♡МамАня♡ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ямаман может спишь на той стороне? Или не все доча выелает? Я меред каждым копмлением грудь мну теперь всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька, я тоже мну грудь и до, и после кормления. Если доченька чуток не доела из нее, то снова ее пихаю... BrunetkaNaoborot, Силька, девочки, поздравляем вас и ваших малышей с четвертинками годика!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька, я тоже мну грудь и до, и после кормления. Если доченька чуток не доела из нее, то снова ее пихаю... BrunetkaNaoborot, Силька, девочки, поздравляем вас и ваших малышей с четвертинками годика!!! :flower: Пасибб дорогая!!! У меня одна сыся более молочная с рд))) едим ее два рпза и один вторую)))) только стала по очереди давать-застой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Силька, сынок у меня менял грудь по очереди: одно кормление = одна грудь, другое кормление - вторая грудь. А с доченькой с роддома едим иначе: две груди по очереди в одно кормление (только чередую "первенство" между ними : в одно кормление начинаю, например, с правой груди, а второе - с левой). Знаю, что это считается не совсем правильным, но молока в РД прибывало очень много, поэтому приходилось одной кормить, а другую сцеживать, вот они две параллельно и оказались расцеженно-молочными! Изменено 21 ноября 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем доброе утро, Astrochka83, у нас, например без анализа мочи и крови антибиотик не назначают, тем более без темпы не вижу причин. Попробуй ингаляции сделать чтоб мокрота выходила, нагреваешь кастрюлю с водой, можно и с ромашкой или с картошкой, ставишь в ванной на что-нибудь, закрываешь в ванну дверь и стоишь просто- ходишь, чтоб ребёнок дышал паром. У меня сын с рождения давиться ночью во сне, врач сказала молоко скапливается, много мокроты у деток бывает, я всегда его не поднимаю смотрю, если сам справится может, то оставляю-нет преподнимаю и жду пока откашляется, дочке до 2х лет я только ингаляции таким образом делала. BrunetkaNaoborot, Максимку с 3 месяцами! Ямаман, выздоравливай! Может не до конца рассцедила и что-то осталось, а теперь воспаляется? Девочки, вы недавно нагнали на меня воспоминания...по укачиванию в машине..я когда отучила дочу в 1,8 от сиси, укачивали её после по выходным около полу года в машине, в саду засыпала, а дома нет, иногда даже просто пристегивали в автокресле ждали 10 минут и поднимали обратно вверх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Полинка, нам в роддоме рекомендовали после каждого кормления на 15 минут ледяную грелку на грудь и но-шпу по таб. три раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Наташа с трешечкой Макса!! Растите здоровенькими)) делись умелками! А почему до 6 мес отложили вакцинацию? Мы пока до 3 отложили, тк немножко еще цветем.. Девочки а у всех в 2 мес уверенно голову поднимает и держит , лежа на животе? Мы чето филоним... Держит совсем прям чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 kardella, Элла, привет! Нам педиатр отложил вакцинацию до 6-ти месяцев. У нас в роддоме был сделан гепатит и БЦЖ . Так что она нам объяснила, что возможен такой перерыв, но не более, затягивать потом уже не стоит. Да уж, сколько педиатров, столько и мнений))У нас с сыном был перерыв между прививками 4 мес, педиатр сказала, что первая пропала прививка. Эпидемиолог отправила делать всё сначала. В инструкциях написано не более 12 нед перерыв. Ямаман, ну что за напасть такая! Давай всё сначала– сцеживание, холод, ношпа, капуста, обязательно бюстик носи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 LindaEvangelista, у нас Сеня под настроение голову держит: то воткнется взглядом во что-нибудь и уверенно несколько минут (5-7) может держать, а бывает на бочок головушку положит и хнычет/ругается. Я по этому поводу не переживаю: все детки разные. Ведь главное, что ребенок вообще голову держит, а как часто и как долго - это все индивидуально. П.С.: мы больше любим голову держать не лежа на животе, а у мамы на руках (вертикально столбиком). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Ямаман, у меня монтавит гель. во! он! Нашла причину! закупорился сосуд - вылезла белая точка на соске. я ее чуть ткнула - потекло молоко, сдоила тоооненькой, но мощной струйкой, но точка не ушла. теперь титя, как один большой синяк **НаТаШа**, без него не сплю даже! иначе все вытекает. щас умудрилась наизнанку надеть Как вообще такое возможно??? Sapienti sat, а ношпа зачем? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Ямаман, "Но-шпа" сосуды расширяет. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 П.С.: мы больше любим голову держать не лежа на животе, а у мамы на руках (вертикально столбиком). Мы тоже! Такой смешной и важный парень, когда столбушкой на руках ездит ))) И кстати улыбается себе в зеркале! Как говорится: любовь к себе всегда взаимна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Danuula, у нас тоже столбик на руках в почёте, головка как на шарнирах во все стороны. На животике, обычно, настроение не очень хорошее. А вот, если кладу спать на животе, то сразу голова торчком и нужно всё вокруг оглядеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 kardella, от геморроя мне очень картошка помогла. вырузала свечку смазывала маслом. в Б вылез помучил меня он. мази не помогли. а из настоящих свечей ничего не знаю Danuula, моя тоже не любит на животе и бывает лентяйничает голову держать. но любит на руках и она так смешно болтается иногда, но старается прям. Ямаман, мне творог из морозилки помог, меняла как только теплый становился. заворачивала в марлечку две штуки. но течет сильно. у меня теперь все творогом пахнет ))) предстоит большая стирка. а у меня вообще молоко стало пропадать. вот что значит мастит и нервы следом (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 цветок_счастья, это временно. У меня дня 3 потом лактация налаживается. Одна грудь больная –меньше вырабатывает, а здоровая тоже меньше из–за частого прикладывания к больной. Замкнутый круг получается. Больше пей жидкости и чаще прикладывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька, Брюнетка наоборот с 3-мя месяцами ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Девочки! Ну вот и пришло наконец-то время! Сегодня в 20:45 у нас вылет!! Ураааа Родня нас ждет, я наконец-то не ного отдохну, тк Софи на руках не тусуется, но требует внимания, то постоянно разлекаю, да и едим раз 1.5-2 часа, так и дивем: пока едим я на фору е))) потом рпзвлекаю, опять едим))))))а там хоть функцию пазвлечения оттдам теткам своим Муж с нами на пару дней, но обещал забрать нас в конце днкпбря, хотим на рождество в Польшу в родне моей сгонять успеть и вкрнуться домой!! Инэт там у меня плохой так что не терйте!!! И не шалите тут!! Никакх чтобы болезней не у вас мои крошки, не у деток 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 **НаТаШа**, спасибо, а то я до слез расстроенная. в больной вообще прям мало. массажирую, в теплом душе стояла. надеюсь, что наладиться. моя за последнюю неделю ни грамма не набрала (((( Силька, счастливого пути. прекрасное время у тебя начинается )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька, Аня, легкого перелета и хорошего отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька, не пропадай! Удачного Соне первого полета ) Вчера читала вас, как детки по шею обкакиваются, удивлялась, как так, у нас все без протечек. И получите, распишитесь, мою с ног до головы, все кругом в какашках. Второй день уже А еще мы мы весим 6710, рост 60, сделали узи тбс, все ок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Силька, класс! Солнце, море! Хорошего отдыха! Аааааа, девочки, мне привезли куклы для Танюшки. Такие они клёвые, сижу радуюсь, как трёхлетняя)) у меня–то были пластмассовые из СССР. Как–то мне чудно– в доме куклы появились. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Силька, не пропадай! Удачного Соне первого полета ) Вчера читала вас, как детки по шею обкакиваются, удивлялась, как так, у нас все без протечек. И получите, распишитесь, мою с ног до головы, все кругом в какашках. Второй день уже А еще мы мы весим 6710, рост 60, сделали узи тбс, все ок. С прибавочкой!!! Видимо мы моделями бум)))) тоже ж в районе 60 см но 4330))))))) Силька, класс! Солнце, море! Хорошего отдыха! Аааааа, девочки, мне привезли куклы для Танюшки. Такие они клёвые, сижу радуюсь, как трёхлетняя)) у меня–то были пластмассовые из СССР. Как–то мне чудно– в доме куклы появились. Куклы)))) класс!!!! Ты решила заранее купить их просто? Соне куклы пофиг пока( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пришла от стоматолога. Сделали два рентгеновских снимка и вкололи обезбаливающее при лечении. Сцеживаться теперь, да? Неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Силька, думаю, игры у них к году начнутся, тогда и пригодятся. Нам с Таней дедушка сумму подарил, сейчас покупки навырост делаю, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Котенчик, ничего себе, у тебя Глебчик пухляш))) Моя звездочка га 1 кг меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения