Ямаман 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 в 23... 23:30... везет.... мы в 23 только купаться идем((( Потому как, если уложить в 23, то она проснется в 12 и начнется до 2 ночи вопли или просто гулянье. Вчера вот так было, поэтому пришлось вообще в 12 идти купаться((( Зато встает часов в 11 утром. И как бы я ни сдвигала в разные стороны купание, все равно раньше 01:30-2 ночи не засыпает окончательно. Может часа два лежать с титькой и толком не спать. Ну хоть диким голосом орать перестала к ночи))) А к 6-8 утра начинается кряхтение и все. Мне уже не сон, приходится рядом класть, она пытается спать, вертится, меня бьет руками-ногами и мильен звуков издает. Как муж не слышит, я вообще не понимаю. И вот так мы и спим до 10-11. Точнее НЕ спим((( У нас считается, что ночь прошла прекрасно, если часам к 2 мы идем спать, а она уже спит, и удается ее к себе переложить. Потом просыпается часа в 4, потом в 6-7 покушать. И после второго приема спит со мной (начинается живот). Вот это я даже высыпаюсь! Девочки, я вот что заметила: вечером ребенок становится беспокойным и требует грудь. Тоже все высосет, но не засыпает, а ревет и теребит, пока не отберешь. Я тоже раньше думала, что она не наелась, а теперь на ручки беру, песенку пою и она не плачет. Массажик делаю, в шезлонг сажаю. Развлекаемся так, пока не уснет. Мне кажется, у нее в такие моменты животик болит. Вот опять же врач рассказал. У них пока не хватает ферментов для переваривания, с утра они есть, но за день истощаются и к вечеру остается совсем мало, не хватает. Поэтому и животик болит, и беспокойные. Сказала часов с 4 вечера давать ченить (Эспумизан и т.п.). У нас также себя ведет, как у вас. И ручки очень помогают успокоиться. Особенно походить, песенки попеть вообще хорошо. Либо в результате прокакается, либо уснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Sapienti sat, Во, один в один!по вечерам высосет все что можно,и начинает грудь оттягивать, в разные стороны головой вертеть и это держа грудь во рту. забираю грудь начинает капризничать. Начинаю отвлекать и сразу успокаивается. вечером я выгляжу примерно вот так, как эта дама слева Изменено 17 ноября 2014 пользователем Вольк 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kardella,Элла, в спорт Ваню отдавай, нас фигурное катание спасает. Вот сегодня возобновили тренировки, с утра позанималась и сейчас вот уже второй час сидит играет в эту семейку Сильваниан Фэмили с этими малюсенькими мышками и котиками, с их домом с мебелью, микроскопическими унитазиками.. Устала, выматалась на тренировке и сразу вменяемая. А без сада и тренировок с ума сходит дома. В сад еще неделю-две не идем пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем приветы ) Sapienti sat, вот это утомил милый дядечка Агушку ))) Ямаман, с хорошими результатами ! Вольк, и вас с отличными результатами ! Алишика, я продолжаю пить витамины, которые пила во время беременности . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Народ, я про противозачаточные: никто не ставил себе Мерену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Котенчик, :D прикол да и только ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Astrochka83, Привет, как твой крикунчик маленький поживает, дает маме папе высыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вольк, привет . Мы ж приболевшие , требуем внимания , и ты как на фото с вытянутыми сиськами , я такая же, только с вытянутыми руками и языком на плече ))) Я сейчас стараюсь вообще крика не допускать , т.к. кашель сразу начинается, не хочу напрягать горло . И за это время мы привыкли засыпать на маме ). Теперь как сон идет, кричим вредно , что есть сил и руки вытягиваем в сторону мамы . беру на руки , сын тут же на бочок мостится , щеку к сиське и спит сразу, улыбаясь ) Такой прикол . Как заснет крепко( а это минут через 30 минимум) , я его перекладываю в кроватку . С таким режимом я ничего не успеваю ) И спим ночью мы так - в 1 или 2 , как повезет, мы засыпаем . Спим часов до 6-7 . Потом покушать просыпаемся , и спим часа 3 еще оооочень беспокойно , живот беспокоит, пуки идут , кричит сынок, соску дам, выплевывает и сжимается весь , спазм проходит, соску хватает и спит . А днем - спим по 30 минут максимум , где придется ))) То в шезлонге, то на маме - папе, но чаще на развивающем коврике . Он так его любит, наиграется , нахватается игрушек, потом засыпает . Ты хоть стала чуть посвободнее или режим без изменений ? а сиси твои бедные ... но что поделать , если рядом такой сисечник мамин ) зато сладкий ) И еще , видно за день я надоедаю сыну .Только утром сынок улыбается мне и рассказывает мне истории . А в течении дня я скачу , пляшу , пою и агукаю, и только тогда он мне улыбается и болтает со мной . А вот муж, придя с работы, только подходит к сыну - улыбка до ушей и болтовня по часу ))) Сидят , рассказывают друг другу, как день прошел ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Milashkaaaa, Дак а зачем тебе это знать?))) попробуй ее ухайдокать как-нибудь и она уснет! Голодная бы не уснула. Зачем давать смесь, если дело совсем не в этом? Тем более ее еще разводить надо, греть. Леееень)))))) Sapienti sat, Во, один в один!по вечерам высосет все что можно,и начинает грудь оттягивать, в разные стороны головой вертеть и это держа грудь во рту. забираю грудь начинает капризничать. Начинаю отвлекать и сразу успокаивается. вечером я выгляжу примерно вот так, как эта дама слева ахахахаха! Олька, это собирательный образ всех нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И еще , видно за день я надоедаю сыну .Только утром сынок улыбается мне и рассказывает мне истории . А в течении дня я скачу , пляшу , пою и агукаю, и только тогда он мне улыбается и болтает со мной . А вот муж, придя с работы, только подходит к сыну - улыбка до ушей и болтовня по часу ))) Сидят , рассказывают друг другу, как день прошел вот у нас тоже самое! я видимо надоедаю и всем другим Дарина всё рассказывает, улыбается. эх, левочки ваши уже переворачиваются, а моя в распорках ничего такого не умеет. а когда их снимаем она прям тАААК радуется, улыбается, ножками бежит усиленно. нам в среду е врачу на узи, молюсь, чтобы улучшения были. так хочется этого. а Дарина у нас теперь официально гражданка России! сегодня съездили в посольство и вписали к нам в паспорт. всё прошло успешно и быстро, и даже недорого, как меня пугали )))) а вы каждый день деток купаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sapienti sat, да в том то и дело, вчера до 3 часов ночи грудь сосала, потом песни пели, потом на ручках ходили, и только после того как смесь поели и вырвало тогда уснула, вот я и не могу понять она наедается или нет, с одной стороны, если бы наелась должна уснуть была, с др явное переедание было у нас, вот что-то я и запуталась, эх жалко сказать они не могут еще, что их беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kardella,Элла, в спорт Ваню отдавай, нас фигурное катание спасает. Вот сегодня возобновили тренировки, с утра позанималась и сейчас вот уже второй час сидит играет в эту семейку Сильваниан Фэмили с этими малюсенькими мышками и котиками, с их домом с мебелью, микроскопическими унитазиками.. Устала, выматалась на тренировке и сразу вменяемая. А без сада и тренировок с ума сходит дома. В сад еще неделю-две не идем пока. Наташа, не трави душу! Я уже мечтаю, чтобы Агуша подросла поскорее и можно было бы начать их покупать! Я уже все выбрала нам для игр - семью ежиков, дом, всю мебель, соседей... Уиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, кто– нибудь купает.детей в хвойной ванне? Есть эффект? Нам всегда невролог советовала для нормализации тонуса, успокоения и улучшения сна. Но что–то я не в восторге)) то ли хвоя не такая, то ли на моих детей не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Astrochka83, Аня, у меня то же самое! Я уже ревную - Агуся мужу все рассказывает, громко и подолгу, а мне только ква))) Даже не верится, что это я источник пищи))) цветок_счастья, удачи в среду, держу кулачки! Прямо слезы навернулись как жалко деточку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Блин, девочки, у меня печалька...уже вторые М пошли. А первые были всего 2 недели назад!!! и вот опять. Что ж так рано то , да и так часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Milashkaaaa, бывает так, может на погоду реагировала, у нас второй день холодает, вторую ночь она в 2 часа еле засыпает. Не обязательно ж голод. Я смесь вообще никогда не даю, ничего, набирает, значит, хватает ей. Блин, девочки, у меня печалька...уже вторые М пошли. А первые были всего 2 недели назад!!! и вот опять. Что ж так рано то , да и так часто... Анют, а ты на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 цветок_счастья, мы с вами ровесники и тоже не переворачивается Таня, да и не должны они этого делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sapienti sat, не была! сама уже подумываю, что надо! но у нас на УЗИ к хорошему спецу попасть целое дело! вот и откладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nuttka, постарайся попасть, о своем здоровье тоже не надо забывать. Я тоже прием переносила, но съездила все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Nuttka, а что у вас фазу цикла, фолликул или жёлтое тело только хороший спец может увидеть. Думаю, что 2 нед.назад у тебя были М, а сейчас фисфункциональное кровотечение в середине цикла. Или наоборот. Это только узи определит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я бы тоже в мышек и котиков играла, каждый раз себя в магазине по рукам бью, чтобы не купить. Sapienti sat, у нас тоже беспокойство вечером, причем живот не болит. Просто ему скучно, вот и ноет. А если свет везде включить да картинки с игрушками показывать ему в шезлонге, то получаем вполне спокойного ребенка. И умотанных к двум часам родителей. И еще заметила не очень хорошую тенденцию, если я с Олегом уроки делаю, то у меня потом часа 3 грудь полупустая и не наполняется. Вроде не ору и не психую сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, ох...Наташенька, у нас такой спец сидит в консультации на УЗИ, что вполне может не увидеть желтое тело или фолликул...а нормальный врач есть, но к ней дикие очереди, надо ехать к 6 утра, чтобы попасть часа черед два. у нас всего 3 узиста на город. Девочки, может глупый вопрос...но все же...если бы у меня после родов что-нибудь в матке осталось, то кровотечение не прекращалось бы с родов, а так у меня бывают по 2 недели "чистоты", значит причина не в этом? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, кто– нибудь купает.детей в хвойной ванне? Есть эффект? Нам всегда невролог советовала для нормализации тонуса, успокоения и улучшения сна. Но что–то я не в восторге)) то ли хвоя не такая, то ли на моих детей не действует. Нам невролог прописывал валериановые ванны. но мы не делали. Я как медсестра санатория вообще не верю в ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Nuttka, ну если 3 узиста на город, то потрать день, но попади к тому, кому доверяешь. Почему–то мне казалось, что ты в Сочи или Краснодаре живёшь. Кстати, как твоя нога? Чем вылечила? Нам невролог прописывал валериановые ванны. но мы не делали. Я как медсестра санатория вообще не верю в ванны Я тоже. А некоторые больные от них в такоом восторге))) и требуют ещё и ещё. Плацебо, по большому счёту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sapienti sat, фуууууууууууух! Сегодня были у нашего ортопеда (он и Даню наблюдал, когда мы на учете стояли). Сказал, что явной дисплазии (как нас пугали в поликлинике) нет, но оставил диагноз под вопросом (на рентген сказал, что нам идти лишний раз не стоит), так как есть небольшие проблемки в тазобедренных суставчиках, которые мы можем исправить сами (без проф. массажей). Рекомендовал нам широкое пеленание, а также показал нам комплекс упражнений, которые нам надо делать дома самостоятельно: Сеня в этот момент балдела и мило улыбалась нашему доктору. На повторный прием явиться через 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения