Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Ой, девчонки, бедные! С этим кормением - то мало молока, то много молока, то кризис, то застой. Но с ИВ, я так понимаю, еще хуже - животики, куча денег на смесь, подбор бутылок. Стерилизация эта бесконечная. Так что поправляйтесь скорее и продолжайте кормить своих девчонок и мальчишек!))

• Нравится 6

Я массу раз слышала от мамочек многодетных, что режим второго и помледущих подстраивают под себя, а с первым полноси по кв на цыпочках носили)

Точно-точно!!! я с первым ребенком всех дрессировала, чтобы летали беззвучно по квартире и не топали, не хлопали выключателями, выучили язык глухонемых, чтоб не разговаривать :D в итоге сын постоянно просыпался от малейшего шороха, а у меня сдавали нервы! поэтому с дочкой я поняла, что буду приучать к шуму. Ну тут и приучать не надо, так как ребенок постоянно в шуме, она в тишине уже и не умеет засыпать днем, или музыку надо, или телек, или разговор, прекрасно засыпает под грохот башен из конструктора и воплей брата! мне ее иногда даже жалко становится, в таком шуме спи :(

• Нравится 2

Ямаман, привет. я с таой же бедой. провела эту ночь с тт 38. с капустными листьями на груди и с сыном спали валетом. вроде грудь помягче. темпа спала. но оцуцение.что меня всю ночь палками били.

Вольк иямаман выздоравливацте!!

Соня к меня мадам капризная и только в особвх позах ест(( аальтиком хрен уложишь(((

Я спала ночью 2 часа, с 3 до 5. Остальное время мы орали и теребили сиську. А молока в ней не было. :( У нас с сыном дикое бульканье в животе, я ничего такого не ела и даже не ужинала вчера. Потом в 7 утра у нас протек смеситель в ванной, вода кругом, тряпки. Пришлось папу мужа вызванивать, вот только ремонт закончили.

Сегодня обязательно сцежу бутылку на вечер. Как так, "окно" в выработке молока с 12 до 4 утра? Все остальное время чувствую, как наполняется.

Котенчик может оттого что кушаешь плохо вечером?

Я перед сном ем творог со сметаной и чай с молоком, носью кормить встаю-тоже чай с молоком и ттт носью намана

Ямаман, поздравляю! а я тоже вроде ничего. темпа спала. мелкий счастлив что может сосать без ограничений :Crazy:

Вово)

Я при лактостазе тоже держала кркглосуточно и теперь так и ест через -.5-2 часа, хотя до этого уже до 4 научились перерывнмчать))

Девочки, кто с лактостазами, выздоравливайте!

Силька, как твоя подмышка? Шишки рассосались?

Подмвшка почти прошла

Но только часа четыре эту грудь не едим и прямо надувает опчть и боли в груди

Нуттеп

Точно-точно!!! я с первым ребенком всех дрессировала, чтобы летали беззвучно по квартире и не топали, не хлопали выключателями, выучили язык глухонемых, чтоб не разговаривать :D в итоге сын постоянно просыпался от малейшего шороха, а у меня сдавали нервы! поэтому с дочкой я поняла, что буду приучать к шуму. Ну тут и приучать не надо, так как ребенок постоянно в шуме, она в тишине уже и не умеет засыпать днем, или музыку надо, или телек, или разговор, прекрасно засыпает под грохот башен из конструктора и воплей брата! мне ее иногда даже жалко становится, в таком шуме спи :(

Нутка))) у нас также)) то я пвлесос достану, ну уроню, то кошак. Бегают сколочюги две))) точнее кот нарывается и потом получает по шее от кошки

Девочки мы сегодня были у педи

Прикол)))))) прибавка 660 гр)))) все как в 1 и 2 месяцы)))стабильность у нас

Рост 59

Обскдили график прививок.

Сегодня укололи Соне полиомелирит и гепатит

Комплексную все-таки не стала делать тк маловесные

Акдс пока отложили

• Нравится 7

Nuttka, мне кажется, что у меня амнезия и первый ребенок у меня уже когда-то был)) Я вообще поорать люблю как заправский италянец и Агуша уже даже не вздрагивает, если я начинаю орать с ней на руках :D А сегодня утром, прежде чем кормить, я пошла подгуз менять. Доче это совершенно не понравилось и она начала хныкать и делать жалостливое лицо. Но тк я веселилась, ей тоже пришлось начать смеяться. У меня не забалуешь, мы нытиков не любим)))

• Нравится 6

Силька, Sapienti sat, девочки, мне тоже иногда кажется, что у вас не первые дети))))

• Нравится 1

Силька,  как вы так умудряетесь прибавлять по 660, хоть бы 680 для разнообразия.

С прививочкой! А бцж делали в рд?

Nuttka, у меня тоже тишины не бывает. До обеда Сёмка шумит, гремит, потом старший со школы приходит и начинаются драки–визги, хлопанье дверями.

• Нравится 2

Девочки, может кто подскажет, что это? У лучшего друга гугла спросить не могу, будете смеяться, но не могу правильно сформулировать вопрос))))) то ли тупею, то ли не знаю. В общем: каждый раз, как только я поем что то из молочного, будь то молоко, кефир, сметана, творог, мороженое, разницы нет, малышка начинает срыгивать, обильно, в животе беспокойство. Опытным путем установлено, что именно после молочного. То есть, вчера я выпила 2 раза кефир, с ночи, после каждого кормления именно грудью, малышка срыгивает, но после смеси такого не бывает. Что это?)))))

А у нас новая умелка)))) старшая доченька очень капризная у нас, если чуть что не по ее, ноет, слезки прямо, так младшая начинает ныть вслед за ней, чем громче старшая, тем темп у младшей нарастает, причем она не плачет, а именно вторит ей, как только старшая молчит, младшая тоже молчит. Вчера решила проверить, встала над младшенькой и имитирую плач, так она с улыбкой давай заводиться, вторит мне, я затихаю, она тоже затихает, как будто дразниться))))))

• Нравится 4

Ямаман, Вольк, девченочки , не болейте с сисями ! Как хорошо, что легче уже !

Мы тоже спим днем в шуме , с самого рождения .

Силька, а вес какой у вас сейчас ? с одинаковой прибавкой веса - прикол )

• Нравится 2

Силька, Sapienti sat, девочки, мне тоже иногда кажется, что у вас не первые дети))))

А у на и не первые)))

Первые коты))))

Они ж как дети

Силька,  как вы так умудряетесь прибавлять по 660, хоть бы 680 для разнообразия.

С прививочкой! А бцж делали в рд?

Nuttka, у меня тоже тишины не бывает. До обеда Сёмка шумит, гремит, потом старший со школы приходит и начинаются драки–визги, хлопанье дверями.

Бцж да в рд, все-таки чихоточных в Москве много(

А с прибавкой прямо прикол)))) воач уже сама смеется по 660)))))

Ямаман, Вольк, девченочки , не болейте с сисями ! Как хорошо, что легче уже !

Мы тоже спим днем в шуме , с самого рождения .

Силька, а вес какой у вас сейчас ? с одинаковой прибавкой веса - прикол )

Набрали за три месяца 1980) сейчас 4330

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, у Глеба тоже на молочку реакция была.

Силька, это я неправильно выразилась насчет ужина. Я обычно все подряд жру вечером, а вчера так умоталась с детьми и мужем, да еще папа приезжал...Аппетита уже не было, так, перекусила. А окно все время.

Я сегодня с бутылкой молока, к вечернему бою за сон готова :malicious:

• Нравится 1

вчера я выпила 2 раза кефир, с ночи, после каждого кормления именно грудью, малышка срыгивает, но после смеси такого не бывает. Что это?)))))

С молочного может вполне быть такая реакция, я вот пока само молоко не употребляю, только кисломолочку. Коровий белок в натуральное виде оч коварный продукт.

И кстати, тоже заметила- что если долго сисю едим, ночью например или с утреца- тоже вытекает .. Немного конечно, но бывает. Стараюсь как только насосется- сразу столбик. Отрыжки вышли-продолжаем)

Девочки, а у нас у всех есть по первому ребенку, их для нас родили свекрови, а нам их еще воспитывать и воспитывать :D

• Нравится 6

LindaEvangelista, не, в том то и дело, мы не срыгиваем никогда ни после смеси, ни после груди, но стоит выпить/съесть молочное, то обязательно рвет после сиси, но дать смесь, то нет. Вывод, пока не поменяется молоко в груди, она срыгивает, значит это реакция на то, что я поела молочное

Sapienti sat, ой, Жень, прям как про меня написала! У нас к шуму тоже привыкать надо с первых секунд жизни иначе никак! :Crazy::D :D :D

๑♡๑Диана๑♡๑, вот Диани у вас умника-розумничка! :D Кадристка!

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

А у на и не первые)))

Первые коты))))

Они ж как дети

Я помню, когда Бегемотка маленький был, он спал рядом со мной, перед моим лицом у стеночки. Один раз просыпаюсь, чувствую - что-то не то. А это малявочка нашел мою грудь и пытается присосаться :malicious:

• Нравится 4

Я помню, когда Бегемотка маленький был, он спал рядом со мной, перед моим лицом у стеночки. Один раз просыпаюсь, чувствую - что-то не то. А это малявочка нашел мою грудь и пытается присосаться :malicious:

Я ж говорю дети))))))

У меня как-то подруга с сетрой на пару дней погостить приехала- так цезик ночью только так сиськи лазил всем наминал)))) в итоге уснул между девченками на спине и лапы в раскорягуу))

• Нравится 2

Sapienti sat, Женя, с днем рождения вас!

• Нравится 1

Sapienti sat, Женя, с днем рождения вас!

Точно точно!!!!! С двухмесячьем!!!

• Нравится 1

Sapienti sat, Ой, девочки! С днем рождения вас :orden:

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,попробуй на козье молоко перейти, молекула молока коровы в 2 раза больше человеческой, поэтому оно трудно переваривается, а козье подобно к человеческому, даже маленьким деткам рекомендуют козье молоко давать

Sapienti sat, С двумя месяцами вас!

• Нравится 1

katija,  спасибо))

Sapienti sat, ЖЕНЕЧЕК!!! Вот я невнимательная... :confusion: С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС, Девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Sapienti sat, Женя!) Передай драгоценной Агуше поздравления!)

Sapienti sat,  у, уже 2! Я вас поздравляю!

Катюня, Машенька, Полинка, спасибо большое, нам чертовски приятно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...