ЧакНоррис 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sapienti sat, режим папу умотал. Надо что-то делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, хи-хи. если бы было лето, то я думаю, мы бы спали ночью во дворе на садовых качелях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, мой папа до сих пор так внука катает, когда сестра ему оставляет ребенка, а мальчику уже 3 года. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, мой папа до сих пор так внука катает, когда сестра ему оставляет ребенка, а мальчику уже 3 года. ) 3 года BrunetkaNaoborot, 12 месяцев Девочки, перестаньте меня пугать! Котенчик, маленького Глебушку с 2 месяцами жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вольк, я вообще не считаю, т.к. раз на раз не приходится - иногда мало спит, например, когда животик болит. А потом целый день отсыпается.. Олечка, я сама уже заколебалась, но к нам все домой приходят, это хоть полегче для нас, родителей. Тем более сейчас - когда надо ребенка закутывать во все, что есть дома. УЗИ сердца нам педиатр рекомендовала сделать, но я тоже сомневаюсь - ну узнаю я, что овальное окно не закрылось и мне скажут - ждем до года. Может лучше в год сделать?)) Нам еще окулиста пройти и НСГ и потом по новому кругу - анализы, невролог, педиатр... И вечный бой, покой нам только снится! Котенчик, у меня Агуха на покачивания не реагирует, только езда. Вот я тоже, пока мужа ждала, ездила туда сюда 5 метров. Минут 20 ездила, прикинь, что люди со стороны думали - совсем девочка ку-ку))) Девочки, всем рекомендую водную гимнастику - умотает не только папу, но и ребенка!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вольк, да также примерно спит. Но Женя права, все от живота зависит. У нас по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 LindaEvangelista, вот и я понимаю, что мало, а что делать? Идти гулять второй раз Как это сделали мы Ходим с 13 до 17 И вечером с 20 до 22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Силька, я в медси2 на пироговской. Я такого аппарата УЗИ вообще еще нигде не видела - прям космический корабль (а я по бесплатным клиникам не хожу, нигде такого не было!). Я не из-за него там, это так, к слову Sapienti sat, спасибо! Да педиатр поставила, причем не отправила ни к одному врачу больше. Это мы сами поехали уже. Я сама в медчи наблюдаюсь Хорошее место) Расскажу вам про мужа моего. Вчера отвез нас с сестрой в икею, сам остался в машине со спящим ребенком. Пришли через 40 минут. Муж рассказывает, как посидели: "Он пару раз пытался проснуться, но я раскачивал машину, и он засыпал. Снаружи, наверное, это выглядело так, как будто у меня тут секс". Я робко спросила, почему нельзя было тихонько покачивать только кресло, на что муж ответил, что я ничего не понимаю, и замолчал до дома. Мы потом так ржали Не высыпается человек. Прикол)))))))) Вольк мы спим ночью 10 часов и днем два раза по два часа, плюс пару раз по чуть-чуть Итого 16 часов Меньше если голодные или живот болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Идти гулять второй раз Как это сделали мы Ходим с 13 до 17 И вечером с 20 до 22 И во сколько вы потом спать ложитесь? Мы гуляем с 16 до 18, если погода позволяет, потом еще досыпаем дома. Если спит до 20-ти часов, то поздно потом в ночь уходит. Сегодня меня хватило на 30 минут прогулки. Замерзла. Егору завтра дано задание "катать коляску 1-1,5 часа", пока мама делает маникюр-педикюр. Егор заранее офигевает, что бы ему этакое на себя одеть, чтобы не околеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вольк, 1-2 месяца, а не 12. А чего пугать то, как видишь жива осталась и еще родила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, это все дети 2010 года такие противные? Мы тоже в машине "укатывали". И до недавних пор в дневной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kardella, Элла, привет! Похоже на то, вредные, неспящие и супер энергичные. Я когда про твоего Ванечку читаю, как про свою Дарью, один в один поведение. Я вчерашний день вообще еле пережила, она весь день рот не закрывала, скакала выше головы. По лестницам носится, я боюсь как шею не свернула. Занималась вчера тоже плохо усидчивости никакой. Макса затискала всего. У нас младенца дома вообще не слышно, только одну Дашу. Он как в цирке у нас живет, представления каждый день перед ним. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Сон. Малыш в 2 месяца начинает заметно меньше спать. У него появляются обычно 5 периодов дневного сна, 2 длинных — по 1-3 часа и 3 коротких — по 10-30 минут. Устанавливается ночной сон продолжительностью 10-12 часов (с перерывами для кормления, во время которых ребенок может полностью не просыпаться). BrunetkaNaoborot, мы вообще не можем заниматься. Он не сидит абсолютно. Я пока ему книжку читаю, он по кровати прыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И во сколько вы потом спать ложитесь? В 22 пришли В 22-30 в ванную В 23 кормежка В 23-30 отбой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 На днях купили ему "большой" стул, чтобы сидел за столом и рисовал. В итоге он на этом стуле по квартире катается. В 22 пришли В 22-30 в ванную В 23 кормежка В 23-30 отбой ))) Мне комфортнее всех "разгонять" в 22 часа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 LindaEvangelista, у нас тоже два раза спит на улице. Но слава космосу, что сущестуют радионяни, я бы с ума сошла бегать с коляской по местным соткам. LindaEvangelista, а во сколько у вас утром подьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне комфортнее всех "разгонять" в 22 часа. Я бы с удовольствием огромным!! В 22 чтобы все убарагозились. Но у него режим такой пока. Если гулять не идти- он поспит 15 минут, потом кряхтенье, сопенье, крики и все равно до 23-30 он не уляжется. Дочка тоже ложится поздно. Уроков много, вторая смена. На утро не оставляет, тк танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня в 9 вечера сын уже спит, в 21.30 дочка засыпает. И у меня счастье наступает!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 LindaEvangelista, мы тоже стараемся кушать грудь, но иногда смесь даю, так как к вечеру она у меня все высасывает и может до 2-3 ночи на груди висеть и не наедаться до конца, вот вчера, мы так висели, а зайка моя, все голодная и голодная, ну я ей и решила еще смеси дать, так она накинулась на нее как будто не ела год, вот мы и умяли 140 мл. смеси и грудь еще до этого, и от такого переедания вырвало нас ппц как, вот после этого я решила, что на ночь будем есть теперь смесь, не буду мучать ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 LindaEvangelista, а во сколько у вас утром подьем? Ложимся в 23-30 Встаем в 9-30 10 часов ночного сна получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Вольк, мы примерно спим часов 15 в сутки, после ночного кормления засыпаем и спим часов 7-8, потом просыпаемся кушаем и снова спим ок 2-4 часов, а потом умываемся, зарядка, массаж и спим после около 2 часов и после уже просыпаемся гуляем, играем до вечерней ванны с небольшими перерывами на сон (от 30 мин до часу), получается в сутки у нас 15-18 часов сна Изменено 17 ноября 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Сон. Малыш в 2 месяца начинает заметно меньше спать. У него появляются обычно 5 периодов дневного сна, 2 длинных — по 1-3 часа и 3 коротких — по 10-30 минут. Устанавливается ночной сон продолжительностью 10-12 часов (с перерывами для кормления, во время которых ребенок может полностью не просыпаться). BrunetkaNaoborot, мы вообще не можем заниматься. Он не сидит абсолютно. Я пока ему книжку читаю, он по кровати прыгает. Дада С двкх мес у нас появился полноценный ночной сон и кстати мы ночью не писяем вообще Утром только плдъем и дуем сразу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Силька, во и мы тоже за 6-8 часовой непрерывный ночной сон практически не писаем, за то потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, я вот что заметила: вечером ребенок становится беспокойным и требует грудь. Тоже все высосет, но не засыпает, а ревет и теребит, пока не отберешь. Я тоже раньше думала, что она не наелась, а теперь на ручки беру, песенку пою и она не плачет. Массажик делаю, в шезлонг сажаю. Развлекаемся так, пока не уснет. Мне кажется, у нее в такие моменты животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Сон. Малыш в 2 месяца начинает заметно меньше спать. У него появляются обычно 5 периодов дневного сна, 2 длинных — по 1-3 часа и 3 коротких — по 10-30 минут. Устанавливается ночной сон продолжительностью 10-12 часов (с перерывами для кормления, во время которых ребенок может полностью не просыпаться). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57185-mamskaya-boltalochka-sentyabryat-2014/page__st__3580#ixzz3JKIKrKas во прям про нас Девочки, я вот что заметила: вечером ребенок становится беспокойным и требует грудь. Тоже все высосет, но не засыпает, а ревет и теребит, пока не отберешь. Я тоже раньше думала, что она не наелась, а теперь на ручки беру, песенку пою и она не плачет. Массажик делаю, в шезлонг сажаю. Развлекаемся так, пока не уснет. Мне кажется, у нее в такие моменты животик болит. мы вот вечером тоже беспокойные, я вот думаю, может мы тоже грудью наедаемся, а после вчерашнего прям и не знаю как быть, ведь если бы после того как нас вырвало, мы были голодные, то не проспали бы с 3 ночи до 11 утра, как быть то, давать ей смесь (так я смогу проконтролировать голодная она или нет и сколько съела) или пусть грудь теребит. А то я чувствую мы вчера наелись ппц сколько, так я после этого еще ребенка теребить начала и смотреть не обкакались ли мы. Хотя мы вчера и песни пели и играли, а все никак не засыпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения