цветок_счастья 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 olynka86, ой, я вообще не понимаю в этом. просто поддержу! пиши как у вас там дела обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вольк, вот вот, как по мне, так все Памперсы пахнут. еще не встречала не пахнующих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 olynka86, подожди с больницей. А когда педиатр должна позвонить? Подожди, что онп скажет. Я думаю, что если было бы что то оч серьезное, требующее госпитализации, то она бы вам сразу предложила. Посторайся успокоиться, что бы с молочком еще проблем не возникло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 olynka86, на самом деле, не стоит так бояться. Это следствие расширенных лоханок и нарушенного оттока мочи, это отлично лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вольк, вот вот, как по мне, так все Памперсы пахнут. еще не встречала не пахнующих Я просто, последний раз памперсами пользовалась 10 лет назад, мне кажется они не пахли, или я просто уже забыла? Ну тогда ладно, значит просто пооветрим их))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Leviafana, Ау, землячка! Вы куда с Коленькой пропали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lya816, да вот звонила минут 15 назад, я уж подорвалась, думала готов анализ, но нет, она звонила, чтоб я не переживала и ждала её звонка, в любом случае сразу позвонит как будет готов анализ. Успокоится тяжеловато(( Так жалко моего котёнка(( **НаТаШа**, спасибо, Наташ, очень воодушевляюще! Позвонила врач, по моче - лейкоциты снизились, уже 50 с копейками (это через 3 часа после первого анализа), а вчера она говорит лейкоциты вообще зашкаливали!!! Назначила антибиотик широкого действия Аугментин, а в среду нам к нефрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, сегодня мы мочу сдали в два места, в гемохелп и из клиники мед.сестра приезжала брать кровь и заодно мочу. Из гемохелпа уже пришёл результат, он опять плохой((( Звонила педиатру - та сказала, что ждём ещё результатов из клинике и дальше назначит лечение. Какое-то вспаление мочеполовой системы. Я ничего не понимаю, разве может идти воспаление при температуре 36.6 и абсолютно без всяких признаков беспокойств у ребенка?? Результат мочи, кто разбирается посмотрите, пожалуйста: Эритроциты 6,30 (норма 0-2) Лейкоциты 64,04 (норма 0-6) Бактерии 58302,20 (норма до 3.4) Признак бактерий Сейчас антибиоты все вылечят, посев из этой мочи сделать чтоы понять что за бяка там Выздоравливайте!!! Девочки, сегодня купили в Окее памперсы актив беби драй по акции ( коробка 132 шт-1000р) Обрадовались, дешего. Приехали домой и я решила сразу распаковать, сравн ть с гунами. Открыла упаковку, а от туда в нос прямо жудкой химией ударило, аж голова разболелась. Вот сижу и думаю, куда их теперь девать... Муж говорит: давай на лоджию вынесем, пусть выветрятся. А я боюсь, как бы писюн не облез... Короче расстиоилась... Вот теперь побаиваюсь в таких магазинах как Окей и Ашан покупать... А где тогда? Наши любимые пампы!! Японцы нам никак Мне конечно они нравятся-и не пазнут и мягкие В итоге боди влажное и около ног текут и меняю тоннами А драй эти нам лучше всех И пахнут они тк пропитаны лосьончиком типа кремика **НаТаШа**, спасибо большое! Ужасно, что впереди выходные!( Может лучше в больницу нам лечь, а то так страшно!!! Вольк, Sapienti sat, Спасибо, девочки, за пожелания! Оль не паникуй Пока думаю отлично без больницы обойдетесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой, только сейчас заметила, мы пользуемся памперсами НЬЮ беби драй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Олечка не паникуй! Вылечитесь. 21 век на дворе )) Все бывает, сохраняй спокойствие)) а то молочко оч чувствительно к стрессам! Удачи вам, выздоравливайте!! Девочки, спасибо за хорошие слова! Девочка моя и правда красотка)) По поводу лечебного массажа: я согласна с Эллой, самое натуральное плацебо. Есть детишки, которым дома даже обычный массаж не делают, например с бабушками ребенок а мама вышла на работу в 2 мес. И это не мешает им сесть в 6 мес и в 10 пойти. Я Димке делаю опять по тойже книжке, которой 12 лет Ему нравится, длительность примерно 20 мин. Это и массаж и гимнастика. С 3 мес уже другой блок упражнений. Вольк, Оля- спасибо конечно за пожелание 3-ГО чада, но думаю мне достаточно))) Вы с Силькой сговорились ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Не паниковать, конечно, очень затруднительно! Знала, что малыш когда-нибудь чем-нибудь да заболеет, но не думала что это ТАК тяжело морально((( Читаю противопоказания к этому Аугментину - - предшествующие эпизоды желтухи или нарушение функции печени - детский возраст до 3 мес А у нас как раз желтушка была, печеночка, я думаю, очень ослабленная( Получается одно лечим, другое калечим, я уж молчу про влияние на жкт приема антибиотика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Оленька, пусть сынок как можно скорее поправляется!!!! А мы с муни на меррис перешли, так они мне нравятся, супер мягкие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Японцы нам никак Мне конечно они нравятся-и не пазнут и мягкие В итоге боди влажное и около ног текут и меняю тоннами А драй эти нам лучше всех И пахнут они тк пропитаны лосьончиком типа кремика Плюсуюсь за памперс актив Бэби драй! Из мною испытанных это единственные, кот выдерживают ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 По поводу лечебного массажа: я согласна с Эллой, самое натуральное плацебо. Есть детишки, которым дома даже обычный массаж не делают, например с бабушками ребенок а мама вышла на работу в 2 мес. И это не мешает им сесть в 6 мес и в 10 пойти. Я Димке делаю опять по тойже книжке, которой 12 лет Ему нравится, длительность примерно 20 мин. Это и массаж и гимнастика. С 3 мес уже другой блок упражнений. Все таки я остаюсь сторонником профессионального массажа как для детей, так и для взрослых. Себя никогда не лишаю этой пользы и удовольствия, и пусть детей моих специально обученные люди массируют.Так как делает массажист, я сразу не рискну делать не обучившись, боюсь навредить своему ребенку. После курса массажа я конечно же буду делать сама ему мамочкин массаж и гимнастику каждый день, с растираниями, поглаживаниями, упражнениями на фитболе, но не более. ИМХО olynka86, Артемочке скорейшего выздоровления! Про антибиотики, все же надо оценивать пользу и риск. Если они все же необходимы, надо следовать указаниям врача. Тебе желаю спокойствия, чтобы мамочкино молочко сыночку было обязательно, оно во время болезни особенно необходимо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Наташа, привет! Пропустила твой вопрос. Мы сначала как прокололи ушки носили гвоздики эти которые пистолетом сразу в ушки вставляются медицинские. Носили их меньше месяца, переодели малюсенькие гвоздики из белого золота с малюсеньким бриллиантиком, папа ей на рождение подарил. Носили их до 2-х лет точно. Потом переодели серьги с английским замком, сейчас опять гвоздики носим, но с винтовым закручивающимся замком, он самый надежный. Ты знаешь травм, зацепок за что то у нас не было. Сейчас конечно на тренировки, в сад ходим, переодевается много, гвоздики удобнее всего. Орет уже в самом начале. Он его на столе массажирует и переворачиваться учит и на мяче занимаются. Парень мой никакой после массажа!!!!! Наташ, а гвоздики вы на ночь снимали или с ними удобно спать? За ушком не колет? Я хочу, чтоб Таня постоянно носила. В воскресение планирую посетить ювелирный, очень надеюсь, что найду подходящие серёжки. Мы тоже сегодня сделали третий сеанс массажа, доча ведёт себя хорошо. У Тани небольшая дистония, в туловище справа тонус больше, чем слева. По длительности минут 50- массаж, гимнастика, фитбол. Сейчас смотрю, после трёх раз уже практически ровно лежит, никуда не изгибается. LindaEvangelista, клёвая девчонка растёт! В маму)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наташ на дому делаете массаж? Платно? У нас тоже неб тонус сбоку корпуса(((( Кстати мне прокололи уши и сразу за пару мес зрение очень село, поэтому сонька пока без сереГ походит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 **НаТаШа**, у меня девочки нет, но сережки я бы ей купила гвоздики с винтовым замочком. Сама ношу подобные и никогда не снимаю. Детские наверняка есть. На новый год мне муж подарил самодельный сертификат на поход с ним по магазинам за сережками с камушками. Идем мы из магазина, я так задумчиво "а на эти деньги можно было хорошую коляску купить...". Это было 3 января, а 7 января мы увидели две полоски. Как недавно это было, как все изменилось... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наташ, а гвоздики вы на ночь снимали или с ними удобно спать? За ушком не колет? Я хочу, чтоб Таня постоянно носила. В воскресение планирую посетить ювелирный, очень надеюсь, что найду подходящие серёжки. Мы тоже сегодня сделали третий сеанс массажа, доча ведёт себя хорошо. У Тани небольшая дистония, в туловище справа тонус больше, чем слева. По длительности минут 50- массаж, гимнастика, фитбол. Сейчас смотрю, после трёх раз уже практически ровно лежит, никуда не изгибается. Танюша, умница! Дарья у меня тоже во время массажа хорошо себя вела, а вот Максим пока буянит. У нас тоже тонус слева небольшой, в позе запятой лежал, тонусило. Сейчас надо присмотреться, может и у нас уже все ОК стало. Мы серьги ни разу не снимали, меняли на новые и тут же одевали. Да и не надо этого делать, затянутся проколы могут быстро. Гвоздики смотри именно среди детской ювелирки, малюсенькие нужны. Дарье никогда они не мешали, спала с ними прекрасно. **НаТаШа**, у меня девочки нет, но сережки я бы ей купила гвоздики с винтовым замочком. Сама ношу подобные и никогда не снимаю. Детские наверняка есть. На новый год мне муж подарил самодельный сертификат на поход с ним по магазинам за сережками с камушками. Идем мы из магазина, я так задумчиво "а на эти деньги можно было хорошую коляску купить...". Это было 3 января, а 7 января мы увидели две полоски. Как недавно это было, как все изменилось... у меня Дарья сейчас подобные носит, самый лучший винтовой замочек этот для гвоздиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Котенчик, хехе, коляску на сережки)) У нас с момента начала цикла беременного все медицинские расходы рассчитываются в котиках. Короче появление в нашем доме ребенка стоило примерно 80 котиков. Дааа, в это время год назад я после работы сдавала анализы, экг и прочую фигню и даже боялась надеяться! Сколько воды утекло, сколько мы тут страхов пережили и сколько я новых друзей приобрела)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, вот, в виде запятой тоже лежала, я даже сразу не сообразила, как это положение назвать. Значит, стремимся к восклицательному знаку. Спасибо, девчонки, за советы с серьгами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Насчет массажа согласна полностью. Я делаю гимнастику и поглаживания, но более интенсивное воздействие должен оказывать только профессионал. К нам придет доктор на массаж на следующей неделе. Тоже рекомендовано 3 курса, хотя особых претензий у врачей нет к Агуше. Может это плацебо, а может и нет, но если нет, тогда возможность такую лучше не упускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки про массаж Считаю если делать дома то профилактический, лечебный же специально обученными людьми тк есть масса примеров как вылетают суставы у деток после маминых активных массажных стараний((( Котенчик, хехе, коляску на сережки)) У нас с момента начала цикла беременного все медицинские расходы рассчитываются в котиках. Короче появление в нашем доме ребенка стоило примерно 80 котиков. Дааа, в это время год назад я после работы сдавала анализы, экг и прочую фигню и даже боялась надеяться! Сколько воды утекло, сколько мы тут страхов пережили и сколько я новых друзей приобрела)))) Хэхэ) в чем мне бы посчитать))))))) Муж , как-то плачивая очередной протокол, говорит-мдяяяя вторая бэха пятерка поехала, да и х...р с ней))))) Начет новогодних подарков)) Как-то мой муженек меня опозорил Залез в салоне в машину и орет оттуда-выйду, когда купим Сперва мне смешно было, потом спустя час неочень))))) так он купил новую себе машину Спустя год-на тот новый год, зашли в салон и мне подошло кольцо моего 16 размера, их с хорошими брюликами почему-то мало((((так вот)))) я одела и говорю-он оплатит и пошла) Муж давай истерить сто с србой столько ленег нет и носился по ты искал банкомат, попотел и попозорился знатно))))) вот и я отомстила)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, привет))) а я помню мы год назад начали клинику подыскивать для того, чтобы ЭКО делать. А еще помню знакомая говорила, что ее в протокол взяли и скоро пункция. Помню даже позавидовала ей немного тогда. И вот я уже почти 2 месяца мама, а ей недавно сделали перенос криошечек еще с той пункции и они наконец-то прижились))) да, жизнь непредсказуемая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Жень представляешь, в начале декабря 2013 мы с тобой в разных городах начинали наш победный протокол !!!))) все-таки как шолошо что есть бэбиплан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения