Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Да! А наша звезда в 12 лет может и личико скривить. Говорю развесь белье из машинки, а она: а там его многоооо?

Погулять один раз с коляской попросила: пойду но только на часик!

:) так что делайте как говорится выводы ))) 4-6 лет на мой взгляд самое оно, когда разница.

Егора старалась особо не напрягать с младшими. Но, если надо, то идет без особых разговоров. За то, что не погулял с Глебом, когда мне нужно было к стоматологу, извинялся - забыл про это, а уехал уже далеко от дома (дали ему денег на ДР, в магазин уехал :Crazy: ).

Коляску в 12,5 лет с 5-го этажа и на 5-й только он и таскал. Потому что маме ТЯЖЕЛО.

Тяжело его оторвать только от боев в компьютере. :malicious: Я хоть на него и психую, и злюсь, но в общем и целом, он хорошо помогает. Но!!! Если попросишь (я все пытаюсь воспитать в нем инициативу).

Ваньке сейчас 4,5 года. Мне нравится у них разница с Глебом. Крутится около него, но как-то...безопасно... Единственное, пожалуй - орет громко. Но обрывает свои крики, как только мать с перекореженным лицом видит. :D

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Привет. А кто-то соблюдал строгую диету, чтобы аллергия прошла? Как у вас обстоят дела? Я третий день на гречке и картошке, стало лучше, но вся сыпь не прошла.

А нам не назначили узи тб. А может самой сделать?

нам тоже не назначали.сами пойдем делать.

Sapienti sat, привет. кошака твоего вроде бегемот зовут. вспоминая вреднючего булгаковского бегемота.можно сказать "как корабль назовешь так он и поплывет" :Crazy:

• Нравится 1

olynka86

У нас еще в роддоме обнаружили увеличение левой лоханки. У вас сколько? Я в инете читала, что у мальчиков это часто бывает и само проходит. Нам врачи сказали ,что нужно часто сдавать анализ мочи и контроль узи через три месяца. Анализ сдается, чтобы исключить воспалительный процесс. Если у вас увеличение не значительное, то может быть и такое, что ребенок просто не пописал.

• Нравится 1

olynka86, нам делали, но у нас было подозрение на маленькую почку, слава Богу не подтвердилось. по твоему вопросу помочь не могу, но желаю , чтобы всё было хорошО!

• Нравится 1

Вольк, привет! Да я не жалуюсь) Я ж сама такую вредность воспитала)) Кстати, он в честь булгаковского демона и назван. :love:

• Нравится 1

AnastasijaM,  я с момента возвращения из роддома соблюдаю диету гв и сыпь сама по себе, это 100%, потому что просто цветение. Вот уже визуально сошла, но кожа пока по ощущениям еще не такая нежная в этих местах. Нет абсолютно никакой связи между питанием и такой сыпью

Ну а если аллергия, то нужно алоергены возможные просьо поисключать, а не изнурять одной гречкой себя. Молоко не таким питательным становится

• Нравится 1

В августятах в центр города в коляску к девочке запрыгнула крыса

Жесть!!!! Будьте внимательнее раз эта гадость уже и по еоляскам прямо при людях шарит

Вольк, привет! Да я не жалуюсь) Я ж сама такую вредность воспитала)) Кстати, он в честь булгаковского демона и назван. :love:

Точно-точно))) как воспитаешь;)

Мы кота по неопытности кормили вискасом и он стал лысеть, сразу переводить. Стали на хороший корм, а он, зараза, войну с нами начал-гадил на кровать.. Потом при мне съелал и новый корм и какал в миску!!!!! Это было посо каплей-я его вышвырнула из квартиры со словами:" гадь в подъезде теперь", муж вопил что я нелюдь и тд₽)))))

В мтоге через три часа кот оказался дома, с тех пор уже семь лет он ходит только в туалет на место))) видимо понял что и как

Когда принесли вторую кисю, он ее уколок за шкирку в свой толчок и так оба и ходят туда

AnastasijaM,  я с момента возвращения из роддома соблюдаю диету гв и сыпь сама по себе, это 100%, потому что просто цветение. Вот уже визуально сошла, но кожа пока по ощущениям еще не такая нежная в этих местах. Нет абсолютно никакой связи между питанием и такой сыпью

Ну а если аллергия, то нужно алоергены возможные просьо поисключать, а не изнурять одной гречкой себя. Молоко не таким питательным становится

Я , зная про эти дела, жру как конь наглый))))))))) конечно если переборщу с шоколадом/ мороженым/ цитрусами всодин деть, то покраснеть можем

AnastasijaM, тоже самое. на гручке и картошке сыпь стала лучше но до конца не прошла. правда я еще хлеб с маслом ем.

девочки. но вот я начала диету соблюдать и вроде как лучше стало, так может это все же аллергия. а чтобы понять надо определить продукт, на который идет реакция. а как поймешь? только очищащая кожу диетой.

у меня еще такой вопрос, у вас бывает такое, что хотите кушать до трясучки прям, аж в пот бросает и колотит и тогда готовы запихнуть в рот ВСЁ что не приколочено? вот меня мучает такое состояние, и вчера захомячила твикс. переживала по этому поводу конечно, но вроде хуже кожа не стала. у меня же был диабет беременных, я еще не проверялась после родов, переживаю, что все это не закончилось, а только началось... не хочется стать в один миг диабетиком второго типа. страааашно, мысли такие гоню от себя подальше.

мне кажется у нас на молочку-кисломолочку реакция. и фрукты, т.к. сладкие.

Goodtuzik, у нас на одной 7.5 на другой 6 мм( это наверное не назовешь незначительным? Я в инете тоже читала, будем надеяться что это просто этап развития и все пройдет! Нам узистка сказала, что следующее узи в полгода будет. А как часто надо мочу сдавать вам сказали?

цветок_счастья, спасибо за пожелание!

Про диету: продукт определить просто, сначала питаешься продуктами из разрешенного списка, кстати это не только гречка с картошкой ;) а потом добавляешь по 1му новому продукту в день. Я так и делала и теперь кушаю очень разнообразно и знаю что моему ребенку подходит, а что нет. Теперь кожица у нас чистенькая, ттт.

• Нравится 1

Цветок у вас конечно посложнее, тк аллергии есть в семье уже(((

А трясучка это оезкое падение сахара в крови, у меня в егда так при голоде

Но тк были в берем к тебя проблемы с сахаром, сдай обяз-но

Приветик мамашки!

У нас опять краснощекость :(

Уже не знаю что еще исключать! Правда вчера ела борщ, может на свеклу это быть?

И непонятно мне, почему наш дерматолог курицу исключила, вроде она диетическим продуктом считается? А также молоко в любых видах ( кроме кисломолочки, ее можно СБ))),

хлеб белый.. В женином списке все это есть.

Жень а ты где его брала?

Хочу завтра на приеме показать прям этот список, меня он оч устраивает.. И как бы вернуть лактогонные))) молоко и так не прибавляется, честно говоря, еще и лактогонные и витамины отменила мне. Кожа рук и волосы уже сказали "большое спасибо хозяйка" ;(((

AnastasijaM,  на гречку тоже аллергия может быть. Подтверждение тому моя подруга, до 2 х лет девочку почти одной гречкой кормили, после получения аллергопроб выяснилось, что как раз на гречку и молочку реагирует.

LindaEvangelista,  курицу магазинную? Так они напичканы по не хочу !

На любые красные продукты может быть реакция.

Моя пока на шоколад и цитрусы реагирует

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюш, и на свеклу может быть, и на морковку. А курица и правда аллергенна, замени на индейку, ее можно!

• Нравится 2

Ксюша, привет! Я Хлорофилл принимаю, он лактацию ого-го как усиливает, да еще и польза от него невероятная. Пока купила бутылку Nature's Sunshine и на айхербе еще сегодня заказ на него сделала, вообще сейчас много БАД еще прикупила, витамины из аптек боюсь принимать, хватит одной дочки аллергика. Волосы у меня тоже посыпались, но я Приорин только месяц еще принимаю, надеюсь на его скорый результат.

Женя, прочитала про твоего кота. Я на свою скотинку не жаловалась еще, но она меня бесит. Кошке год. Она специально меня доводит. Когда ребенка кормлю, прыгает на стол, садится и ждет с наглой мордой, чтобы я подорвалась ее прогонять. Крики и швыряние предметов не действуют. Если я во время еды отвлекаюсь, она сразу бежит есть из моей тарелки. Кормим ее роял канином, она не голодает. Лезет даже в чашку с чаем. Еще прыгает из-за угла на меня и мужу кусает ноги, когда он носит ребенка. Ревнует.

А с Глебом интересно познакомились. После роддома ребенка положили на диван, кошка запрыгнула посмотреть, мы наблюдали. Она его обнюхала и ...заскребла. Извиняюсь, как какашку. И больше близко не подходила. А вчера мы с ней играли (она у нас шишками сосновыми только играет, мы бросаем, она приносит в зубах), так кошка принесла Глебке шишку, чтобы он бросил. Признала, видимо, что это тоже хозяин маленький.

• Нравится 7

ну и веселая жизнь у вас с усатыми-хвостатыми))

мы бутылочки томми-типпи вроде нормально сосем, ттт! те что в наборе для ГВ были, а вот пустышки с того же набора ни в какую, жесткие они что ли..

никак не пойму что с глазиком у нас, бывает день - два нормально все, а потом опять слезится-залипает (( заваркой протираю

LindaEvangelista,  эти рекомендаации были в папочке, которая лежала в палате в роддоме.

• Нравится 1

Девочки, помогите пожалуйста, хотела взять доче джинсики на вырост)))) 68 см. Вот возникла дилемма, что лучше джинсы или комбез. Посоветуйте пожалуйста

5854564401_1_1_1.jpg?ts=1413284879882

5854564401_2_1_1.jpg?ts=1413284873960

джинсы

7376551400_1_1_1.jpg?ts=1413284915195

7376551400_2_1_1.jpg?ts=1413284909328

вот под такую толстовочку

6761563712_1_1_1.jpg?ts=1412182289483

• Нравится 2

Котенчик,  у нас все то же, кроме еды из моей тарелки- егоинтересуют только его корм, зеленые подушечки и сыр с плесенью)) а та да, на пеленальник он лезет, когда я кормлю и вообще ему надо внимание, когда доча капризит, те я занята ею. Броситься в ноги- это вообще любимое занятие! Вот, кормлю сейчас ребенка и ору на кота на пеленальнике. Прямо легок на помине))

• Нравится 1

Goodtuzik, у нас на одной 7.5 на другой 6 мм( это наверное не назовешь незначительным? Я в инете тоже читала, будем надеяться что это просто этап развития и все пройдет! Нам узистка сказала, что следующее узи в полгода будет. А как часто надо мочу сдавать вам сказали?

Это как раз не значительное увеличение. Нормой считается до 4 мм. Мочу рекомендуют раз в две недели или раз в месяц ( по возможностям). Все у вас будет хорошо, я уверена. :)

Брюнетка наоборот, а хлорофилл действительно помогает для улучшения лактации? Стоит покупать, а то он не из дешевых :(

Изменено пользователем Goodtuzik

Milashkaaaa, я бы комбез взяла, потому что из брюк у моих детей все задиралось.

• Нравится 2

Котенчик,  я вот тоже поэтому к комбезу склоняюсь)))

Milashkaaaa, мне комбинезон больше нравится.

А я сейчас "заехала" по покупочкам в НЕКСТЕ. Sapienti sat, Жень, все-таки мы купили костюм Эльфа, а не Миссис Санты... :D

• Нравится 3

Milashkaaaa,это Зара? и то и другое бери, джинсы это одно, комбез это совсем другое. Мы сейчас джинсы прекрасно носим.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...