Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 AnastasijaM, да, понимаешь, мне муж не разрешал котика заводить, а тут у меня был срыв, что с ребеночком не получается, вот он и сдался. Ну а мне же надо все всегда сразу- вынь да полож. Кошечки были черные, а котов прямо дефицит, их сразу как-то забирают. С улицы бы я в тот момент брать не стала, у меня был опыт- подарили мне котеночка ч рынка, а он через две недели умер, ветеринары ничем не могли помочь, букет инфекций. Это было очень тяжело(((( Но я своим Бегемоткой очень довольна, его породистость дала отличный характер, а я люблю сложные характеры))) Девочки, а правда, что крестик крестная должна покупать? Я крестила детей давно, уже не помню. У меня нашу будущую крестную не остановить- пишет смс с угрозами))) Вчера крестик купила, собирается крестильный набор купить. Говорит, что так положено. Я мать или не мать? Я тогда зачем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sapienti sat, у нас кресный покупает крестик. Но крестная его опередила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем доброго утра! Ночью проснулась с ТТ 38,2. Сейчас 37,5. Похоже на ОРЗ. Сейчас расскажу, как Глеба в 3 ночи кормила. Думаю - все равно не сплю, титька набухшая, надо Глебика покормить. Распеленала, поменяла памперс, поулыбались. Сую титьку,а он облизывает сосок и улыбается дальше. Через 5 минут все-таки запихала. Лежал минут 5 с титькой во рту и совершенно не собирался сосать. Пришлось его тормошить, все-таки присосался. Поел... и до 5-ти утра мы с ним гарцевали по квартире, а потом он опять уснул до 9.30. В общем, одна нервотрепка с ночной кормежкой И у меня вопрос - ни один из моих детей почему-то не спят дома днем. Кимарят с пустышкой во рту минут 10, потом рот до ушей, 10 минут хорошего настроения, а потом опять крики и сонные глаза. Спят только на улице. А я с ТТ сегодня побоялась даже на балкон Глеба вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kardella, Элла, выздоравливай скорее! У меня Максим тоже дома днем спит плохо, вернее по чуть-чуть совсем 20 минут и все. На улице по 3 часа спит прекрасно и при этом катать его совершенно при этом не надо, просто под навесом коляску оставляем на улице. А вот дочка мало того,что на улице хорошо спала, так еще и в постоянном движении коляска должна была быть. Я помню как по парку круги наматывала. Я уже соточку молока лишнего сцедила с утра пока кофе пила. И это при том,что Макс 2 раза ночью хорошо кушал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Везет! я после 3 часового перерыва максимум 50-60 ; ((( Изменено 14 ноября 2014 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я с Ванькой тоже и в дождь, и в снег круги наматывала. На балконе не лежал, надо было, чтобы коляска скакала и прыгала Даже было дело, когда на улицу выскакивала в халате и босоножках на голую ногу, прыгала в качели уличные, усыпляла. а потом домой тащила Глеб тоже спит "пересыпками" - либо на руках (тогда и по 20 минут), а в кроватке вообще по 3-5-10. Мне просто непонятно - чего им дома не спится? Егор пришел из школы, вытащил люльку от коляски на балкон. Спит Глеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Мы ночью стали 2 раза кушать поскольку едим только грудное, я так понимаю что его мало становится((( Изменено 14 ноября 2014 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, у меня вчера люди в квартире карнизы развешивали, зеркала, полки... Один дядечка прямо извелся - раз пять слезно просил Глеба с балкона в квартиру занести, чтобы он не замерз. Я после 3 часового перерыва максимум 50-60 ((( Я бросила загоняться по поводу отсутствия молока, и пришло к нам щасте Два дня "раздаивалась". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 AnastasijaM, нет, не сдавали. После двух предыдущих желтушных детей я спокойна, педиатр наша тоже. Только прививку от гепатита отложили. Вы кроме билирубина АЛТ и АСТ мониторите? Да, правда, я пока не знаю что это такое, пойдем за разяснениями во вторник AnastasijaM, да, понимаешь, мне муж не разрешал котика заводить, а тут у меня был срыв, что с ребеночком не получается, вот он и сдался. Ну а мне же надо все всегда сразу- вынь да полож. Кошечки были черные, а котов прямо дефицит, их сразу как-то забирают. С улицы бы я в тот момент брать не стала, у меня был опыт- подарили мне котеночка ч рынка, а он через две недели умер, ветеринары ничем не могли помочь, букет инфекций. Это было очень тяжело(((( Но я своим Бегемоткой очень довольна, его породистость дала отличный характер, а я люблю сложные характеры))) Да я это так, вспомнила вот как они целым семейством сидели на теплом люке штук 7 и все черные. Жалко их, никто не подбирает, только гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kardella, привет. мой дома спит максимум 30 минут. зато на улмце 3часа. с коляской пробегаю по улице туда-обратно. он укачивается и ставлю под окно. я вот думаю.а как зимой то будет со сном =?сейсас у нас плюс 5. а когда будет минус 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 kardella, мои дома хорошо спят только с открытым окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kardella, Поправляйся скорее. А я уж начала думать, что я чего то не так делаю, укачивала, укачивала, никак не спим дома, блин и балкона нетю Уже начила загонятся, что болеет или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Везет! я после 3 часового перерыва максимум 50-60 ; ((( Я днем могу сцедить от 20-50 гр. но едим мы каждые 1,5-2-2,5 часа. И ничего, мелкая за второй месяц набрала 1 кг ровно! И мы только на ГВ. Мне кажется что чем больше мы паримся насчет молока, тем меньше его становится или мы думаем что его мало! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 AnastasijaM, У нас тут активистов шибко много, им только дай бездомных котиков, они сразу их куда- нибудь пристроят))) мы недавно нашли милого котика, хотели взять, но побоялись за Агушино здоровье. А через день его кто-то забрал. Девочки, вы меня сейчас возненавидите, моя Агуся спит по часу- полтора днем и еще по пол часа после кормлений захрючивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, У меня только одна бутылочка дома )))) А сцедить и запасы сделать да, надо. Мало ли все-таки решу куда-то сходить без ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я тоже перестала париться на счет "мало молока" и ничего, вес набиаем только так, а сцедить я ни разу больше 50 не смогла! вот только висим мы на тите дооолго, потому что не хотим заднее молоко высасывать, прям со слезами игогда на титю жалуемся, что с этим делать ума не приложу, но догадываюсь, что только терпеть это безобразие и остается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sapienti sat, вчера хотела написать, что мой целыми днями спит. Но не стала травить народу душу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Котенчик, я пакеты специальные купила. Ночью когда перерыва большие сцеживаюсь, а то аж болит грудь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ой, мне кажется, что я одна такая безответственная и ленивая мамаша. У меня нет ни молокоотсоса, ни бутылочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sapienti sat, Котенчик, У меня Макс ночью спит 12 часов просыпается кушать и снова засыпает наевшись с 9 вечера до 9 утра, днем до дневного сна может минут на 20-30 заснуть часов в 11 утра, потом у нас дневной сон на улице с 13-13.30 до 16.00-16.30 часов, потом вечером около 19 часов может на груди минут 30 подремать. И все потом в 21-21.30 уже в ночь засыпает. Меня этот режим идеально устраивает. Котенчик, я пакеты специальные купила. Ночью когда перерыва большие сцеживаюсь, а то аж болит грудь( вот и я тоже с ночи иногда сцеживаюсь, сегодня прямо одна грудь прямо твердая, налитая была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sapienti sat, вчера хотела написать, что мой целыми днями спит. Но не стала травить народу душу Видишь, ты какая добрая))) А я вишь, еще удивляюсь, в кого это у меня кот такой вредный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой, девочки, у нас сегодня не ночь была, а "ужас ужасный". Мы всегда в 10 (максимум 11 вечера) отходим к ночному сну, спим до 2-3 часов ночи (кушаем) и снова спим до 7 утра примерно, потом часик гуляем и снова спим до часов 10 утра... А вчера наша Принцесса решила устроить нам веселье: спала с 9 вечера по минут 20, просыпалась, гуляла либо просто качалась на руках у мамы... и так до половины первого ночи!!! Потом - аут!- мы проснулись в 5 утра и гуляли до 7! МЫ С ПАПОЙ В ШОКЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Danuula, у меня доченька частенько мне такие веселые ночки устраивала. Я до сих пор их вспоминаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Danuula, ну, мать, радуйся, доче уже 1,5 месяца, а вы первый раз в шоке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Даниила кошмарики какие! Мы спим ночью с 22 до 9 с одним перекусом и днем по 2 часа раза два Это именно дома в кровати Если на улицу брать-там часами модет спать, но нужно везти-не трясти)) промто в движении быть) просто коляска если стоит-соне не нра( А если ночью проснется, бывало пару раз и веселится лежит. Я внимание не обращаю, она поианутает, покряхтит и поплачет и потом через полчаса где-то засыпает, поняв что делающих пообщаться ночью нет))) Milashkaaaa, я тоже за джинсы))))) своей взяла джинсы Zara, мы их сейчас одеваем уже, как по мне, удобно очень)))) боди с длинным рукавом, колготки, джинсы, толстовка с капюшоном)))) сверху комбинезон теплый, а в гостях разделись и красота)))) я 3 пары купила, мне даже одевать их удобно))) на весну тоже планирую пару штук взять LindaEvangelista, я реально 3 дня сидела на рисе, пустой рис на воде, даже хлеба и чая не было, только вода в любом виде, горячая, холодная))) смесь не давала 2 дня, никаких витаминов не принимаю, никакой косметики ребенку. Итог, щеки как были красными, так и остались, вот только ребенок голодный двое суток почти не спал, у меня страшная головная боль без кофе . Плюнула, ем так же как и раньше, щеки стали светлеть. Я, как и Лена выше написала, поняла, это просто "цветение", ни кора дуба, ни череда нам не помогли, купила саносан от диатеза, с сегодняшнего дня буду им мазать, посмотрю Диан вот это ты одежки одеваешь)))и колготы и джинсв!)) Я одесаю комбез-слип с ножками и теплый сверху и пошли... Если гулять то под теплый еще флис, но это при наших 3-5 гр)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения