Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Ямаман может спишь на той стороне?

Или не все доча выелает?

Я меред каждым копмлением грудь мну теперь всегда

Силька, я тоже мну грудь и до, и после кормления. Если доченька чуток не доела из нее, то снова ее пихаю... :malicious::D

BrunetkaNaoborot, Силька, девочки, поздравляем вас и ваших малышей с четвертинками годика!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Силька, я тоже мну грудь и до, и после кормления. Если доченька чуток не доела из нее, то снова ее пихаю... :malicious::D

BrunetkaNaoborot, Силька, девочки, поздравляем вас и ваших малышей с четвертинками годика!!! :flower: :flower: :flower:

Пасибб дорогая!!!

У меня одна сыся более молочная с рд))) едим ее два рпза и один вторую)))) только стала по очереди давать-застой(

Силька, сынок у меня менял грудь по очереди: одно кормление = одна грудь, другое кормление - вторая грудь.

А с доченькой с роддома едим иначе: две груди по очереди в одно кормление (только чередую "первенство" между ними :D : в одно кормление начинаю, например, с правой груди, а второе - с левой). Знаю, что это считается не совсем правильным, но молока в РД прибывало очень много, поэтому приходилось одной кормить, а другую сцеживать, вот они две параллельно и оказались расцеженно-молочными! :D

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

Всем доброе утро,

Astrochka83, у нас, например без анализа мочи и крови антибиотик не назначают, тем более без темпы не вижу причин. Попробуй ингаляции сделать чтоб мокрота выходила, нагреваешь кастрюлю с водой, можно и с ромашкой или с картошкой, ставишь в ванной на что-нибудь, закрываешь в ванну дверь и стоишь просто- ходишь, чтоб ребёнок дышал паром. У меня сын с рождения давиться ночью во сне, врач сказала молоко скапливается, много мокроты у деток бывает, я всегда его не поднимаю смотрю, если сам справится может, то оставляю-нет преподнимаю и жду пока откашляется, дочке до 2х лет я только ингаляции таким образом делала.

BrunetkaNaoborot, Максимку с 3 месяцами!

Ямаман, выздоравливай! Может не до конца рассцедила и что-то осталось, а теперь воспаляется?

Девочки, вы недавно нагнали на меня воспоминания...по укачиванию в машине..я когда отучила дочу в 1,8 от сиси, укачивали её после по выходным около полу года в машине, в саду засыпала, а дома нет, иногда даже просто пристегивали в автокресле ждали 10 минут и поднимали обратно вверх...

• Нравится 3

Полинка, нам в роддоме рекомендовали после каждого кормления на 15 минут ледяную грелку на грудь и но-шпу по таб. три раза в день.

• Нравится 1

Наташа с трешечкой Макса!!

Растите здоровенькими)) делись умелками!

А почему до 6 мес отложили вакцинацию?

Мы пока до 3 отложили, тк немножко еще цветем..

Девочки а у всех в 2 мес уверенно голову поднимает и держит , лежа на животе?

Мы чето филоним... Держит совсем прям чуток :(

kardella, Элла, привет! Нам педиатр отложил вакцинацию до 6-ти месяцев. У нас в роддоме был сделан гепатит и БЦЖ . Так что она нам объяснила, что возможен такой перерыв, но не более, затягивать потом уже не стоит.

Да уж, сколько педиатров, столько и мнений))

У нас с сыном был перерыв между прививками 4 мес, педиатр сказала, что первая пропала прививка. Эпидемиолог отправила делать всё сначала.

В инструкциях написано не более 12 нед перерыв.

Ямаман, ну что за напасть такая! Давай всё сначала– сцеживание, холод, ношпа, капуста, обязательно бюстик носи.

• Нравится 2

LindaEvangelista, у нас Сеня под настроение голову держит: то воткнется взглядом во что-нибудь и уверенно несколько минут (5-7) может держать, а бывает на бочок головушку положит и хнычет/ругается. :Crazy: Я по этому поводу не переживаю: все детки разные. Ведь главное, что ребенок вообще голову держит, а как часто и как долго - это все индивидуально.

П.С.: мы больше любим голову держать не лежа на животе, а у мамы на руках (вертикально столбиком).

• Нравится 2

Ямаман, у меня монтавит гель.

во! он!

Нашла причину! закупорился сосуд - вылезла белая точка на соске. я ее чуть ткнула - потекло молоко, сдоила тоооненькой, но мощной струйкой, но точка не ушла. теперь титя, как один большой синяк :girl_cray:

**НаТаШа**, без него не сплю даже! иначе все вытекает. щас умудрилась наизнанку надеть :blym: Как вообще такое возможно??? :D

Sapienti sat, а ношпа зачем?

Изменено пользователем Ямаман

Ямаман, "Но-шпа" сосуды расширяет.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 2

П.С.: мы больше любим голову держать не лежа на животе, а у мамы на руках (вертикально столбиком).

Мы тоже!

Такой смешной и важный парень, когда столбушкой на руках ездит )))

И кстати улыбается себе в зеркале!

Как говорится: любовь к себе всегда взаимна ;)

• Нравится 3

Danuula, у нас тоже столбик на руках в почёте, головка как на шарнирах во все стороны. На животике, обычно, настроение не очень хорошее. А вот, если кладу спать на животе, то сразу голова торчком и нужно всё вокруг оглядеть.

• Нравится 3

kardella, от геморроя мне очень картошка помогла. вырузала свечку смазывала маслом. в Б вылез помучил меня он. мази не помогли. а из настоящих свечей ничего не знаю

Danuula, моя тоже не любит на животе и бывает лентяйничает голову держать. но любит на руках и она так смешно болтается иногда, но старается прям.

Ямаман, мне творог из морозилки помог, меняла как только теплый становился. заворачивала в марлечку две штуки. но течет сильно. у меня теперь все творогом пахнет ))) предстоит большая стирка.

а у меня вообще молоко стало пропадать. вот что значит мастит и нервы следом ((((

• Нравится 2

цветок_счастья,  это временно. У меня дня 3 потом лактация налаживается. Одна грудь больная –меньше вырабатывает, а здоровая тоже меньше из–за частого прикладывания к больной. Замкнутый круг получается. Больше пей жидкости и чаще прикладывай.

• Нравится 1

Силька, Брюнетка наоборот с 3-мя месяцами ваших деток!

• Нравится 1

**НаТаШа**, спасибо, а то я до слез расстроенная. в больной вообще прям мало. массажирую, в теплом душе стояла. надеюсь, что наладиться. моя за последнюю неделю ни грамма не набрала ((((

Силька, счастливого пути. прекрасное время у тебя начинается ))))

• Нравится 1

Силька, Аня, легкого перелета и хорошего отдыха!!!

• Нравится 1

Силька, не пропадай! Удачного Соне первого полета )

Вчера читала вас, как детки по шею обкакиваются, удивлялась, как так, у нас все без протечек. И получите, распишитесь, мою с ног до головы, все кругом в какашках. Второй день уже :D

А еще мы мы весим 6710, рост 60, сделали узи тбс, все ок.

• Нравится 5

Силька,  класс! Солнце, море! Хорошего отдыха!

Аааааа, девочки, мне привезли куклы для Танюшки. Такие они клёвые, сижу радуюсь, как трёхлетняя)) у меня–то были пластмассовые из СССР. Как–то мне чудно– в доме куклы появились.

• Нравится 6

Силька, не пропадай! Удачного Соне первого полета )

Вчера читала вас, как детки по шею обкакиваются, удивлялась, как так, у нас все без протечек. И получите, распишитесь, мою с ног до головы, все кругом в какашках. Второй день уже :D

А еще мы мы весим 6710, рост 60, сделали узи тбс, все ок.

С прибавочкой!!!

Видимо мы моделями бум)))) тоже ж в районе 60 см но 4330)))))))

Силька,  класс! Солнце, море! Хорошего отдыха!

Аааааа, девочки, мне привезли куклы для Танюшки. Такие они клёвые, сижу радуюсь, как трёхлетняя)) у меня–то были пластмассовые из СССР. Как–то мне чудно– в доме куклы появились.

Куклы)))) класс!!!! Ты решила заранее купить их просто? Соне куклы пофиг пока(

• Нравится 1

Пришла от стоматолога. Сделали два рентгеновских снимка и вкололи обезбаливающее при лечении.

Сцеживаться теперь, да? Неохота :(

Силька,  думаю, игры у них к году начнутся, тогда и пригодятся.

Нам с Таней дедушка сумму подарил, сейчас покупки навырост делаю,

• Нравится 2

Котенчик, ничего себе, у тебя Глебчик пухляш))) Моя звездочка га 1 кг меньше :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...