Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

А мы год назад в это время с мужем были в Мексике и совершенно не предполагали, что у нас будет еще один ребенок. В день вылета 25 ноября обратно домой у меня начались месячные, я еще так расстроилась, лететь 13 часов в самолете с ними родимыми не очень комфортно. Знала бы я что это начало цикла в котором я забеременею. Вот и год пролетел. Скоро значит Сентябрята 2015 появятся.

• Нравится 5

Силька

решительная девушка :) про "он оплатит"- посмеялась )))

Девочки про массаж

Считаю если делать дома то профилактический, лечебный же специально обученными людьми тк есть масса примеров как вылетают суставы у деток после маминых активных массажных стараний(((

Хэхэ) в чем мне бы посчитать)))))))

Муж , как-то плачивая очередной протокол, говорит-мдяяяя вторая бэха пятерка поехала, да и х...р с ней)))))

Начет новогодних подарков))

Как-то мой муженек меня опозорил

Залез в салоне в машину и орет оттуда-выйду, когда купим

Сперва мне смешно было, потом спустя час неочень))))) так он купил новую себе машину

Спустя год-на тот новый год, зашли в салон и мне подошло кольцо моего 16 размера, их с хорошими брюликами почему-то мало((((так вот)))) я одела и говорю-он оплатит и пошла)

Муж давай истерить сто с србой столько ленег нет и носился по ты искал банкомат, попотел и попозорился знатно))))) вот и я отомстила))))

Фигассе у вас масштабы))) эх, повезло моему мужу- я бирюльки и цацки не люблю, максимум, серебро или белое золото. У меня всего одно кольцо- обручальное. Простое из белого золота, без камней. Нет ни одного брильянту у меня))) А муж у меня вообще праздники не любит, я даже не знаю когда у него др.

• Нравится 2

Sapienti sat

80 котиков это 400 тыс?

Дорогие нынче детки )))

Силька, :D

Девочки, а что себе будете на новый год заказывать? Я сказала, чтобы мне сертификат подарил в салон красоты, пойду озон проколю да с лицом разберусь.

Sapienti sat, насчет д.р. это как так получилось?

Sapienti sat, ну хоть Агушин будете праздновать?

Sapienti sat,  это точно))) мы когда были у окулиста, я смотрю на деток и думаю какие маленькие в месяц они, а мы уже большие, щекастенькие такие))) эх как быстро идет время))

Наташ на дому делаете массаж? Платно?

У нас тоже неб тонус сбоку корпуса((((

да, на дому, бесплатно)) сама, но я училась этому. А так бы самодеятельностью не стала заниматься. Нужно как минимум знать анатомию мышц, костей, суставов.
  • Нравится 1

Котенчик,  Конечно будем! Я и свой праздную, заказываю столик в ресторане и приглашаю друзей и мужа, но он редко приходит))) Но теперь есть Агуша и у нас в семье будет появляться много традиций. Мы ему еще на день рождения подарки мастерить будем и к 23 февраля танк из пластилина слепим. И пусть только не обрадуется)))

• Нравится 4

да, на дому, бесплатно)) сама, но я училась этому. А так бы самодеятельностью не стала заниматься. Нужно как минимум знать анатомию мышц, костей, суставов.

эхх

Жаль живешь далеко)))))))

Я чувствую из поликлиники еще полгода буду ждать приглашения

Женя мы в течение года мало что покупаем кроме шмотья и еды, на дэ рэ чаще всего ездили на отдых, а вот нг волшебный праздник, когда любые желания осуществимы))))

Приучили уже так друг друга за столько лет)))

Вот брюююляяяннты люблю очень сильно( это моя слабость((

Еще и туфли и платья)) короче шопоголик я)))))

А я, а я в это время год назад решила оставить в покое тесты на овуляцию и мужа, который уже меня боялся :D

Потом на новогоднем корпоративе выпила и натанцевалась от души. а 31 декабря утром.отправив мужа на работу увидела на тесте первый привет от моего малыша. ой как же я неслась в лабораторию чтоб сделать анализ на хгч. на общественном транпорте. мне еще парень в маршрутке уступил место. я про себя подумала"точно беременна" :D

Котенчик, Конечно будем! Я и свой праздную, заказываю столик в ресторане и приглашаю друзей и мужа, но он редко приходит))) Но теперь есть Агуша и у нас в семье будет появляться много традиций. Мы ему еще на день рождения подарки мастерить будем и к 23 февраля танк из пластилина слепим. И пусть только не обрадуется)))

женя.я думаю.что скоро у мужа день рождение будет самым любимым праздником.
  • Нравится 2

Силька,  А я вообще к вещам спокойно отношусь, бывает понравиться вещичка- так куплю, а так покупаю только практичные вещи, нет ни одной шмотки, которую бы я не носила. Ибо по магазинам ходить не люблю вообще. А теперь мне ваще ничего не нужно, сбылась моя самая заветная мечта- моя Агуша)))

Моя слабость ( и мужа тоже) - книги, но мне их уже класть некуда. Буду на детских отрываться, все равно же надо))

Вольк, ой, Олька, как классно!!! Я тоже за новогодним столом уже знала, но там был еще призрак призрака. Хгч мне было назначено на после праздников.

• Нравится 2

А еще помню как 8 января вернулись из Питера и я попросила мужа купить тест, а он еще повозмущался, зачем говорит он нужен все равно ничего хорошего не покажет, а он показал четкие //, помню как скакали по квартире как оголтелые и орали, а потом побежали в аптеку набрали еще 5 штук разных тестов и не могли поверить дома в свое счастье))))

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 2

Milashkaaaa,  Вот они, лучшие подарочки- полосатые тесты)) а теперь- закаканные подгузы)))

• Нравится 3

Девочки сейчас открыла группы и там уже августята 2015,..... Как же быстро летит время(((

Sapienti sat,  ага))))

**НаТаШа**, мы уже две пары сережек купили... но мне все кажется не то: на момент покупки нравились и казались удобными, а приложила к ушку Сенечки, так создается впечатление, что нам до них еще расти и расти... :D Хочу вообще масипусенькие сережки найти с французской застежкой.

А у нас Сенечка стала подарочком на Старый Новый год! Как же долго мы ее ждали! До этого были анализы, УЗИ, ведение графика и т.д. А в беременный цикл (тогда я еще не знала об этом, конечно) мы расслабились и решили плыть по течению, вот нам Боженька и сделал самый лучший подарок-сюрприз! :love:

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

Danuula,  что за французская застежка?

Сейчас посмотрела на Танины ушки, оптимальный размер сережек 3 мм в диаметре.

Вы когда будете прокалывать?

**НаТаШа**, вот такого плана:

050293ves1,18%20%20%20%20d4_0.jpg

А когда прокалывать я даже не знаю. ЛМ хочет хоть сейчас, а я думаю в годик. Может на середине сойдемся?! :D

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Danuula, я думаю к лету. В мае 8 мес будет. Эх, тогда серьги и побольше можно, уши ведь подрастут.

• Нравится 1

**НаТаШа**, у нас тоже с одной стороны (с левой) больше тонус и когда лежит на животике то получается дугой. делаем гимнастику по Войту, физиотерапевт обещала, что поможет это исправить.

Наташ, а ты не врач по профессии?

Я смотрю, многие расслаблялись в беременный цикл. У меня подряд было 3 корпоратива. Я даже не планировала в декабре, так как решили себя не ограничивать. А до 7 января были в Великом Устюге у родственников и дедушки мороза, поэтому тесты не делала. Как приехали, муж побежал в аптеку)

• Нравится 1

цветок_счастья, у нас тоже Сенечка дугой лежит в одну сторону... В понедельник идем к ортопеду.

Даниила нам ортопед сказсл ок все а вот нерволог сразу " дугу" увидела

у нас два года не получалось. потом я успокоилась, подумав: доча уже есть и надо благодарить за это Бога. отправила резуме на поступление в школу воспитателей, нашла квартиру поменьше, подкупила терраса. Новый год, шампанское. и через какое то время мне становится плохо, напугали меня сахаром. побежала к врачу, а он: может Б? (он знал что мы планировали) я: да неее. до месяков было еще дня 4. но за тестом побежала. сразу не показал тест, а потом решила его выкинуть, когда вспомнила, а там четкая вторая полоска. я в шоке, с утра побежала за след. тестом и там полоска. я к мужу. он не верит. говорит пока одинаковые не будут не поверю. (нас один раз так два теста обманули). я купила клеаблю, а там 2-3недели. вот так! через пару месяцев пришло письмо, что я поступила )))) переехали в маленькую квартирку ахахаха. зато чудо лежит рядом и все никак не хочет повернуть голову на лево, с рождения упертая ))))

Danuula, а мы сами заметили. физиотерапевту сказали, подтвердила. о тут в Германии такого понятия массажа как в России, к сожалению, нет. нас направили изза дизплозии на гимнастику, но это все относительно. мне показывают, а я дома делаю в течении недели. но читала про эту технику и отзывы все положительные в основном. что детки делают большие успехи.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...