♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, а цвет синий выбрала ? синий - прям А -фигенский , ультрамаорин ультрамарин ) Ага синий Ты сама-то Соню на очередь поставила? да, ясли закрывают. Официально сады с 3 лет, но есть шанс попасть и в 2,5 года, если недобор. В Москве постепенно реорганизация идёт, объединяют школы с садами. У меня несколько знакомых стояли на очереди, в результате случайно узнали, что их садов уже нет, а есть образовательный центр в составе которого садик))) и запись туда заново. За погодками не специально, но и не случайно))) Как говорится, хотели девочку, точнее я хотела. Учитывая долгое планирование второго, решили, если получится-хорошо, если нет, то и ладно, обследоваться и лечиться не будем. Двум полоскам я скорее удивилась, чем обрадовалась Я поставила соню в недельном возрасте))) и у нас вот уже все со школами объеленены Но пока типа ясли есть) Я еще в частные записалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 У меня муж в определенном тайном месте работает и так сказать может подсказать некие вещи)))))) сказал -не дергайся, к нг стабилизируется , не к прежнему уровню но упадет, поживем увидим мой тоже в определенном))) то, что стабилизируется-это да, но всё равно высоким останется. У нас есть дом в процессе строительства))) уже представляю во сколько это встанет, учитывая, что ВСЁ импортное. У свекрухи дэрэ, будет в модном ресторане жрачку подавать)))))) Сразу видно, как ты её "любишь" Вольк, мы тоже так время коротаем, но больше нравится на папиной мощной руке, чем на маминой костлявой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мой тоже в определенном))) то, что стабилизируется-это да, но всё равно высоким останется. У нас есть дом в процессе строительства))) уже представляю во сколько это встанет, учитывая, что ВСЁ импортное. Сразу видно, как ты её "любишь" Вольк, мы тоже так время коротаем, но больше нравится на папиной мощной руке, чем на маминой костлявой. Дом в мо строите? Свекруха строила в подмосковье, оч много денег ушло(( Готовый дешевле было взять А ты работать будешь или дом достроишь и будкшь лялек растить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Силька, синий - класс !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сразу видно, как ты её "любишь" Очень))))) она, живя от нас в двух станциях на метро, и имея машину, приехала дважды-на выписку и вот нелавно-сумку мне плчжную подарила и соне угги на 9 мес)))) когда их носить.... Нам как раз 9 в мае должно быть) видимо к лету))) И так во всем) Тут загород приехали, там 50 соток и ткт слвшу-там в углу около забота можно песочнмцу сделать))) я чуть не упала)))) ща там грабли хранит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ну наконец то я купила пеленку на липучке, а то мой уже как его не пеленай а руки достает. А что за пеленка? Помогает? Я начала пеленать, а то очень плохо спим теперь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А что за пеленка? Помогает? Я начала пеленать, а то очень плохо спим теперь((((( пеленка- супер, я купила SwaddleMe 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Дом в мо строите? Свекруха строила в подмосковье, оч много денег ушло(( Готовый дешевле было взять А ты работать будешь или дом достроишь и будкшь лялек растить? В Чеховском р–не. С ляльками до садика посижу и хватит. За городом и сейчас бы жили, но школа не позволяет. Готовый дом может и дешевле, но на 100% качество не узнать. Одного мужика знаю, строил стены из б/у досок в каком–то мазуте, утеплитель тонкий бушный и т.п. Так он сайдингом обшил, окошки пластиковые вставил)))красота, и не подумаешь, что внутри такое г..но. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девченки всем привет! В тему прививок у меня вопрос. Есть мнение некоторых педиаторов что прививки лучше делать ближе к году. Что это большой стресс для организма и сильно подрывает иммунитет. Ярешила точно будем делать гексу, но склоняюсь начать их делать после 6-7 мес. Вы что думаете? Будете делать по графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 пеленка- супер, я купила SwaddleMe Мы на этих пеленках с рождения Простыми не пользуемся вообще И в кокон в нее пеоенаю только тоненькую хб В Чеховском р–не. С ляльками до садика посижу и хватит. За городом и сейчас бы жили, но школа не позволяет. Готовый дом может и дешевле, но на 100% качество не узнать. Одного мужика знаю, строил стены из б/у досок в каком–то мазуте, утеплитель тонкий бушный и т.п. Так он сайдингом обшил, окошки пластиковые вставил)))красота, и не подумаешь, что внутри такое г..но. Засада конешн если садов и школ рядом нет У нас дом в дубровке, рчдом все есть но пока сдаем его... Потом может и туда переберемся... Хз.... Сейчас вот пока с прививками надо и поездкой разобраться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Девченки всем привет! В тему прививок у меня вопрос. Есть мнение некоторых педиаторов что прививки лучше делать ближе к году. Что это большой стресс для организма и сильно подрывает иммунитет. Ярешила точно будем делать гексу, но склоняюсь начать их делать после 6-7 мес. Вы что думаете? Будете делать по графику? у деток врожденный иммунитет работает первые 3 мес жизни, поэтому от части инфекций вакцинация начинается именно в этом возрасте. Конечно, маловероятно, что реб заразиться дифтерией, а вот столбняк, коклюш, полиомиелит вполне могут быть. Учитывая, что иммунная прослойка не высока из–за медотводов и отказов родителей, а в нашем регионе ещё и огромное количество приезжих гостей я бы побоялась добровольно откладывать прививки. Кстати, девочки, если к вам в гости приходят детки до 2 лет, то уточняйте у их родителей, не ревакцинировались ли детки за несколько дней до прихода капельной вакциной от полиомиелита. Они опасны для непривитых малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Посидела, погоревала и выложила фото своих вредных дитенышей себе в профиль Егор прям мачо!! Мама держись, отбиваться от невест скоро будешь, или уже? )) Но с Ваней они чето не похожи особо)) **НаТаШа**, Наташ, а ты не в курсе- мат капитал можно на зем участок потратить? А на строительство дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Очень))))) она, живя от нас в двух станциях на метро, и имея машину, приехала дважды-на выписку и вот нелавно-сумку мне плчжную подарила и соне угги на 9 мес)))) когда их носить.... Нам как раз 9 в мае должно быть) видимо к лету))) И так во всем) Тут загород приехали, там 50 соток и ткт слвшу-там в углу около забота можно песочнмцу сделать))) я чуть не упала)))) ща там грабли хранит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Силька, массаж делаю, но вчера и второй глазик начал гноится (((( Про отцов... Мой отец бросил маму, с тремя детьми, когда нам было одному 2.5, а нам с братом 1.5 года. Ни помогал ни чем. С 5 лет моих нас воспитывает "отчим", пишу в """", потому что роднее его и быть не может. Он для нас настоящий отец, все для нас, всегда заботился, ни разу слова грубого от него не услышала, всегда внимателен к нам. Это при том, что 13 лет в их браке не было общих детей, потом родился мой младший братик. А био отец приходил раз в год, по праздникам, так же бил себя рукой в грудь, но помощи ни финансовой, ни моральной никогда не видели, при том, что он занимал в последствии отличную должность, был зам.министра. я к нему и чувств то не испытываю никаких, для меня не тот отец, кто родил. kardella, красавцы)))))) Вольк, еще как кричат))) у меня старшая порою такие истерики устраивала, я думала, нас в соседнем доме слышно)))) правда мы быстро старались успокоить ее, иначе она у нас заходится начинает. Так и разбаловали ее. Чуть хныкнет, уже все готовы ей отдать. У младшей голосок тоже не тихий))) правда, я раза 3 слышала, как она плачет: когда родилась, когда гематому удалили и в р/д, после прививки. Тоже балуем(((( как чуть губы поджала, сразу бегу успокаивать Ямаман, тоже на днях думала об этом))) ничего не помню))) но я вообще безпроблемно отходила Б, даже токсикоза не было, родила тоже легко и быстро, даже испугаться не успела))))) вот и не помню уже, что там и как)))) **НаТаШа**, и я стала прятать. Не понимаю, как объяснить старшей, что младшая - не кукла)))) как чуть зазеваюсь, она уже около нее, то причесать, то поднять хочет, то за ручки трепет так, что у меня дрожь по телу от страха. Стараюсь их в одном месте вдвоем не оставлять, по крайней мере, на уровне, до которого старшая может достать))) Мы за полтора месяца набрали 1840. Мы хомяки?? А нам гепатит сделали в р/д и все, больше никто, ничего не говорил. Надо пойти узнать, когда делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я тоже хочу деткам позже начать делать гексу месяцам к 5 наверное. Вольк, какая классная пеленка, у нас в Урюпинске я что то даже не видела такие, мож просто не обращала внимание, надо бы псмтрет, т.к. сына руками туда сюда.. Значит он не один такой крикун.. да уж,дело в подходе мамочек, я до смерти боюсь детских криков, отсюда и такая реакция наверное. С утра с ужасом ждала когда он проснется, и также начала плясать возле, чтоб не начинал даже, и тоже к вечеру уже без голоса, отдала Лизку свекрови, чтоб целый день с ним тока побыть, вел себя хорошо, ттт. Мы пока на боботике остановились и нефролог нам еще от кишечника прописал хилак форте, лактобактерин ну и антибиотики, снова, от энтерококка, с фенибутом решила подождать, его всегда можно начать пить. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) А вот недели 2 меня аж воротит от мысли о кексе . Что за хрень такая ??? у кого то так есть ? Пролактин подавляет половое влечение. Это нормально. Егор прям мачо!! Мама держись, отбиваться от невест скоро будешь, или уже? )) Но с Ваней они чето не похожи особо)) Егор - копия мамы (как единодушно все говорят), а Ваня - на папу (с примесью мамы). Пы.Сы. Егор маленький был тоже, как Ваня, белобрысый и кругломордый. Лет в 12-14 потемнел и похудел. Изменено 12 ноября 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 **НаТаШа**, Наташ , а как думаешь, с такими детками в ДП столкнуться нельзя? Просто со старшим мы делали полио часть в уколе, часть каплями. Что-то я задумалась...пока никого младше 2х в окружении не замечала....но в поликлинике, когда были на прививке, разновозрастных много было... kardella, ох-ох-ох, какие мужчины!!!! Красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 с такими детками в ДП столкнуться нельзя? В ДП все возможно. Вчера сходили в день здорового ребенка, сегодня утром у Глеба обнаружила сопельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kort//, я такие пеленки тоже нигде не видела. заказывала в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ух вы настрочили! Я смотрю, всем детки дают за компом посидеть kardella, Элла, Егор просто супер мужчина у тебя уже, красавец, взрослый такой. Неужели и мой мальчик всего через каких-то 10 лет вырастет?.... Сестра моя на Кубу на 3 года уедет, наверное. Я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Элла, привет! Какие мужчины твои потрясающие!!!!! Егор такой взрослый, красавец! А младшие блондины просто бесподобны. Мой сын на два года старше твоего Егора, а выглядит на его фоне пацанчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Приветик!! Мы решили режим поменять. Пошла на первую прогулку утром, а в обед попробуем дома спать. Маме нужно больше времени для своих дел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я что то все дни в какой то беготне, разъездах, никуда не успеваю. Массаж Максу начали делать, сейчас везу Дашу к врачу, надеюсь выпишут нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Наташа, привет! Расскажи, пожалуйста, как ты молоко для Максимки оставляешь при поездках. А то мне надо уехать к застройщику, боюсь, в пробках постою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 LindaEvangelista, я тоже хочу утреннюю прогулку добавить позже... Мы сейчас обеденную заменили на вечернюю: мне так сыночка со школы удобнее забирать. Еще пару дней назад у нас обеденная прогулка была дооолгой (гуляли с часов 12-13 до 16-17), а сейчас на улице похолодало резко, поэтому мы выходим часа в 3-4 вечера. У нас новый мацион появился: на улицу вышли, зашли в маркет и в школу за братиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения