вещи скупать на весну. Оказывается как много всего нужно девочке))) и Пальто, и платья и разные шапочки))) не то, что мальчику)) наш семейный бюджет трещит по швам - мама отрывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Serpenta, радуйся, что ТТ в норме. Если прохладная, я б одела ещё что– нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 От сухости и доя восстановления микрофлоры во в?@#$%& - свечки Лактожиталь, 14 дней курс. Моя Г прописала, хотя я данной проблемы не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Съездила в комитет образования, уточнила наши очереди. Думаю в сентябре сдам сына в гр короткого дня. Хорошо девочкам, которые шезлонги и качели юзают))) мне такое не светит. У меня дочь либо в кроватке в закрытой комнате, либо на руках. Во всех остальных местах опасность в виде старшего брата. Наташ это ясли? Слышала закрывают их все((( расскажи что кзнала? И все забываю спросить))) ты специально за погодками пошла?или так карта легла))? Сегодня коллега приехала с двухлетним... Соню прямо прятать надо от него, так и лезет своими руками облизанными в шоколаде к ней(( бэ Нкттка прювэээт Я тоже как шопоголик прикупилась и прикупляюсь))) Кстати валюта к нг должна стабилизироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, Мою дочу трехлетний сынуля подруги и обнимал и гладил, и целовал. Я молча ревновала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А нам можно Гексу поставить если мы первые два гепатиты поставили (в роддоме и в месяц)? В три месяца гексу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nuttka, а я верхнее на весну не покупала- не знаю, какие темпы роста у нашей малютки будут. Но нарядов уже купила. Такой вельветовый зеленый сарафан в нексте купила, мама дорогая, чтоб я так жил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, стабилизируется он. ага.канешне. только перед этим скаканет до невиданных высот. ох чувствею и наш рублик вслед за вашим обесценится.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, Мою дочу трехлетний сынуля подруги и обнимал и гладил, и целовал. Я молча ревновала))) А я еще жуть ревнивая и брезглива и как он пальцы облизал и к соне потянул мамадорогая!!!!!!!!! Nuttka, а я верхнее на весну не покупала- не знаю, какие темпы роста у нашей малютки будут. Но нарядов уже купила. Такой вельветовый зеленый сарафан в нексте купила, мама дорогая, чтоб я так жил! Я соньке купила комбез с болеро)) упасть не встать))))))) Силька, стабилизируется он. ага.канешне. только перед этим скаканет до невиданных высот. ох чувствею и наш рублик вслед за вашим обесценится.. У меня муж в определенном тайном месте работает и так сказать может подсказать некие вещи)))))) сказал -не дергайся, к нг стабилизируется , не к прежнему уровню но упадет, поживем увидим Ща покажу комбезз Ссылки скрыты. А нам можно Гексу поставить если мы первые два гепатиты поставили (в роддоме и в месяц)? В три месяца гексу Однозначно можно но нужно узнать интервальность Наверное в 4 ме с, сама вот узнавать буду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Astrochka83,и мы на след. День после ротавирус спали целый день, просто спазм и ор был всего 30 сек.но мне хватило..а сися не успокаивает его? Нурефлекс с парацетамолом и я доче даю всегда но он вроде с 3х мес. А у вас уже почти 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, блин, проснувшись, орали полчаса опять . СЕйчас улыбаемся , а мамин мозг расслабляется ))) Руки в шоколаде , буеее . Я вообще всех детей сейчас боюсь ) по возможности не подпускаю... а то как представлю, сколько вирусов, микробов и бактерий детки друг другу передают ... кароче новый загон у меня ) LindaEvangelista, так у меня со флорой все ок. А сухость - из за гормонов , которые при гв . Как завершу - все в норму придет . Так сказала моя врач . У кого то возникает это , а кто то счастливчик без сухости Serpenta, мой тоже без темпы . Сказали - это хорошо , все в легкой форме проходит . Мне сегодняшний врач посоветовал голову ложить чуть повыше ребенку . Возвышенность такую сделать . Так отток выделений из носика и слюни попадать будут в желудок, как и положено. А не вызывать раздражение , кашель и спазм в дыхании . Силька, кака красота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, Офигеть, модная москвичка))) а у меня питерский хипстер - узкие джинсы, модные принты на футболках, кофта крупной вязки, яркие аксессуары. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, Офигеть, модная москвичка))) а у меня питерский хипстер - узкие джинсы, модные принты на футболках, кофта крупной вязки, яркие аксессуары. У свекрухи дэрэ, будет в модном ресторане жрачку подавать))))))вот соню модную понесу Себе платье взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) katija, та мы отоспались и опять покричали уже ))) Соску даю, но в эти моменты выплевывается она . Я сисю по требованию же не даю . У нас СВ по часам.А у нас сироп Peditus тож в составе парацетамол . Изменено 11 ноября 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Блин, сломала рекорд - целый день без слез- заболталась с мужем когда ребенок есть хотел. Хнык хнык, получите-распишитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У свекрухи дэрэ, будет в модном ресторане жрачку подавать))))))вот соню модную понесу Себе платье взяла Пральна, маман должна соответствовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Sapienti sat, а мы до вакцинации 3 дня не плакали и спали по ночам ))) я уже думала, мож колики отпустили ... ага ... временная передышка . Фотку давай покупки вашей ))) Девочки , какие же вкусные оладушки на йогурте густом, натуральном и жирном ))) ням ммммм . Обожралась, еле дышу . Еще совесть мучать начинает , что у такого жиртреста такой аппетит ))) Вчера планировала сесть на систему - 60 ... ага ))) Силька, а цвет синий выбрала ? синий - прям А -фигенский , ультрамарин ультрамарин ) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 ношу в позе футболиста, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, примерно так Изменено 11 ноября 2014 пользователем Вольк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashunya83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Можно присоединиться поболтать? Очень хотелось бы пообщаться с мамочками, чьи детки на ИВ, кто с какими нюансами столкнулся, чем и сколько допаивать малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Наташ это ясли? Слышала закрывают их все((( расскажи что кзнала? И все забываю спросить))) ты специально за погодками пошла?или так карта легла))? Ты сама-то Соню на очередь поставила?да, ясли закрывают. Официально сады с 3 лет, но есть шанс попасть и в 2,5 года, если недобор. В Москве постепенно реорганизация идёт, объединяют школы с садами. У меня несколько знакомых стояли на очереди, в результате случайно узнали, что их садов уже нет, а есть образовательный центр в составе которого садик))) и запись туда заново. За погодками не специально, но и не случайно))) Как говорится, хотели девочку, точнее я хотела. Учитывая долгое планирование второго, решили, если получится-хорошо, если нет, то и ладно, обследоваться и лечиться не будем. Двум полоскам я скорее удивилась, чем обрадовалась. Сегодня коллега приехала с двухлетним... Соню прямо прятать надо от него, так и лезет своими руками облизанными в шоколаде к ней(( бэ вооот, так мы и живём. Я не про шокоруки, а то, что реально прячу ребёнка. Всем привет! Можно присоединиться поболтать? Очень хотелось бы пообщаться с мамочками, чьи детки на ИВ, кто с какими нюансами столкнулся, чем и сколько допаивать малыша? Привет. Про ИВ здесь:http://www.babyplan....-gv-iv-prikorm/ Изменено 11 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Вольк, и мы такую позу висения на маме ой как любим ))) животик успокаивается , ребенок улыбается , слюни по всему боку мамы до пола ) я ,не знаю почему , назвала эту позицию панда кунг фу Изменено 11 ноября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashunya83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет. Про ИВ здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57186-vse-o-kormlenii-malyshej-gv-iv-prikorm/ А, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения