ЧакНоррис 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, я задолбалась! У нас Глеб уже неделю ложится спать в 2 часа ночи. С 8 вечера не спит. Если бы в 12 или хотя бы в полпервого, слова бы не сказала. Но мужу в 7 вставать, он из-за нас не высыпается. А утром Глеб встает в 10. Что я делала: не давала спать вечером после 16, не спал до 2-х. Не давала спать днем, результат тот же. Понимаю, что он полностью повторяет мой "беременный" режим. И если днем не будить, может спать с перерывами на еду хоть весь день. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 LindaEvangelista, с днём рождения!!! Не грусти, твой возраст по– своему прекрасен! Димочку с двумя месяцами!! Рассказывайте, что умеете делать уже. Котенчик, ты сама во сколько встаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LindaEvangelista, с Днем рождения! Пускай мечты сбываются! katija, позлравляю совторой красиовй датой! а у тебя муж австриец? Спасибо, нет армянин, никогда бы не подумала что приеду в Австрию и на след. день встречу армянина, а оказалось судьба.. Но Австрия для меня 2я Родина, на Украине я за 13 лет была 1 раз 4 года назад. Здесь мой дом, родители, друзья, а нестабильность сейчас везде к сожалению..Работаю я как и твой муж в логистике, здесь я училась на вечернем. Девочки, смотрю на сына и думаю, в 1 месяц я радовались что он мне улыбается, в 2 что болтает со мной и радуется когда меня видит, слышит, интерессно а что будит в 3 месяца.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Привет! В 5 месяцев прокололи ушки. LindaEvangelista, Ксюша, С Днем рождения! После 40 жизнь только начинается!!!! Так что не грусти, все самое лучшее еще впереди! Здоровья самое главное, гармонии в семье, счастья и здоровья твоим близким. Девочки, мне сейчас так плохо стало, голова закружилась, темные пятна в глазах, сердце колотилось. Думала в обморок грохнусь и что то мне так не по себе стало, вроде высыпаюсь, кушаю хорошо... и пошла только что сделала тест, ух... отрицательный. Давление тоже нормальное. Сейчас чай сладкий с тортом малиновым от Палыча пью, состояние похожее на гипогликемию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 **НаТаШа**, я в 10 встаю окончательно, вместе с ребенком. BrunetkaNaoborot, я тоже из-за подобного состояния несколько раз подрывалась делать тест, но умом понимаю, что это давление и недосып. Не болей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LindaEvangelista, с двойным праздником тебя!!! Всех-всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, мне сейчас так плохо стало, голова закружилась, темные пятна в глазах, сердце колотилось. Думала в обморок грохнусь и что то мне так не по себе стало, вроде высыпаюсь, кушаю хорошо... и пошла только что сделала тест, ух... отрицательный. Наташка, давай еще доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Котенчик, ты же неокончательно встаешь раньше старшего в школу проводить? Вот и Глеба буди, меняйте подгуз, кушайте, проходите по квартире. Когда муж с сыном уйдут, ложитесь опять. Это будет его первый утренний сон. Начните утренний распорядок менять, может постепенно и наладится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наташка, давай еще доченьку! :girl_nelzya: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Аня а что с венами? Мне после родов врачиха сказала:"у тебя варикоз- ты в курсе?" Я вообще была не в курсе, и признаков варикоза не вижу... вот думаю может сходить к флебологу? Не оч хорошая болячка ((( Во-первых с днем варенья!!!!!! Всего самого присамого!!!!!!! А вены у меня испоганились очень((((( Всю берем катеторы пихали и кровь на гемостаз раз в две нед брали и вены ушли(( остались на кистях только( Цветочек я думала в Германии лучше всего в Европе Часто бываю в Польше и там все думают что вв жируете прямо Кать хорошо сто вылеления кончились!!!! Арменин в Австрии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 **НаТаШа**, он и так как раз поесть просыпается в это время. Спасибо за совет, попробую поднимать. А старшего в школу с вечера собираю, утром они с папой сами уходят по инициативе мужа. Когда я сплю, сын быстро самостоятельно собирается и завтракает нормально. Короче, четко все. А если я встаю, начинаются попытки замены подготовленной одежды, выклянчивание конфет, залипание в кровати, в 2 раза больше времени дома слоняется. Буду хоть к дверям вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Котенчик, у меня тоже со школой утро завязано. Мы вот по такому режиму пока. Зато у меня в 21.00 все спят. На каникулах я радовалась, что дети спят подольше и я с ними, но вечером это аукалось долгим бодрствованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки спасибо за поздравления!! Линеечка- да, тупит... но нам 2 мес, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Котенчик,точно как у меня..Мика в основном ложиться в 1:30-1:40 спать..не кушая ночью, а утром напротив дома стройка идёт и начинают работы в 7:00.... Вчера вечером муж раньше уснул, он утром в 6:20 на работу встаёт разрешают, а вчера в 1:20 разбудила его и попросила его перенять эстафету...сегодня ведь суббота до 8 спали)) а по поводу сна во время Б я и не думала, неужели это может быть связано? Я действительно бессонницей страдала и поздно ложилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katija, я думаю, связано, он же в животе уже готовый человечек был со своим ритмом жизни. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Цветочек я думала в Германии лучше всего в Европе Часто бываю в Польше и там все думают что вв жируете прямо Кать хорошо сто вылеления кончились!!!! Арменин в Австрии Всё познаётся в сравнении, в Германии уровень жизни выше чем в Польше, но в др. странах как Швейцарии, Англии выше чем в Германии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 LindaEvangelista, С Днем Рождения! Здоровья крепкого, хорошего настроения,счастливой и дружной семьи. katija, привет. а у меня муж на 1/2 армянин и у меня от него чисто армянская фамилия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katija, я думаю, связано, он же в животе уже готовый человечек был со своим ритмом жизни. ) Точноточно))) мы как были Соней так и есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) katija, Котенчик, Силька, нет, девочки, не связаны Б с режимом деток. Я, когда сыном ходила Б, то мне достаточно в сутки было спать 5 часов = режим сыночка после рождения в младенчестве был "спать-есть-какать/писять". С доченькой все с точностью до наоборот. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет!!!!!! Инета не было 2 мес!!! Как я соскучилась по вам!!!! Пропустила даже рождение малышей у девочек,которые последние рожали, поздравляю вас немного с опозданием!!!:-) Мы растем,вес 4700 в 2мес был,рост 62см,высокий парень весь в папку:-) ♥Мы на СВ,молока мало,сцеживаю и смесь,ещё держусь со сцеживанием,ставлю задачу хотя бы до 3х мес,а там посмотрим,тяжко с 2-мя детками сцеживаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuttka 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Такие у всех интересные истории))) Когда старшему ребенку исполнилось 2,5 года, мы поняли, что очень хотим второго малыша! я мечтала о доченьке! свернула ГВ и решила дать организму отдохнуть, пропила 8 месяцев ОК. потом 3 месяца старались, но бесполезно. пошла на УЗИ, мне было сказано, что я врядли вообще заберем. погоревала я и решила расслабиться. на Новый год выпила пол стаканчика вина и провели 2 дня в бесконечных супружеских объятиях (сын в это время был у бабушек), ни о чем не думая. а через 12 дней мне приснился второй раз за всю жизнь сон про рыбу, я поймала ее собственными руками (первый раз такой сон снился перед сыночком), проснулась и поняла, что я Б! вечерний тест это подтвердил))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Читая все истории про беременности, я практически плакала! Как же тяжело нам пришлось... но это стоило того!!! Вот и моя история. В марте 2013 г на сроке 8-9 недель я узнала что у меня замершая беременность. Была разбита, долго не верила, плакала , в общем долго в себя приходила( планировать мы стали сразу, в ноябре поехали в Бразилию с мужем, надежда на этот цикл была огромная! приехала и в конце цикла у меня была задержка, я конечно же уже настроила планов и надежд, но тесты отрицательные, на узи киста 5*4 см((( а мы с мамой договорились, что в декабре она меня стимулирует (она гинеколог), но она сказала что если без стимуляции у меня кисты, то неизвестно, что будет с ней( я была разбита! Решила забить на все и отдыхать. Весь декабрь мы с мужем выпивали, он постоянно курил кальян дома, на январские праздники поехали в Питер на машине (алкоголя купили в Литве очень много). Он жил эти пару дней у родителей (не люблю я их), а я у подружки своей. Мы каждый день с ней выпивали. И в последний день я решила сделать тест, т к была задержка около недели!!! И глазам своим не поверила, когда увидела //. Этих полосок я ждала 8 месяцев после неудачной Б. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, я задолбалась! У нас Глеб уже неделю ложится спать в 2 часа ночи. С 8 вечера не спит. Если бы в 12 или хотя бы в полпервого, слова бы не сказала. Но мужу в 7 вставать, он из-за нас не высыпается. А утром Глеб встает в 10. Что я делала: не давала спать вечером после 16, не спал до 2-х. Не давала спать днем, результат тот же. Понимаю, что он полностью повторяет мой "беременный" режим. И если днем не будить, может спать с перерывами на еду хоть весь день. Что делать? У нас такая же свистопляска началась. Только еще и встаем в 7 утра. Будучи беременной, спать ложилась в 22-23 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 katija, Котенчик, Силька, нет, девочки, не связаны Б с режимом деток. Я, когда сыном ходила Б, то мне достаточно в сутки было спать 5 часов = режим сыночка после рождения в младенчестве был "спать-есть-какать/писять". С доченькой все с точностью до наоборот. Видишь как))) Я кстати в берем плохо и мало спала ,сейчас и то больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Аааааааааааа, девочки, сейчас придет доктор и мы будем нырять. Как же мне страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения