Senavla 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Блин((( пришел результат ОАМ - очень плохой((( лейкоциты, эритроциты повышены, обнаружен белок в моче! Пеня говорит пересдать анализ, типа возможно я его неправильно собрала, но все правильно вроде, пользовалась мочеприемником специальным из аптеки и стерильной баночкой(( как я переживаю за сыночка!(((( Оля, подожди паниковать.Очень плохой анализ– понятие относительное. На сколько выше нормы лейкоциты и белок, какие именно эритроциты(измененные или нет)– это важно. Я б тебе посоветовала сдаю мочу в лабораторию, где анализ делают на микроскопе, а не на анализаторе. И когда будешь сына подмывать, то крайнюю плоть сдвинь и всё хорошо там промой, оттуда могут быть белок и лейкоциты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюша, привет! Я Хлорофилл принимаю, он лактацию ого-го как усиливает, да еще и польза от него невероятная. Наташ, а давно его принимаешь? У тебя ведь и так много было молока или я путаю? Девочки, помогите пожалуйста, хотела взять доче джинсики на вырост)))) 68 см. Вот возникла дилемма, что лучше джинсы или комбез. Посоветуйте пожалуйста джинсы вот под такую толстовочку если выбирать, то я за комбез . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот он, девочки, мой домашний демон) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Sapienti sat 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 а еще гормонами роста и антибиотиками. И замачивают потом в специальных растворах, что бы перья при обработке быстрее убрать. Какие гладкие и без пупырышков куры в магазинах продаются, а домашние совсем другие даже внешне. И запах совершенно другой когда домашнюю курицу варишь, а магазинная хлоркой воняет. Это точно. У нас друг занимается поставками кормов и всяких добавок для животных. Я чего только от него не наслушалась.Как-то варила бульон из домашней курицы, на кухню зашёл Стёпа и первый вопрос-Чем воняет? Я это есть не буду. Когда узнал, что это курица, которую он всегда ест, очень удивился. Наташ, скажи-ка мне, при выборе серёжек для малюток на что внимание обратить. Меня замок интересует, по надёжности и нетравматичности, видимо, только классическая дужка подходит. Или для них что-то ещё придумали. Я не в теме, а пора бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 **НаТаШа**, подробности анализа не знаю, муж отвозил в клинику, где у нас патронаж ведется, как только результат пришел - позвонила наша педиатр, сказала что очень плохой анализ(( я только и спросила какие показатели не в норме и чего нам делать, цифры мне не предоставили, конечно если снова плохой рез-т будет ( не дай Бог!), то буду требовать конкретики. Завтра оттуда к нам специально приедут брать кровь из пальчика на ОАК и билирубин и заодно мочу. Всеми рекомендациями по сбору воспользуюсь, спасибо Наташ! Sapienti sat, и правда кот-Бегемот, ему идет кликуха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 olynka86, т.к. у малышей несколько утренних мочеиспусканий, то соберите 2 баночки со средними порциями. Одну в эту клинику отдадите, вторую– в другую лабораторию сдайте. Посмотрите на схожесть результатов. Мало ли, может в клинике все связаны)) это ж дополнительные деньги. Ну, ты понимаешь))) У вас ещё желтуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 **НаТаШа**, да-да, я так и хочу сделать, пусть муж одну баночку в ближайший гемохелп закинет. Хотя педя говорит, что они тоже в гемохелп возят, ну хз, завтра сравним! У нас вроде совершенно не желтый уже ребенок, но в месяц билирубин 160 был, вот сейчас просто контрольный анализ сдадим, чтоб знать наверняка, что желтушка прошла. А у вас тоже была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 olynka86, глазки уже кристально чистые, а на лице чуть осталось. Кто не знает, что желтуха была, ничего не замечают, говорят нормальная кожа. Думаю, через недельку всё уйдёт. Значит, у меня, тебя и Эллы детки с желтушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот он, девочки, мой домашний демон) Тоже шоколадны бриташа?))) как и наш кошарааа))) Оленька желаю чтобы анализ чистый пришел!!!!! Сдай в две лабы для проверки А мы в е в гостях))) Мои соирудницы приехали с подарочкамиии и одежды надарили 80 р))))) с нашим 56))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Силька, Не, не шоколадный, он у нас черненький как уголечек, сладенький как сахарочек)) 80 размер я сама купила на подарочную карту, подаренную коллегами. А то у меня до лета уже все куплено, кроме верхней одежды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Силька, спасибо! К нам сегодня тоже пара друзей собиралась, в подарок купили одежки аж 86 размера, чтоб наверняка))) а то они наслышаны как наш великанчик растет)) Но я их развернула, мне сегодня ни до чего было(( А еще коллега к нам приезжала, подарила костюмчик красивенький с надписью "my first new year" но 68-го размера. Пришлось ее огорчить)) ну поносим в ноябре его, что ж теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже ЗА индейку, у нас в области производство, а муж мой как раз кормами занимается) поэтому за качество я спокойна olynka86, @@@на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Силька, Не, не шоколадный, он у нас черненький как уголечек, сладенький как сахарочек)) 80 размер я сама купила на подарочную карту, подаренную коллегами. А то у меня до лета уже все куплено, кроме верхней одежды! В вас в длках прямо написано черный? У нас такой же перец черный но написано шоколадный)))))))) Я 80 еще и не смотрю с нашей миниатюрностью₽₽₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Силька, Ань, да какие доки))) Мы его купили за пять тысяч только потому, что других черных котов (бесплатных и не породистых) не было. И за этим то пришлось в другой город ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Силька, Ань, да какие доки))) Мы его купили за пять тысяч только потому, что других черных котов (бесплатных и не породистых) не было. И за этим то пришлось в другой город ехать. Кто ж вас знает)))) я восемь лет назад в питомнике брала, как ребенка в детдоме выбирала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Силька, А мы решили: какой будет, такого и будем любить) просто очень давно мечтала завести черного кота и назвать соответственно. А так всегда дворовых кровей котов заводили. Он тоже как ребенок у нас. Ну ты понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 olynka86, Оля,спасибо за рекомендации)))) А по поводу анализов не волнуйся, все будет хорошо!!!! Моя тетч доктор, так она мне говорит что нашей медицине верить нельзя, а зачастую ее надо остерегатся) вот и думай после таких высказываний, так это доктор с многолетним стажем))))) olynka86, Оля,спасибо за рекомендации)))) А по поводу анализов не волнуйся, все будет хорошо!!!! Моя тетч доктор, так она мне говорит что нашей медицине верить нельзя, а зачастую ее надо остерегатся) вот и думай после таких высказываний, так это доктор с многолетним стажем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sapienti sat, Кот обалденный! Оч похож на булгаковского, назвала прям в точку! Завтра иду к дерматологу, и Узи наконец-то пройдем. Ждали талон, и вот вместо 1 мес- делаем в 2! Оч надеюсь что все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Milashkaaaa, я тоже за джинсы))))) своей взяла джинсы Zara, мы их сейчас одеваем уже, как по мне, удобно очень)))) боди с длинным рукавом, колготки, джинсы, толстовка с капюшоном)))) сверху комбинезон теплый, а в гостях разделись и красота)))) я 3 пары купила, мне даже одевать их удобно))) на весну тоже планирую пару штук взять LindaEvangelista, я реально 3 дня сидела на рисе, пустой рис на воде, даже хлеба и чая не было, только вода в любом виде, горячая, холодная))) смесь не давала 2 дня, никаких витаминов не принимаю, никакой косметики ребенку. Итог, щеки как были красными, так и остались, вот только ребенок голодный двое суток почти не спал, у меня страшная головная боль без кофе . Плюнула, ем так же как и раньше, щеки стали светлеть. Я, как и Лена выше написала, поняла, это просто "цветение", ни кора дуба, ни череда нам не помогли, купила саносан от диатеза, с сегодняшнего дня буду им мазать, посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана ты понимаешь- я тоде интуитивно чувствую что дело не в моей еде. Ведь до почти 2 мес я ела как обычно, ну исключив уж самые аллергены- и у малыша ничего не было! Я вообще подозреваю что это реакция на лекарство, мы Кандид мазали для попы. А почему дерматолог не предполагает этого варианта- вот вопрос... буду завтра (точнее сегодня! ) выяснять у нее... улачи вам (и нам!) в "просветлении" щек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LindaEvangelista, курица очень аллергенна, так же как и яйца. она для похудательной диеты хороша )))) про аллергии я знаю именно поэтому сейчас все так строго, жду когда кожа станет чистенькой, чтобы добавлять что то новое. Вот и мы такие же, ждем, когда чистенькие будем. У нас подозрение на творог и курицу у меня еще такой вопрос, у вас бывает такое, что хотите кушать до трясучки прям, аж в пот бросает и колотит и тогда готовы запихнуть в рот ВСЁ что не приколочено? вот меня мучает такое состояние, и вчера захомячила твикс. переживала по этому поводу конечно, но вроде хуже кожа не стала. у меня же был диабет беременных, я еще не проверялась после родов, переживаю, что все это не закончилось, а только началось... не хочется стать в один миг диабетиком второго типа. страааашно, мысли такие гоню от себя подальше. мне кажется у нас на молочку-кисломолочку реакция. и фрукты, т.к. сладкие. Мне тоже кажется сахар, очень похоже. У меня падал. Самое лучшее конфетку съесть, когда приступ, а так нужно сахар ограничивать. Эндокринолог мне так объяснила - сейчас вы кушаете много сладкого, организм справляется, выбрасывает много инсулина, но если долго не есть, то этот самый инсулин и снижает сильно сахар в крови. Но в будущем организм может перестать вырабатывать так много инсулина и тогда диабет. olynka86, Удачи вам с анализами. olynka86, глазки уже кристально чистые, а на лице чуть осталось. Кто не знает, что желтуха была, ничего не замечают, говорят нормальная кожа. Думаю, через недельку всё уйдёт. Значит, у меня, тебя и Эллы детки с желтушкой. Мы тоже желтушные. Сегодня ходили сдавать кровь на билирубин, блин, ну как такими можно быть. Колет эту малюсенькую ручонку здоровенной иглой и приговаривает "Ой, что-то кровь не идет, жадный". Тут она достает маленькую иглу, я хотела ее чем-нибудь тяжелым стукнуть. А вы и не ходили, не сдавали ничего? Sapienti sat, А можно и мне списочек по продуктам. Силька, Ань, да какие доки))) Мы его купили за пять тысяч только потому, что других черных котов (бесплатных и не породистых) не было. И за этим то пришлось в другой город ехать. Во как, а у нас в соседнем дворе скока хочешь черненьких кошек и котов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) AnastasijaM, нет, не сдавали. После двух предыдущих желтушных детей я спокойна, педиатр наша тоже. Только прививку от гепатита отложили. Вы кроме билирубина АЛТ и АСТ мониторите? Изменено 14 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Milashkaaaa, всё нравится!!!! я с первой тоже все скупала )))) вот вот . С сыном решила всё до весны отложить. Сейчас в коляске лежать есть в чем. По гостям не там много мы ходим, есть парп нарядов. А вот весной и летом хочется красиво выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Всем добренького утра!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наткнулась сейчас в комоде на наш новогодний костюмчик. Ну что я могу сказать...Не успели мы его поносить вообще, он на 3-4 месяца, но впритык уже. Есть повод заказать другой. вот и мы тут на фотосет собираемся в декабре. Решила достать его комбезик новогодний. Ну и что я вам скажу... сейчас впритык. М да.... Вещи размером 3 мес на рост 68 вот вот сейчас. Сам он где то 65 см . Слипик КРейзи так вообще 3-6 мес носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения