kardella 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Да! А наша звезда в 12 лет может и личико скривить. Говорю развесь белье из машинки, а она: а там его многоооо? Погулять один раз с коляской попросила: пойду но только на часик! так что делайте как говорится выводы ))) 4-6 лет на мой взгляд самое оно, когда разница. Егора старалась особо не напрягать с младшими. Но, если надо, то идет без особых разговоров. За то, что не погулял с Глебом, когда мне нужно было к стоматологу, извинялся - забыл про это, а уехал уже далеко от дома (дали ему денег на ДР, в магазин уехал ). Коляску в 12,5 лет с 5-го этажа и на 5-й только он и таскал. Потому что маме ТЯЖЕЛО. Тяжело его оторвать только от боев в компьютере. Я хоть на него и психую, и злюсь, но в общем и целом, он хорошо помогает. Но!!! Если попросишь (я все пытаюсь воспитать в нем инициативу). Ваньке сейчас 4,5 года. Мне нравится у них разница с Глебом. Крутится около него, но как-то...безопасно... Единственное, пожалуй - орет громко. Но обрывает свои крики, как только мать с перекореженным лицом видит. Изменено 13 ноября 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет. А кто-то соблюдал строгую диету, чтобы аллергия прошла? Как у вас обстоят дела? Я третий день на гречке и картошке, стало лучше, но вся сыпь не прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А нам не назначили узи тб. А может самой сделать? нам тоже не назначали.сами пойдем делать. Sapienti sat, привет. кошака твоего вроде бегемот зовут. вспоминая вреднючего булгаковского бегемота.можно сказать "как корабль назовешь так он и поплывет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodtuzik 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 olynka86 У нас еще в роддоме обнаружили увеличение левой лоханки. У вас сколько? Я в инете читала, что у мальчиков это часто бывает и само проходит. Нам врачи сказали ,что нужно часто сдавать анализ мочи и контроль узи через три месяца. Анализ сдается, чтобы исключить воспалительный процесс. Если у вас увеличение не значительное, то может быть и такое, что ребенок просто не пописал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 olynka86, нам делали, но у нас было подозрение на маленькую почку, слава Богу не подтвердилось. по твоему вопросу помочь не могу, но желаю , чтобы всё было хорошО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вольк, привет! Да я не жалуюсь) Я ж сама такую вредность воспитала)) Кстати, он в честь булгаковского демона и назван. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AnastasijaM, я с момента возвращения из роддома соблюдаю диету гв и сыпь сама по себе, это 100%, потому что просто цветение. Вот уже визуально сошла, но кожа пока по ощущениям еще не такая нежная в этих местах. Нет абсолютно никакой связи между питанием и такой сыпью Ну а если аллергия, то нужно алоергены возможные просьо поисключать, а не изнурять одной гречкой себя. Молоко не таким питательным становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 В августятах в центр города в коляску к девочке запрыгнула крыса Жесть!!!! Будьте внимательнее раз эта гадость уже и по еоляскам прямо при людях шарит Вольк, привет! Да я не жалуюсь) Я ж сама такую вредность воспитала)) Кстати, он в честь булгаковского демона и назван. Точно-точно))) как воспитаешь Мы кота по неопытности кормили вискасом и он стал лысеть, сразу переводить. Стали на хороший корм, а он, зараза, войну с нами начал-гадил на кровать.. Потом при мне съелал и новый корм и какал в миску!!!!! Это было посо каплей-я его вышвырнула из квартиры со словами:" гадь в подъезде теперь", муж вопил что я нелюдь и тд₽))))) В мтоге через три часа кот оказался дома, с тех пор уже семь лет он ходит только в туалет на место))) видимо понял что и как Когда принесли вторую кисю, он ее уколок за шкирку в свой толчок и так оба и ходят туда AnastasijaM, я с момента возвращения из роддома соблюдаю диету гв и сыпь сама по себе, это 100%, потому что просто цветение. Вот уже визуально сошла, но кожа пока по ощущениям еще не такая нежная в этих местах. Нет абсолютно никакой связи между питанием и такой сыпью Ну а если аллергия, то нужно алоергены возможные просьо поисключать, а не изнурять одной гречкой себя. Молоко не таким питательным становится Я , зная про эти дела, жру как конь наглый))))))))) конечно если переборщу с шоколадом/ мороженым/ цитрусами всодин деть, то покраснеть можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AnastasijaM, тоже самое. на гручке и картошке сыпь стала лучше но до конца не прошла. правда я еще хлеб с маслом ем. девочки. но вот я начала диету соблюдать и вроде как лучше стало, так может это все же аллергия. а чтобы понять надо определить продукт, на который идет реакция. а как поймешь? только очищащая кожу диетой. у меня еще такой вопрос, у вас бывает такое, что хотите кушать до трясучки прям, аж в пот бросает и колотит и тогда готовы запихнуть в рот ВСЁ что не приколочено? вот меня мучает такое состояние, и вчера захомячила твикс. переживала по этому поводу конечно, но вроде хуже кожа не стала. у меня же был диабет беременных, я еще не проверялась после родов, переживаю, что все это не закончилось, а только началось... не хочется стать в один миг диабетиком второго типа. страааашно, мысли такие гоню от себя подальше. мне кажется у нас на молочку-кисломолочку реакция. и фрукты, т.к. сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Goodtuzik, у нас на одной 7.5 на другой 6 мм( это наверное не назовешь незначительным? Я в инете тоже читала, будем надеяться что это просто этап развития и все пройдет! Нам узистка сказала, что следующее узи в полгода будет. А как часто надо мочу сдавать вам сказали? цветок_счастья, спасибо за пожелание! Про диету: продукт определить просто, сначала питаешься продуктами из разрешенного списка, кстати это не только гречка с картошкой а потом добавляешь по 1му новому продукту в день. Я так и делала и теперь кушаю очень разнообразно и знаю что моему ребенку подходит, а что нет. Теперь кожица у нас чистенькая, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Цветок у вас конечно посложнее, тк аллергии есть в семье уже((( А трясучка это оезкое падение сахара в крови, у меня в егда так при голоде Но тк были в берем к тебя проблемы с сахаром, сдай обяз-но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Приветик мамашки! У нас опять краснощекость Уже не знаю что еще исключать! Правда вчера ела борщ, может на свеклу это быть? И непонятно мне, почему наш дерматолог курицу исключила, вроде она диетическим продуктом считается? А также молоко в любых видах ( кроме кисломолочки, ее можно СБ))), хлеб белый.. В женином списке все это есть. Жень а ты где его брала? Хочу завтра на приеме показать прям этот список, меня он оч устраивает.. И как бы вернуть лактогонные))) молоко и так не прибавляется, честно говоря, еще и лактогонные и витамины отменила мне. Кожа рук и волосы уже сказали "большое спасибо хозяйка" ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AnastasijaM, на гречку тоже аллергия может быть. Подтверждение тому моя подруга, до 2 х лет девочку почти одной гречкой кормили, после получения аллергопроб выяснилось, что как раз на гречку и молочку реагирует. LindaEvangelista, курицу магазинную? Так они напичканы по не хочу ! На любые красные продукты может быть реакция. Моя пока на шоколад и цитрусы реагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LindaEvangelista, Ксюш, и на свеклу может быть, и на морковку. А курица и правда аллергенна, замени на индейку, ее можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюша, привет! Я Хлорофилл принимаю, он лактацию ого-го как усиливает, да еще и польза от него невероятная. Пока купила бутылку Nature's Sunshine и на айхербе еще сегодня заказ на него сделала, вообще сейчас много БАД еще прикупила, витамины из аптек боюсь принимать, хватит одной дочки аллергика. Волосы у меня тоже посыпались, но я Приорин только месяц еще принимаю, надеюсь на его скорый результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Женя, прочитала про твоего кота. Я на свою скотинку не жаловалась еще, но она меня бесит. Кошке год. Она специально меня доводит. Когда ребенка кормлю, прыгает на стол, садится и ждет с наглой мордой, чтобы я подорвалась ее прогонять. Крики и швыряние предметов не действуют. Если я во время еды отвлекаюсь, она сразу бежит есть из моей тарелки. Кормим ее роял канином, она не голодает. Лезет даже в чашку с чаем. Еще прыгает из-за угла на меня и мужу кусает ноги, когда он носит ребенка. Ревнует. А с Глебом интересно познакомились. После роддома ребенка положили на диван, кошка запрыгнула посмотреть, мы наблюдали. Она его обнюхала и ...заскребла. Извиняюсь, как какашку. И больше близко не подходила. А вчера мы с ней играли (она у нас шишками сосновыми только играет, мы бросаем, она приносит в зубах), так кошка принесла Глебке шишку, чтобы он бросил. Признала, видимо, что это тоже хозяин маленький. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ну и веселая жизнь у вас с усатыми-хвостатыми)) мы бутылочки томми-типпи вроде нормально сосем, ттт! те что в наборе для ГВ были, а вот пустышки с того же набора ни в какую, жесткие они что ли.. никак не пойму что с глазиком у нас, бывает день - два нормально все, а потом опять слезится-залипает (( заваркой протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LindaEvangelista, эти рекомендаации были в папочке, которая лежала в палате в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, помогите пожалуйста, хотела взять доче джинсики на вырост)))) 68 см. Вот возникла дилемма, что лучше джинсы или комбез. Посоветуйте пожалуйста джинсы вот под такую толстовочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Котенчик, у нас все то же, кроме еды из моей тарелки- егоинтересуют только его корм, зеленые подушечки и сыр с плесенью)) а та да, на пеленальник он лезет, когда я кормлю и вообще ему надо внимание, когда доча капризит, те я занята ею. Броситься в ноги- это вообще любимое занятие! Вот, кормлю сейчас ребенка и ору на кота на пеленальнике. Прямо легок на помине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodtuzik 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Goodtuzik, у нас на одной 7.5 на другой 6 мм( это наверное не назовешь незначительным? Я в инете тоже читала, будем надеяться что это просто этап развития и все пройдет! Нам узистка сказала, что следующее узи в полгода будет. А как часто надо мочу сдавать вам сказали? Это как раз не значительное увеличение. Нормой считается до 4 мм. Мочу рекомендуют раз в две недели или раз в месяц ( по возможностям). Все у вас будет хорошо, я уверена. Брюнетка наоборот, а хлорофилл действительно помогает для улучшения лактации? Стоит покупать, а то он не из дешевых Изменено 13 ноября 2014 пользователем Goodtuzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Milashkaaaa, я бы комбез взяла, потому что из брюк у моих детей все задиралось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Котенчик, я вот тоже поэтому к комбезу склоняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Milashkaaaa, мне комбинезон больше нравится. А я сейчас "заехала" по покупочкам в НЕКСТЕ. Sapienti sat, Жень, все-таки мы купили костюм Эльфа, а не Миссис Санты... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Milashkaaaa,это Зара? и то и другое бери, джинсы это одно, комбез это совсем другое. Мы сейчас джинсы прекрасно носим. Изменено 13 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения