Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у меня ребенка массажист намотал на мяче, у меня аж сердце обрывалось, когда он ее отпускал и не сразу за ноги хватал. А она потом на ручках висела у меня, в шоке от массажей этих ребенок))) зато головой вертеть лучше стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) ну ты и выдала! плохая мать. что на форуме когда малая на груди. я тока так и общаюсь просто обычно я в телефоне сижу, а тут уселась за комп, и тут кушать проснулась доця, пришлось дописывать уже с ней на руках) Вольк, У вас хоть только человек, у на еще и кот, который тоже не прочь поприсутствовать)) причем, никогда не понятно, как он умудряется проникнуть в помещение.. ооо, знакомая тема, у нас пока кот котенком был так мешал..мы его закрывали даже, а то невозможно. Он же приставун тот еще, в лицо лезет всегда) Изменено 20 ноября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥lenoklove♥, Не, у нас сядет и сидит со строгим видом смотрит. Мы его называем Генеральный инспектор Хогвардса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Силька, Анютка- с трешкой вас!! Уже большие))) А мы сегодня от врача! +1.400 кг, весим 6050 гр +5 см, рост 61 см Огребли конечно мы люлей, за "перевес" Но мы клятвенно обещали исправиться)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а нам ничего не сказали, мы больше 1500 наели и 7 см, весим 5300, 57 см теперь мне кажется все ок, не сказать что доченька пухлик, хоть складочки на ножках появились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Силька, Анютка- с трешкой вас!! Уже большие))) А мы сегодня от врача! +1.400 кг, весим 6050 гр +5 см, рост 61 см Ксюша пасибббббщ Жирчики вы)))))) Давай вводи взвешивание и выясняй порцию и норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 а нам ничего не сказали, мы больше 1500 наели и 7 см, весим 5300, 57 см теперь мне кажется все ок, не сказать что доченька пухлик, хоть складочки на ножках появились)) так вы ж маловесики родились. Вот теперь догнали сверстников, вас за это только похвалить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gveniz||, Когда на полном ГВ , как мне сказала педиатр, типа неважно сколько набрал) Непонятна мне такая логика.. Уж если лишку- то какая разница от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gveniz||, Когда на полном ГВ , как мне сказала педиатр, типа неважно сколько набрал) Непонятна мне такая логика.. Уж если лишку- то какая разница от чего? Привет), правильно педиатр говорит. При ГВ жир у малыша бурый и ожирения как таковым назвать это нельзя и когда они начинают ползать эти жиры быстро сгорают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 так вы ж маловесики родились. Вот теперь догнали сверстников, вас за это только похвалить можно. ну не такие уж маловесики, для нашего роста 48см вес почти 3кг - у нас даже щеки были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну не такие уж маловесики, для нашего роста 48см вес почти 3кг - у нас даже щеки были)) Щеки есть у всех Они худеют последними)да у нас при выписке в 2300 бвли щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥lenoklove♥, с 2мя месяцами вас! А котик переживал что вы все съедите и не поделитесь)) Вольк, я уже писала, что ровно 2 месяца было(( 14 как раз уже и не было, а чтоб шев не болел кселокаин (основа ледокаин)гель на шев наносить, пройдёт большва аж к 6 месяцам. Смотрю все смелые, одна я боюсь.. Мужу до сих пор не сказала что уже закончилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Силька, С тремя месяцами вас ! BrunetkaNaoborot, С тремя месяцами !!! Девченки , как же время летит ! Здоровья Сонечке и Максику !!! ♥lenoklove♥, и вас с двумя месяцами чуть запоздавши поздравляю ) Вольк, боль пройдет , но не так скоро, как хочется ) Мне уже больше месяца кажется, что я девственница ))) даже с гелем ) Силька, и мы при выписке с весом 2850 щекастенькие были ) Sapienti sat, беременность вроде закончилась, а мозги все никак на место не встали у меня))) почитала я про стонг алое вера ... думаю - какие-такие случаи ТОЛЬКО ... забила в инете ... ПОняла . А тут случайно муж проходил , глянул , хоть русский и не оч знает он, но прочитать большими буквами и понять - перевести , что я смотрю - читаю - смог влегкую ))) я дооолго объясняла ему , что это чисто из любопытства ))) BrunetkaNaoborot, Натуля, а когда у тебя Максик болел , ему выписывали антибиотики??? Я попала наконец то к врачу азербайджанцу ... В пн мы были у нашей турецкой врачихи - она сказала, все ок, хоть кашель есть, но уже все гуд . А сегодня попали к этому ... он сказал , что болезнь еще есть, но легкая и прописал антибиотик . Я вообще не в понятках . Муж прозрел, нафига антибиотик . У нас нос еще слегка заложен, нечастые покашливания, темпы не было и нет . Необходимость лечения антибиотиком вообще непонятна ... Только давится сынок иногда ночью во время сна то ли слюной , то ли мокротой . Не дышит и не плачет . Так , еле слышно кряхтит ... мы с мужем подрываемся, переворачиваем и трясем и стучим . А вдруг не услышим ??? кароче я седею уже ... Почему это происходит ? у кого то так бывало ? Будем завтра турецкой докторше звонить . Я вообще уже не понимаю этих дохторов в Турции . Изменено 20 ноября 2014 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Наташенька, поздравляю вас с Максимкой!!! Четвертачок годика разменяли))) Анюта, ты поаккуратней там с запросами, а то тебе муж устроит эротический сурприз))) Читаю тебя про задержку дыхания и страшно очень, аж холодеет все, опускается((( бедный маленький Альпуша... А может ничего страшного, может его и не надо трясти и стучать? С врачами вообще беда, блин. Я, конечно, думала, что хоть азербайджанец будет норм. Но если ему тоже не доверяешь... Может оставить турецкую врача тогда? Все равно надо на ком- то остановиться, иначе будешь метаться от мнения к мнению и сойдешь с ума. Прямо я в расстройствах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька и Брюнетка наоборот поздравляю с важной даткой, с тремя месяцами!!!! Здоровья огромного!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем доброе утро)))) а у нас с 1 ребенком был кекс только во время ее сна)))) а с двумя...... режимы разные, приходится подстраиваться. ночью не вариант, дети со мной спят пока. Но обычно это так происходит: только я лег-звонок))))) только только прилегли, плач из кроватки)))) итого, печем кексы по 2 часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Всем доброго утра! Всех именинников - с МИКРОпраздниками! Я со вторым и третьим дитями особо не радуюсь. У меня М ЛЬЮТ уже 7-й день, я скоро шататься буду от кровопотери Девочки, кто обращался к врачу по поводу геморроя? Что рекомендовали? И еще - максимальный разрыв между первой прививкой от гепатита и второй - какой? Кто-то писал, я забыла себе переписать. Вчера были у окулиста. В общем, я для глазика Глебу назначила витобакт, потом заменили на флоксал, сейчас будем капать торбекс. Зачем ходить к окулисту каждые 5 дней - непонятно. Посещаемость себе "делает", что ли? Вчера еще пыталась меня воспитывать. Меня в 16-то лет было бесполезно воспитывать, а в 38 зачем? Ну ответила ей, окулист тон сменила. В выходные планирую садиться за руль с МКП. 1,5 года не ездила, а, похоже, придется восстанавливать свою память. . Буду тренироваться где-нить за городом. Надеюсь, со психу молоко не пропадет. Изменено 21 ноября 2014 пользователем kardella 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 kardella, Привет! Интервал между прививками от гепатита не более 12 недель. Как ваша желтушка, прошла? Аккуратнее на дорогах)) и спокойствие. Мне, в общем–то, нравится МПК. Но сейчас, учитывая ясли–сад в машине, лучше иметь свободную руку. Максимку с тремя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 kardella, Элла, если я ничего не путаю, то 3 месяца). Astrochka83, Привет! Выздоравливайте скорее! Это скорее всего из за заложенного носа происходит, подолгу может дыхание задерживать или это несколько секунд? Про антибиотики, странно как то, если остаточные остались выписывать антибиотики?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Всем спасибо за поздравления маленького именинника. Astrochka83,Аня, привет! Нет нам антибиотики не назначали, у нас вирус же был. А вам анализ крови делал, по крови то что там у вас, бактериальная инфекция? Температура была? По каким условиям антибиотик назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Максика с трешкой!!!!! Чтобы дальше рос спокойным и здоровым мальчиком и радовал маму и папу!!! Астрочка про запррос рассмешила)))))) Альпику выздоровления скорейшего!!!!! Все-таки считаю для назначения антибиотиков должнамбвть причина, всслучае простуды нужно кровь и мочу смотреть в первую очередь и " слушать" легкие Анализы сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 kardella, Элла, привет! Нам педиатр отложил вакцинацию до 6-ти месяцев. У нас в роддоме был сделан гепатит и БЦЖ . Так что она нам объяснила, что возможен такой перерыв, но не более, затягивать потом уже не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, привет! Вот что за хренотня? Второй раз за 3 дня застой. Причем сильный (пол груди), в той же титьке и в тех же дольках... Пошла делать массаж в душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Как ваша желтушка, прошла? Аккуратнее на дорогах)) и спокойствие. Мне, в общем–то, нравится МПК. Но сейчас, учитывая ясли–сад в машине, лучше иметь свободную руку. Неа, желтенький еще. Я тут вспоминала, что Егора до 4-х месяцев Желтком обзывала. Я раньше очень уважала МКП, ездила лет 7. Но потом, поездив на АКП, напрочь разучилась переключаться и трогаться В Красноярске дорог вообще не знаю. К мужу с навигатором приезжала и пересаживалась к нему в машину. Он катал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Astrochka83, привет.мать! крепись.дорогая. мне кажется что с врачами вообще беда везде. не только в турции. BrunetkaNaoborot, Максимку сыночка с 3 месяцами жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения