Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ой, девчонки, бедные! С этим кормением - то мало молока, то много молока, то кризис, то застой. Но с ИВ, я так понимаю, еще хуже - животики, куча денег на смесь, подбор бутылок. Стерилизация эта бесконечная. Так что поправляйтесь скорее и продолжайте кормить своих девчонок и мальчишек!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я массу раз слышала от мамочек многодетных, что режим второго и помледущих подстраивают под себя, а с первым полноси по кв на цыпочках носили) Точно-точно!!! я с первым ребенком всех дрессировала, чтобы летали беззвучно по квартире и не топали, не хлопали выключателями, выучили язык глухонемых, чтоб не разговаривать в итоге сын постоянно просыпался от малейшего шороха, а у меня сдавали нервы! поэтому с дочкой я поняла, что буду приучать к шуму. Ну тут и приучать не надо, так как ребенок постоянно в шуме, она в тишине уже и не умеет засыпать днем, или музыку надо, или телек, или разговор, прекрасно засыпает под грохот башен из конструктора и воплей брата! мне ее иногда даже жалко становится, в таком шуме спи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ямаман, привет. я с таой же бедой. провела эту ночь с тт 38. с капустными листьями на груди и с сыном спали валетом. вроде грудь помягче. темпа спала. но оцуцение.что меня всю ночь палками били. Вольк иямаман выздоравливацте!! Соня к меня мадам капризная и только в особвх позах ест(( аальтиком хрен уложишь((( Я спала ночью 2 часа, с 3 до 5. Остальное время мы орали и теребили сиську. А молока в ней не было. У нас с сыном дикое бульканье в животе, я ничего такого не ела и даже не ужинала вчера. Потом в 7 утра у нас протек смеситель в ванной, вода кругом, тряпки. Пришлось папу мужа вызванивать, вот только ремонт закончили. Сегодня обязательно сцежу бутылку на вечер. Как так, "окно" в выработке молока с 12 до 4 утра? Все остальное время чувствую, как наполняется. Котенчик может оттого что кушаешь плохо вечером? Я перед сном ем творог со сметаной и чай с молоком, носью кормить встаю-тоже чай с молоком и ттт носью намана Ямаман, поздравляю! а я тоже вроде ничего. темпа спала. мелкий счастлив что может сосать без ограничений Вово) Я при лактостазе тоже держала кркглосуточно и теперь так и ест через -.5-2 часа, хотя до этого уже до 4 научились перерывнмчать)) Девочки, кто с лактостазами, выздоравливайте! Силька, как твоя подмышка? Шишки рассосались? Подмвшка почти прошла Но только часа четыре эту грудь не едим и прямо надувает опчть и боли в груди Нуттеп Точно-точно!!! я с первым ребенком всех дрессировала, чтобы летали беззвучно по квартире и не топали, не хлопали выключателями, выучили язык глухонемых, чтоб не разговаривать в итоге сын постоянно просыпался от малейшего шороха, а у меня сдавали нервы! поэтому с дочкой я поняла, что буду приучать к шуму. Ну тут и приучать не надо, так как ребенок постоянно в шуме, она в тишине уже и не умеет засыпать днем, или музыку надо, или телек, или разговор, прекрасно засыпает под грохот башен из конструктора и воплей брата! мне ее иногда даже жалко становится, в таком шуме спи Нутка))) у нас также)) то я пвлесос достану, ну уроню, то кошак. Бегают сколочюги две))) точнее кот нарывается и потом получает по шее от кошки Девочки мы сегодня были у педи Прикол)))))) прибавка 660 гр)))) все как в 1 и 2 месяцы)))стабильность у нас Рост 59 Обскдили график прививок. Сегодня укололи Соне полиомелирит и гепатит Комплексную все-таки не стала делать тк маловесные Акдс пока отложили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nuttka, мне кажется, что у меня амнезия и первый ребенок у меня уже когда-то был)) Я вообще поорать люблю как заправский италянец и Агуша уже даже не вздрагивает, если я начинаю орать с ней на руках А сегодня утром, прежде чем кормить, я пошла подгуз менять. Доче это совершенно не понравилось и она начала хныкать и делать жалостливое лицо. Но тк я веселилась, ей тоже пришлось начать смеяться. У меня не забалуешь, мы нытиков не любим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Силька, Sapienti sat, девочки, мне тоже иногда кажется, что у вас не первые дети)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Силька, как вы так умудряетесь прибавлять по 660, хоть бы 680 для разнообразия. С прививочкой! А бцж делали в рд? Nuttka, у меня тоже тишины не бывает. До обеда Сёмка шумит, гремит, потом старший со школы приходит и начинаются драки–визги, хлопанье дверями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, что это? У лучшего друга гугла спросить не могу, будете смеяться, но не могу правильно сформулировать вопрос))))) то ли тупею, то ли не знаю. В общем: каждый раз, как только я поем что то из молочного, будь то молоко, кефир, сметана, творог, мороженое, разницы нет, малышка начинает срыгивать, обильно, в животе беспокойство. Опытным путем установлено, что именно после молочного. То есть, вчера я выпила 2 раза кефир, с ночи, после каждого кормления именно грудью, малышка срыгивает, но после смеси такого не бывает. Что это?))))) А у нас новая умелка)))) старшая доченька очень капризная у нас, если чуть что не по ее, ноет, слезки прямо, так младшая начинает ныть вслед за ней, чем громче старшая, тем темп у младшей нарастает, причем она не плачет, а именно вторит ей, как только старшая молчит, младшая тоже молчит. Вчера решила проверить, встала над младшенькой и имитирую плач, так она с улыбкой давай заводиться, вторит мне, я затихаю, она тоже затихает, как будто дразниться)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ямаман, Вольк, девченочки , не болейте с сисями ! Как хорошо, что легче уже ! Мы тоже спим днем в шуме , с самого рождения . Силька, а вес какой у вас сейчас ? с одинаковой прибавкой веса - прикол ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Силька, Sapienti sat, девочки, мне тоже иногда кажется, что у вас не первые дети)))) А у на и не первые))) Первые коты)))) Они ж как дети Силька, как вы так умудряетесь прибавлять по 660, хоть бы 680 для разнообразия. С прививочкой! А бцж делали в рд? Nuttka, у меня тоже тишины не бывает. До обеда Сёмка шумит, гремит, потом старший со школы приходит и начинаются драки–визги, хлопанье дверями. Бцж да в рд, все-таки чихоточных в Москве много( А с прибавкой прямо прикол)))) воач уже сама смеется по 660))))) Ямаман, Вольк, девченочки , не болейте с сисями ! Как хорошо, что легче уже ! Мы тоже спим днем в шуме , с самого рождения . Силька, а вес какой у вас сейчас ? с одинаковой прибавкой веса - прикол ) Набрали за три месяца 1980) сейчас 4330 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, у Глеба тоже на молочку реакция была. Силька, это я неправильно выразилась насчет ужина. Я обычно все подряд жру вечером, а вчера так умоталась с детьми и мужем, да еще папа приезжал...Аппетита уже не было, так, перекусила. А окно все время. Я сегодня с бутылкой молока, к вечернему бою за сон готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 вчера я выпила 2 раза кефир, с ночи, после каждого кормления именно грудью, малышка срыгивает, но после смеси такого не бывает. Что это?))))) С молочного может вполне быть такая реакция, я вот пока само молоко не употребляю, только кисломолочку. Коровий белок в натуральное виде оч коварный продукт. И кстати, тоже заметила- что если долго сисю едим, ночью например или с утреца- тоже вытекает .. Немного конечно, но бывает. Стараюсь как только насосется- сразу столбик. Отрыжки вышли-продолжаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, а у нас у всех есть по первому ребенку, их для нас родили свекрови, а нам их еще воспитывать и воспитывать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LindaEvangelista, не, в том то и дело, мы не срыгиваем никогда ни после смеси, ни после груди, но стоит выпить/съесть молочное, то обязательно рвет после сиси, но дать смесь, то нет. Вывод, пока не поменяется молоко в груди, она срыгивает, значит это реакция на то, что я поела молочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Sapienti sat, ой, Жень, прям как про меня написала! У нас к шуму тоже привыкать надо с первых секунд жизни иначе никак! :D ๑♡๑Диана๑♡๑, вот Диани у вас умника-розумничка! Кадристка! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А у на и не первые))) Первые коты)))) Они ж как дети Я помню, когда Бегемотка маленький был, он спал рядом со мной, перед моим лицом у стеночки. Один раз просыпаюсь, чувствую - что-то не то. А это малявочка нашел мою грудь и пытается присосаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я помню, когда Бегемотка маленький был, он спал рядом со мной, перед моим лицом у стеночки. Один раз просыпаюсь, чувствую - что-то не то. А это малявочка нашел мою грудь и пытается присосаться Я ж говорю дети)))))) У меня как-то подруга с сетрой на пару дней погостить приехала- так цезик ночью только так сиськи лазил всем наминал)))) в итоге уснул между девченками на спине и лапы в раскорягуу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, Женя, с днем рождения вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, Женя, с днем рождения вас! Точно точно!!!!! С двухмесячьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, Ой, девочки! С днем рождения вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑,попробуй на козье молоко перейти, молекула молока коровы в 2 раза больше человеческой, поэтому оно трудно переваривается, а козье подобно к человеческому, даже маленьким деткам рекомендуют козье молоко давать Sapienti sat, С двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 katija, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, ЖЕНЕЧЕК!!! Вот я невнимательная... С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС, Девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, Женя!) Передай драгоценной Агуше поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, у, уже 2! Я вас поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Катюня, Машенька, Полинка, спасибо большое, нам чертовски приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения