Gveniz|| 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, я тоже саб симплекс даю. Ложкой мне никак не всунуть, банально уже удержать не могу. Сцеживаю молоко в стопку (чтобы поменьше драгоценной жидкости об стенки размазывалось))), капаю симплекс и капельку Д, хорошо перемешиваю и набираю в шприц, или в обычный маленький, или от нурофена. И потихоньку Глебке в рот выдавливаю. Заметила, что если не разводить, то медленнее действует, поэтому все по инструкции. я так же делаю, боботик+витД+молоко в шприц и в ротик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ямаман, С днем рождения Евочку и мамочку!!! Кот у меня вообще иногда спит на пеленальнике, зараза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Sapienti sat, спасибо большое!!!!! мы на пеленалку не пускаем, поставили папку, она ее перепрыгнуть не может. А с пола - не та кошка, надо уметь прыгать, а не мешком падать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота.)) У меня сразу третий был. у меня все, значит, третьими были. Ничего не стерилизую. Отдельной ложки у ребёнка нет, даю лекарства из кофейной (оно раза в 3 меньше чайной) ложки, которую мою со всей нашей посудой фейри и храню в общей кучке. Евочку с двумя месяцами!!! Astrochka83, Аня, ну хоть по срокам массажа у наших врачей единое мнение))приятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ямаман, Наш парень молод и горяч- ему с пола прыгнуть нетрудно, ему трудно не прыгнуть! Я его водой из брызгалки поливаю, ему нравится)) он еше и от струй уворачивается. А сегодня вообще молодец! Я сидела у кроватки, болтала с Агушей. Он пришел, сел рядом, слушал-слушал, а потом каааак прокусит мне руку. Зачем с ней разговариваю, а с ним нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота.)) У меня сразу третий был. Катюш, ты как всегда ЖЖЕШЬ!!! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Короче, девочки, что я узнала из обучающего фильма по ГВ: у меделы много разной продукции и она необходима нам как воздух! Муж тоже смотрел, теперь докапывается, что я сосок изо рта ребенка неправильно вынимаю, палец надо, вишь, вставлять, а я так выдираю. Очень полезный диск, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 **НаТаШа**, Наташ как опытная мамочка- подскажи, стОит ли беспокоиться? Диман второй день какает жидко... один раз в день правда но жидковато. Противного запаха, слизи, зелени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 LindaEvangelista, а мы третий день так какаем... Я и не переживала вовсе: подумала, что это просто реакция доченькина на то, что я скушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочек малышек Еву и Есению, с двумя месяцами! Артема сынульку Галины, с тремя месяцами! **НаТаШа**, привет! Доплер у меня отличный был всю беременность, роды КС, так что откуда этот тонус хз? Буду пытать нашего невролога. Sapienti sat,Женя, привет! Сумка сити стайлв такой комплектации идет? - Сумка для переноски молокоотсоса и аксессуаров (черная) - Сумка-холодильник (черная) с охлаждающим элементом - Контейнеры (бутылочки) для сбора и хранения грудного молока 4 шт/150мл. А то мне тоже надо сумку холодильник и контейнеры еще нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ой, Кать, я лох чилийский((( поздравляю Сенечку с праздником, пусть растет красивая, умная и здоровая!!! Ну и тебя, конечно, с двухмесячным мамством)) <p> <br /><br /> <br /></p> Да, такая. Сегодня как раз приехала, мне понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, Наташ как опытная мамочка- подскажи, стОит ли беспокоиться? Диман второй день какает жидко... один раз в день правда но жидковато. Противного запаха, слизи, зелени нет. Ксень, лично я б не переживала. Вспомни свой рацион, может что послабляющего кушала. Если вы от смеси отходите и у вас практически только ГВ, так на нём стул кашицеобразный, негустой. Danuula, сладкую девочку Есению с двушечкой! BrunetkaNaoborot, расскажи потом, что невролог сказал)) отчего и почему? Изменено 22 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ямаман,Евусю с 2 месяцами! Danuula,Сенечку с 2ся месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 LindaEvangelista, у нас, вроде, в ручках тонус, муж тоже ругается, брось это дело, у нас же еще вчд умеренное, говорит, еще больше накричит себе А нам вообще витамин д не назначили, сказали не будем пока давать, может оттого, что живем в солнечной стране?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Конечно! У нас же даже дня нет- темень темная, какой там витамин д. Вчера получила результаты пробы- 0 баллов, это значит, что вообще ничего не усваивается((( буду сегодня врачу писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Sapienti sat, Женя, доброго утречка! У нас результат пришел "-". Т.е.я понимаю это и есть как у вас "о" Нам педиатр ничего страшного не сказала, велела так же 1 каплю Вигантола продолжать давать. Astrochka83, Анечка, сыночка поздравляем с трёшечкой, растите здоровенькими. Изменено 23 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, да, у нас в схеме тоже написано- продолжать давать как назначено. Но я ее все же в курс дела введу. Она же приедет только через месяц к нам. Еще отправлю фотки подмышки и шеи. Ну каждый день покраснения эти. Может, чего дельного посоветует? Анечка, поздравляю тебя и Альпушу с днем рождения!! Пусть маленькое солнышко выздоравливает, больше никогда не болеет и растет сильным, умным и красивым на радость маме с папой!! Девочки, сегодня не обливала ложку кипятком. Все из-за вас! Сбили меня с панталыку. Зато как хорошо зафилонить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Привет мои красотки Пишу с тел мужа)))) Астрочка с трехой вас!!! Евочку и Сенечку тоже с днюшками!!! Здоровья деткам!! Мы долетели отлично ттт Я с трех чаосв дня быда в Химках у подруги и поэтому приехали в аэропорт во время, да и с деть там часами не хотела Софик ела в аэропорту и в самолете спали с сисей, при взлете только сосать активнее стала и глаза открыла, а так на релаксе))) По совету педи, перед аэропортом закапала аквамарис, с собой взяла гриппферон-если б увидела чихающих сразу его и залила) По прилету в бенгурион еще раз закапали носик Погода теплая и солнечная Сейчас за окном 21 и солнце Гуляю с кей постоянно Коляску тут подарили нам бэби кеа нью йорк-кто будет искать прогулки посмотрите ее, легкая проходимая на все бордюры залазит прекрасно и осень удобно сзади сумка для игрух и в комплексе рюкзачок мамы) Но тетка разнылась , что нужно еще все-таки люльку и у дяди взяли туттис спорт- в ней катаю, прогулку только не надолго на набережную, но с собой в Москву притащу зато))) Кушаем только сисю, дважды предлагали смесь при активном поиске помле кормежки, один раз выела 20 мл, второй отказалась Вердикт-не давать, 20 мл она выела тк еще полностью не осознала что поела и правда... После второй кормежки смесь дала через 20 мин и она не взяла софик таскает и слюнчвет дяде усы, а тот млеет прямо)))) Тетки как наседки делят ее, тонус неб есть, массаж нужен, но тк кожа после крема раздражена пока мяч только Вчера катали колбасу нашу уже и так и сяк))))) Будет возм-ть напишу еще Всем солнечный поцелуй и пожелания хорошего дня!!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Силька 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ямаман, Danuula, с двушечкой вас , сладкие девчушки) что то вчера я пропустила датку вашу ... ๑♡๑Диана๑♡๑, и мы в солнечной стране , но нам в зимний период сказали обязательно 4-5капель , а в весенне-осений 3 . BrunetkaNaoborot, Sapienti sat, спасибо, девочки ! Стараемся ) Силька, спасибо ! Слушай, читаю тебя и улыбаюсь ) Радостно становится, прям чувствуется твой позитив . Отпуск - это круто ))) Солнце - класс . И что очень важно - профессиональный врачебный контроль родственников ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Astrochka83, с тремя месяцами сыночка и мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем приветик! Софийка нам видать подарков принесла..у Мики насморк.. Пока ничем не лесу, не за аю карать или нет.. Astrochka83, с тремя месяцами Альпа! Силька,привет, отличного вам отдыха и побольше соберите солнышка на себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Диана, как твоя доченька теперь на массаж реагирует? Моя привыкла, спала хорошо и не хнычет больше. Размялась шея у нее очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Astrochka83, Анечка, а мы вас сегодня поздравляем с ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Astrochka83, поздравляем вас с сыночком с 3 месяцами. Интересный период начинается, сейчас умелки одна за другой пойдут. цветок_счастья, как ваше молочко? Наладилась лактация после болезни? Вольк, Ольчик, ты там жива после вчерашнего расцеживания? Как сиси? Силька, ой, сейчас тетушки Соню разбалуют ручками. будешь в Москве последствия разгребать))) придётся с собой няньку привозить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 **НаТаШа**, кстати, об умелках... У нас Сенечка-семечка уже несколько дней подряд "помогает" саму себя укладывать колыбельной! Мы ей поем "А-а-а-а-А-а-а..." и она вторит себе "А-а-а-а-А-а-а..." 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения