Astrochka83 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, дорогие Женя и Агуша, с даткой вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, Женя, мы тоже с Максимом присоединяемся к поздравлениям, Агушу с двушечкой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Анюта, Натуся, спасибо, дорогие, Агуша всем передает Агу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sapienti sat, с днем рождения!!! 2 месяца уже, совсем большие )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я с первым ребенком всех дрессировала, чтобы летали беззвучно по квартире и не топали, не хлопали выключателями, выучили язык глухонемых, чтоб не разговаривать в итоге сын постоянно просыпался от малейшего шороха, а у меня сдавали нервы! поэтому с дочкой я поняла, что буду приучать к шуму. Еще не вечер .В 1-2 месяца я отгоняла мужа от детской кроватки, чтобы "не приучал к общению", ненавидела тетку, которая хватала и качала Ваньку, чтобы "не приучала к рукам и укачиванию", в 4 месяца я уже ненавидела всех мух, которые жужжали около Ваньки, будили его, и мне приходилось очередные 1,5 часа его укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 katija, да я , в общем то, без молока не страдаю))))) вообще молочное не люблю, зачем ела? Сама не знаю. Просто, у мужа аллергия на коровий белок(кажется это так правильно называется) вот подозреваю, что у малышки то же самое Sapienti sat, дико извиняемся,но мы опоздали с поздравлением)))) с праздником вас)))) И Макса с 3 месяцами)))))) А у нас новая умелка, мы перевернулись с животика на спину))))) теперь все время это делаем и больше на животике одни не лежим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Силька, Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Натуль пасибббб!!! Даже не верится-уже три!!! За месяц мы так поменялись!))) стали болтать весь день, улыбаться прямо до ушей и тоже очень много, разглядывать ручки и ножки, хватать погремушки и страстно облизивать кулачки и большой палец А сегодня в честь видимо праздника)))Соня ухватила кошака за хвост и лыбитсяяяя)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, поздравляю! Уже четверть года вам) Кошак должен смекнуть, что к чему, и подготовиться, скоро начнет Соня искать у киси глазки, носик и ушки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, поздравляю! Уже четверть года вам) Кошак должен смекнуть, что к чему, и подготовиться, скоро начнет Соня искать у киси глазки, носик и ушки И не говори) Как из садика выпустились))) А вошаки уже наученные )) у них йорки постоянно искали все части тела, а также их корм и какажжки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька,Поздравляю Софийку с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Как из садика выпустились))) точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Силька, поздравляем Сонечку с 3 месяцами! Весело вам уже с такими умелками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет! А мне сегодня доча в свой второй праздник подарок сделала двойной. 1- это проснулась среди ночи на кормление аж в 4.30( это с 22 вечера мы с ней спать легли), при этом обычно мы спим максимум 4 часа подряд) 2- в свое второе кормление в 8 утра она покакала от души на всю-всю спину до шеи))) а радость потому, что в последние дни стала чуть ли не раз в сутки это делать и перед этим кряхтеть и мучиться( раньше раз 6 делала)а тут раз и так хорошо и легко :D Зато наш кот отличился наглостью) сожрал часть вяленного бычка на балконе и заодно закусил пирогом :( девули. перепутала всё на свете)) вика проснулась есть просит ээ, в общем Sapienti sat, вас с прошедшим вторым Днем рождения Силька, а вас с нынешним)) и Сонечка молодец, с ранних месяцев котов приучает к своим ручкам стыдно,я плохая мамаша, дочь на сиське, а я на форуме через комп строчу Изменено 20 ноября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 ♥lenoklove♥, Вику с двумя месяцами. Кот уже отметил датку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥lenoklove♥, Вас с дочуркой с днем рождения! Нам подарили уточек на 2 месяца (2 похожа на уточку), вот вам тоже утенок А кота Моя тоже так делает, жрет мою еду, даже конфеты надкусывает, лишь бы навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 спасибо, деввочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, ура, ура!!! Поздравлю вас с Сонечкой с четвертинкой первого годика!!! ♥lenoklove♥, спасибо!! Вас с Викуськой с праздником!!! торт зачетный, кот молодец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 леноклав с двушкой!!!!!! Кот бы мой в клпдовки за сии деяния ночевал бы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, девочки.мои хорошие! с днем рождения. 3 меяца.ай-ай как же время летит. ♥lenoklove♥, с днем рождения. кошак знает чем лакомиться ну ты и выдала! плохая мать. что на форуме когда малая на груди. я тока так и общаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, с праздником))))) растите большими))))) А перед Максом извиняюсь, чего то я с утра подумала, что сегодня уже 21))))) вообще, я в последнее время рассеянная стала ♥lenoklove♥, и вас со второй даткой)))) здоровья крепкого))) А я думала, только моя так может, со спины до шеи))))))) у нас 3 раза такое было, хотя на подгузниках вроде кармашек есть, чтобы не лилось ничего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, Sapienti sat, lenoklove, с детками ваших девочек, с прошедшими и нынешними!!! с новыми умелками, пусть и дальше мамочек радуют! lenoklove, кошак торопыжка)) хотел первый отпраздновать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gveniz||, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну ты и выдала! плохая мать. что на форуме когда малая на груди. я тока так и общаюсь аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 аналогично +1 когда он ест, я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения