BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Что лучше, аквадетрим или вигантол? Я аквадетрим купила. Витамин D жирорастворимый витамин, поэтому масляный раствор, каким является Вигантол лучше, чем Аквадетрим на водной, еще наш педиатр сказала, что на добавки которые в составе Аквадетрима у деток аллергия бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 rotarymawa, ой, Маш, я тебе уже написала про нашу выписку нервную. В итоге доча не спала- каждый час требовала есть и не ела, либо какала по граммульке. Кот пытается отвоевать кроватку обратно и зацапать непонятный маленький движущийся объект. Всю ночь орал и скребся под дверью, чтобы сходить в туалет или руки помыть, необходимо провернуть целую операцию. Чувствую себя как кусок ваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Sapienti sat, Женя, поздравляю с мамскими буднями!!!! Иди кофейку выпей и в душ. Держись дружок, но это ведь такое счастье и ночи не всегда бессонными бывают! У меня Макс до месяца ооооочень часто и понемногу какал, было такое ощущение, что я постоянно только и делала, что вытирала попу и меняла подгузы. На ГВ это норма, сейчас стул уже пореже стал, раза 4-5 в день. А я заболела, горло безумно болит и нос сильно заложен, температура 37,2, всю ломает. А мне Макса сегодня вечером на УЗИ сердца и нейросонографию везти надо. Вот у меня единственный минус ГВ, когда я кормлю у меня жутко садится иммунитет, просто умирает, постоянно начинаю болеть и с дочкой так же было. Как только завязываю с ГВ, болеть вообще перестаю. Изменено 25 сентября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 katija, наш Сема на мобиль пока не реагирует, но музыка мобиля помогает при укачивании. В качельке минут 5 может полежать и то при хорошем расположении духа. А так надо носить вертикально, петь песни, танцевать:-) и сыну весело и мама худеет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Таблетки фирма леовит Это бад Хорошо молочко приливает от него) Плюс чайс молоком и арьузы по возможности Спасибо за совет) надо попробовать) А то у нас с молочком небольшая проблема, не хватает ей;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Спасибо за совет) надо попробовать) А то у нас с молочком небольшая проблема, не хватает ей;( Обязательно попробуй Лактогон. Я согласна с Аней, хороший БАД, я тоже Лактогон периодически принимаю и еще чай Лактафитол, после такие приливы молока хорошие. Изменено 25 сентября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Силька, Аня, так Колька так же пытается гримасничать и ручками ножками шевелит =) Вот только плачет он не так часто, только если обкакался или голодный. Пока что по этим причинам. А мы обкакаемся и улыбаемся)))))) глазками хлопаем))) Катя мы мобиль стпли слушать с двух недель))) сейчас уже следим за нигрушками на нем Натуль выздоравливай!!!! Про какать)) Мы стали какать 1-2 р в день, три рекорд для нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы обкакаемся и улыбаемся)))))) глазками хлопаем))) Катя мы мобиль стпли слушать с двух недель))) сейчас уже следим за нигрушками на нем Натуль выздоравливай!!!! Про какать)) Мы стали какать 1-2 р в день, три рекорд для нас Аня, смесью докармливаешь или на ГВ полностью, как София грудь сосет, наладилось у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Аня, смесью докармливаешь или на ГВ полностью, как София грудь сосет, наладилось у вас? Приветик Смесь даю раз в дня три... Бывает капризничает и грудь бросает, тогда смесь даю А так только гв Ей стало значительно легче кушать Я сейчас за бортик кровати прицепила жирафа танилав, лежим на боку и его рассматриваем)) rotarymawa, ой, Маш, я тебе уже написала про нашу выписку нервную. В итоге доча не спала- каждый час требовала есть и не ела, либо какала по граммульке. Кот пытается отвоевать кроватку обратно и зацапать непонятный маленький движущийся объект. Всю ночь орал и скребся под дверью, чтобы сходить в туалет или руки помыть, необходимо провернуть целую операцию. Чувствую себя как кусок ваты... Женек все наладится! Это я тебе как многодетная))) с тремя питомцами)) мать говорю Покажи лялю коту, дай понюхать, и я не выгоняю из спальни, британец один раз залез в кроватку и я его пшикалкой для цветов ввтурила)) теперь не подходит, но рядом с соней ложатся, сперва с опаской, сейчас нормально уже Что ты про грудь каждый час пишешь-это классика сосательного рефлекса, Давай соску, чтобы грудь ела именно ела, раз в 2 часа, а ост время соска, мы даже сейчас со своими 3100 в месяц и то на такой формат перешли, раньше давала грудь помтоянно чтобы гв наладить и откармливать дочу, вы родились крупненткие и доношенные и необходимости висеть сутками на сиське нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, вот и у меня тоже самое, на ГВ иммунитета совсем нет. Сегодня утром встала и чувствую, что кости ломит, хотя других признаков нет. Наказала мужу оциллококцинум купить, в бер им спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, мажу уже второй день ротик сыночку кандидом. Результат супер!!! Намного меньше стало этого молочного налёта, ттт. Такими темпами мы скоро с ним совсем расправимся) Никто не в курсе чем обычно при кесареве мажут наружные половые органы роженицы? А то у меня такой дичайший зуд там, извиняюсь за подробности. Была сегодня у гинеколога, мазок абсолютно чист, она предположила аллергию на то, чем намазали меня в роддоме. Я сначала большого значения этому не придавала, хотя зуд начался уже в роддоме, но тогда всё везде болело и я думала, что так и надо)) Но сейчас это не проходит, а наоборот усиливается, в субботу к дерматологу иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, вот и у меня тоже самое, на ГВ иммунитета совсем нет. Я только из-за бесконечных болячек с Ваней ГВ до 1 года кое-как дотянула и бросила. Простуды, простуды, грипп, фурункулы, курбункул и ты.ды. Решила, что от моего проантибиоченного молока толку мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо, дорогая!!! Да я не в претензии, мне все нравится очень, вот фукорцином бодик новенький заляпала и ноги ребенку))) а нечего было сучить ими! А кофе мне в роддоме запретили пить. А можно, да? А то они меня так усиленно зомбировали, что я теперь боюсь инициативу проявлять)) olynka86, не знаю чем при кесареве, но я пользую хозяйственное мыло утром и вечером и моюсь после каждого визита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 опытные мамочки! подскажите, плиз! нужно ли бороться с насморком у ребенка? начиталась про физиологический насморк и теперь не знаю как быть (( на саиом деле, я подозреваю, что он у нас не физиологический, а самый обычный, начался после первого купания и вот уже неделю дочка хрюкает носиком во время кормления, когда торопится или когда плачет (( во сне и в спокойном состоянии дышит легко... я отривином капала и отсасывала сопельки, они уже густые и белые-зеленоватые (( на что это все же похоже? не физиологический же? или я зря панику нагоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Gveniz||, они стали зеленые и густые потому что накопились, а ты не прочищала носик. высасывать и закапывать надо когда чувствуешь, что ребенок носиком сопит и похрюкивает, ну или увидишь в носике сопельки.. у меня у дочки до 3 мес были физиологические сопельки. я даже к лору ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) lya816, kardella, ох, девочки, значит не я одна такая! Я только из-за бесконечных болячек с Ваней ГВ до 1 года кое-как дотянула и бросила. Простуды, простуды, грипп, фурункулы, курбункул и ты.ды. Решила, что от моего проантибиоченного молока толку мало. ну ничего себе, как у тебя серьезно иммунка садится!!!!! Кошмар! Год кормить, это и то очень хорошо! Изменено 25 сентября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 / /Галинка //, я старалась вроде прочищать, но до конца дочка не дает, плачет и возмущантся, мне ее тааак жалко в эти моменты (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Аня, спасибо за советы! Правда, я побаиваюсь ему ребенка подносить, он уже к нему лапы с когтями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы обкакаемся и улыбаемся)))))) глазками хлопаем))) Чудо какое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо, дорогая!!! Да я не в претензии, мне все нравится очень, вот фукорцином бодик новенький заляпала и ноги ребенку))) а нечего было сучить ими! А кофе мне в роддоме запретили пить. А можно, да? А то они меня так усиленно зомбировали, что я теперь боюсь инициативу проявлять)) В Нексте новая коллекция! иди новенький бодик дочке срочно купи.Кофе я пью два раза в день, утром и днем,если посплю после обеда с сыном. Спать днем я всегда стараюсь, так ка ложусь в 1-1.30 ночи, муж приезжает поздно, пока его дождусь, дела еще всякие по дому делаю, так что без кофе я никак. Я уже и шоколад пробовала, все ОК. А так из сладостей ваш питерский зефир Нева у меня любимый сейчас. Чудо какое =) Вот и я говорю чудо!!!!! Мой ни минуты грязный лежать не будет спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, а мой только ночью нормально спит в грязном подгузе. А днем возмущается =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Аня, спасибо за советы! Правда, я побаиваюсь ему ребенка подносить, он уже к нему лапы с когтями. Поднеси со стороны ног с боди обязательно))) или пускай муж его на руки возьмет с подстраховкой еогтей))) Вот и я говорю чудо!!!!! Мой ни минуты грязный лежать не будет спокойно! Ваши мальчики чистюли видимо в отл от моей мадам))) Вчера кстати, в ливень выходу на улицу, и слышу характерный звук и запах, но тк мы уже спешили в поликлинику, и не стала переодевать) в итоге в машине дрыхли)) а в поликлинике я забыла про памерс)) вот такая я мамаша(( как итог, два часа в каках) Зато дома приехвли и Покупались))) Насчет носика-чищу ежедневно перед сном овтривином аспиратором, ничего не капаю Сопельки должны быть или прозразные или беловатые, зеленоватые чаще уже не физиологич насморк-вчера педя меня просвещала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, а мой только ночью нормально спит в грязном подгузе. А днем возмущается =) Я ночью когда Макс просыпается не знаю за что хвататься первое, то ли подгузник сменить сначала, то ли сисю в рот. Возмущается очень громко, но стоит переодеть и накормить, все в доме тишина все спят дальше! Силька, Мы один раз тоже час в грязном подгузе ехали в машине, я не стала останавливаться, а Макс на удивление крепко спал. Но дома этот номер не прокатит. После вчерашней ужасной погоды, сегодня так хорошо, солнышко. Сынок уже 2,5 часа спит на улице в коляске. А я полощу горло, пью теплые чай и морс, от чего молоко уже брызгает из меня, надо идти за сыном. Нам скоро собираться к доктору на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, я вчера уже два комплекта слипиков выбрала))) кстати, 56 пока натягиваем м даже поносим чуток!! Так что спасибо за наводку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А к нам не идет педиатр! Была медсестра наша, сказала, что доктор участковая уволилась, но кто-нибудь придет вечером.И вот 2 дня ждем, и документы все на руках. Это хорошо еще, что я мамашка опытная, сама все знаю. Мне пока все нравится, спим да едим. Кормить такой кайф! Только с гормонами беда, глаза на мокром месте постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения