Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Astrochka83, карочи, подруга, другая мотивация. В течение полутора месяцев матка должна уменьшиться до размера кулака, происходит это сокращение под воздействием окситоцина, который вырабатывается при сосании. А еще у сынули твоего лучше развивается мозг, тк сосание сиси- это сложный и трудоемкий процесс. Из бутылки сосать легко. Терпи, мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 olynka86, я опять про накладки ) может и идиотский вопрос но извиняйте ... диаметр соска как измерять ? сам сосок или всю эту коричневую окружность ... забыла на русском как это называется ... ) ареола Сам сосок измеряй)) Мне кажется в молокоотсос совать сиську до кормления - это лишнее)) Там же какой принцип у этой накладки: цепляешь её мокрую (так лучше цепляется) к груди, на ареолу, малыш захватывает её, начинает сосать, в ней создаётся вакуум и сосок сам по себе вытягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Итак, мы прибавили 1200 (вес на сегодня 4235) и выросли на 5 см (рост при рождении был 50, сейчас 55). Ух, какие вы молодцы! Хорошая прибавка в весе!!!! Мы только из поликлиники. Врача участкового не дождались. Она опаздывала при нас на час, а там может и до сих пор не явилась. И это в день новорожденного! Зла нехватает!!! Медсестра нас взвесила, за месяц мы набрали 900 грамм и 3 см роста. Другой врач послушал, спросил про жалобы и сказал что все нормально! Медсестру попросил определить на глаз, прошла ли желтушка. Мой муж в шоке и ярости!!! Сказал будем искать нормального врача.Мы уже умеем останавливать взгляд на предмете, следить за ним. Переворачиваться с живота на спину, довольно долго держим голову. Очень Семе понравилось в машине ездить, это была первая поездка после выписки. Моментально засыпает:-) Привет! Мы тоже за первый месяц 900 гр. в весе прибавили и выросли на 5 см. На этой неделе всякие УЗИ и обследования будем начинать делать. А Сема реально с живота на спинку сам переворачивается уже? Максим у меня почти каждый день со мной куда то ездит, тоже сразу засыпает. Вот заднее сидение моей машины у меня многодетной мамы, мужчины в пробках уже и не пытаются со мной флиртовать :sling: :bye2: . Ссылки скрыты. сплошные детские кресла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Наташ мы тоже практически каждый день с соней в машине Но ей не удобно в автокресле, только сейчас, когда за 3 кг перевалили-поудобнее располагается, а так как желе)) несмотря на вкладку для новорожденного, причем не только в своем кикко пробовали, но и в макси кози садились( Вот когда на шосси ставлю и соня в кресле как лежит-ей нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, а почему Макса впереди не возишь? Подушку не отключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, а почему Макса впереди не возишь? Подушку не отключила? нет, так и не отключила, так что пока сын на заднем сидении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 //Галинка//,доча с 3,5 на латино- амер ходила, нам нужно было что-то повеселей)) в этом году в 5,5 уже на хореографию и чачача пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, мы сегодня в машине первый раз ездили, быстро задрыхли, уже через квартал крик сменился сном:-) да, переворачивается, так боюсь чтоб с пеленатора не укатился. Он лежит на животике и ручки согнуты в локтях перед ним, он одну ручку выпрямляет-толкается и уже на спине, колобок мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 LindaEvangelista, почему не возьмут? У нас с 3 лет берут. Только вот думаю, не рано ли?) katija, спасибо за ответ! А в 3.5 доча готова уже была? Повторяла все за хореогоафом? Anka_xyliganka, шустрый какой! Дети обычно в 3-5 мес переворачиваться начинают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки доброе утро! Мы кряхтим и пыхтим, ночью удалось поспать с 1 часу до 6.30, я счастлива)! Астрочка, держись друг, накладки пробуй, у меня очень болезненно со средней дочей больше двух месяцев кормления проходили, потом наладилось. А сынулька вообще по другому сосет и только в роддоме больно было, ну и недельку дома, потом все отлично стало. Женя, а я недавно сыну пела колыбельную "За печкой поет сверчок)", тоже поныла)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //Галинка//, я говорю: <Сынок, ты главное к 4-5 месяцам не забудь что ты переворачиваться умеешь>:-) Девочки, поделитесь опытом первого купания ребенка в круге! Сегодня переходим в большую ванну:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет!!что то совсем не до форума)))дочка много время занимает)представляете нам уже 8 дней,а мы с мужем с именем не можем определится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ИриШка), а как к ней обращаетесь? Какие варианты есть? Почитайте о характеристике имен, нам помогло в выборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Anka_xyliganka, Варианты Алина,Элина,Ольга папа у нас Антон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас папа тоже Антон:-) все варианты с отчеством красиво звучаат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, привет! Мы сегодня покидаем роддом. Я уже в макияже и с намытой головой, ждем педиатра, который нам все расскажет про уход за всякими частями дочки и прививку бцж. Забегал доктор, который принимал роды, я его попросила сфотографироваться с Агушей для семейного архива. Очень довольная)) очень не терпится нарядить доченьку, интрига дня- налезет ли некстовский 56 слипик. После сегодняшней зарядки животик совсем уменьшился, супер- тренер, конечно! Буду выполнять ее упражнения дома. И еще я очень соскучилась по котику, скорее бы его взять на ручки.. А вот мама у меня жжот- сказала уедет на завтрашнем утреннем автобусе.. Я вчера даже плакала, так расстроилась. Ну что поделаешь, не любит она большие города, а помогать- то нам в общем- то и не надо. Единственное, что из- за такой реактивной скорости мужу придется дуть по приезде домой в яркий мир фотки срочно печатать, папе- то моему тоже на внучку надо посмотреть, я обещала ему прислать. Очень мило, конечно, с маминой стороны((( Сегодня муж меня смешил. Пока я восстанавливалась, основной объем подгузов менял он. Ну вот вчера я лежу, пишу тут камменты, жду, когда мне муж принесет переодетого ребенка на кормежку. Заходит акушерка и говорит: " папа справляется, а мама поэмы пишет". Ну мне стало конечно стыдно и сегодня я решила переодеть дочу. Муж прискакал в комнату и встал надо мной, контролирует. И еще руки сует: поправляет, заправляет. Я ему говорю: " ты дашь мне самой- то ребенка переодеть" А он, выходя, сказал, что у него теперь послеродовая депрессия)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А у нас белый нелёт на язычке и нёбе только после смеси. ИриШка), Anka_xyliganka, и у меня Антон, сколько у нас Антоновичей и Антоновн =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Женек с выпиской вас!!! Иришка мн ольга антоновна нра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Силька, мне так же Ольга Антоновна больше приглянулась=) Лучше всего к отчеству это имя подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, мне сегодня в поликлинике дали хаггис, промо , оч удобная черняя часть -тянется, липучки как у мэриссов и мягкие такие же, одели-за три часа надули полный памперс и не протекли)) Мож кому пригодится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 И у нас Антонович. Популярное когда-то имя было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А мне вообще имя Оленька нравится. Не затертое в наши дни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Иришка, я тоже за Ольгу Антоновну!) Женечка, с выпиской вас)! Наташа Брюнетка, у нас в машине тоже такая же картина на заднем сидении, только посередине еще подпопник старшей дочери, как мы все в машину залезаем и как начинаем пристегиваться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Женечка, дорогая, с выпиской вас! а папа ваш умница! Была врач, кровит у нас не сам пупочек ( о чем я и сама догадывалась), а кожица вокруг ранки, все сожгли этой дурацкой зеленкой, теперь у нас болячки, которые кровят. Блин, после лактостаза уменьшилось в разы молоко, Маруся теперь днем и ночью на сиське висит, не хватает ей видимо. Ночью едим несколько раз, мне кажется, что я вообще не сплю... но утром смотрю на доченьку, на ее сладкую улыбку во сне, и силы появляются откуда то А вообще со вторым ребенком я больше наслаждаюсь материнством, стараюсь впитывать каждую минутку, ничего не пропустить, с сыночком я больше боялась, не знала что и как, думала, что лучше пусть он побыстрее вырастит. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Nuttka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //Галинка//,слушала, но первый месяц не очень внимательной была дальше супер, я её и водила на танцы для соц. Развития и чтобы она кроме мамы и воспитательницы училась и других слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения