Вольк 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sapienti sat, Привет, Женя! При покраснениях я завариваю ромашку, один пакетик на стакан, обрабатываю вначале раствором ромашки, высушиваю и наношу немного присыпки. Нам помогает. Тоже беда была с подмышечной складкой, я дура вообще про нее забыла :not know: мыть мыла и все, а он еще руки прижимал сильно к телу, я особо и не лазила туда, а потом как посмотрела, батюшки!!! но все быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Astrochka83, спасииибо! тыкву очень люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 цветок_счастья, неделю назад как раз лечилась парацетамолом, сцеживанием и капустой. А до этого было более серьёзно, пришлось АБ пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольк, Вот и я обнаружила, блин! Спасибо, Олюнь, попробую. Сейчас муж присыпку привезет, а ромашка есть у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 **НаТаШа**, прям мое состояние описала. вот ничего не делаю. творог уже приложила. цветок_счастья, неделю назад как раз лечилась парацетамолом, сцеживанием и капустой. А до этого было более серьёзно, пришлось АБ пить. надеюсь смогу без АБ обойтись. а капусту тоже холодную? я до этого теплую делала, но у меня были твердости вгруди. а тут твердостей нет, болит как синяк и покраснение небольшое с одной стороны. а при АБ можно кормить дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, приезжали ко мне коллеги, поздравили с рождением сынули. Подарили кроватку-манеж, и я вот думаю, а для чего нужна такая штука? Мамочки, может подскажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ♥lenoklove♥, пожалуйста и приятного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольк, у нас от Сhicco подобная кроватка-манеж: очень удобно с собой куда-то брать. Мы и на дачу к друзьям с такой кроваткой ездили, и на море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 цветок_счастья, про капустный лист . Моя мама так себе грудь лечила - лист понадсекать слегка ( поцарапать) ножом , залить кипятком . Минут через 5-7 вынуть из воды, промокнуть полотенцем , подождать пока остынет ( должен быть еле теплый) и приложить ( желательно на всю грудь ) . Сверху бюстик и ходить . Менять лист часов через 7 . Я себе так делала компресс на попу ( в местах сильных уплотнений от уколов ). Очень хорошо помогало . Выздоравливай ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, приезжали ко мне коллеги, поздравили с рождением сынули. Подарили кроватку-манеж, и я вот думаю, а для чего нужна такая штука? Мамочки, может подскажите? летом на природу хорошо с собой брать. На дачу, например)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Danuula, Sapienti sat,наверное поставлю летом во дворе, будет Вовчик в хорошую погоду жить там, если канешне захочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ♥lenoklove♥, Да сначала както в шутку давай второго,дававай, а тут просто поняли что действительно хотим второго и чтобы разница ку них была маленькая., а третьего уже потом лет в 35.. Девочки, создала тему про прививки.Велком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, у нас один глазик ни с того, ни с сего начал закисать сильно. Можно каплями "Тобрекс" закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) нам сегодня как раз из-за глазика прививку на неделю отложили, прописали ромашкой протирать и капли Тобрекс 1кап/3р.вдень Изменено 18 ноября 2014 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gveniz||, вот и я поэтому переживать стала! Нам на прививку просто как раз через 1 неделю. А "Тобрекс" в два глазика капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем приветик! Девочки! Я такая наивная, думала колики отступили, обрадовалась, ага! Не тут то было! Вторую ночь до 2 кричим и в животе ураган((( И у нас вчера газики были, со вчерашнего утра до сегодняшнего посыпались и кушали каждые 2 часа, все 24 часа..причём съедал не всю грудь, спазмы отпускали и он не хотел больше есть..а утром как и ты Мику кормлю, потом дочь подняла в сад.. Девочки, а у меня вчера была лафа- доченька угомонилась в полночь!!! О, как это круто! Но у меня расстройство- подмышка у дочи воспалилась и даже в складочках ранки. Проветривать не очень получается- не могу же я ребенка голым с рукой вверх держать(( пробовало масло веледа с календулой, бепантен, судокрем. Проходит, а потом по новой. Чего делать-то с этим? В складочках всегда нужно протирать, каждый день, особенно под мышками и за ушками,убирать налет, это не воспаление, я например масличком детским протираю. девочки, у меня мастит пока что еще начало. но со вчерашнего вечера болею, с температурой, ломкой в костях и всё такое. была у врача сказал пока что нибудь холодное прикладывать. не поможет, значит антибиотики. выручайте. вы до этого писали тут, но я что то пропускала, не особо вникала. повторитесь пожулайста. не хочу таблетки пить. холодное это из холодильника или морозилки? творог буду прикладывать по совету врача. а что еще? надо сцеживаться? чаще кормить? Холодное из морозилки, обернуть в полотенце. И чаще прикладывать дочу+ капусный лист Вольк,очень удобная вещь!, выручала на море, на озере, на шашлыках, у бабушки в гостях... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ИриШка), вы, конечно, сумасшедшая парочка Я еще от последствий беременности и родов не отошла, а вы уже второго)))) Крутотень))))) Мы тут пришли с прогулки, и я не стала мелочь раздевать, а как она была в коляске, выкатила ее на балкон. Продолжает спать уже почти час. Аллилуйя! Я хоть поесть успела. Я уже не просто куку, я кукареку! Открываю уведомления, смотрю: Котенчик заценила какое-то мое сообщение. Открываю сообщение: бла-бла-бла... "потом ночью ее уже переложила". Думаю: почему написала, что переложила утром? Я же ночью переложила, а не утром. Перечитала 2 раза. И с третьего увидела, что написано, как надо. Вот че мозг недовыспавшийся творит А еще я систематически пытаюсь ставлить фильтр на подставку для чайника, чтобы воду нагреть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gveniz||, вот и я поэтому переживать стала! Нам на прививку просто как раз через 1 неделю. А "Тобрекс" в два глазика капать? я не спросила, педя не сказала (( капаю в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольк, хорошая вещь точно, у знакомой ребенку уже 3 года, спит в такой кроватке, ему нравится. Будете к бабушке со своим спальным местом ездить) У меня насчет складочек с самого начала бзик. С Олегом такого не помню, он тощий был, все и так промывалось. А Глеб как шарпей 3 подбородка у нас. Коллега рассказала про своего сына, что у него загнила в полтора месяца шея, потому что она ее ничем не обрабатывала, ребенок был тоже пухлячок. Лечили долго. Я под впечатлением каждый вечер протираю с маслом каждую складочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 УУУУ, темпа 37.5 а такое чувство что все 42. и что то побаливает в груди и небольшое уплотнение. блин.жду мужа с работы.будет малышом заниматься.а я пошла капустные листы морозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gveniz||, просто, если у вас конъюктевит, то надо в оба глазика капать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 цветок_счастья, капуста без разницы, все равно через минуту от тела нагревается. Вилкой её поцарапай для сочности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольк, хорошая вещь точно, у знакомой ребенку уже 3 года, спит в такой кроватке, ему нравится. Будете к бабушке со своим спальным местом ездить) У меня насчет складочек с самого начала бзик. С Олегом такого не помню, он тощий был, все и так промывалось. А Глеб как шарпей 3 подбородка у нас. Коллега рассказала про своего сына, что у него загнила в полтора месяца шея, потому что она ее ничем не обрабатывала, ребенок был тоже пухлячок. Лечили долго. Я под впечатлением каждый вечер протираю с маслом каждую складочку. я когда своего пухляка в шезлонг сажаю, она лицо суровое делает и мы ее депутатом называем. Тоже подбородки выпятит и смотрит строго. Вольк, Ну ка отставить болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Astrochka83, как же я обожаю тыкву! Обязательно такую вкусняху сделаю, тем более дома есть одна штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Gveniz||, просто, если у вас конъюктевит, то надо в оба глазика капать. завтра позвоню, уточню как быть так то второй совсем здоровый на вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения